レスも積もれば、1000となる。〜初葉のつぶやき〜part4!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:初葉@ういは◆Go:2014/05/24(土) 20:57 ID:Et.

どうも、この前国語のテストでことわざがすべて正解で嬉しかった
ういはん、ういちゃんこと初葉です!(。・ω・。)

スレタイも、ことわざを少し変えました^^*

てゆうかもうpart4(゜Д゜)!
早かった(-ω-`)

皆様に連絡

初葉が、歌ってみたを投稿しましたぁ*
あと、ブログもやってます♪

歌ってみた、ブログ見たい方は初葉に申し上げてください*!

このスレでのるぅる

・初葉構ってちゃんです、構ってくれなかったら不安になって髪をむしります。
・友達を傷つけたら、怒り狂います。
・1000とらないでね(^言^)
・友達募集してます(´∀`*)ノ

では、恒例の。。。

初葉はうざいです。いいですか?

【はい】     【いいえ】

【はい】の方
ありがとうございます!*
温かい目で見てねー

【いいえ】の方
悪いのは全部は初葉です。
お気になさらずご退場ください。

>>2 初葉のプロフ

>>3 友達

>>4-7 予備。

2:初葉:2014/05/24(土) 20:59 ID:Et.

性別      女
一人称     初
性格      構ってちゃん、
部活      バド部
年齢      中1の12歳
好きな物    チョコ。バドミントン。友達。フルーツ
嫌いな物    めっちゃ真似してくる人、荒らし

3:初葉:2014/05/24(土) 21:09 ID:Et.

【友達紹介】
*師匠
 いつも気にかけてくれて、とっても優しいです*
 かっこよくもあり可愛くもあります。出会えてよかった!
*くーちゃん
この前友達リストに書き忘れちゃったとき優しく許してくれて
本当にいい友達です^^*!
*みるるん
 話してたら楽しい!可愛いし、優しい♪
 みるるんこれからもよろしく!
*むぎゅちゃん
 天使です!優しい、かわいい、人気者*
 みんなのアイドルー*
*紅ちゃん
 頑張り屋さんで友達をとっても大事にしています^^
 とってもいい子ー***
*かぁな
 初が、規制に巻き込まれたときに力になってくれました!
 ありがと〜大好きよ〜♪(@^エ^)ノ
*氷華
 ほぼ、リア友w
 卒業しちゃったけど、また話したいな!
*若葉
 若葉はねぇ、本当に優しい!
 若葉の日常での話し超好き!
*千代
 面白い(´∀`*)
 レスの返信きてたら超嬉しい!
*まりー
 名前可愛い♪
 出会ったばかりだけどよろしくー*
*はなちん
 いつも、レスを祝ってくれます*
 出会ったばかりだけどもう仲良しなのだ!

>>4に続く

4:初葉:2014/05/24(土) 21:21 ID:Et.

*さくうさ
 大好きー♪
 最近、見ない。。。また話そうね!
*龍ちゃん
 歌い手さんです(。・ω・。)ノ
 龍ちゃんの曲聞けたー♪よかったぁ
*みーたん
 あっという間に仲良くなったぁ*
 バレー部ふぁいと!
*RADWIMPS
 いつも、字のコツを教えてくれます!
 ありがとうございます♪
*とかげ
 言ってることに同感!
 かっこいいーーー**憧れるぜぇ!
*こむぎっち
 優しすぎだよぉ〜
 もっと初に厳しくしていいよ〜?
*おじぱんさん
 スレ訪問させていただきました!ありがとうございます*
*くろろんさん
訪問感謝です!これからもよろしくお願いします。
*ポル尾さん
 ギャグマンガ日和が好きなのが一緒〜♪
 また来てくださいね
*龍之介
 吹奏楽部!すげぇw
 カゲプロ好き一緒♪
*櫻
 顔文字可愛いです(`・ω・)b
 初のお姉ちゃんです←勝手にごめんw
*ちぃさん
 可愛すぎー*!
 大好き〜*初のスレにこれからも来てね!仲良くしてください!
*ゆあたん
 前スレでも言ったけど、乗馬習ってるとかすごすぎ!
 頑張ってね〜!*
*もこちゃん
 pc故障中(泣)4年間クラス一緒♪
 大大大好きなリア友です!
 絶対来てや!
*ゆっちん
 初の、歌ってみたに投稿してくれたぁー*
 ゆっちんマジ神!かわいすぎだからw

5:初葉:2014/05/24(土) 21:23 ID:Et.

