どうも、GOMAKENです。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:胡麻犬:2014/05/10(土) 01:27 ID:FKM

こんにちは!ゴマケンといいます!
「どうも、GOMAKENです。」が独り言にも来ましたw←知らねぇーよ!w
ま、ほぼ一人でグダグダ言ってます!
暇ならコメントしてねぇ〜
よろしくぅ〜w

2:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:30 ID:FKM

さぁさぁ何を呟こうかな?

3:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:32 ID:FKM

ゴマケン最近煮干しにハマるw

4:こむぎ◆CM:2014/05/10(土) 01:35 ID:d2E


初めまして。こむぎという者です。((
新スレおめです|∀・` *)ノ
 

5:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:35 ID:FKM

なんだコレwww
おらぁぁぁぁぁあ!!((ジョジョぉ〜!

6:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:37 ID:FKM

初めましてー!w
こむぎさん!
初めてなので色々教えて下さいw

7:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:42 ID:FKM

こ、この…DOIがぁ〜〜〜!!!!!((チ-ン

8:こむぎ◆CM:2014/05/10(土) 01:44 ID:d2E


宜しくですん…w
教えてあげられるほど私もここそんなに詳しくないですけどね…笑

9:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:45 ID:FKM

ゴマケンは頭の中は何も入って無いよ!

10:ゴマケン:2014/05/10(土) 01:46 ID:FKM

ですんw
いやー?みた所……ベテランっぽいですよ?

11:こむぎ◆CM:2014/05/10(土) 01:50 ID:d2E


癖ですんwww
ベテランでは無いですよ、かと言って初心者でも無いけど…((

12:ゴマケン:2014/05/10(土) 19:00 ID:FKM

使わせて頂きますんw
ベテランですよw

13:匿名さん:2014/05/10(土) 20:20 ID:FKM

暇ったw

14:美樹◆8c:2014/05/10(土) 20:55 ID:RU2

やほやほ!
なんか、見つけたから来てみたー!((

15:匿名さん:2014/05/10(土) 20:59 ID:FKM

あざーすw

16:Rmn◆8c:2014/05/10(土) 21:00 ID:RU2

いえいえ〜♪

17:匿名さん:2014/05/10(土) 21:08 ID:FKM

俺ここではおかしいと思うわw

18:Rmn◆8c:2014/05/10(土) 21:25 ID:RU2

okok((笑

19:匿名さん:2014/05/10(土) 21:28 ID:FKM

かめはめはーw←早速w

20:Rmn◆8c:2014/05/10(土) 21:29 ID:RU2

スーパーサイヤジン!!
はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ…!((

21:ゴマケン:2014/05/10(土) 21:32 ID:FKM

って……みきもかいwww

22:Rmn◆8c:2014/05/10(土) 21:33 ID:RU2

あたしも壊れようかな~??((

23:匿名さん:2014/05/10(土) 21:34 ID:FKM

イヤイヤwww
どうした?

24:Rmn◆8c:2014/05/10(土) 21:38 ID:RU2

何が??

25:ゴマケン:2014/05/10(土) 21:40 ID:FKM

いきなり壊れようかな?っていうまでもなくからさぁ〜……

26:Rmn◆8c:2014/05/10(土) 21:46 ID:RU2

だって~…ねぇ?((

27:ぬく◆5w:2014/05/10(土) 22:01 ID:h0w

みっけ♪

28:ゴマケン:2014/05/10(土) 22:49 ID:FKM

見つかった////←何だコレwww

29:ぬく◆5w:2014/05/10(土) 22:55 ID:h0w

えへへ。///((わかんないw((ぬこぺろw

30:ゴマケン:2014/05/10(土) 22:57 ID:FKM

ちょ、チョーカワイイし……//////((

31:ぬく◆AA:2014/05/10(土) 23:08 ID:h0w

べ、別にかわいくなんか。。。。////

32:ゴマケン:2014/05/10(土) 23:10 ID:FKM

ううん……カワイイ〜よ!♪

33:ぬく◆AA:2014/05/10(土) 23:16 ID:h0w

もうっ!
ゴマケンったら。。。/////((むぅ

34:ゴマケン:2014/05/10(土) 23:18 ID:FKM

えへへ//////((
あ、そういえば……HN変えたんだね?w
俺が呼んでた名前になってる……////

35:ぬく◆AA:2014/05/10(土) 23:21 ID:h0w

うん…///
ゴマケンとのスレは、ぬくにしようっと思って。。。////

36:ゴマケン:2014/05/10(土) 23:24 ID:FKM

うん………ぬくっていいよ……////
スゴく…………んー!!/////

37:ぬく◆AA:2014/05/10(土) 23:31 ID:h0w

実際は、違う名前だけどw
ありがと(*^^*)
スゴく??

