廃人がひたすらぐだぐだ呟きます(´m`)
ぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだ
深夜に食べる ど◯兵衛は暴力的に美味い〜♪ヽ(∀)ノ
がめっちゃ太りやすい罠…_l ̄l●lll
デブが怖くて深夜にカップめん食べれない奴はチキンwwΨ(`∀´)Ψ
デブるのは嫌なのでやはりミニサイズにすれば良かったなんて決して思わない…
MOCO’Sキッチン…サラダ油を使うだけで記事にされてしまう速水もこみちww
もはやオリーブオイルまみれの料理以外は作らせて貰えない模様(笑)
部屋がちらかる魔法の言葉
おかん「何かに使えるかもしれん」
マクド◯ルドの携帯クーポン
定価で購入している人を後目にコレを使うと何故か少しだけ勝った気分になる…(笑)
最近の百田尚樹さん…やたら過激な発言をマスコミに取り上げられてるけど大丈夫なのかな…(・・;)
オブラートと育毛剤をそっと手渡してあげたくなるのは私だけでしょうか?
日本ツインテール協会て…
さすがくぅるじゃぱんw(・∀・)カッコイイ
日本オワタwwwww
ツインテが許されるのは中学生までだと思う。大人がやるとフツーに頭おかしい人の烙印を押される(笑)
42:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/25(日) 14:39 ID:wig 将来結婚してある日突然、嫁がツインテにしたら間違いなく逃亡するわ。
国から。
ツインテ爆発しろツインテ爆発しろツインテ爆発しろツインテ爆発しろ
44:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/25(日) 15:10 ID:wig発狂してむしろ俺が頭おかしい人になってることに気づく… il|(´ωノl┴┬
45:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/25(日) 15:47 ID:wig 某雑貨屋さんにて『大人のうまい棒』なるお菓子を発見!!(・∀・)
値段は10本で300円…普通のうまい棒と比べるとボッタクリ感が半端ないんですけど(笑)
何でもかんでも『大人の〜』という商品名をつけて価格を引き上げる商法は勘弁して欲しいと思う今日この頃…(;´Д`)
ボッタクリとか文句を言いながらも脆弱な俺は好奇心に負けてモッツァレラチーズ味を購入(笑)
友人がペッパーベーコン味を購入したので5本づつシェアする事に…
食べてみると悔しいが高いだけあって味が濃厚で美味い…(TωT)
なんだろうこの敗北感は…
そう考えるとおもちゃ業界って良心的かも…(・∀・)イイ!!
「大人の〜」という枕言葉がついても普通のおもちゃよりむしろ安いくら(ry 以下自主規制 ;
危うくアク禁という名の棺に足を突っ込むところだったよパトラッシュ…
49:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/27(火) 20:35 ID:5Zw ことわざ語録今昔@
昔 『門前の小僧 習わぬ経を読む』
↓
現在 『パソ持ちの消防 習わぬ荒らしする』
ことわざ語録今昔A
昔 『胡麻の油と百姓は、絞れば絞るほど出るものなり』 神尾春央
↓
現在 『投票券と握手券は、煽れば煽るほど出るものなり』 秋◯康
ことわざ語録今昔B
昔 『風が吹けば桶屋が儲かる。』
↓
現在 『キ◯ガイが暴れればラーメン屋が炎上する。』
あのラーメン屋さん炎上商法にしても薪をくべ過ぎwwww
苦情が殺到しすぎて、出前の電話すらとれなくなったら本末転倒だと思う(´m`)
今このサイトの広告をミスポチして広告の内容にクソ吹いたわwww
『プロバイダ規制でお困り?』って……これはつまり……
書き禁や巻き込まれ喰らっても「フレッツ光に乗り換えれば回避出来ますよ♡」って事だよね(笑)
エグ過ぎるwwwwwwww
これぞ現代の『砂漠で水』商法だと思うwww
55:匿名さん:2014/05/29(木) 22:21 ID:5Zw MOZU…今週もおもしろうございました
キングofキチガ◯中神さんが死んで作品のキチガ◯レベルが下がると思いきや、今度は主人公である倉木のキ◯ガイレベルが急上昇してたな今週ww
『oIoI』←読めないと田舎者扱いされる魔法の言葉(笑)
57:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/30(金) 15:44 ID:q1M 別にパルコやマルイが無くたって生きて行けるもんっ!!
決して羨ましい訳では無いんだからっ!!
