泣きながらだって進むしかない⒋

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:00 ID:W9c


こんにちわ(*´ω `*)
夏休みですね。今年も海で泳ぎたいな‥と
思っている紅です(`・ω・ ´ )
浮き輪で浮かびながら、雲を眺めるの最高ですよ(´ `*

はい、Part⒋です!
前スレでは、たくさんの方にお世話になりました!
スレタイは、大好きなUVERworldの
『ハイ! 問題作』からとりました(*´ `*) 面白い曲なので
聞いてみてください(*´艸`)

>>2 紅さんの取扱説明書°.+*
>>3 注意事項°.+*
>>4-6 お友達紹介°.+*

しばらくレス禁です。

それでは、Part⒋でもよろしくお願いします!
start*

2:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:14 ID:W9c



名前*紅【べに】

年齢*12歳の六年生

性別*これ間違われたらショック(´;ω;`)

性格*気まぐれ マイペース
病んでます( 浮き沈み激しいです

好き*ハイキュー‼/孤爪研磨/日向翔陽/及川徹/
東京喰種/鈴屋什造/霧嶋絢都/金木研/
歌い手/伊東歌詞太郎さん/鹿乃さん/
布団の中/本/あいす/塩キャラメル/

嫌い*お説教/学校/理不尽なこと/

3:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:18 ID:W9c


■ 荒らし、中傷、暴言はご遠慮願います

>>1000は主に取らせてやってください

■ 主は構ってちゃんなので、暇な時でも
構ってあげてください。喚きだします*笑←

□ 主は病みやすいです。暗い性格です。
病みちっくなレスがあるかもしれません、すみません。

■ 趣味が合う方話しかけてください*笑←
一緒に語らいましょう。

□意味不明なことばかり呟いてます。
引かないでください((←

■hoge進行の時はお手数ですが
hogeお願いします。

4:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:27 ID:W9c


初ちゃん*
一番最初に友達になってくれました!
可愛いし、歌い手やってるんですよ!

叶ちゃん*
癒しの塊です*笑← ふわほわ可愛い(*´ `*)

燐ちゃん*
最近、見かけない(´・ω・ `) わたしの
お姉ちゃん*笑 小説が神級!

ALICEちゃん*
ノリ良いです! 大人っぽい!
小説の更新楽しみ(*´ `*)

まりりん*
わたしに可愛いあだ名を付けてくれました!
面白い(*´艸`)w

ブラック*
最近見かけないです(´・ω・ `)
同じまふくん好き(*´ `*)♪

羽月さん*
COF好きです! なんか可愛い←

波月*
歌詞さん好き(*´ω `*) ギカンティックいいよね*笑

こばちゃん*
わたしに可愛いあだ名を付けてくれました!
ノリ良いし面白い(*´艸`) 夜空ちゃん可愛いです!

Dollさん*
明るくて面白い*♪ 可愛いです

RADさん*
かの有名なRADさんがスレ訪問して
くれました! ありがとうございます!

ポル尾さん*
面白いです(*´艸`) 心の友*笑
音楽の趣味合います♪

5:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:43 ID:W9c


翔麻/まいまい*
最近見かけない(´・ω・ `)
大好き(*´ `*) また会いたいな…

椎奈*
大好き(*´ `*) ありがとう。
応援してるよ

嶺亜/桐さん*
歌詞さんの色気で盛り上がりました←
また話しましょう!

あき*
リアさんです。俺っこです←
文才すごいですよ! いつもありがとう(*´ `*)

もなか*
リアさんです
ツッコミマシンガン*笑←
正論を好む少女です←

ももこたろうマン*
ドM*笑← 絵が上手です(*´ `*)

mapleさん*
ふわふわ可愛い(*´ `*) 癒し(*´艸`)

みる*
お名前が可愛いんですよ!
同い年ということが判明しました!←

生狐。さん*
可愛いっす← カネキ大好き(*´ `*)
柔道頑張ってください

真月さん*
面白い子です*笑 会ってすぐ
告白されました((

むぎゅ。さん*
スレに訪問させていただきました!
可愛いです(*´艸`)

汐海さん*
可愛い可愛いかわry←
大好きです(*´ `*)

結愛香ちゃん*
日記にコメントくれました!
ありがとう!