38:ゴマケン:2014/05/10(土) 23:33 ID:FKM

俺もだよーw
な、何にも無い!!//

39:ぬく◆YAA:2014/05/10(土) 23:43 ID:h0w

絶対ある!!

40:ゴマケン:2014/05/10(土) 23:47 ID:FKM

ね、ねぇーよ///

41:ぬく◆AA:2014/05/10(土) 23:56 ID:h0w

あるよねー???

42:ゴマケン:2014/05/10(土) 23:59 ID:FKM

ぬくに……会ったら真っ直ぐにはぐしそうなのーー!//////

43:ぬく◆YAA:2014/05/11(日) 00:02 ID:h0w

な。なんでっ!?…////

44:ゴマケン:2014/05/11(日) 00:03 ID:FKM

ぅう〜〜〜〜

45:ぬく:2014/05/11(日) 00:12 ID:h0w

ご、ごまけん!?

46:ゴマケン:2014/05/11(日) 00:12 ID:FKM

んー?(•∞•)モグモグ

47:ぬく:2014/05/11(日) 00:15 ID:h0w

なに食べてんのさ?w

48:ゴマケン:2014/05/11(日) 00:18 ID:FKM

んー?煮干し!
食べる?(•∞•)

49:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:19 ID:pwo

ゴマケン
こんばんは

おじぱんのスレ来てくれたのでゴマケンのスレにも来てみました!!

50:ゴマケン:2014/05/11(日) 00:20 ID:FKM

おじぱん!
ありがとぉ〜〜!!
あ、おじぱんも煮干しいる?(•∞•)モグモグ

51:若葉◆l.:2014/05/11(日) 00:20 ID:h3I

>>49のお方と同じく

私のスレにも来てくれたんで伺わせていただきました(`・ω・´)キリッ

52:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:22 ID:pwo

ゴマケン
ありがとう!!

煮干し大好きです!!!魚好きなの♪モグモグ

53:ぬく:2014/05/11(日) 00:23 ID:h0w

あ、

たべるぅー!!

54:ゴマケン:2014/05/11(日) 00:26 ID:FKM

煮干しおいしいよねーw
魚ではサーモンが一番!
ぬくは食べさせてやるw((

55:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:29 ID:pwo

うんうん!!煮干し美味しい♪いりこも美味しいよ♪

おじぱんはいかが好き♪

いかの刺身が好きです♪(*´∀`*)

56:ゴマケン:2014/05/11(日) 00:32 ID:FKM

よなーw
いりこもねーw
イカは釣りたてがうまいぞょ!
自分らで釣るといい!
イカの天ぷら…………

57:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:34 ID:pwo

いりこ超好き♪好物の1つ!!←おっさんぽいねww

そうなのか!!!じゃあ今度家族に釣りにつれてってもらおうかな♪

そしていかを釣る(*`∀´*)

58:若葉◆l.:2014/05/11(日) 00:35 ID:E1o

何でここからこんな
美味しそうなレスの匂いがするんだ(_・ω・)_バァン

ごめんねゴマっちお邪魔しに来たよ(`・ω・´)キリッ

59:&◆UQ:2014/05/11(日) 00:39 ID:h0w

え、ほんと?((目キラキラ>ゴマケン

おじぱん、久しぶり?
ぬこぬこです。
どっかで話したはず。。!!

若葉ちゃん
よろしく!!

60:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:40 ID:pwo

ぬこぬこ久しぶり♪(*´∀`*)

61:若葉◆l.:2014/05/11(日) 00:41 ID:E1o

ぬこぬこ>>ヨロ(`・ω・´)スク!

62:ぬく:2014/05/11(日) 00:47 ID:h0w

おひさ!!
>おじぱん

うん!!>若葉

63:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:49 ID:pwo

ぬくはぬこぬこだったのか!!!(*´∀`*)

かわいい名前だな♪

64:ぬく:2014/05/11(日) 00:50 ID:h0w

ありがとw

65:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:51 ID:pwo

いえいえ!!!

66:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:53 ID:pwo

5月11日と言ったら!!!!

67:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 00:54 ID:pwo

母の日だね!!

ごめんスレ間違えた!!

68:ぬく:2014/05/11(日) 01:00 ID:h0w

だいじょうぶw

69:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 01:01 ID:pwo

ありがとう!!

めくは優しいね!

70:ぬく:2014/05/11(日) 01:12 ID:h0w

うーん。
みんながいい人だから。(*^^*)

71:&◆JE:2014/05/11(日) 01:15 ID:h0w

落ちるね。
おやすーみっ!

