ペペペペペペぺ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ペペぺ◆SE:2014/06/15(日) 16:03 ID:ZQw

はじめましてペペぺです。
最近のトレンドは人狼ゲーム、小説を書くこと、ピンポン(アニメ)。。。
気軽に絡んでくださいね。。

2:ペペぺ◆SE:2014/06/15(日) 16:04 ID:ZQw

髪を切ってきました。
エリンギのような形状になってしまった。。

3:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 16:05 ID:ZQw

下げましょ。。

4:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 16:06 ID:ZQw

W杯初戦、日本先制したところで外出しちゃったので、結果分からなかったけど、
家に着いて調べてたら負けてました。。。

5:気分屋◆is hoge:2014/06/15(日) 18:17 ID:csc


おじゃまします!

はじめまして 自分は密かに呟き版に生息しています、気分屋と申します

自分もむっちゃピンポン好きです!! >>1を見て嬉しすぎて書きこんでしまいました!! 結構ピンポン好きが周りに居な過ぎて....()

すごくスマイル愛してやまないんですけど 最近みちおに惚れてます

長らく失礼いたしました 以後お見知り置きを(´∀` )ノ

6:ペペぺ◆SE:2014/06/15(日) 22:15 ID:ZQw

>気分屋さん

はじめまして〜いらっしゃいませ^ ^

ピンポン好きなんですか!嬉しい!
俺の周りにもピンポン好きはあまりいないなあ、知らないだけかもしれないですけど(^◇^;)

ちなみに俺もスマイルが好きです。あとペコも。
二人の関係がとてもいい(≧∇≦)

ヒーロー見参 ヒーロー見参 ヒーロー見参

7:ペペぺ◆SE:2014/06/15(日) 22:24 ID:ZQw

数Aも数Iもよく分からないですね。。。
文理選択では文系に逃げるつもりでいます。

8:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:25 ID:ZQw

おっと、上げちゃいました。
下げ下げ。

9:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:26 ID:ZQw

この時間帯って一番鬱になる時間帯ですよね。。
髪型エリンギなんで学校行きたく無いです。。。笑われる(−_−;)

10:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:32 ID:ZQw

レインボーロジックの続きを書きたいf^_^;
でも宿題が終わらないです。。

11:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:34 ID:ZQw

椎名林檎さん、エロくてすてきです

12:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:39 ID:ZQw

半沢「五属性同時攻撃で6倍返しだ!」

13:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:46 ID:ZQw

2ちゃんねるの意見を受け売りしてて何が楽しいんでしょうか。。
知ったような口を聞いて批判してばっかりいると、碌な友達できませんよ。。。

14:ペペぺ◆SE hoge:2014/06/15(日) 22:50 ID:ZQw

眠たくなってきました。。課題終わってないのに

15:気分屋◆is hoge:2014/06/16(月) 00:27 ID:csc


>>6 ペコやばいですよね!! 言葉の言い回しとか神がかってます 

ピンポンは今まで出会ったアニメ・漫画の中でずば抜けて素晴らしいと思います(`・ω・´)

そーすりゃおいらがやってくる!ピンポン星からやってくる!

>>11 すごく解りますそれ。

勝手ながらも たまに覘きに来ますね(^∀^ )笑


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新