この夜.気まぐれ少女 紅は何を想ふか*´ ω `* ぱーとつー!(*´艸`)(*´∨`*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅◆lQ:2014/05/07(水) 21:43 ID:W9c


どうも~(*´∀`*)
紅です!!

スレタイ長くてすみませんっ(>人<;)


構ってちゃんで気まぐれな私のつぶやきです!
喋ってくれる人.構ってくれる人 大歓迎!!( *`ω´)

プロフィール*.°
>>2

ルールやら何やら*.°
>>3

お友達リスト*.°
>>4-5

れす禁解除まで、しばしお待ちよっ!←
それでは.start*

2:◆lQ:2014/05/07(水) 21:51 ID:W9c


*.°プロフィール°.*

HN*紅【べに】

性別* 女の子だと…信じています*笑

年齢*最近腰が痛い10代*((11歳の小6です**

性格*構ってちゃん 気まぐれ 浮き沈み激しい


好き*お友達 孤爪研磨 日向翔陽 菅原孝支(HQ!!です)
歌い手さん マカロン 布団の中 音楽 小説 ……などなど…

嫌い*怖いもの、怖い人 …くらい?かな…

3:匿名さん:2014/05/07(水) 21:55 ID:W9c


*.°ルールやら何やら°.*


*荒らし、中傷、暴言はお断り
荒らしは消えてください

>>1000とかキリ番は紅に取らせてください
我が儘すみません(>人<;)

*構ってちゃんなので 暇な時とか
構ってあげてください(*´ `*) そうじゃないと泣きます←

*紅は浮き沈みが激しく気まぐれです
意味不明なことばかり言ってます
ご注意を( *`ω´)

*趣味が合う方 話しかけてください*笑←

4:◆lQ:2014/05/07(水) 22:12 ID:W9c


【*.°お友達リスト°.*】※順番ばらばら


初ちゃん*…可愛い子です♪面白くて
趣味が合う~* 大好き♪*

叶ちゃん*…癒し*笑 元気くれます(*´艸`)
ありがとう!!

燐ちゃん*…私のお姉ちゃん*笑 面白くって
小説が神級!!(゚o゚*笑) 大好きだぁ-!!

波月*…同じO.T.N好き*笑 歌詞さんの
良さを分かっている良い子*笑←

あき*…リアさん*笑 私のテンションについて来れる
すごい子*笑← リアでもここでもよろしくです♪*
大好きだぁぁぁ((←

ミッちゃん*…のほほ~んとしてるリアさん*笑
優しくって大好き(*´艸`) ツッコミがマシンガン並み*笑

ももこたろうマン*…くるたびHN変わるリアさん*笑
やたらと電話長い*笑 次はどんなHNでくるかドキドキ…っ!!( *`ω´)

翔麻/まいまい*…大好きです(*///*)
優しくって 構ってくれる♪*

椎奈*…卒業しちゃったけど…本当
大好きだよっ♪*

こばちゃん*…趣味が合う~*笑
面白くって大好き♪* 96ちゃん良いよね!!←

ポル尾さん*…音楽の趣味が合う*
面白いです*笑 心の友*笑


一旦、ここで終了!!
時間かかる-(>人<;)

5:◆lQ:2014/05/07(水) 22:29 ID:W9c

続き~*


ALICEちゃん*…96ちゃんの良さを
分かる面白い子♪*

リナ*…一緒に小説書いてた~
小説の腕が凄すぎやっ!!(゚o゚!!

RADさん*…かの有名なRADさんです*笑
憧れ*.° 眩しくて直視できないっ!!*笑←

Dollさん*…話してて楽しい*
なんかほっとけないみたいな*笑←

ブラックさん*…まふまふまふ!!*笑←
まふくん好きだよぉぉry←

Marin*…卒業してしまった(´Д` )
面白くって話してて楽しい♪*

瀬戸/嶺亜さん*…歌詞さんの色気話で
盛り上がりました*笑← またしましょう!!←

梨花*…こちらも卒業してしまった(´Д` )
大好き♪* 頑張れよっ!!

あっきー*…私の愛しい男の子*笑←
な訳ないです.はい 可愛い子です♪*


「俺/僕/私 がのってない!」という場合は
迷わず紅に言ってください
地面に埋まってお詫びします(>人<;)

最近、記憶力が低下していて……((←
………………すみません.言い訳ですね


迷わず言ってくださいね!!
ちゃんと書きますんで!!


