全てリセットする時。【eleven】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆Gp.s age:2014/07/20(日) 18:38 ID:HaE




皆さんこんちわ(´・ω・ ` )
夏休み真っ只中!美琉でふ。
でも正直に言うと夏休みの宿題に追われがちw

もう11スレ目ですよ〜。
カッコつけたスレタイでスマソ。
今回もゆる〜くつぶやきますのでよろしくです!

※ルールと注意事項(必読)※
■荒しと中傷はらんらんらんにんぐ。←
>>1000はスレ主が確保します。
■お友達募集中!話し掛けて下さい。
■コメント大歓迎!涙出して喜びます。
■スレ主はあほでオタクな悲しい人です。
■たまに低レベルな痛い小説を書きます。
■愚痴、変な発言アリ。

美琉って誰やねん。(´・ω・ ` )
そのうち書きます。

訪問者、お友達一覧(´・ω・ ` )
近いうちに絶対書きます。

前スレで来て下さった皆さん、本当にありがとうございました!
このスレでもお相手して頂けると嬉しいです(^-^*)
それではすたーとっ!

2:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 18:47 ID:lqo


スレおめ´∀`*)

3:小鳩◆.6:2014/07/20(日) 18:49 ID:4k2


スレおめーっ!

4:美琉◆Gp.s:2014/07/20(日) 21:27 ID:HaE



>>狐
ありがとーっ!!
今回もよろしくね(*´∀ `*)

>>こばちゃん
さんくすっ(´・ω・`*)
こばちゃんが葉っぱに戻ってきてくれて嬉しいよ〜。

5:初葉:2014/07/20(日) 21:29 ID:Et.

新スレおめたん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

6:らむざ◆tSHo:2014/07/20(日) 21:58 ID:XlQ

新すれだぁ("⌒∇⌒")

7:茉莉花◆.I6:2014/07/20(日) 23:06 ID:plo

新スレおめでとぉ‼︎。:+((*´艸`))+:。
もう,Part11なんだ!早いね!
見習わなくちゃ…....φ(ˊ ˋ *)メモメモ

8:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 18:02 ID:HaE



>>ういは
ういはぁ、ありがとう(´;ω; ` )

>>ラムザさん
はいっ、新スレです!
前スレでは本当にお世話になりました!
ありがとうございます(*´ ω`*)

>>まりり
ありがとさん(●^∀^●)
早くないよ…断じて!
見習う程でもないけどなぁ(汗)

9:ポル尾:2014/07/21(月) 18:16 ID:TsY



新スレおめでとうございますー!!
11スレ目!すごいですね・・・!

10:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 20:10 ID:HaE



>>ポル尾さん
ああありがとうございますううううっ!!
凄いだなんて…全然ですよ(´∀`*)
今回もオタク話で盛り上がりましょう!←

11:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 20:26 ID:HaE



大切なお友達、訪問者一覧(´・ω・ ` )

*とかげ*
めちゃくちゃ優しくて頼りになって面白い、大好きな私の友達です。
一番最初にできた葉っぱ友達がとかげです。
とかげ、これからもよろしくね!

*狐*
努力家で自分に厳しくて部活も勉強も頑張る人です。
皆から人気があるのもよくわかります。
私にアドバイスをくれたり、本当に優しいお姉ちゃんみたいな人です。

*櫻*
こんな私を友達にしてくれた思いやりのある人です。
いつもいつもキリ番踏む度に祝福してくれて、すっごく嬉しいです。
忙しくて来れない時もあるけど、大好きな友達ってことは変わってませんよ〜。

*ういは*
同い年で可愛くて明るくて元気な女の子です。
ういはのスレ進行が早くて正味怖いです。
気を遣わずに接することができる大切な友達です。

*こばちゃん*
私と見事に萌えポイントが同じと言う1コ下の女の子です。
スレタイも個性的なのが多くて、すぐ見つけられちゃう。
優しくて、とても面白い良い女の子です。

*むーたん*
むーたあああああああっ!!((
思わずもふもふしたくなる激カワ女の子です。
誰にでも優しくて人気のあるアイドルみたいな存在です。

*ラムザさん*
年上なので、呼び捨てにはできませんが、お茶目で素敵な人です。
私のことを色々と気に掛けてくれたり、ふとした時に面白い書き込みもしてくれます。
前スレもラムザさんにとてもお世話になりました。

*ジャキラちゃん*
つい最近お友達になった人です。
初めてお話しした時、とても話しやすくて気さくな人だなぁって思いました。
こんな私ですが、これからもよろしくです!