以上!レス解禁!書いてない人。。。今度こそ居ないよね。。?

6:初葉:2014/05/24(土) 21:24 ID:Et.

ストーップ!

>>4につけたし!

*みっちゃん
 優しいです♪
 癒されますぅ〜(´ω`*)

7:初葉:2014/05/24(土) 21:28 ID:Et.

>>4つけたし

・ランド
 呟き板で一番に話しました!*
 顔文字、超好き!
・ばななくん
 話してたら楽しいよ!本当っ
・asuka
卒業しちゃった。。。
・ブラック
 ブラックー元気?今なにしてるかなぁ?
・ベノア
 ベノアー!突然消えた。。初のこと覚えてる。。?

8:初葉:2014/05/24(土) 21:31 ID:Et.

また、また呟いていく〜*

9:初葉:2014/05/24(土) 21:31 ID:Et.

part5いきたいな♪

10:匿名さん:2014/05/24(土) 21:32 ID:Et.

↑いきなり、1000発言

11:匿名さん:2014/05/24(土) 21:32 ID:Et.

↑あっw10おめたんw

12:おじぱん◆eo:2014/05/24(土) 21:34 ID:pwo

part4おめでとうございます!!!

お友達にいれていだたぎとても嬉しいです!!!

今更ですがため呼びしてもよろしいでしょうか???

13:ALICE:2014/05/24(土) 21:36 ID:PYM

新スレおめ♪

改めまして…
>>3に入れてくれてありがとう!!

またたくさん話そうね!!

14:初葉:2014/05/24(土) 21:40 ID:Et.

おじぱんさん

新スレおめ、ありがとうございます(`・ω・)b

いえいえ♪はい!呼びタメokですよ*!

15:初葉:2014/05/24(土) 21:42 ID:Et.

千代

いーえ(*´ω`*)ノ
うん!構ってね〜(。・ω・。)

16:おじぱん◆eo:2014/05/24(土) 21:43 ID:pwo

ありがとうございます!!

じゃあ早速ため呼びさせてもらうね♪

おじぱんのこともため呼びしていいからね(*´∀`*)

これからよろしくね♪

17:ALICE:2014/05/24(土) 21:43 ID:PYM

>>15

むしろ私が構ってもらう!!←

18:初葉:2014/05/24(土) 21:48 ID:Et.

おじぱん

おっけー(=´∀`)人(´∀`=)
ういのことは、ういちゃん、ういはんどっちかで呼んでね〜( *`ω´)

うんうん!よろたん(=^ェ^=)ノ

千代

そかそかw千代なら喜んで構うよぉ(((o(*゚▽゚*)o)))

19:ALICE:2014/05/24(土) 21:49 ID:PYM

マジすかw
じゃあこれからも構ってもらいます!!←

20:おじぱん◆eo:2014/05/24(土) 21:50 ID:pwo

じゃあういはんって言うね!!!

21:茉莉花◆47.:2014/05/24(土) 21:51 ID:elU

新スレおめでと‼︎(*ˊ艸ˋ)
会ったばかりだけど仲良くしてね♪\( *´•ω•`*)/
あと、>>3に入れてくれてありがと‼︎♡

22:初葉:2014/05/24(土) 21:51 ID:Et.

千代

まじだよん(((o(*゚▽゚*)o)))
千代も1000がんばって!!

おじぱん


おっけー( *`ω´)
じゃあ、ういはんって呼んでね♪

23:ALICE:2014/05/24(土) 21:52 ID:PYM

うん、頑張る!!
ありがとう♪

24:おじぱん◆eo:2014/05/24(土) 21:52 ID:pwo

ういはん
うん!!!呼ばせていただきます(*^∀^*)

25:鹿野:2014/05/24(土) 22:04 ID:Rg2

新スレおめでとっす(`・ω・´)
ういはんって呼んでいいっすか?
あ、俺も結構なかまちょっす
今も...(暇´・ω・`)カマッテ状態っす

26:鹿野梨◆aA:2014/05/24(土) 22:06 ID:Rg2

上のは俺っす、
名前間違えた

27:初葉:2014/05/24(土) 22:19 ID:Et.

ういはんでいいですよ♪───O(≧∇≦)O────♪

よろたんです♪

タメでいくなぁ!