では、れす禁解除!!
遅くなってごめん~(>人<;)

6:◆lQ:2014/05/07(水) 22:30 ID:W9c


眠くてさらに頭が廻らんっ!!


とりま.おめでとー!!(((o(*゚▽゚*)o)))*笑

7:叶羽◆vI:2014/05/07(水) 22:31 ID:yJ6


紅ちゃん*

新スレおめ-(ノ*´ `)ノ♡
あと.友達に書いてくれてありがとう(*´`*)!

8:美琉◆PI:2014/05/07(水) 22:32 ID:HaE




新スレおめめです(*´ ω`*)ノ

9:匿名さん:2014/05/07(水) 22:34 ID:qVo




新スレおめでとさんです(^o^)/

10:◆lQ:2014/05/07(水) 22:36 ID:W9c


>>7 叶ちゃん*.°

あんがとー(*´∀`*)
いえいえ^^
いつも、癒されてますん*笑←


>>8 美流さん*.°

あっ、あああ、ありがとうございますぅぅry(((o(*゚▽゚*)o)))
いやはや、可愛らしい顔文字だこと!!←

11:◆lQ:2014/05/07(水) 22:38 ID:W9c


>>10 あき*.°


あんがと~*´ ω `*
手ェ.挙げてるよ!! ノ ってしてるよ!!
(=´∀`)人(´∀`=)いえーい☆♪*

(やたらとテンション高い紅さん

12:美琉◆PI:2014/05/07(水) 22:38 ID:HaE




ΣΣえっ、そんなことないですよ〜(°ω°;)
普通に顔文字使っただけですし(笑)

13:◆lQ:2014/05/07(水) 22:42 ID:W9c


>美流さん*.°

Σ>─(´๑・ω・๑`)→ ずっきゅん。

かわゆい(*//´ ω`//*)*笑←

14:叶羽◆vI:2014/05/07(水) 22:47 ID:yJ6


紅ちゃん*

いえいえ-○´∀`)ノ゙

い.癒され‥!?
それ私のセリフ-(*´艸`*)♡笑

15:◆lQ:2014/05/07(水) 22:51 ID:W9c


>叶ちゃん*.°


癒されー*´ ω `*

いやいやいや!!
私、癒し効果など1ミクロもないよ~*( *`ω´)*笑

むしろ、逆!!
癒さないで、疲れを増やす系女子*笑((なにそれ*笑

16:叶羽◆vI:2014/05/07(水) 22:55 ID:yJ6


紅ちゃん*

私で癒されるわけない‥!拍ホ

いやいや.癒しの塊だよ(´艸`*)w

17:◆lQ:2014/05/07(水) 23:00 ID:W9c


>叶ちゃん*.°


叶ちゃんが つぶやくだけで
この世界 癒されるね*笑←

いや.存在するだけでだ!!←



やかましいの塊じゃなくて?*笑

18:初葉@ういは◆Go:2014/05/07(水) 23:03 ID:Et.

新スレおめたん(=´∀`)人(´∀`=)
ごめんね…一旦落ちてたから遅くなっちゃった(。-_-。)

褒め言葉、いっぱいもらって初嬉しいな( *`ω´)
書いてくれてありゃとー(´∀`♥︎好)

初も紅ちゃん大好きなのです♪( ´▽`)

19:叶羽◆vI:2014/05/07(水) 23:05 ID:yJ6


紅ちゃん*

何それ((´艸`*))
ありえないぞ(`・ω・´)!
私など.公害だよ!笑

いや.癒しだよ(*・艸-*)♡
存在自体が癒し♪゙

20:◆lQ:2014/05/07(水) 23:15 ID:W9c


>初ちゃん*.°

わざわざ.ありがと~!!( *`ω´*)
初ちゃんの好きなところたくさんあるからね!(* `・ω・´)

私もだぁぁっ!!((抱っ!!


>叶ちゃん*.°

私からのプレゼントだから.受け取りなさい*笑←
叶ちゃんにだけに.褒め言葉プレゼントっ!!*笑
ハィ(*´∪゚)っ曲  c(゚д゚*c)テンキュッ


ならばっ!!


