〓Mutter of the young leave 2 〓

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:若葉◆l.:2014/06/29(日) 17:59 ID:zl2

talking to oneselfの元スレ主です。
ちなみになんでスレタイ変えたのかというと、

talking to oneselfって独り言と言う意味で
スレタイ何かイタチになるんじゃねって事で変更しました。

今回は「若葉の呟き」ですw
というか無事目標の7/1(火)の遠足前に1000行きました!

これも訪問者様たちのおかげです……(*´∀`*)
ゆっくりまったりですがこれからも宜しくお願いします(`・ω・´)
今回は7月中にこのスレ終わらせれたらなとw前回約半年かかりました。

>>2 主について

>>3 ルールとか。

>>4 訪問者紹介
>>5-6 予備

レス禁です。了承お願いします。ではSTART!

952:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:27

諦めるわけないw

953:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:38

宣戦布告してきた

954:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:39

次のスレが終わる頃にでも
またいうかなw

955:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:40

なんか良くもなく悪くもなかった

956:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:40

中途半端な気持ちで付き合うのも
アレだもんねぇ

957:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:41

結局フラれちゃった

958:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:42

友達でいたいなーかー

959:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:42

友達以上に大切な存在に
なるにはどうしろっていうの

960:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:42

好きすぎるんだよくそ

961:柳葉◆l.:2015/03/23(月) 23:55

めちゃくちゃ好きだと神に誓おう

962:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 10:21

まあ変わるわけないけど

963:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 10:31

お菓子作るの楽しみにされてるから
頑張らなきゃね

964:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 10:31

好きな人に不味いものは絶対食わせない

965:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 11:22

つかれち

966:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 11:48

昨日告った人がまさかプリをトプ画(お、と、こ、の、み)
にしててその時の柳葉さんの心境を20字以内で答えなさい

967:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 20:45

A.男のコ?目覚めたかもしれない

968:柳葉◆l.:2015/03/24(火) 21:04

仲が良いのはいいが。。。



緩すぎだろ

969:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 20:44

不細工がイケメンな先輩に告って
玉砕するはなしなら、あるぜ。。

970:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 20:51

すきです→ありがと→そゆいみじゃない
→どゆこと→付き合って→え、どゆこと→
説明→俺でいいの→はい。先輩がいいです→付き合おっか

→自然消滅

→俺たち付き合ってるの?→そんなわけないじゃないですか
(そうだ、て言ったらもっと酷い結果になりそうだ)→
そうだよね→あのですね最後に聞いてください
→好きです。→ありがとう。でもごめんね

→でも仲いい

→LINEゲトった嬉しい→どうでもいい話→よくわからんけど
日頃の感謝伝えた→いえいえこちらこそ→
照れますねー。あの好きですよ→ありがとー→そゆいみじゃない
→かくかくしかじか→告白→そういう風に思ってくれてるのが
嬉しいなぁ。→あの。彼女じゃダメですか私が→友達でいたいな
→諦めないんで。→頑張って。

すごい簡潔に

971:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 20:53

二年ですよもう私→おー→うん。部長になったる。
→頑張って→同時にお菓子作りも上手くなるんで
→やること沢山あるんで→そうでもしないと好きな人が
振り向きもしないと思うんで

いまここ

972:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 20:54

今頑張らないと

973:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 20:56

覚悟を決めて

974:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 20:56

歯を食いしばれ

975:柳葉◆l.:2015/03/25(水) 21:00

柳葉さん頑張りましたよ

976:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:32

好きな人からがんばという
お言葉いただいたわ。お前が好きなんじゃぼけ

977:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:33

そしてね。お菓子作るの大好きなんです

978:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:34

でも食べるのが苦手なんです

979:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:34

甘酸っぱいのは好きだけど
甘いだけなのは苦手系

980:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:34

もうじきこのスレも終わるな

981:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:35

頑張る

982:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:35

ぜってええ頑張る

983:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:36

苺ソースのレアチーズケーキ作ることにしたよ

984:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:36

美味しくはない

985:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:36

だが不味くもないと思いたい

986:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:39

緩すぎwww

987:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:40

君マジなの。。。
マジでそんな緩いの。。。

988:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:40

フった割には緩すぎねえかこれ

989:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:40

仲がいいのはいいかもだけどさ

990:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:41

そして昨日の爽やか野郎が忘れられない。。

男子「幼なじみってウフなんか、ね(意味深)ウフフ」

なんか笑い方面白い

991:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:42

変な奴多過ぎたけどもう終了式も昨日のことか

992:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:42

もう昨日は一昨日か

993:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:42

あっという間でした

994:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:42

995になったらカウントしよ

995:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:43

5

996:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:43

4

997:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:43

3

998:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:43

2

999:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:43

1

1000:柳葉◆l.:2015/03/27(金) 00:43

0

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