28:匿名さん:2014/05/24(土) 22:19 ID:Et.

スレタイに顔文字つければよかったなぁ

29:花陽◆JI:2014/05/24(土) 22:22 ID:7qU


うぃはん

新スレおめでふっ(○´∀`○)

またよろしくねぇ♡

1000まで頑張れ--ヾ(o´∀`o)フレーフレー!!

30:◆lQ:2014/05/24(土) 22:43 ID:W9c


遅れてごめーん

新スレおめめめヾ(*´ω ` )ゞ

これからも.よろしくね~(*´∀`*)
お友達ありがと〜‼

31:叶羽:2014/05/24(土) 22:46 ID:yJ6


ういはん*

スレおめ-(ノ*´ `)ノ♡

友達に書いてくれてありがとう(*´∀人)
私もういはんのこと大好きよ-✨ฺ

32:ひょうか:2014/05/24(土) 22:47 ID:ooY

ういちゃぁぁぁぁぁん///
ほぼリア友だなんて•••泣

新スレおめっとさん^^

33:&◆Wk:2014/05/24(土) 22:56 ID:Et.

はなちん

ありゃと( *・ω・)ノ♥

うん、よろたん(*´ω`*)はなちん、も友達紹介に書いたよー!気づいたかな?

紅ちゃん

気にせんといてー(*´∀`)♪スレおめ、ありゃとー♥
いーえ♪

かぁな

大好きとか!ありがとしゃん(*´∀`)♪
いーえ(*^^*)

氷華
いやいや\(^o^)/本間にリア友やん(ゝω・´★)
すれおめ、ありゃとー♥

氷華

34:美琉◆yk:2014/05/24(土) 22:59 ID:HaE




フッ、遂にお主もここまで来たか…((
っつーか早すぎるだろ(`・ω・´;)

>>3に名前書いてくれてありがと!
めっちゃ嬉しいよ〜!(●°ω°●)ノ
これからもよろしくな〜。

35:匿名さん:2014/05/24(土) 23:04 ID:bRM


うぃはん

友達紹介のやつ気づいたよ--◎

書かなくてごめんねm(_ _)m

私なんかを書いてくれてありがとぉ♡

嬉しかったでふっ(●´ω`●)

こちらこそよろよろ--◎

36:花陽◆JI:2014/05/24(土) 23:05 ID:bRM

↑花陽です。

名前忘れてしまいました…m(_ _)m

37:ひょうか:2014/05/24(土) 23:12 ID:ooY

ういちゃん

何ていいひとなんだ•••″///
リア友なんてぁりがと!!!
ういちゃん大好きだぞ!!!!!!!!

38:くーちゃん◆x.:2014/05/25(日) 05:09 ID:wqY



>>ういは

新スレおめ(^∀^)♭
友達リストにのせてくれてアリガトッッッ!!
いい友達って...(※>∀<※)

あ、そうそう

ういはの[歌ってみた]見たよー
凄い歌上手だね!
始め、聴いたときビックリしたよ
声も綺麗で!!

尊敬しちゃうな〜

39:&◆Wk:2014/05/25(日) 10:17 ID:Et.

みるるん

ふっここまできたぜ(ゝω・´★)
早いだろう?頑張ったぞう🌠
うんうん!よろしく( *・ω・)ノ


はなちん

いーえ♥
はなちんは絶対書きたいと思ってたからさぁ♪

氷華

えへへ♪いい人でしょ?(*´ω`*)
うそうそw
いえいえ、初も氷華大好き〜(*´∀`)♪

くーちゃん

ありゃとー♥
いえいえ!くーちゃんは本当にいい友達だよ(*´∀`)♪

うそ!!Σ(×_×;)!
見てくれたの!?それに声が綺麗で、うまいとか、尊敬とか
そんないい言葉ばかりもらっちゃっていいんすか?!
感謝(*^^*)ノ

40:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:05 ID:Et.

40おめたん♪

41:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:06 ID:Et.

歌ってみたねぇ…みんな上手いよなぁ

42:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:06 ID:Et.

初は、まだまだ、ですわぃ

43:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:08 ID:Et.

ふぁ〜ねむたん💤

44:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:08 ID:Et.

寝ることがなにより好きなのら!

45:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:09 ID:Et.

12時間寝ても、たりねぇw

46:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:09 ID:Et.