ありがたくいただく〜*笑 *´ ω`*



ではでは、明日のためにおやすみ〜(_ _).。o○

21:叶羽◆vI:2014/05/07(水) 23:22 ID:yJ6


紅ちゃん*

プレゼント‥拍ホ
なら.受け取っときます(人´ω`*)ʬ
ありがと(*´`*)

は-い♪゙頂いて下さい♡ʬ

おやすみ-○´∀`)ノ゙

22:◆lQ:2014/05/08(木) 15:16 ID:W9c


ただいま~(*´ `*)


らっきー.四校時!

23:侑愛◆tDM:2014/05/08(木) 16:08 ID:tj.

紅さん、初めまして!!!!ゆあです*
新スレおめでとです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

24:◆lQ hoge:2014/05/08(木) 16:12 ID:W9c



雑談なう(*´・ω・` *)

25:◆lQ:2014/05/08(木) 16:20 ID:W9c


>侑愛さん*.°

はじめまして~(*´ ` *)

わっ…!!(゚o゚*.°笑)
わざわざ.ありがとうございますっ!(*´ ω`*)!

26:◆lQ:2014/05/08(木) 16:32 ID:W9c


【金魚姫】やっぱり.好き~(*´艸`*)

27:◆lQ:2014/05/08(木) 16:36 ID:W9c


宿題やらねば-!!


頑張ろ………(=゚ω゚)ノ

28:◆lQ:2014/05/08(木) 16:53 ID:W9c


忘れていた……(´Д` )…

>>4-5 お友達追加*.°

たんたんめんさん*…同じハイキュー!!好き(*´ `*)♡
飛雄ちゃん&スガさん良いですよね!!


すみません……m(_ _)m
書き忘れてました((土下座


こんな私ですが.よろしくお願いしますっ!!

29:◆lQ hoge:2014/05/08(木) 17:22 ID:W9c


http://kie.nu/1TIj

何がしたかったのか.じぶん……
まさかの.猫耳*笑

気分的に猫耳少女(?)です
プリントの裏に書いてる&雑で下手
ご注意を

30:匿名さん hoge:2014/05/08(木) 17:28 ID:W9c


http://kie.nu/1TIl

>>29のやつに眼鏡とほくろ足したら
潔子さんになるんじゃないか…と思い…


全然.潔子さんじゃない…orz
誰だ.これ。
ご注意を

31:匿名さん hoge:2014/05/08(木) 17:33 ID:W9c



30おめ(((o(*゚▽゚*)o)))*笑

32:匿名さん hoge:2014/05/08(木) 17:34 ID:W9c



占いツクールに創ろうか
悩み始めて39日目です*苦笑

33:匿名さん hoge:2014/05/08(木) 17:36 ID:W9c


よし!! ここからは本気!!

宿題始めて早一時間。
9行しか埋まってない*笑

34:◆lQ hoge:2014/05/08(木) 18:43 ID:W9c


らすと!

今は休憩中。
ドライアイスで遊んでるん♪*

煙美味しそう……(^p^)

35:◆lQ hoge:2014/05/08(木) 19:37 ID:W9c



だめだなぁ……わたし……

36:◆lQ:2014/05/08(木) 21:22 ID:W9c



研磨可愛い(*´ `*)♡

37:◆lQ:2014/05/08(木) 21:26 ID:W9c


あ.そ-だ!!
今日.朝あっきーに会ったん♪*(*´艸`)


階段下りてる時.上がって来よった
ちょうど.上目遣いだった(*=゚ω゚)


可愛い♡
体育の時も.見かけたよぉ(#^.^#)

38:◆lQ:2014/05/08(木) 21:35 ID:W9c



あっきー可愛い(*´ ω`*)


やばばば*笑

最後くらい同じクラスに.
なりたかったなぁ…

39:◆lQ:2014/05/08(木) 21:46 ID:W9c


MOZU見てるよっ(゚o゚;;


かすみちゃん(?)が危ない…汗


西島さんナイススタイル*笑

40:◆lQ:2014/05/09(金) 16:50 ID:W9c



あっき-に会ったん♪*
新しい服来てた~(*´ `*)!←
文具店で喋ってた~

いつも左から帰るけど.
あっき-右行ったから .
右から帰った~(*´ ω`*)


こ-ゆ-とこがね!!
すと-か-気質なんだよね(´Д` )