続きも勿論書きまふ。

12:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:13 ID:HaE



続き(´・ω・ ` )

*まりり*
ほんとに最近知り合った子です。
フレンドリーに話し掛けてくれて、凄く素直で良い子だと思います。
これからどんどん仲良くなりたいなぁ。

*藍雪さん*
我の愛するBLEACHで知り合った人です。
砕蜂ちゃんの可愛さをわかって下さる唯一の方…!
話しやすいし、面白くて、安心できるようなオーラを漂わせてる感じです。

*穂美さん*
訪問ありがとうございました!
今回はもう少しお話ししたいです。

*佳那さん*
訪問ありがとうございました!
佳那さんはつぶやきスレ立てないんですか?
私、是非行ってみたいです。

*叶羽さん*
訪問ありがとうございました!
可愛い顔文字と可愛いHNを私は忘れません!
また今度一緒にお話ししたいです。

13:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:22 ID:HaE



…ふう、つぶやき開始っと。

14:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:24 ID:HaE



理科の宿題手付けてないや……。

朝にやらないと友達ん家で勉強できないしなぁ…。
数学も進んでないし結局できたの英語だけかい。

15:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:24 ID:HaE



先輩に今日「A型だよね?」って聞かれた。

一応、O型です(´・ω・ ` )

16:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:25 ID:HaE



友達と勉強するの楽しすぎるるるるる(*´∀`*)

17:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:25 ID:HaE



ちょっとしたオフに阿倍野でも行こうかな。

18:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:29 ID:HaE



やば、太ってきた。
怪我しちゃうよ痩せよう絶対痩せなきゃ。

19:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:29 ID:HaE



膝とか痛くなっちゃう…。

20:美琉◆Gp.s:2014/07/21(月) 23:49 ID:HaE



一旦…と言うか落ちる!

21:モヤモヤ茉莉花モヤモヤ◆.I6:2014/07/22(火) 00:14 ID:Avw

わぁ!>>12,書いてくれてありがとぉっ‼︎
素直で良い子だなんて…(ノ)ω(ヾ)♡
うん‼︎(○ˊ艸ˋ)仲良くしまそッ♬*

22:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 22:36 ID:HaE



>>まりり
いえいえ(*´ ω`*)
だってそうやもん〜。
うん!仲良くしよーね!

23:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 22:39 ID:HaE



お母さんの気持ちは嬉しいよ。
私のためにプリント刷ったりしてくれるのは嬉しいよ。
でも鬱陶しいんだよ。
しんどいってこと表に出した覚えもないし、それほど遊んだ記憶もない。
勝手に決め付けて説教されるとこっちもシカトしたくなりますよ。
もっと頑張りが必要なの?

24:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 22:40 ID:HaE



部活しんどいのは当たり前で、休憩してもいいやんか。
そんな長い時間休んでないし。
ちゃんとやることやってるし。
見てないだけでしょ?

25:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 22:41 ID:HaE



あーもうわかりましたよ。

明日ちゃんとしますって。
宿題もポピーもきちんとするからさ。
時間自分で見てやるし、頑張るから。
ただし口だけ出すな。以上。

26:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 22:46 ID:HaE



気分悪すぎてどうしよ(´・ω・ ` )

27:らむざ◆tSHo:2014/07/22(火) 22:50 ID:kaU

だ、大丈夫か!Σ(×_×;)!

28:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:37 ID:HaE



>>ラムザさん
あっ、大丈夫ですよ!
もう機嫌良くなりました☆←

29:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:38 ID:HaE



陸上明日8時からなのだ。
午後練ないとか何と言う幸せ!

30:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:38 ID:HaE



明日巨人戦弟観に行くなんて……恨む。

31:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:39 ID:HaE



朝ごはんメロンパンらしい(*´ ∀`*)

32:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:39 ID:HaE



ふぁ、明日からちょっと張り切りますか。

33:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:54 ID:HaE



てるみん美しいよやばいいいぃ!!((
金髪美少年最高。変な道行っちゃった……。

34:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:55 ID:HaE



マーク、ディランの絡み好き(*-∀-*)

35:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:55 ID:HaE



ミストレって結構かあいいよね。

女顔多すぎだろどうなってんだこのアニメ。

36:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:56 ID:HaE



風丸くんのゴムになりt((

37:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:56 ID:HaE



お母さんにまた3DS没収されちううううう(´;ω; ` )

38:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:57 ID:HaE



それだけは嫌だっ!!