夏服…何処で買おう…TKもBEAMSもイマイチだった…(´ω`;)
59:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/30(金) 16:22 ID:q1M仕方ないので三井アウトレットでも回ろ…(・ω・`)
60:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/30(金) 17:52 ID:q1M 日本三大がっかり銘菓
鹿児島県 『軽羹(かるかん)』
ねこまっしぐら だが人間が食べると罰ゲーム。一応、中が空洞の物と餡が入ってる物の二種類あるが、どちらを食べても罰ゲーム。
岡山県 『吉備団子』
犬、猿、きじ専用銘菓。 これも人間が食べると罰ゲーム。岡山県民からもこよなく嫌われている幻の銘菓。
北海道 『ジンギスカンキャラメル』
名前からして既に罰ゲーム感がハンパ無いが食べるとやっぱり罰ゲーム…
ある意味、期待を裏切らない銘菓。
三大がっかり駄菓子
ポンカ◯飴
初めて食べる人は必ずと言っていいほどオブラートを包装と勘違いし剥がそうとして苦戦する。
ポンカン味のキャラメルにオブラートという常人には思いつかないような発想力が産んだ驚愕の古参駄菓子。
安定の不味さを誇る。
キット◯ット(パンプキン味)
カボチャの煮込みをチョコレートに包んだような味わい…(TωT)
決して他社には真似出来ないような斬新な味わいを堪能出来るとても貴重なお菓子。
百味ビーンズ(Made in USA)
ハリポタ全盛期に流行ったヤンキー国から輸入された駄菓子。
石けん味、ゲロ味、う◯こ味などキチ◯イじみたラインナップを有する。
よくネタにされる『う◯こ味のカレー』を地でいく駄菓子。
まず『芝生味』で打ちのめされ『ゲロ味』で完全に心をへし折られ...
そっとゴミ箱へと封印したのは苦い思ひ出..._l ̄l●lll
百味ビーンズ...あまりの不評さに日本ではすぐに販売停止になって既に輸入雑貨店でも見かけない有様だが...
今年の夏、USJで『ヴィザーディングワールドオブハリーポッター』がオープンするみたいだから、また日本で再販されて被害者増えるんだろうなぁ...(;´Д`)
もはやこんなものは『ハロウィン』以外役に立たない気が…;
64:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/30(金) 20:16 ID:q1M 子供 「トリック オア トリート♪」
家主 つ○←百味ビーンズ(う◯こ味)
今日の金曜ロードショーは『藁のたて』ヽ(∀)ノ
66:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/05/30(金) 23:03 ID:q1M 『官兵衛の水責め弁当』なるものが大河ドラマに便乗して発売されたらしい。水責め弁当というのだから、ふたを開けたら きっとこんな感じなんだろうな〜(´ー`)
ーーーーーーーーーーーー
| 〜〜〜〜〜水〜〜〜〜〜|
| 〜〜〜〜 ーーー 〜〜〜 |
|〜〜〜〜 | ●←梅干し〜 |
|〜〜〜〜 | 米 . | 〜〜〜 |
| 〜〜〜〜 ーーー 〜〜〜 |
ーーーーーーーーーーーー
お茶が要らない画期的な弁当www
やすみ〜♪ヽ(∀)ノ
久々に家から一歩も出ずにレポートもせず、髪ボサボサのまま廃人LIFEを満喫しようと心に誓うヽ(´ー`)ノ
ここで一句…
自堕落な 生活出来る 嬉しけり
HP1の俳人♪~(´ー`)
(・∀・)季語なんて入ってませんがなにか…
(・∀・)小学生レベルですがなにか…
でもよく考えたら冷蔵庫の中がほぼ空っぽだった…orz
米はあるけど食材がない…買い出しに行かなきゃならんけど…め ん ど く さ い
どーするオレ…
@大人しく食料を買いに行く。
A悟りを開くために断食。
Bライスをおかずにご飯を食べる。
Cご飯の上にライスをのせてライス丼にして食べる。
アイロンマンwwwwww
73:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/06/01(日) 11:12 ID:WUU 『Iron man』どー読む?
まともな英語力がある人
アイアンマンにきまってるだろjk(´∀`)
英語力の低い人(俺)
アイロンマンに決まってるだろjk(´ー`)
俺以外にもアイロンマンと読んだ人はいる筈っ!!…と思って『アイロンマン』で検索したら予想以上に沢山hit(笑)
馬鹿大杉wwwでも仲間が大勢いてちょっとだけ安心(笑)
私もアイロンマンって読みました!!w
てか昨日の土曜ロードショー...前半30分くらいは『Iron man』と英語でアイキャッチが書かれてたのに途中からカタカナに変わってたな。誰かしらがTV局に「アイロンマンとしか読めねーよ」的な苦情を入れたのだろうか…フツーにありそうで怖い…
77:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/06/01(日) 11:31 ID:WUU >>75
ここにも仲間がwww
|´_ゝ`)逆転だよ逆転…
79:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ :2014/06/01(日) 22:14 ID:WUU ルーズヴェルトゲーム…今週も面白うございました( ´ 人 ` )
しかし毎週見終わった後は凄く続きが気になるけど来週の放送の頃には回想を見るまで先週の内容が思い出せないというwww
仲間由紀恵がどぼんどぼんどになってるwww
81:HP1の廃人ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙:2014/10/04(土) 21:07 キンタローが初音ミクのコスプレしてるww
ドルヲタの次はボカロヲタを敵に回しそうな予感www
案の定ボカロヲタが発狂してるwww
メシウマ過ぎるwwwキンタロー。色んな意味でグッジョブww( *´艸`)
赤坂フルマラソン
優勝は宇野ケンタロウだけど俺の中のMVPはキンタロー。www
オタ発狂でご飯が美味い(笑)