ストーカーへの雑感4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/05/21(水) 08:41 ID:zzU

続く

2:らむざ◆Ho:2014/05/21(水) 08:43 ID:ixA

新すれ〜

3:匿名さん:2014/05/21(水) 17:00 ID:zzU

多分、今トイレで連絡とってるんだろうなw

4:匿名さん:2014/05/21(水) 21:03 ID:zzU

ライブドアニュースの遠隔操作犯特集だけど
こいつら戦争になってもオタクと戦ってるんだろうなw

5:匿名さん:2014/05/22(木) 23:01 ID:zzU

大抵の事は、ボロが出ないように
うるせー車でズンドコやってるやつらに
文句言っておけば間違いないだろw

6:匿名さん:2014/05/23(金) 09:50 ID:zzU

今はmsnとインフォシークと。

7:匿名さん:2014/05/23(金) 20:00 ID:zzU

こんなのの責任逃れと背伸びの為に
現実に被害者が出るんじゃ、やっぱり全然必要悪じゃねーよなw

8:匿名さん:2014/05/23(金) 22:18 ID:zzU

自分らで勝手にやって
なに逆きれしてるんだよアホ共w

9:匿名さん:2014/05/23(金) 22:22 ID:zzU

大体、ライブドア臭いやつらの言うサイコパスなんてのは
渋谷あたりでレクター博士のコスプレでもしてオタク相手に粋がってる様なやつの
責任能力の無さを武勇伝(笑)として言ってるんだろ?w

10:匿名さん:2014/05/23(金) 22:27 ID:zzU

現代の、しかも日本でそんなアホな事言ってる奴は
残酷気取って身を守ってるだけのチンピラだと表現してやるけどな。

血生臭い話なんてフィクションに憧れるまでもなく
テレビとキャバクラ以外の場所にはいくらでも存在してるだろ?
ブラックアジアだの何だのやってるけど全然現実感ないじゃんw

11:匿名さん:2014/05/23(金) 22:30 ID:zzU

まさか
老人ホームで虐待して老人殺したり、障害者施設で障害者を殴り殺したり、
折檻して子供殺したりしてる事を武勇伝にしたい為にサイコパスとか言ってるわけじゃないだろ?w

12:匿名さん:2014/05/23(金) 22:34 ID:zzU

こっちはテレビと宗教で世界が完結してる人間じゃないって事をまず理解しろよw

13:匿名さん:2014/05/23(金) 22:40 ID:zzU

”現実逃避と責任転嫁の為にオタクを追っかけ回すサイコパス”
なんて方がよっぽどしみったれてるだろうにw

いい加減こいつらが
誰をダシに使ったって選民でも特別でもないって認めたら話が早いのになw

14:匿名さん:2014/05/23(金) 22:43 ID:zzU

虚飾や責任転嫁がなくなったら
何が残るんだろうって話なんだよw

それこそ「こいつらが悪かったのか」という”現実”だと思うけどなw

15:匿名さん:2014/05/23(金) 22:47 ID:zzU

あいもかわらず、スレッドタイトルで一生懸命戦ってるみたいだけど
毎度、具体性がないよねw

具体性があったら多分ブーメランになると思うんだよ。
俺は工作員の一味じゃないから妙な連帯責任を負ってるわけじゃないしなw

16:匿名さん:2014/05/23(金) 22:48 ID:zzU

しかし、才能だの人生だの大きい言葉が好きだよねw

17:匿名さん:2014/05/23(金) 22:49 ID:zzU

胡散臭さを嗅ぎ取ってしまうなぁ。

18:匿名さん:2014/05/23(金) 22:50 ID:zzU

>大体、ライブドア臭いやつらの言うサイコパスなんてのは
>渋谷あたりでレクター博士のコスプレでもしてオタク相手に粋がってる様なやつの
>責任能力の無さを武勇伝(笑)として言ってるんだろ?w

