*第2Q  柴犬が世界一周バニラシェイクの旅をはじめました *

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:謝りキノコ ◆4TBk:2014/03/12(水) 23:26 ID:d2E



くろこんにちは〜(*´∀`*)ノ

ココはシェイク大好き人間がゆるゆる呟く場です(´・ω・`)
前スレとタイトル違うけど一応part2です!!前スレで話しかけてくれた皆さん本当にありがとうございました(*´∀`*)
引き続き此方でも話しかけてくれると嬉しいです。皆さんヨロシクお願いします!!


あてんしょん(* ・⊝・* )

◆荒らし、中傷禁止でする。
◇コメントとか乱入とか大歓迎…ですッ!!
◆なんか二次元の世界のことばっかです。しょっちゅう腐った発言もします。許してください

前スレ↓
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1388502012/l50

>>2主の生態(ㅎ.ㅎ)

2:あやまりキノコ ◆4TBk:2014/03/12(水) 23:41 ID:d2E


名前:キスケ(♀15)

love:桜井良君、青峰大輝君、火神大我君(ひっくるめて黒バス大好き)が大大大好き♥
  動物・シェイク・アニメ、漫画鑑賞・二次元・pcすること・絵描くこと
  BL、百合とか

but:人前で喋ること・人とコミュニケーション取ること・なんか面白いこと言うこと・無駄にテンション高くて五月蝿い人(
  自分と性格合わない人・運動・トマト・百足、蜘蛛、ナメクジとか蝸牛などのわけの分からない生物((

以上です。たぶん…

3:キスケ ◆4TBk:2014/03/12(水) 23:43 ID:d2E





呟こうと思ったけどお風呂入ってくる…´∀`

4:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 00:59 ID:d2E









もっと賢いこと呟きたいよね…((

5:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 01:08 ID:d2E









あ…お腹痛い。この感じは…うん。あれや((←

6:成宮@笠さんにシバかれ隊 ◆5ccU:2014/03/13(木) 03:21 ID:YA6

乱入ごめんさい←

黒バス好きなんですか!僕も好きですいや愛してます!←

コテハンではっとなって書き込んだ僕←

7:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 13:49 ID:d2E





>>6

いえいえ、ようこそ!(*´∀`)ノ←
そして初めましてです…よね?

はい、黒バス大好きです!いや私も愛しちゃってます(๑-ω-´๑)
ハンネに気づいてくれたー(泣)嬉しいですな。其方は笠松先輩ですよね??

8:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 14:10 ID:d2E










高尾って普段のデコ出しよりもデコ隠してた(ストレート?)方が似合うと思う。

9:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 15:22 ID:d2E







進研ゼミってさ80点ぐらいでも嘘だろ!?ってなるよね。私だったらむしろ嬉しいぐらいだ…(

10:成宮@笠さんにシバかれ隊 ◆5ccU:2014/03/13(木) 15:38 ID:bmQ

はい、初めましてですねw

笠松さんは好きですけど、一番はみゃーじさんです!
秀徳全員大好き←

11:桜兎 ◆WUeQ:2014/03/13(木) 16:09 ID:Euo



新スレおめでとうございますッ(´∀`)

初めまして、桜兎と申す者でふ。。礼儀のなってない子ですいません(汗)

僕もこの頃、黒バスにはまってしまい……。

も、もももしや……どどどど同士様では!?!?と思って書き込ませていただきました。

12:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 16:49 ID:d2E




>>10

宮地さんうちも好きですよ*^^*パイナップル投げられたい((
童顔なところも素敵です宮地さん。私は秀徳では高尾ちゃんが1番好きです!!←

13:成宮@笠さんにシバかれ隊 ◆5ccU:2014/03/13(木) 16:51 ID:obM

和成は二番目ですw真ちゃんは三!←

後は由孝とか好きかな**

14:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 17:01 ID:d2E






>>11

書き込みありがとうございますッ((>u<●)
おお、此方こそ初めましてです^^いえいえ、こっちこそ礼儀ナニソレオイシイノ?状態ですので
大丈夫ですよww

うわわッ黒バス好きな方とお話できて嬉しいです(*´∀`*)ち、ちなみに黒バスのキャラの中で誰が好きですか…?
あともう一つお名前なんて読むんでしょうか?なにしろ漢字力が無いもので…情けない;質問攻めで申し訳ないです(´・ω・`)

15:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 17:09 ID:d2E





>>13
うちも秀徳は大体そんな感じです。高尾が1番で2、3番は宮地先輩or真ちゃんですねw
どっちかっていうとキセキよりもキセキ以外のキャラのほうが好きです…!

16:桜兎 ◆WUeQ:2014/03/13(木) 17:11 ID:Euo



>>14


わわわ、ありがとうございますッ!!
礼儀?そんなもんクソ食らえだ((やめ


いえいえ、気にしないでくださいな^^* いきなり乱入したのはこちらですし(汗)
えっと、黄瀬君と火神君ですかね(`∀´)
カッコ可愛いんですよおおおおおおおおお(

"さくらうさぎ"と読みます。
変な名前でしょ(笑))

17:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 17:31 ID:d2E




>>16

いえいえ。同感ですww

か、火神くん好きですか!?う、嬉しい…私もかがみん大好きなんですよおおおお((
何故か火神くん好きな方があまりにいらっしゃらないので今非常に感激しております(T^T)
メッチャわかりますうううううう!!カッコ可愛いですね…!
黄瀬くんマジわんこ過ぎて…可愛いですよね。試合のときはカッコいい(≧∇≦)

変な名前じゃ無いですよ。むしろ可愛いです(´▽`)
なんか…美味しそう((

18:桜兎 ◆WUeQ:2014/03/13(木) 17:42 ID:Euo



>>17


かがみんいいですよねえええええええ((ry
同じくです!!僕の周りは赤司君好きか青黄好きであふれてチクショオオオオオオオ(
試合中も普段の練習もむちゃくt((蹴
黄瀬わんこマジ天使(´д`)ハア…
リーピートします。黄瀬わんこマジ天s((やめ


Σあ…れ……?

……ま、マサカノタベラレチャウ??

19:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 18:21 ID:d2E





>>18

同士様ァァァァァァァァァ((ry
あー…やっぱりキセキの世代は人気ですよね〜。
フンッ…かがみんの良さに気づかないなんてなんて勿体無い人達だ( ・ิω・ิ)((タヒね
私は青黄より青火…←。
どんどんリピートしてくd((


……(*´・¬・`*)おいしそ

……(*´▽`*)イタダキマース!(´・〜・`*)モグモグ♪←

20:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 18:38 ID:d2E






2年間お世話になった担任の先生に手紙を書く。いざと書くとなると何かいて良いか
分からないな〜。今の素直な気持ちか…

21:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 18:55 ID:d2E








ほ、ほんとなに書こう…(-ω-;)

22:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 19:21 ID:d2E








うわッ雨やヤバッ!Σ(・ω・;|||)メッチャ降ってるううう

23:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 19:35 ID:d2E








ご飯落ち(´・ω・`)

24:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 22:21 ID:d2E








うわッ…初めて>>1-2っていうの成功した!!何時もは成功しないのに…嬉しいな

25:キスケ ◆4TBk:2014/03/13(木) 22:28 ID:d2E








pcの調子悪いな…

26:成宮@笠さんにシバかれ隊 ◆5ccU:2014/03/13(木) 23:35 ID:7nA

>>16
ワンコ好きなんですか!友達好きですよw
僕も好きですけど←

>>12
顔も声も性格も全部大好き、いや愛してます←

27:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 00:43 ID:d2E



>>26

おお〜顔も声も全てが好き…世に言う“全て愛してる”って奴ですね(`・ω・´)←←←

28:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 00:46 ID:d2E






ボールは友達(´・ω・`)

29:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 00:48 ID:d2E









確実に〜♪↑↑

信長くんmj天使

30:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 00:53 ID:d2E








いきますッ!!!(`・o・´)

31:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 00:59 ID:d2E







青峰くんに「阿保かァ……」って言われたいいいい////

32:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 01:11 ID:d2E









ヤバイ……青火ちゃんのデュエットソング聴いたら興奮して寝れなくなった…(^q^)

33:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 01:30 ID:d2E









名も無い噂、あの子は自分を演じ切ったんだって。

34:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:35 ID:d2E









地震きてたんだ…熟睡してて気付かなかった。

35:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:42 ID:d2E








結構、揺れたみたい…

36:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:47 ID:d2E








つーか珍しくこんな早朝に目が覚めてしまった……寝れないお(´・ω・`)

37:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:49 ID:d2E









ゆるると呟きますか´・ω・`

38:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:50 ID:d2E







地震の震源地どこやろ…?3DSだから詳しい情報が調べられないorz

39:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:51 ID:d2E













気になるうううう

40:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:53 ID:d2E










そういえば、次スレいったらハンネ変えるって言ってたな…俺

41:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 05:56 ID:d2E








俺を使ったのには意味は無い…俺っ娘では無いお(´・ω・`)

42:キスケ112:2014/03/14(金) 06:00 ID:d2E








昨日から風強いな…学校行きたくなぁーい。°(●>△<●)°。

43:キスケ112:2014/03/14(金) 06:02 ID:d2E






ハンネどうしよ´・ω・`*))コマッタナ

44:キスケ ◆4TBk:2014/03/14(金) 06:05 ID:d2E










あ………………トリップ…………………Σ(oдo;)

45:キスケ ◆h2C.:2014/03/14(金) 06:06 ID:d2E







てす

46:キスケ ◆bI1c:2014/03/14(金) 06:08 ID:d2E







(*´ч`)

47:キスケ ◆B2ek:2014/03/14(金) 06:13 ID:d2E










(´σ∀σ)ワンワンオ…シヨ?

48: ◆Ar1w:2014/03/14(金) 06:36 ID:d2E

(*´▽`*)ニコォ

49: ◆MSt.:2014/03/14(金) 06:39 ID:d2E









(●´・з・●)〜♪ピュールル

50: ◆Q5H.:2014/03/14(金) 06:41 ID:d2E






酉決まらん…(ー∀ー;)

51: ◆.rU2:2014/03/14(金) 06:42 ID:d2E








てすてす(・ω・`)

52: ◆MBD.:2014/03/14(金) 06:43 ID:d2E







テスト

53: ◆di7M:2014/03/14(金) 06:44 ID:d2E






(・∀・`)ニコッ

54: ◆pH7s:2014/03/14(金) 06:45 ID:d2E







決まらなーい><

55: ◆dNNs:2014/03/14(金) 06:47 ID:d2E








コレにしようかなぁ…?(・ω・`)

56: ◆dNNs:2014/03/14(金) 06:48 ID:d2E





てすん

57: ◆MBD.:2014/03/14(金) 06:49 ID:d2E







君に決めたッ!!!

58:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 06:50 ID:d2E








よしッOK!!(`・∀<)v

59:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 06:54 ID:d2E








さて、朝一で良くんのキャラソン聞きますか……(*´▽`*)

60:キスケP ◆MBD.:2014/03/14(金) 07:07 ID:d2E







良くんに爽やかスマイルで「おはようございます!!」って言われたい

61:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 07:29 ID:d2E






お布団の中あったかいよ〜ムフフ((

62:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 08:07 ID:d2E





6時なんかに起きたからクソねむけん…

63:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 08:46 ID:d2E










やっと母親出ていきやがった。あー精々するわw

64:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 08:51 ID:d2E










アイツ絶対前世ゴリラだよwwwww

65:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 09:24 ID:d2E












さてと、学校行ってきます。では*・▽・))ノシ

66:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 09:42 ID:d2E










ミルクティー作ったのでそれ持って行きます!!

67:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 09:43 ID:d2E











おお、さ、寒いいい

68:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 13:36 ID:d2E





ミルクティー机にぶちまけた時、夏目の小説とカゲプロの小説にもかかっちゃって見るも無残な姿にぃぃぃorz

めっちゃペランペランに……orz

69:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 13:55 ID:d2E









3DSもミルクティーのおかげて壊れたわwwwwww

70:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 13:59 ID:d2E







右上画面暗いしwwwやべぇDS壊れたwww

71:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:19 ID:d2E











録りためてた黒バス観ようッ(●`∀´●)

72:キスケP ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:25 ID:d2E









かがみん紅葉マークついてるww
可愛い(*´▽`*)

73:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:29 ID:d2E






福井先輩イケボ///

74:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:34 ID:d2E








青峰くんだァァァァアア!!(●o∀o●)

75:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:36 ID:d2E









青峰くんが照れてるうううう。可愛いよおおおおおお(●>∀<●)


テレ峰や

76:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:42 ID:d2E

わー…もうホントふざけんなミルクティー。3DSも壊れたし夏目とカゲプロの小説も濡れてペランペランになったしよーふざけんな

77:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:45 ID:d2E








つーかむらけんイケボ過ぎやろ。大好き

78:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:50 ID:d2E







福井さん予想以上にイケボやわ。

79:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:54 ID:d2E






あー…画像薄くてよく見えねぇ…

80:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 14:58 ID:d2E










なんか田村ゆかりsの声ってあんま好きじゃないわ。いかにもアニメ声って感じで苦手だ。

81:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 15:07 ID:d2E








3DS完全にぶっこしたwwww

82:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 23:53 ID:d2E








花粉症やばい。くしゃみ止まらない…一日でBOXティッシュ使いきった

83:キスケ ◆MBD.:2014/03/14(金) 23:58 ID:d2E








はーなーセーレーブー

84:キスケ ◆MBD.:2014/03/15(土) 01:14 ID:d2E






これ花粉症?……それとも風邪?

鼻水止まらん…(´・д・`)

85:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 15:25 ID:d2E







今日CMの日やん(*゜▽゜*)
セトだよね…?ここでシンタローきたらワロタwww

86:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 15:38 ID:d2E






サイコパス…怖いね。

87:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 15:46 ID:d2E







あー…花粉症辛い。

88:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 16:18 ID:d2E






ネット恋愛ねぇ…

89:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 16:43 ID:d2E








よーし今から真面目に手紙書くので落ちます!!

90:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 20:09 ID:d2E








携帯とかいらねー((
それよりペンタブほしい・・・

91:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 21:04 ID:d2E








携帯の色ピンクとか嫌よ!?わいピンクだけは絶対嫌よ!?ガラパゴス携帯でただでさえ
萎えてるのに携帯の色まで勝手に決められたらわいグレちゃうからね!!

92:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 21:10 ID:d2E






できれば青が良い…((
青っていってもただの青じゃなくて綺麗な感じの青。

93:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 21:17 ID:d2E
















でも、親に文句いうとすぐ叩かれるからなぁ…

94:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 21:55 ID:d2E











あすなろ久しぶりに聞いた。鈴村さんイケボ過ぎてヤバイ///

95:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 22:30 ID:d2E






あー…先生の手紙ほんとどうしよう?

96:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 22:32 ID:d2E









PC最近ほんと調子悪い。

97:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 22:33 ID:d2E
















暇や〜

98:キスケ ◆4TBk:2014/03/15(土) 22:52 ID:d2E










かがみん良い子(´・ω・`)

99:キスケP ◆O9B.:2014/03/15(土) 23:08 ID:d2E







PCの調子悪すぎ。すぐ止まる反応鈍いし

100:キスケ ◆uO1U:2014/03/15(土) 23:12 ID:d2E








*祝100*


祝100.思ったより早くいって嬉しい(*´∀`*)
皆さんのおかげです!!話し掛けてくれた方、ありがとうございます!!(`・∀・´)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