((+°*法螺話すたぁと-(*'艸`)´☆°*.))

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:むぎゅ。:2014/04/19(土) 22:45 ID:eDI




えへへこんばんは~((*(っ´ω`с)*))
中学生になったむぎゅ。です!!(`・ω・´*)

呟きに帰ってきました((ノω`*))ただいまです.*
「 うわ・・、((; 」と思った方.ごめんなさい(´;ω; ` )
前よりぱわ-あっぷしたのです(*´∀`)人(´ω`*)♪°*.

お話たくさんしてくれると嬉しいです((ノω\*
えへへなでなでしてください(* ´ ω`*)

ん・・!!中学といえば部活・・!!(*°艸°*)
すごい楽しい・・!![*. -(*´∀`)- .*].♪ひあああ((ノ□\*

【 スレ主とスレについてのお話~(´∀`*) 】
*主は性格がおかしいと・・(´・ω・ ` )
*呟きにただいまです((ノω`*
*自分の意見をスレに書いてみたりしたかったり・・((
*猫さん態度、亀さん行進~(*´∀`))
*中学忙しい(´・ω・。`)・・疲れちゃう・・((
*かげぷろ・・!!カノくんん((〃´ω`〃))
*ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ(っ´ω`с)


すたぁと-(*´ω`*)((平日これない日がほんとに多い・・.;

51:むぎゅ。:2014/04/20(日) 22:51 ID:eDI




*>零度ちゃん

ほんと・・!?*ありがとう・・!!(*´∀`))
えへへ見てくる・・!!(* ´ ω`*)

笑*´艸)‡))
それに優しい人いっぱい居る・・(*´ω`*)

52:むぎゅ。:2014/04/20(日) 22:54 ID:eDI




みてきた・・(*´ω`))

零度ちゃん、ありがとう(*´∀`)すごい嬉しい・・.*


がんばります(*´ω`)ノ-з.


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新