pendanto←ペンダントって英語でどう書くんだ((( pendantoの呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:pendanto:2014/05/06(火) 08:16 ID:7pU

はじめまして&こんにちはっす!
pendantoです!

スレタイどーりペンダントの書き方暇な人教えてくれ(((

荒しとか来ても相手しませんよ、はい(
友達集めたいんすよ

呟きで意味わからんところあるかも((
スルーしてくれ☆

なんか質問とかあったら迷わず聞いてください!できる限りこたえます!

では×2pendantoの意味わからん呟きの始まり始まり〜

7:紅◆lQ hoge:2014/05/06(火) 08:27 ID:W9c


スレおめでとうございます(*´∀`*)

ワタシもリア充なりたいです*笑←

8:pendanto:2014/05/06(火) 08:29 ID:7pU

あわわ、ありがとうございます!

ですよね、なりたいっす!((

9:pendanto:2014/05/06(火) 08:31 ID:7pU

今...気づいた
宿題終わってねーよ!?

遠くから学校のチャイムが聞こえた((ガクブル

どーしよ、書き込も...現実逃避だ、だ、だ、だ!

10:pendanto:2014/05/06(火) 08:34 ID:7pU

作文...よぉし!カゲプロのこと書こう!

漢字...なぜに、今日に限って1〜10なんだお((

算数...分数の掛け算、割り算...だと!?覚えてるわけねーだろ!?


おわたね、いろいろ←

11:pendanto:2014/05/06(火) 08:37 ID:7pU

卒業したいなー
いろんなことから、葉っぱは卒業したないけど
忙しなったらやめるかも...
やーめーたーなーいー!!!

あああ、、、終わるまで精一杯楽しもうかな...

12:pendanto:2014/05/06(火) 08:39 ID:7pU

ヒビヒヨちゃんカワイイイイ((

カゲプロ普通に好きだっ!
ニートになりたいっ

13:pendanto:2014/05/06(火) 08:40 ID:7pU

このスレ2もいけるかな...

できる限りやろう...

14:pendanto:2014/05/06(火) 08:41 ID:7pU

泣きたいいいいいい(((

泣きたいのか泣きたくないのかわかんない

15:pendanto:2014/05/06(火) 08:43 ID:7pU

暇だ...(´・_・`)

16:pendanto:2014/05/06(火) 08:45 ID:7pU

あ、い、う、う、お

あ、変になった(((

小説書きたいな..。

17:pendanto:2014/05/06(火) 08:50 ID:7pU

(((((`・∀・´)」スタコラサッサー

逃げたいの、何かから...
見えない不安、罪悪感、嫉妬、妬ましさ、怒り、悲しみetc...
逃げたいの、これら全部から
個性はいらないから...全て捨ててでも逃げたいよ...ねぇ

18:pendanto:2014/05/06(火) 08:57 ID:7pU

ふははははは!
ニヤケがおさまらないっ

ヒビヒヨ最高、もう大好き...
初々しいんだお、リアルにいてほしいお(((((

19:pendanto:2014/05/06(火) 08:59 ID:7pU

ミカエレ食べたい...

クリスタかわええ...

ヘタリア...好き(((

20:pendanto:2014/05/06(火) 09:33 ID:7pU

宿題わかんないお...おわんねぇよ

おわったな......

21:ちぃさ◆2I:2014/05/06(火) 09:33 ID:FLk

>>1

初めましてー((((●・ω・)ノ♡

22:pendanto:2014/05/06(火) 09:48 ID:7pU

初めましてです!

顔文字、可愛いですね!((

23:pendanto:2014/05/06(火) 09:49 ID:7pU

しゅ、宿題があと作文だけ...

24:ちぃさ◆2I:2014/05/06(火) 09:54 ID:FLk

>>22

宜しくです♪

マジですか!!!

ありがとですー(#`ε´#ゞ 照れるぜっ!

25:pendanto:2014/05/06(火) 09:54 ID:7pU

(°^°)シャキッ((

たったらら

26:pendanto:2014/05/06(火) 09:56 ID:7pU

>>24

此方こそ、よろしくです!

