(ёゆ○う○かё)ポエ-

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆうか:2014/03/06(木) 16:39 ID:ePU

こんにちはぁ|@○@о)ジー小学6年ですっё
コメント等、大歓迎ですので○э○~
フリトに良くいますっ煤サо⊆

▽友達紹介△

yuki(ゆうき)・面白くて話してると楽しいぃ。asukaちゃんとLOVE×2でふぅ

鬼面(KIMEN)・前までは色々とあんがとぉねっ▽感謝してるよぅ~ヨチヨチ

るんるん(あーちゃん)・あーたんっっ~~^▽^ここでの親友として仲良くしてくれてあんがとぉ*これからもよろちくぅねっ*

asuka(あすかちゃん)・明るく面白いあすかちゃんは一緒に話してて楽しいよっ^▽^

蒼太(そうた)・///蒼太がうちの事好きになってたことに感謝ですっ///彼○としてよろしくぅ*

小傘(こったん)・可愛くて憧れのこったん~~~///これからもよろしくぅね^^

ゆき・ヤッホーоэо▽好きに人気になるなぁwカッコいいよぉ。←女の子なんだから男の子見たいにしないでよっ*

なっちん(なっちゃん)・イェ〜イ*△もっともっと話そうねっ▽

りま(りまたーん)・りまぁぁ*о^^о悠磨君と頑張ってねんё

まいまい(まいちゃん)・学生版でお世話になったね。相談の答えが役に立ててたらいいなっ^^これからもよろっё

椎奈(しいなちゃん)・ちょっとしか話したことないね。。。モテモテの椎奈ちゃん。今後ともよろしくですぅ~ёоё

以上*スタート

2:ゆうか:2014/03/06(木) 16:43 ID:ePU

卒業まで10日かぁ~о○о・・・早いなぁーё

3:ゆうか:2014/03/06(木) 17:12 ID:ePU

なんかほんっと暇ぁ・・・www

4:灰維 龍:2014/03/06(木) 17:12 ID:ez-Ico




新スレぉめです。

5:ゆうか:2014/03/06(木) 17:14 ID:ePU

どうもですッ!!ё・ё

6:ゆうか:2014/03/06(木) 17:20 ID:ePU

はぁ・・・暇すぎるっwww

7:灰維 龍:2014/03/06(木) 17:21 ID:ez-mU6




いぇぃえ。

8:ゆうか:2014/03/06(木) 17:34 ID:ePU

この六年間思い出沢山あったなぁ~~~*振り返ろっと!!

灰維 龍s
タメでいいですよっ!!タメ好きでないんでッ!!

9:ゆうか:2014/03/06(木) 17:38 ID:ePU

一年生
6月に引っ越して来たё直ぐ仲良くしてくれてクラスに詰んだよぉ!!
でも、友達の櫻ちゃん(あだ名。さく)と好きな人のランク作ってて
あの時はどんだけぇ好きな人いたんだろぉ!!!w男子に見つかりそうでトイレに
逃げ込んだりw!!さくが一番始めに仲良くしてくれた子!!可愛いよぉ!!
けど先生あんま好きでなかったーw

10:灰維 龍:2014/03/06(木) 17:42 ID:ez-Uq6




いえ、敬語がなれているので敬語で宜しいですか?すみません。

11:ゆうか:2014/03/06(木) 17:44 ID:ePU

灰維 龍s

はいはぁ~い!!宜しくねっ!!

12:繧�≧縺求F2014/03/06(木) 17:56 ID:ePU

縺願�遨コ縺�◆縺�!!!w
蠑�2莠コ霑弱∴陦後▲縺ヲ繧仇縺翫d縺、雋キ縺」縺ヲ縺阪※縺上l繧後°縺ェ縺√�繝サ繝サ|繝サマ峨�""��

13:灰維 龍:2014/03/06(木) 17:57 ID:ez-mU6




後、フルネームで呼ばれるの苦手なので違う呼び方でお願いできますか。


そちらも指定ございましたらお願いします

14:ゆうか:2014/03/07(金) 19:59 ID:ePU

OK^^龍cは?

15:繧�≧縺求F2014/03/07(金) 20:12 ID:ePU

蜈�ー怜�縺ェ縺�ヲ窶ヲ

16:灰維 龍:2014/03/07(金) 21:46 ID:ez-J1k




それで構いません。

17:& ◆WVOE:2014/03/11(火) 21:09 ID:ePU

ふぅ

18:ゆうか:2014/03/11(火) 21:09 ID:ePU

疲れたぁ

19:ゆうか:2014/03/11(火) 21:10 ID:ePU

アップップーwww

20:ゆうか:2014/03/11(火) 21:12 ID:ePU

暇ぁ

21:匿名さん:2014/04/01(火) 19:56 ID:ePU

あげーー

22:匿名さん:2014/04/01(火) 19:56 ID:ePU

ふー

23:匿名さん:2014/04/01(火) 19:57 ID:ePU

これ昔のだし消去しよ、、、


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新