これ秀逸じゃない?w

19:匿名さん:2014/05/23(金) 22:55 ID:zzU

これも相変わらず
脳内設定で無敵と化して現実逃避をしてるって事しかわからないw

20:匿名さん:2014/05/23(金) 22:55 ID:zzU

影響力があったら神様になれるんじゃなかったのかよアホw

21:匿名さん:2014/05/24(土) 20:20 ID:zzU

シノビノモノっていうか
セノビノモノだなw

22:匿名さん:2014/05/24(土) 20:28 ID:zzU

強がり抜きでストーキングされてる以上の心理的関係は出来てないからw
安心がしたい為に馬鹿ストーリーなんて作られても俺は知らねーぞw

23:匿名さん:2014/05/24(土) 20:32 ID:zzU

憧れるにしても”ワル”自体に憧れてるんじゃないと思うなw
どうせまた、そこに割り込もうっていうセコイ魂胆なんだと思うけどさw

そういう所がより憧れないよねw

24:匿名さん:2014/05/24(土) 20:38 ID:zzU

前にしろ後(あと)にしろ
少なくとも俺は世代が合わないな。

それこそ、もっとハッピーハッピーで
変な物を引き摺らない世代だと思うけど。

25:匿名さん:2014/05/26(月) 11:13 ID:zzU

赤ちゃんに張り合って
犬をキャンキャン吠えさせて嫌がらせしてるやつらの
どこが倫理だよ腐れ宗教がw

いい加減、ストーカーだって自覚しろよ犯罪者共w

26:匿名さん:2014/05/26(月) 11:20 ID:zzU

偽善者の自覚が沸いてきたのを誤魔化すのに
さらに偽善で上塗りしようって事だなw

相手に文句を言わせなかったらまかり通るって発想が
こいつらがなるべくして犯罪者になる原因なんだよ。

27:匿名さん:2014/05/26(月) 11:23 ID:zzU

ケーブルTVやライブドアで悪さしてるやつらには
ドワンゴも入ってると。

28:匿名さん:2014/05/26(月) 11:26 ID:zzU

エイポですかw

29:匿名さん:2014/05/29(木) 20:21 ID:zzU

結局、オタクにしがみついてエセ社会人やってる
こいつらの問題でしかないよなw

30:匿名さん:2014/05/29(木) 20:26 ID:zzU

反省汁とw

31:匿名さん:2014/05/29(木) 21:44 ID:zzU

素晴らしいw

32:匿名さん:2014/05/29(木) 21:48 ID:zzU

それは他人の所為にしてるつもりでも
返って自分らの本質突いちゃっちゃってるよなw

その水増しとして他人と張り合ってバタバタやってる事がバレちゃうw

33:匿名さん:2014/05/29(木) 23:23 ID:zzU

確かに、アメーバブログっぽいやつらも混じってるよな。

34:匿名さん:2014/05/29(木) 23:24 ID:zzU

僕の考えたマッチョっていうか
女ヤンキーみたいなセンスだなw

35:匿名さん:2014/05/29(木) 23:31 ID:zzU

自分らも十分気持ち悪い事言ってるけどなw

36:匿名さん:2014/05/29(木) 23:32 ID:zzU

背伸びや強がりに必死で実感が伴ってないんだろうよw

37:匿名さん:2014/05/30(金) 16:09 ID:zzU

勝手に盛り上がって
変な事を当てにされても知らねーからなアホ共w

38:匿名さん:2014/05/30(金) 16:12 ID:zzU

ストーキングでもしなけりゃ
ローカルお山の大将でしかないだろうによw

39:匿名さん:2014/05/30(金) 16:26 ID:zzU

風が吹けば

40:匿名さん:2014/05/30(金) 16:27 ID:zzU

風が吹けば桶屋が儲かる症候群
ってのはどうだろう?w

41:匿名さん:2014/05/30(金) 16:28 ID:zzU

風俗店と盗撮犯なんて
随分、現実感のある組み合わせだと思うけどなw

42:匿名さん:2014/05/30(金) 16:30 ID:zzU

アダルトショップの店番のノリでやってんのかね?w

43:匿名さん:2014/05/30(金) 16:33 ID:zzU

「カルト臭い自画自賛手作りエリート」
ぐらいがこいつらのリアリティだと思うんだがw

ジャンプを3日早く読めるからエリートみたいなw

44:匿名さん:2014/05/30(金) 18:44 ID:zzU

新羅だけ少女漫画みたいな所が怪しいわw

45:匿名さん:2014/05/30(金) 18:54 ID:zzU

原発の問題は
自分らでテロしておいて、けしからんって言ってるように見えてしまうんだけど。

46:匿名さん:2014/05/30(金) 18:57 ID:zzU

ダブルバインドみたいな状況を強制的に作ろうっていう