だから真面目にしまふ。

39:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:57 ID:HaE



没収されたら私の希望が…!

40:美琉◆Gp.s:2014/07/22(火) 23:58 ID:HaE



ねむねむ。
寝よう(´∀`*)

41:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 14:35 ID:HaE



部活午前にあると楽だ〜…。

と言うわけで真面目に勉強しまふ。

42:らむざ◆tSHo:2014/07/23(水) 14:39 ID:8eo

何気にオイラってお茶目だったのね(*´ω`*)


そして部活おつ( ・∇・)

43:初葉:2014/07/23(水) 15:34 ID:Et.



グハッ((゜Д゜@))

>>11
泣けるわ(´;へ;)褒め言葉...ありがとう!

44:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 19:55 ID:HaE



>>ラムザさん
めっちゃ可愛いですよ〜!

ありがとうございます(*^-^*)
部活の疲れも一瞬にして吹き飛びました!←

>>ういは
えっ、泣ける!?
文章下手でごめんね°。(°´Д`°)。°
いえいえ、お礼なんていりませんヨ。

45:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 19:56 ID:HaE



理科宿題終わったああああああ!!!((

空欄あっても気にしない!
とにかく嬉しい(*´ ω`*)

46:らむざ◆tSHo:2014/07/23(水) 20:00 ID:8eo

と、年上をからかうでない(;・∀・)

47:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:20 ID:HaE



>>ラムザさん
からかってませんよ〜(^-^*)
正直に言っただけです。←

48:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:23 ID:HaE



不覚にもイナイレ腐画像に萌えた。手遅れだ。

49:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:26 ID:HaE



肥えてきた〜(´;ω; ` )

やばいよ痩せなきゃ。
食べた記憶ないんですけと…。

50:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:27 ID:HaE



明日めっちゃ動いてやる!

51:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:30 ID:HaE



て言うか夜店やな(´・ω・`*)

52:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:31 ID:HaE



明日は敢えてあんまり食べずに夜店で美味しいもの食べた方が良いと思う。

53:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:38 ID:HaE



いないれですきなきゃら。

風丸、佐久間、てるみん、綱海、半田、虎丸
ヒロト、バーン、ガゼル、マーク、一之瀬
リュウジ、冬っぺ、立向井、デュラン

54:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:39 ID:HaE



多くなってってるww

55:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:39 ID:HaE



地味にミストレちゃんも気になる今日この頃。

56:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:39 ID:HaE



何でだろう私3TOPには全然興味ないや…((

57:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:41 ID:HaE



ちょっと豪炎寺かっこいいな、って思うくらい。

鬼道さんのマントは厨二だからなのか?
おじさん佐久間との絡みは大好物だよ!!←

58:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:42 ID:HaE



源田さんの髪型は受け付けられないですすみません。

59:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:42 ID:HaE



てるみんナルシストでも美形だからおk!!!!

60:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:43 ID:HaE



今思うとトリップがGPS…w

61:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:43 ID:HaE



阪神負けたアアアアアーーー!!\(^ο^)/

まぁ良いよ勝ち越せたから…。

62:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:45 ID:HaE



虎丸くぎゅボイスのため贔屓気味。

声が良ければいいってもんじゃないぜ!!

63:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:46 ID:HaE



風丸さん腐女子人気凄いな……。
髪型ポニテだし男前だしイケボだしスタイル良いし宮坂とのフラグ立ってるし当たり前だろうけど。。。

風丸さんを変な目で見るのはやめろおおおおおあああああああ!!!((

64:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:47 ID:HaE



円堂公式で見たらすんげー良い人だけど私が見た二次創作の円堂は性格悪すぎて株が下がった。

65:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:48 ID:HaE



蘭マサ不足で死にそう(´・ω・ ` )

66:美晴◆do:2014/07/23(水) 23:48 ID:T3k

トリップ四桁のアルファベットなんですね♪
しかしGPSって……;

67:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:48 ID:HaE



私的にはマサ蘭より蘭マサ。
先輩×後輩の方が良いやん常識的に見て!!

68:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:50 ID:HaE



>>美晴さん
そうなんですよ(´∀`*)

凄い偶然ですよね(笑)
これはこれで面白いから使いますけど…。

69:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:51 ID:HaE



何だよもう蘭丸ちゃんと風丸さんの微笑ましい2ショット目撃して早くも即死しそうなんだが。

70:美琉◆Gp.s:2014/07/23(水) 23:51 ID:HaE



明日も午前から練習!!
寝ま〜す(`・ω・ ´ )

71:美晴◆do hoge:2014/07/23(水) 23:56 ID:T3k

>>69
なぬ!?
男の娘同士の2ショットだと…
これは、俺特ですな…w
イナズマの霧野と風丸さんが好きな美晴です←

>>70
おやすみなさい♪

72:とかげ◆4lKzA:2014/07/24(木) 10:33 ID:ffE

スレおめだぁよ!ww
遅れてごめん 汗

>>11のやつ、ありがとう。
嬉しかったよー(o≧▽゜)o

これからもよろしくね!!!!

73:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:02 ID:HaE



>>美晴さん
見ちゃったんですよ…!!
アニメ雑誌の表紙で、イケメン2人の2ショット!
男の娘ってほんとに美味しいですよn((
マジですか!?うわぁ同志さんがいた…(´;ω; ` )

風丸さんと蘭丸くんやばいですよね。。。
他にも好きなキャラ教えて頂けると光栄です!

>>とかげ
いいよ全然ーーーーー!!(´∀`*)
とかげのためなら何日でも待ちますよ。←

いえいえ、お礼なんかいらんよ〜。
うんよろしく!!(*^∀^*)/

74:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:03 ID:HaE



お昼なのにシャワー浴びた。(´・ω・ ` )

75:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:27 ID:HaE



うにゃああぁ…!!

今日のお祭り楽しみすぎる(*´ ∀`*)

76:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:29 ID:HaE



明日は中学校選手権。
先輩は2人しかでないけど、精一杯応援しないと!

77:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:29 ID:HaE



2時になったらすたでぃー。

78:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:30 ID:HaE



オリキャラで小説書いてみる。

※吐きます。
※下手、文才0、色々おかしい。
※BL要素アリ。

79:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:41 ID:HaE



……やっぱ後で書こう。←

80:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:42 ID:HaE



皆と会えるの楽しみ(●´ω `●)

81:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:43 ID:HaE



クーラー部屋天国……。

82:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:44 ID:HaE




公文してねぇ、今気づいたわw
今進みすぎて何か嫌だ(´・ω・ ` )

83:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:45 ID:HaE



あれ、改行多いな。

84:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:45 ID:HaE



久し振りにヒルナンデス見た。。。

85:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:45 ID:HaE



ヒルナンデスは去年お世話になりました。

86:佳那:2014/07/24(木) 13:46 ID:2G.

佳那ですっ!

つぶやき板、スレ立てたよ♡

突然だけど、新スレおめでとん!

これからも頑張れ〜♪

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

                            ♡kana♡

87:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:49 ID:HaE



>>佳那さん
こんにちは(`・ω・´*)

ほんとですか!?
今度訪問させて頂きます!
はいっ、頑張ります(●^-^●)

88:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:51 ID:HaE



タブレットしたああああい。。。

89:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:51 ID:HaE



エイトレンジャー2するんだ…。
観に行きたいけど時間が無い…。

90:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:52 ID:HaE



午後ティーのストレートティーは正義と思う。←

91:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:53 ID:HaE



蝉煩いなぁ。夏らしいけど。

92:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:53 ID:HaE



蒟蒻ゼリー旨いわぁ(*´ ▽`*)

93:佳那:2014/07/24(木) 13:54 ID:2G.







あっ、覚えてる?

94:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:55 ID:HaE



800mって難しい。
速さ、体力の2つが必要になる。

私には向いてないのかも。

95:佳那:2014/07/24(木) 13:55 ID:2G.





タメ呼びOKだよ

96:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:58 ID:HaE



>>かなるん(で良い?)
>>93
うんうん、初めましてだよ〜。

>>95
早速タメ呼びやけど、良い?

97:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:58 ID:HaE



はあぁ…
数学難しいな。

98:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 13:59 ID:HaE



ぱっつん前髪の男キャラ探してます。←

99:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 14:00 ID:HaE



誘拐犯気持ち悪すぎて本気で引いた。

只のロリコンやん。神経どうにしかてんの?
こんな人間存在すること自体日本の恥。

100:美琉◆Gp.s:2014/07/24(木) 14:00 ID:HaE



100(-ω-*)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