41:◆lQ:2014/05/09(金) 16:53 ID:W9c



今日.楽しかったかな…
つまらなくなかったかな…

私いたら.つまんなくなりそう…


自己中だし.人と楽しめないから…

42:◆lQ:2014/05/09(金) 16:55 ID:W9c



今日.○○っちゃんが早退した~(´Д` )


つまんなかった……

43:◆lQ:2014/05/09(金) 16:57 ID:W9c



40日目…orz

私.ほんとヘタレですよ*苦笑

44:◆lQ:2014/05/09(金) 17:01 ID:W9c



明日.遊ぶん♪*(たぶん)

45:◆lQ:2014/05/09(金) 17:14 ID:W9c

*φ(*°〆°*)φ*memo

【ハイドラの告白】
【セイジャの式日】
【オコノギくんは人魚ですので@】
【オコノギくんは人魚ですのでA】
【パーフェクトフレンド】
【終わる世界のアルバム】
【絵画の住人】


ぜんぶ.メディアワークス文庫*笑
メディアワークス文庫大好きなんです(*´ `*)
欲しい本っ!!

46:◆lQ:2014/05/09(金) 17:43 ID:W9c



塾-!!


早めに落ち~

47:◆lQ:2014/05/09(金) 17:51 ID:W9c


あなたは猫被りかっていう検定やった-!!

“偽善者か…猫被り”だって-*笑


あったり-!!

48:◆lQ:2014/05/09(金) 20:33 ID:W9c



ひま…………

49:◆lQ:2014/05/09(金) 20:40 ID:W9c



サイト巡りするたびに
変わる*笑


芦夜さんのおかげで私は
及川が大好きになった-(*´∀`*笑)

50:◆lQ:2014/05/09(金) 20:43 ID:W9c



人見知りネガティブ×人見知りコミュ障

とか良い(*´艸`)


夢主ちゃんが.あわあわしてたら可愛い

51:◆lQ:2014/05/09(金) 20:47 ID:W9c


明日.楽しみ~


サッカ-部. いるかな
あっき-いるかな

52:◆lQ:2014/05/09(金) 20:49 ID:W9c



むふふ(*´ ω`*)

53:◆lQ:2014/05/09(金) 20:50 ID:W9c



モヤモヤしないんかな-?


私は.独占欲すごいから.バリバリするけど*笑

54:◆lQ:2014/05/09(金) 20:52 ID:W9c



研磨は.林檎で腹が満たされるのか…(゚o゚;;

55:◆lQ:2014/05/09(金) 20:57 ID:W9c



ぼっちなう(* `・ω・´)

56:◆lQ:2014/05/09(金) 20:58 ID:W9c


研磨の声.早く聞きたい

聞きたい

57:◆lQ:2014/05/09(金) 21:01 ID:W9c

※観覧注意




































馬鹿みたい
さっさと消えてよ
大嫌い

58:◆lQ:2014/05/09(金) 21:02 ID:W9c



自意識過剰乙ww

59:◆lQ:2014/05/09(金) 21:04 ID:W9c



落ち着け私*笑

60:◆lQ:2014/05/09(金) 21:07 ID:W9c



意味分ーかーらーなーいーよー


謎だらけだ

61:◆lQ:2014/05/09(金) 21:08 ID:W9c



え………この人ヤンデレ……?


………(゚o゚;;oh…



ヤンデレは研磨以外受け付けませんっ!!←
(嘘です。ヤンデレぜんぶ受け付ける)

62:◆lQ:2014/05/09(金) 21:09 ID:W9c



あ………この人、研磨の声の人だ*笑

63:◆lQ:2014/05/09(金) 21:46 ID:W9c



早寝しよかなー…

わからん…

64:◆lQ:2014/05/09(金) 22:03 ID:W9c



ポエムあげたべ

65:◆lQ:2014/05/09(金) 22:03 ID:W9c



私、最低だなぁ……

66:◆lQ:2014/05/09(金) 22:04 ID:W9c



迷惑ですよね………


楽しくないはず
つまらないはず

67:匿名さん:2014/05/09(金) 23:01 ID:W9c



瞼重い……

寝よ…

68:◆lQ:2014/05/10(土) 08:22 ID:W9c



今日遊び行く〜(=゚ω゚)ノ

69:◆lQ:2014/05/10(土) 08:30 ID:W9c



「じゃあ……それで、行こっか」


行こっかにキュンと来た紅さん

70:◆lQ:2014/05/10(土) 17:24 ID:mbQ



てすてす

71:◆lQ:2014/05/10(土) 17:24 ID:mbQ



帰ったべ‼︎

楽しかった-

72:◆lQ:2014/05/10(土) 17:34 ID:W9c



母の日のプレゼント買った♪*

73:◆lQ:2014/05/10(土) 17:42 ID:W9c



楽しかったあとって……なんか落ち込む(苦笑

74:匿名さん:2014/05/10(土) 17:46 ID:W9c



ぽじてぃーぶ!