めっちゃ可愛いっすよ!
私、顔文字好きですよ(

27:ちぃさ◆2I:2014/05/06(火) 10:00 ID:FLk

>>26

顔文字同盟を組もう((←

28:pendanto:2014/05/06(火) 10:04 ID:7pU

>>27

OKっすよ!((

29:ちぃさ◆2I:2014/05/06(火) 10:07 ID:FLk

>>28

ヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★ィェィ☆゜+.゜ヾ(・ω・*)ノ

30:ヒヨリ:2014/05/06(火) 10:09 ID:7pU

>>29

(´・∀・`)つ可愛い

31:pendanto:2014/05/06(火) 10:24 ID:7pU

あ、名前間違った((((

>>30私だよ
何故にヒヨちゃん((

32:pendanto:2014/05/06(火) 10:32 ID:7pU

部屋、ちょっとだけ片付いたな...

ヤバいほど本あった((

33:pendanto:2014/05/06(火) 10:39 ID:7pU

今から古本屋さんに行ってくる(((

34:mari:2014/05/06(火) 11:19 ID:q4A

初めまして( ´ ▽ ` )ノ
確かペンダントは英語で「pendant」ですよ♪
( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン!
何歳ですか? 私は中2です。

35:pendant:2014/05/06(火) 14:01 ID:7pU

おお!答えてくれてありがとうございます!

私は小6ですね、はい!((
先輩だ〜((

36:pendant:2014/05/06(火) 17:55 ID:7pU

暇だにゃ((

(・△・)))))ぽかーん←

37:pendant:2014/05/06(火) 19:04 ID:7pU

友っていいね!
自然と笑顔になってる

38:pendant:2014/05/06(火) 22:37 ID:7pU

39:pendant:2014/05/07(水) 07:12 ID:7pU

おはようこざいますっ(キリッ

今週は家庭訪問なので速めに帰ってきます、一緒に帰ってくる人いないんでいつも速いっすけど((

40:pendant:2014/05/07(水) 14:23 ID:7pU

帰ってきたが出掛けなければっ!

41:初葉@ういは◆Go:2014/05/07(水) 21:06 ID:Et.

ぺんちゅん(´ω`●)ノ

初、だお〜(`∀´*)o

初のスレ来てくれてありゃとね〜♪

つぶやきスレでもよろたん*むむっ(`ω´*)

42:pendant:2014/05/07(水) 21:39 ID:7pU

おお!来てくれてありがとね!

此方こそ宜しくね!

43:初葉@ういは◆Go:2014/05/07(水) 21:56 ID:Et.

いえいえ(´ω`*)

また遊びにくるね〜!*

44:ぬこぬこ◆5w:2014/05/09(金) 11:43 ID:h0w

ひよだ。。。。tk、ここにスレたってたんだ。。。。w

45:ひよ猫:2014/06/02(月) 22:47 ID:7pU

えへ、上げるんるん

あーあ・・・好きな人できたらやばいな((

tkここ...六月下旬まで来ないって決めてたのにっ

46:ひよ猫:2014/06/02(月) 22:48 ID:7pU

dazeかっけー・・・

まずdazeを見た瞬間

「だぜ・・・?」

ってそのまま読んでしまった自分w

47:ひよ猫:2014/06/02(月) 22:51 ID:7pU

歌い手、歌手・・・なりたい

まえ、友達に言われたもん
「私は絵を書いてひよは声優したり・・・みんなで頑張ったらアニメ作れるんじゃない?w」

ってね...僕の思い違いだよね
そんな都合よく出来るわけない

48:ひよ猫:2014/06/02(月) 22:52 ID:7pU

そろそろ寝るか・・・

49:初葉:2014/06/02(月) 23:09 ID:Et.

ぺんちゅんお久〜(*´∀`)♪

50:ひよ猫:2014/06/03(火) 19:47 ID:7pU

お久〜!
相変わらず顔文字可愛いなぁ〜((

宿題が襲ってきて夜中にしか来れない悲劇

上げ落ちっ

51:ひよ猫:2014/06/03(火) 22:00 ID:7pU

誕生日友達呼んでいいって親に言われた〜♪

初めてだもん、記念日に友達呼ぶの・・・楽しみだなぁ

52:ひよ猫:2014/06/03(火) 22:04 ID:7pU

へへっ

好きだな・・・うん

53:ひよ猫:2014/06/03(火) 22:07 ID:7pU

この感じ好きだな・・・

もっともっと続けたいよ

54:ひよ猫:2014/06/03(火) 22:19 ID:7pU

もう何か・・・わぁ〜!ってなっちゃうね!(キリッ

55:ひよ猫:2014/06/03(火) 22:24 ID:7pU

ちょ・・・会話力がっ((

56:ひよ猫:2014/06/04(水) 23:44 ID:7pU

あー暇すぎた((


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新