ヒラサトさん*
誕生日祝ってくれました!
ヒラサトさんのポエム好きです(*´艸`)

憑きビトさん*
孤独でわたしにたくさんのことを
教えてくれました(´・ω・ `)


「僕/俺/私が乗ってない!」という方
ごめんなさい。書きますので言ってください!
地面に埋まってお詫びします。

6:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:44 ID:W9c



レス禁解除((・ω・`o))
スレタイ文字化け(´;ω;`)

7:生狐。2ooo◆Oo:2014/07/24(木) 15:46 ID:9aU


名前ありがとう-(♡
可愛くないです(笑)*))

スレおめ!*

8:秋桜:2014/07/24(木) 15:50 ID:qVo



新スレおめでとう(^▽^)

名前ありがとう。

予想していたのと
予想していないのがのっていて
驚いたw


まあ、おめでとさんです

9:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:54 ID:W9c


>>7

いえいえ(*´ `*)
照れる生狐。さんも可愛いさ*笑(
ありがとうございます!

>>8

うむ…(´・ω・ `) 具体的なコメント
ありがとう!←
いえいえ(*´ `*) ありがとう!

10:紅◆lQ:2014/07/24(木) 15:56 ID:W9c



スレタイ…(´・ω・ `)
まあ、あれはあれでかっこいいと
いうことでね((´ `;
スレタイにもトリップ付けてみましたってことで。

ポジティブに考えよう、うん(´・ω・ `)

11:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:08 ID:W9c



いちごだいふく食べる(*´ `*)
はっ! チームいちごだいふくを
思い出した((●・艸・ `●))

12:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:13 ID:W9c



葉っぱ内結婚((◎・艸・◎))w
いいな、それw
あれ…?ネット恋愛禁止じゃなかったっけ?(

13:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:26 ID:W9c



わたしはネット恋愛って良いと思うけどな。
どこで出会おうが、その人のこと
好きなんだから仕方ないじゃん。
わたしもよく分かるよ、ネット恋愛してる
人の気持ち*笑
でも切れたら終わりだから怖いよね
気持ちは素直に、大切に

14:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:28 ID:W9c



12歳です!*笑(

15:茉莉花◆.I6:2014/07/24(木) 16:28 ID:8c.

わあ!新スレおめめ-‼︎(*´∀`)σ)д`*)
名前載せてくれてありがと‼︎♡
褒め言葉ばかり…(*ノ∀`*)照

16:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:31 ID:W9c


>>15

ん、ありがとう(*´・ω・`)
いえいえ((´ `*

17:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:35 ID:W9c



わたしにとって汐海さんは謎だらけである(´・ω・ `)

化石(●・艸・ `●)wそれはないですよw
もしかして、成人…

18:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:39 ID:W9c



必殺仕事人! やるのか!*.°ヽ(◎´∀`◎)ノ°.*
あれ、好き。
針で首のとこ刺して、どっくんどっくんって
心臓の音してからぶすってやつ!

19:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:42 ID:W9c



マジカヨ
男の子だったんだ…!
ん? 男の娘…?((
ごめんしゃい(´・ω・ `)←

どんな汐海さんも好きですけどね(`・ω・´ )きり

20:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:44 ID:W9c



母が聞いていると思ってずっと
喋ってたら爆睡してた(´;ω;`)

21:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:48 ID:W9c



ファッ('∀' )

22:紅◆lQ:2014/07/24(木) 16:54 ID:W9c



小さい頃読んだ童話とか昔話、お伽噺って
今になって読むと哀しく感じたり
逆に嬉しくなったりするよね(´・ω・` )

23:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:12 ID:W9c



一年生の頃読んだないしょのおともだち≠チて
絵本が忘れられない。
何度も繰り返し読んだなぁ…

つ【http://www.amazon.co.jp/%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%A0%E3%81%A1-%E3%83%93%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%BC-%E3%83%89%E3%83%8E%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AA/dp/4593505070

24:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:14 ID:W9c



幽霊が赤ちゃん育てるために
飴をもらいに行く昔話好き((´ `*

飴屋さんの飴がすごく美味しそう(*´ω `*)
そこからわたしの夢は飴屋さんに
行くこと(`・ω・´ )きり

25:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:16 ID:W9c



実は大食い(`・ω・´ )どやぁ((

26:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:18 ID:W9c



最近、焼き肉に行きたくて
しょうがないです

27:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:19 ID:W9c



なんですぐ側にいるのに
とらないのかな(´・ω・` )
わたし電話係じゃないよ?
とらないと誰からかわかんないじゃん

むむっ(´・ω・` )

28:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:29 ID:W9c



体重計のったら0.5kg増えてた(´;ω;`)

29:マルティナ hoge:2014/07/24(木) 17:30 ID:3Vg


>>28:紅ちゃん

誤差の範囲よ

30:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:36 ID:W9c


>>29

(´・ω・ `)

31:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:38 ID:W9c


>あきはん°.+*

んー.そっか(´・ω・ `)
でもグロいの好きだぜ(`・ω・´ )きり←

青鬼可愛いじゃん←
ゲームやったことないけど。

目おっきいし、顔の色肌色にしたら
普通にそこらにいそうなおじさんになるよ?

32:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 17:43 ID:W9c


>あきはん°.+*

画像見てたら分かるよ。

ほら、ほうれいせんあるし。
普通のおじさんじゃん←

あ、あの手と足の短い青鬼じゃないよ?
あの目が大きくて、檻を棒を
掴んでる青鬼だよ?

33:紅◆lQ hoge:2014/07/24(木) 18:36 ID:W9c


お出かけして来ます。わたしの
夏用サンダルを買いに!

おさがりのロックな胸元空いてる服で
行きます←
嘘ですw ちゃんとタンクトップ来ますよ
なんか、鏡みて思ったけど
胸元空いてる服からのぞく鎖骨って
いいよね。鎖骨好きだわ。男女構わず。

ん、いってきます

34:汐海 hoge:2014/07/24(木) 20:50 ID:3Vg


>>33:紅ちゃん

紅ちゃんホントに12歳〜?笑 ((なんかエロいよ;
え、...ウソ?;

そのレスにきゅんきゅんした私の気持ち返して〜 なんつってー

35:叶羽*。◆63o hoge:2014/07/24(木) 21:34 ID:yJ6


紅ちゃん❁

スレおめ-(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

友達に書いてくれてありがとう♪゙
すごい嬉しい(*ノω`*)//←

これからも頑張ってね(*´艸`)!

36:紅◆lQ:2014/07/25(金) 06:53 ID:W9c


>>34

12歳ですよ!(`・ω・´ )
汐海さんのきゅんきゅん*笑
きゅんきゅん返します←(*・ω・)ノ曲

37:紅◆lQ:2014/07/25(金) 06:55 ID:W9c


>>35

ありがとう(*´・ω・`)
むふふ(*´艸`)

頑張るぜぃ٩(๑òωó๑)۶ *笑

38:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:03 ID:W9c



今日はしっかりラジオ体操行きましたよ!
放送もしました(*´艸`)

39:未琉くれーぷ◆Ss:2014/07/25(金) 07:08 ID:N/M

新スレおめでとう!お友達書いてくれて嬉しいっ(*^^*)

40:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:12 ID:W9c


>>39

ありがとう!(*´ `*)
いえいえ(*´艸`)

41:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:29 ID:W9c



久々にマリオをやる(`ω´ )

42:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:32 ID:W9c


『ハイ! 問題作』は全然問題作じゃない(`・ω・´ )←

43:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:35 ID:W9c



UVERworldのライブも近い…(´д`; )
行きたかったなぁ…
次は行く! これ絶対! 

44:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:37 ID:W9c



スレ建て裏事情(`・ω・´ )

取扱説明書の好きが多くて
自分でも引いた←

45:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:41 ID:W9c



今日も花火する……かも?(´・ω・` )

46:紅◆lQ:2014/07/25(金) 07:55 ID:W9c



レズってなんだろ(´・ω・ `)

47:彼方:2014/07/25(金) 08:26 ID:W9c



短編どうしよ…(´・ω・ `)

48:紅◆lQ:2014/07/25(金) 08:26 ID:W9c



はんねミス((・ω・`o))

49:紅◆lQ:2014/07/25(金) 09:16 ID:W9c


日記を書かないといけないのに
放置していた(´・ω・ `)
自分で言うのもなんだけど、記憶力は
良いから思い出しながら書く←

50:水琴 hoge:2014/07/25(金) 10:07 ID:mIk

プロフィールに釣られてしまいました\( 'ω')/笑
研磨いいですよね…!可愛い!!
いつかハイキューについてでも語ってやってください笑
そして12歳ということに驚きを隠せないΣ(゜ロ゜ノ)ノ

スレおめです\( 'ω')/\( 'ω')/

51:玲◆lQ:2014/07/25(金) 10:10 ID:W9c


はんねこれでもいいなって思う(´・ω・ `)

52:玲◆lQ:2014/07/25(金) 10:17 ID:W9c


>>50

うわぁあああ//(つω・`*)
研磨可愛いですね! 猫目!
アニメ見たあとは語ってます!笑

わたし水琴さんのスレ見てたんですよ!←
「うわぁああ//ハイキュー好きさんだぁあ」ってw
はい! こんなわたしでよければ一緒に
語りましょう!
水琴さんは誰が好きですか?

12です! 老けて見えます?(´・ω・ `)ww

ありがとうございます(*´ `*)

53:玲◆lQ:2014/07/25(金) 10:20 ID:W9c


>>53

うわぁあ(´・ω・ `) 興奮して日本語おかしい

研磨可愛いですよね!

54:玲◆lQ:2014/07/25(金) 10:22 ID:W9c


>>53

安価も間違えたorz
>>52

55:水琴 hoge:2014/07/25(金) 11:12 ID:mIk

>>52
おお…!
じゃあアニメ放送後にでも伺います笑

見られてたのかっ…!ww
ありがとうございます(´ω`*)
そーですね、やっぱり好きなのは
研磨とツッキーと西谷と影山ですかね。
いや、基本キャラは全員好きですけどね!笑

玲さんは誰がお好きですか?

全然老けてませんよ!
ただ、レス見る限り本当に大人っぽくて…!
少なくとも同い年くらいかと思ってました笑

56:玲◆lQ:2014/07/25(金) 11:30 ID:W9c


>>55

待ってます(`・ω・´ )笑

うわぁあ、いいですね!
ノヤさん男前ですもんね!笑 ツッキーは
Sだし、影山はなんか可愛いし…
アニメのツッキーの首好きです!笑


うーん…わたしも全員好きなんですよ笑
でも、やっぱり研磨が一番ですかね…
烏野は全員、音駒は研磨と夜久さん
青城では及川と国見ちゃんかなぁ…


あははw(●・艸・ ●`)w
そうですかねw
失礼ですが…水琴さんおいくつで?

57:玲◆lQ:2014/07/25(金) 11:31 ID:W9c



ドライブ行ってくる!
はんねは>>100までこのまま

58:汐海 hoge:2014/07/25(金) 12:09 ID:IW6


>>36:紅さん

12歳なんだ..;

あ、そーいえば一つ訊きたい事が..‼
リアの友達とネット(掲示板)の友達の基準って、紅さんは違いますか?