なぜだぁー!!!!

47:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:09 ID:Et.

私は不思議でたまらない…

48:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:10 ID:Et.

大袈裟だねw

49:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:11 ID:Et.

ようつべの曲聴きながら葉っぱしたいけど、pcじゃないとやり方わかないなぁー

50:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:11 ID:Et.

50おめたん♪

51:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:11 ID:Et.

声が響く人っていいよなぁー

52:bake◆IQ:2014/05/25(日) 11:19 ID:8c.


新スレおめでとー(´∀`*)

53:&◆Wk:2014/05/25(日) 11:31 ID:Et.

師匠(*´ω`*)

ありがと〜♥

54:むぎゅ。 hoge:2014/05/25(日) 11:31 ID:eDI




ういはん!!

新すれおめでとう~(* ´ ∀`*)
僕のこと書いてくれてありがとう・・!!*

55:若葉◆l.:2014/05/25(日) 11:51 ID:kE.

新スレおめっと(●ºωº●)


てか日常会話面白いんか←

56:とかげ◆zA:2014/05/25(日) 14:11 ID:ffE

       (\ /)
 △ △ 〃 ε=(・ε・♡)
/|| || ||\ フウッ
|\___/|
| すれおめ |
\____/
○●○●○●○●○●○●
●ういぱちゃん    ○
○新スレおめでとう!!●
●○●○●○●○●○●○

57:くーちゃん◆x.:2014/05/25(日) 15:48 ID:wqY


>>39

アリガトウ(●⌒∀⌒●)
ういはんはホントに良い友達ですっw

だって本当のことだもん
聴いてきた中で一番心に響いたかも!!
動画を出してくれたういはに感謝(^^)

58:&◆Wk:2014/05/25(日) 16:41 ID:Et.

むぎゅちゃん

ありがと!!
いーえ(*´ω`*)お久だね♪

59:&◆Wk:2014/05/25(日) 16:43 ID:Et.

若葉

ありゃっと♥

うん!面白い( *・ω・)ノ

60:&◆Wk:2014/05/25(日) 16:44 ID:Et.

とかげ

ありゃとー♥
それにaaまで!かわいい♪(ゝω・´★)

61:&◆Wk:2014/05/25(日) 16:48 ID:Et.

くーちゃん

えへ♪くーちゃんと初は一心同体(ゝω・´★)


そんなに?!ありがと!これからもがんばる〜♥
くーちゃんそんなこと言ってもらうなんて(*´ω`*)

62:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:25 ID:Et.

千本桜歌ってみました。よければ、見てください。

63:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:27 ID:Et.

コメントいっぱいもらったぁ!ありがとうございます!

64:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:29 ID:Et.

ちっどんだけ初の真似すんだよ…きめぇ

65:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:30 ID:Et.

初だってたまには怒りたくなるo(T□T)o

66:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:30 ID:Et.

でもさっきのは口悪すぎだね…

67:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:30 ID:Et.

ごめんなしゃい…

68:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:30 ID:Et.

でも、すぐ真似する人って本当にどうかしてる…

69:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:32 ID:Et.

もーなんなの!?

70:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:32 ID:Et.

完璧嫌みだよね??

71:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:32 ID:Et.

いーかげん、やめてよ!!!!

72:◆lQ:2014/05/25(日) 20:34 ID:W9c


聞きましたぁっ‼←聞くの早い


私YouTubeログインしてないから
コメできないけど……


打ちまくれぇえぇ〜→のところとか
ビビっときたよ!
こんな歌上手い子が友達なんて
誇り互いね!(どやぁ*笑

高音いいなぁ…
私、低音だから憧れるよ‼

73:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:39 ID:Et.

紅ちゃん♪

ありがと!( *・ω・)ノ

コメできなくてもいいよ♪(ゝω・´★)
紅ちゃんが見てくれて、すっごく、すっごく嬉しいもん(*^▽^)/★*☆♪
ありゃとー♥

そっそんな褒め言葉をいただけるなんて!!!!
嬉しい(;つД`)

高音といっても、出だしから高音だから、サビが高い高音ならきーきーきーうるさいだけに
なっちゃうからそれが短所だよぉ(´д`|||)

初は低音がきたないから、紅ちゃんがうらやましい!