原始人みたいな頭の使い方っていうか。

47:匿名さん:2014/05/30(金) 19:01 ID:zzU

これもひょっとして自分らで作らせて持ってきてるのか?w

どうだろうとチンピラストーカー共より
俺の判断力の方がまともだと思うけどなw

48:匿名さん:2014/05/30(金) 19:04 ID:zzU

丁DAIっていうサイトを髣髴とさせるので
ストーカー達はAV作ってない時にはオタク掲示板でこうやって八つ当たりしてるのだろうかと連想してしまう。

49:匿名さん:2014/05/30(金) 19:06 ID:zzU

女を媒介にして肉体の繋がりを〜
って言うんだからホモ臭いっちゃホモ臭いよなw

50:匿名さん:2014/05/30(金) 19:09 ID:zzU

オタク掲示板でやってる事も
劣等感を利用して異常な距離感でオタクと繋がろうとしてるんだしなぁw

51:匿名さん:2014/05/30(金) 19:10 ID:zzU

強がってる事だけはしつこいから嫌でもわかるけどw
本当、リアリティが欠落してるよなw

52:匿名さん:2014/05/30(金) 19:14 ID:zzU

リアリティをお題にしてリアリティから逃げてる

53:匿名さん:2014/05/30(金) 19:16 ID:zzU

さっそく馬鹿の一つ覚えのダブルバインドがw
「お題じゃなくてお前が問題なんだよアホ」って言ってやりゃいいんだよw

54:匿名さん:2014/05/30(金) 21:34 ID:zzU

独りよがり(大勢いるんだろうにw)なストーリー当てにして
無駄に強がってる馬鹿選民がいるってのが現実だろ?w

55:匿名さん:2014/05/30(金) 21:42 ID:zzU

全員が全員、少女漫画みたいな絵ってのはどういう事なんだw

56:匿名さん:2014/05/30(金) 22:18 ID:zzU

>在日コリアン系の新聞社→東洋経済日報
んんんんw

57:匿名さん:2014/05/30(金) 22:20 ID:zzU

反省汁とw

58:匿名さん:2014/05/30(金) 22:22 ID:zzU

現実云々はエセ選民そこから出てきてからだなw
まぁ、ストーキングに手を染めてまでエセ選民思想から抜けられないんだから無理な話かw

59:匿名さん:2014/05/30(金) 22:22 ID:zzU

本来、「よう、犯罪者w」で済む話なのになw

60:匿名さん:2014/05/30(金) 22:24 ID:zzU

アク禁して自作自演して差別して犯罪までして
ゲンジツってなんだよアホガキw

61:匿名さん:2014/05/30(金) 22:26 ID:zzU

現実云々はエセ選民がそこから出てきてからだなw

どこの国の法律なんだ?それはw

62:匿名さん:2014/05/30(金) 22:28 ID:zzU

デブ相手だったら
神様になれるから神人様って事か?w

63:匿名さん:2014/05/30(金) 22:29 ID:zzU

一人だけ浮いてるやつがいるw

64:匿名さん:2014/05/30(金) 22:31 ID:zzU

インサイダーから見たら
こいつはどんな人間に見えてるんだろうな?w

65:匿名さん:2014/05/30(金) 22:33 ID:zzU

こいつらの言う自閉症ってのは
宗教用語なんだな、きっとw

66:匿名さん:2014/05/30(金) 22:34 ID:zzU

大体、自分らが特殊な人間関係に閉じこもってる癖に。
ああ、カルトのプロテクト機能が発動してるって事か?w

67:匿名さん:2014/05/30(金) 22:37 ID:zzU

口喧嘩で負けたら結局、
差別と自分に都合よく解釈できるフィクションに逃げる癖に
こんなののどこがエリートなんだよw

68:匿名さん:2014/05/30(金) 22:38 ID:zzU

何度も言ってるけど、こいつらが頭が悪いのと無駄に強がってるって事だけはわかるぞw

69:匿名さん:2014/05/30(金) 22:38 ID:zzU

よっぽど雑な育て方したんだろうねw

70:匿名さん:2014/05/31(土) 14:03 ID:zzU

あんな体育会系カルトと縁が切れたら一番いいよw

71:匿名さん:2014/05/31(土) 14:05 ID:zzU

これが創価学会のノリなのか?

72:匿名さん:2014/05/31(土) 14:34 ID:zzU

駄目だ、わかんねー。
確信がなきゃ意味無いな。

73:匿名さん:2014/05/31(土) 18:12 ID:zzU

強要されたら自発的にコンプレックスを
感じられなくなっちゃうんじゃないのか?

74:匿名さん:2014/05/31(土) 18:14 ID:zzU

もっと言葉にできない事情が沢山あるんじゃないの?