72:匿名さん:2014/05/11(日) 19:55 ID:FKM

あー今日の先輩カッコ良かった!!
いいなぁ〜
早くライブにでたいなぁ〜

73:匿名さん:2014/05/11(日) 20:07 ID:FKM

やはりお互いに分かり会え過ぎると話す事がなくなり皆 人気の方に行くな……古いものにはもう誰も降り向かない……
ゴミのように捨てるだけ……

74:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 20:19 ID:RU2

ご、胡麻ちゃん??

今まで寝てた…

75:ゴマケン:2014/05/11(日) 20:31 ID:FKM

はいはい!ゴマケンでふw
よく寝れるなぁ〜〜

76:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 20:35 ID:RU2

いや、だって……ねぇ?((

77:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 20:38 ID:RU2

交流に書いてあるよ……

78:匿名さん:2014/05/11(日) 20:46 ID:FKM

よく寝なさぁ〜〜いw
暇やからって本読んだりしたらダメだよ?

79:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 20:52 ID:RU2

寝る……
あの、本読んだらまた吐きそうだから……

80:匿名さん:2014/05/11(日) 21:16 ID:FKM

了解じょ!
まぁ、そうだなwww

81:ゴマケン:2014/05/11(日) 21:26 ID:FKM

はい!こんにちは!!
どうもGOMAKEN(ゴマケン)で御座います
え〜っと…このスレが>>80くらい上がってから挨拶するのもなんですがw
自己紹介とともに色々と呟こうと思います
よろしくお願いします!

82:匿名さん:2014/05/11(日) 21:49 ID:FKM

はい!今からここは俺が1人で自分の状況やらを書き込む場所にします!
ほとんど無いと思いますが……
俺、ゴマケンと話したい人は交流板に「どうも、GOMAKENです。」を探して下さい!お願いします!

83:匿名さん:2014/05/11(日) 21:59 ID:FKM

今はですねー
ベッドで寝ながらupってます!
電気はつけてまーす!

84:匿名さん:2014/05/11(日) 23:04 ID:FKM

はい!じゃあ今から勉強という名の地獄をw

85:匿名さん:2014/05/11(日) 23:08 ID:FKM

んー………勉強なぞとうの昔に谷底に投げ捨ててやったわ!w

86:匿名さん:2014/05/11(日) 23:24 ID:FKM

カッコ エックス プラス ニ カッコ カケル カッコ サン エックス マイナス イチ ハ……(•∞•)
知らん!!

87:匿名さん:2014/05/12(月) 00:04 ID:FKM

答えは……3xニ+5x-2だ!!((条太郎風w

88:匿名さん:2014/05/12(月) 00:09 ID:FKM

テメェは……俺を怒らせ過ぎた……
 
じょ、じょうたろぉ〜〜〜!!き、キサマァぁぁぁぁ!!

89:匿名さん:2014/05/12(月) 00:13 ID:FKM

はいはーい♪
ね?もはや勉強してねぇーなw

90:匿名さん:2014/05/12(月) 00:40 ID:FKM

こんなもの!!捨ててやるぅ〜〜ベシッ

91:匿名さん:2014/05/12(月) 22:18 ID:FKM

てすと!

92:Rmn◆8c:2014/05/12(月) 22:21 ID:RU2

てすと!
…?((

93:匿名さん:2014/05/12(月) 22:23 ID:FKM

今日からテスト一週間前だじぇ〜!!

94:Rmn◆8c:2014/05/12(月) 22:25 ID:RU2

早いねテスト!!
あたし、まだ1ヶ月も先だよ!

95:橘 真琴:2014/05/12(月) 22:26 ID:FKM

みんな!暇だったらアニメ「Free!」を見てね!最高に面白いから!!www

96:匿名さん:2014/05/12(月) 22:28 ID:FKM

え?メッチャええやん!←大阪弁w

97:Rmn◆8c:2014/05/12(月) 22:32 ID:RU2

ええやろ〜♪((関西弁好き♪

『free!』?初めて聞いた

98:ゴマケン:2014/05/12(月) 22:34 ID:FKM

へぇ〜〜関西弁好きな人もおるねんなぁ〜だいたいの奴は嫌いな奴が多いねんけどなぁ〜〜
うん!水泳アニメ!

99:Rmn◆8c:2014/05/12(月) 22:41 ID:RU2

なんで嫌いと?
なんか、想いを伝えやすそうやんか?

100:ゴマケン:2014/05/12(月) 22:44 ID:FKM

わからんねぇー…
想いを!?そうか?好きやねーんって?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新