75:匿名さん:2014/05/10(土) 17:47 ID:W9c



普通に好きだよ*笑←

76:匿名さん:2014/05/10(土) 17:49 ID:W9c



あああああああああー


むしゃくしゃするよ☆←



及川さん……((

77:匿名さん:2014/05/10(土) 17:50 ID:W9c



及川にさん付けしたのは初めてだっ!(゚o゚;;

78:匿名さん:2014/05/10(土) 17:57 ID:W9c



親友をください←

79:匿名さん:2014/05/10(土) 18:00 ID:W9c



ぼっちなう

80:匿名さん:2014/05/10(土) 18:04 ID:W9c



彼と私は似てる……と思うし似てるらしい



彼の良いところたくさん知ってる
彼の悪いところも知ってる


引くのが早いって
でも優しいって
自己主張が苦手って






なんかまとめられないわ*笑

81:匿名さん:2014/05/10(土) 18:05 ID:W9c



ある意味、不器用男子だ!←

82:匿名さん:2014/05/10(土) 18:07 ID:W9c



私ってさ……………(やっぱり.いいです←

83:匿名さん:2014/05/10(土) 18:19 ID:W9c

※観覧注意



























ただの甘え
分かってるよ
分かってる
私はただの甘え
可哀想でしょ?って見せたいだけw
ただの馬鹿な構ってチャンww
ほんと、構ってチャンすぎwww
何がしたいのさ


……おっと、これ以上いったらNGワードを
言いそうだ苦笑


これ書き込んでどうしたいんだろ、じぶんw

84:匿名さん:2014/05/10(土) 18:27 ID:W9c


イヤホン届いた〜

85:匿名さん:2014/05/10(土) 18:28 ID:W9c


ブルーです←
ブルーなイヤホンです

86:匿名さん:2014/05/10(土) 18:29 ID:W9c



カレンダーいいわ

研磨の横顔たまらんわ

87:匿名さん:2014/05/10(土) 18:35 ID:W9c


すれ〜違う〜
君〜と〜わた〜し〜


話さなくなったー
あいさつもしなくなったー

88:匿名さん:2014/05/10(土) 18:39 ID:W9c



とっていてくれるんだ!
いれてくれるんだ!

89:匿名さん:2014/05/10(土) 18:44 ID:W9c



もももも、っ、もももしかして!
今日は!けんh(((((


そうか!わーい!

90:匿名さん:2014/05/10(土) 18:46 ID:W9c



大好きなんだ!
あいつら!


おっと………ここですとっぷ笑

91:匿名さん:2014/05/10(土) 18:59 ID:W9c


字、汚い(´Д` )


なんでバランス良くかけないんだー(´Д` )
折角、とってもらえるのに
いれてもられるのに

92:匿名さん:2014/05/10(土) 19:04 ID:W9c



天秤座らしい

93:匿名さん:2014/05/10(土) 19:14 ID:W9c


返事くれるかな

「返事ください」なんて図々しいかな

94:匿名さん:2014/05/10(土) 19:25 ID:W9c


こればやばいぞ
考えた瞬間、シュッって
消えた!←


電波むかつく

95:匿名さん:2014/05/10(土) 19:28 ID:W9c


そっちのネタじゃないw

96:匿名さん:2014/05/10(土) 19:29 ID:W9c


あ、もうだめだ(苦笑

97:匿名さん:2014/05/10(土) 19:33 ID:W9c


レ タ ス ば た け w

98:匿名さん:2014/05/10(土) 19:38 ID:W9c


さいこー

しゅーじん

99:匿名さん:2014/05/10(土) 19:43 ID:W9c



あ、、、、すっごいナチュラルに
ザクっときたわー、、、

100:匿名さん:2014/05/10(土) 19:44 ID:W9c


>>100(((o(*゚▽゚*)o)))

おめたん!♪*


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