75:匿名さん:2014/05/31(土) 18:29 ID:zzU

事情がわからないんだから
ストーキングなんてされたら角の立つ事しか言えないって。

76:匿名さん:2014/05/31(土) 20:43 ID:zzU

徹也を押すとこうなるのか?w

77:匿名さん:2014/05/31(土) 21:16 ID:zzU

DROの強度を手動で変更する事で
さっさと問題が解決しちゃったんだけどw

78:匿名さん:2014/05/31(土) 21:18 ID:zzU

その話の組み立て方をしてる限り
カンニングしたってアホにしか見えてないよw

79:匿名さん:2014/05/31(土) 22:56 ID:zzU

播磨国に僧で還俗した、高麗人の恵便(えべん)という人があった。
だってw
話を作りすぎて収拾がつかなくなってるんじゃないの?w

80:匿名さん:2014/06/01(日) 15:16 ID:zzU

付きまとって来るやつらが一々見栄っ張り過ぎて
ハヤヒトが尊敬できなくってしまうぞw

81:匿名さん:2014/06/01(日) 15:17 ID:zzU

ハヤヒトでもないかも。
”ハイ”ブラッドプレッシャーって感じでもないと思うけどw

82:匿名さん:2014/06/01(日) 15:18 ID:zzU

俺、ヤクザでもお店の人間でもないんだけどw

83:匿名さん:2014/06/01(日) 15:56 ID:zzU

バイクを買わないといけない宗教でもあるのかw

84:匿名さん:2014/06/01(日) 16:10 ID:zzU

>付きまとって来るやつらが一々見栄っ張り過ぎて

って、ちゃんと書いたぞw

85:匿名さん:2014/06/01(日) 23:07 ID:zzU

自分らだけはボロを出さないようにして
ヤラセでターゲットを陥れたって見栄っ張りは見栄っ張りだろアホw

86:匿名さん:2014/06/01(日) 23:08 ID:zzU

もう何をやっても「どこのエセ選民がやってるか?」って話にしかならないぞw
新羅なのか?新羅?w

87:匿名さん:2014/06/01(日) 23:15 ID:zzU

モチベーションが”オタクに付きまとう事”ってあたりが最低だけどなw

88:匿名さん:2014/06/01(日) 23:27 ID:zzU

やった!2chのアク禁解けてるぞw

89:匿名さん:2014/06/01(日) 23:27 ID:zzU

さて、何を書き込もうかなw

90:匿名さん:2014/06/01(日) 23:32 ID:zzU

しかし、こういうのを見てる限り
どう考えても人種コンプレックスというのは
こいつら自身が文字通り体に刻み込まれたものに思えるんだけどなぁw

91:匿名さん:2014/06/01(日) 23:34 ID:zzU

しょこたんと何だっけ?w

92:匿名さん:2014/06/02(月) 00:31 ID:zzU

ストーキングされてたら
”ボッチ”にはなれないんだから
とっととストーキング止めろよチンピラ共w

93:匿名さん:2014/06/02(月) 00:32 ID:zzU

>『SPA!』(スパ!)はフジサンケイグループの出版社・扶桑社から発行されている日本の総合週刊誌である。

94:匿名さん:2014/06/02(月) 00:35 ID:zzU

東スポが駄目ならサンスポって事なのか?w
っていうか、だからつけて来る奴らがそういう界隈のやつらばっかりなんだろうか?w

95:匿名さん:2014/06/02(月) 00:37 ID:zzU

今、3Sとか言われてもなぁw
いつもの幼稚なやつらがGHQゴッコしたいだけに見えちゃうんだけどw

96:匿名さん:2014/06/02(月) 00:40 ID:zzU

それはナントカ枠が設けてあって
そういうやつらが仕事にかこつけて悪さするんだろw

97:匿名さん:2014/06/02(月) 01:08 ID:zzU

週刊現代は講談社で
週間ポストは小学館
それを産経ニュースが伝えるわけか。
美味しんぼ、は小学館。

98:匿名さん:2014/06/02(月) 01:58 ID:zzU

ネタが切れた人間が
差別ネタを連発してるかのようだ。

もうちょっと具体的に言ってくれw

99:匿名さん:2014/06/02(月) 14:29 ID:zzU

またvipからアク禁されてるしw
だから、あんなヤラセまとめサイトを世論だと謀る事自体に無理があるんだってw

100:匿名さん:2014/06/02(月) 21:56 ID:zzU

馬鹿の一つ覚えっていうか…w
社会性どころかただのチンピラじゃねーかよw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