74:ALICE:2014/05/25(日) 20:41 ID:PYM

今さらだけど…

ういはん!!
お主歌ってみたを投稿したのですか!?
どう検索すれば出てきますかね、師匠!!

無駄にテンソンが高い←

75:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:42 ID:Et.

千代

阪口かの で検索したら出てくるよ(*´ω`*)
まだまだ、だけどね…本当に下手だよw

76:ALICE:2014/05/25(日) 20:46 ID:PYM

今すぐGoogle行ってきますw

77:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:49 ID:Et.

はーいw

78:ALICE:2014/05/25(日) 20:52 ID:PYM

上手いね!!
私は幸福安心委員会が一番好きだった!!

79:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:54 ID:Et.

私的にも、こちら、幸福安心委員会がうまく歌えように思うだよねw

80:&◆Wk:2014/05/25(日) 20:55 ID:Et.

⬆一番うまく歌えたようの思うって意味ね?

千代歌ってみたみてくれてありがとね♪(ゝω・´★)
うまくはないけどo(T□T)o

81:ALICE:2014/05/25(日) 20:56 ID:PYM

やっぱりういはんは高音が綺麗だと思うよ!!
でも千本桜とかも上手かった!!

82:ALICE:2014/05/25(日) 20:57 ID:PYM

>>80

私が聞きたくて聞いたんだから良いんだよ〜^^
上手かったよ!!

83:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:01 ID:Et.

あれ…?目から汗が(;つД`)

うまいなんて!!!そんな!!!!
高音ねぇ…きたなくなることが多いから気をつけなくてわ!
でも、福祉呼吸とか肺活量は自信ある! まぁそれだけできてもだめだけど(^-^)

84:ALICE:2014/05/25(日) 21:03 ID:PYM

>>83

目から汗だと!?
どんだけ暑いんだ!!←いやいや

上手いっすよー!!
腹式呼吸とか肺活量、あった方が絶対良いよ!!
てかういはん演劇部勧誘するわ←

85:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:07 ID:Et.

嬉しくて、感動した(ゝω・´★)

上手くないで!本間に…

低音できないやだぁo(T□T)o

演劇部!?初は、バドミントン一筋だから!

86:◆lQ:2014/05/25(日) 21:09 ID:W9c

>>73

そんなこと言われたら、コッチまで
嬉しくなっちゃう‼(*´艸`)*笑


もうみんなに自慢するよ〜
泣かないでっ‼ 嬉し泣き?*笑


十分綺麗だよ⁇ 初ちゃんの歌声。

すっっっごい低いの‼
男!?ってくらい低いからさー…
可愛い高音に憧れる…

初ちゃん自信持って‼

87:ALICE:2014/05/25(日) 21:11 ID:PYM

>>85

本当の事を言ったまでです!!

謙遜するな〜笑

私も低音無理w

バドミントンカッコいい!!

88:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:19 ID:Et.

紅ちゃん

本当〜!?(*≧∀≦*)
わーい!!!

嬉し泣きさ( *・ω・)ノ!

綺麗かな〜?ありがと(*´ω`*)

でも、低かったらイケボじゃん(*^▽^)/★*☆♪

うん!自信をもつよ!紅ちゃんいつもありがとう♪(/ω\*)

89:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:23 ID:Et.

千代

えへへ♪嬉しいなぁ( *・ω・)ノ

謙遜するよ〜それくらい下手だもん、、、

バドミントンかっこいい?ありがと〜!
初がやったらかっこよくないけど…

90:ALICE:2014/05/25(日) 21:26 ID:PYM

何をおっしゃる初葉さんw

絶対カッコいいよ!!
初もカッコいいって!!

91:匿名さん:2014/05/25(日) 21:33 ID:Et.

かっこよくねぇ!(;つД`)

92:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:33 ID:Et.

♪(/ω\*)

93:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:34 ID:Et.

⬆かわええ♥

94:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:34 ID:Et.

今日、お兄ちゃんとばつゲームジュース飲んだとき笑いが止まらんかったw

95:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:35 ID:Et.

トイレに行ってきやす

96:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:35 ID:Et.

🚻

97:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:38 ID:Et.

ただいまー

98:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:38 ID:Et.

♪(/ω\*)

99:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:46 ID:Et.

うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

100:&◆Wk:2014/05/25(日) 21:47 ID:Et.

真似すんな真似すんな真似すんな真似すんな真似すんな真似すんな真似すんなすんな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