59:玲◆lQ:2014/07/25(金) 12:16 ID:W9c


>>58

(*´ `*)

(ちゃんからさんになった…;)

難しいですね…。
違う…かな。リアでは殆どクラスメイト≠ニして
見てるから(´・ω・ `)

掲示板では話したら友達みたいな感じです
お友達はみんな大好きです(*´ `*)

60:玲◆lQ:2014/07/25(金) 12:18 ID:W9c



お昼ご飯っ!(´ `*
あさりの味噌汁らしい(*´ `*)

61:汐海:2014/07/25(金) 12:21 ID:IW6


>>59:紅さん

(キマグレなので..御勘弁;)

違うかぁ。。そこそこ話して仲のいい子とも友達として見ていないの?

んー、なるほど。

62:玲◆lQ:2014/07/25(金) 12:32 ID:W9c


>>61

((*´ `*))


あっ、そこそこ仲良い子はお友達ですよ!笑
休み時間話す子とか委員会一緒の子とかは((´ `*

でもクラスの中心的女子のテンションには
ついていけないです((´ `;;
仲良い男子の方が居心地良いです´ `*

63:玲◆lQ:2014/07/25(金) 12:34 ID:W9c



壁ドン…((´ `;
逃げ場なくされたら、怖くてアッパー
しちゃいそう…((

64:玲◆lQ:2014/07/25(金) 12:36 ID:W9c



今日英語だから、あっきーに
会える…かも(´・ω・ `)

65:汐海:2014/07/25(金) 12:40 ID:IW6


>>62-63:紅さん

ですよねぇー‼笑

わいわい盛り上がれるタイプではないと。。
(男子!?;;)

かわいい子からアッパー貰える分にはそれはそれで..(えへh

66:玲◆lQ:2014/07/25(金) 12:46 ID:W9c


>>65

(*´ `*)

気が合う男の子とはわいわいしてます!*笑
(気が合う仲良い男の子は優しくて大好きです(´ `*))

えええ、えむですか⁉

67:汐海:2014/07/25(金) 12:52 ID:IW6


>>66:紅さん

ど、どどどどんな風にわいわいしているの..!?

ん、どうだろうね?笑

68:玲◆lQ:2014/07/25(金) 13:00 ID:W9c


>>67

んー、一緒にお絵描きしたり‥
おしゃべりしたり‥でわいわいしてます(´・ω・ `)

わたしえすです(`・ω・´ )←

69:汐海:2014/07/25(金) 13:09 ID:IW6


>>68:紅さん

あれ..ちょい私の想像と違ったかも。。
なるほどね

Sなの..!?そっか〜♪
(私、よくクラスメイトからドS言われる;;)

70:玲◆lQ:2014/07/25(金) 13:10 ID:W9c



20分には家出よ~((*´ `*))

71:玲◆lQ:2014/07/25(金) 13:17 ID:W9c


>>69

どっ、どんな想像を…((´Д`))ガクブル

汐海さんSっぽいです!
(わたしもMのお友達から言われます! 仲♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡間)

72:玲◆lQ:2014/07/25(金) 13:19 ID:W9c



うむ…準備終わったし…(´・ω・ `)
☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!

73:玲◆lQ:2014/07/25(金) 13:20 ID:W9c


>汐海さん°.+*

了解(`・ω・´ )ゞ

74:汐海 hoge:2014/07/25(金) 13:46 ID:IW6


>>71:紅さん

えっとね、その..えへへっ

何処にそんな要素が;w
(なかまだ〜♪やっほー)

んっちなみに紅さんと会話らしい会話をした事はないけど
初めて話したのは2014/05/07の水曜日ですね。
この板ではないけど、アナタのスレに一度だけお邪魔したことがあります。
探してみてね☆

75:○o。.ういは*´・д・)ノ.。o○:2014/07/25(金) 14:11 ID:Et.





新すれおめっと➰(*σ´ェ`)σ((今さら…?;-ω-)

友達ありがとね!!!!(*>ω<*)嬉しかった *´艸)

76:水琴 hoge:2014/07/25(金) 15:15 ID:mIk

>>56
お、玲さんは首フェチでいらっしゃる…?w

国見ちゃん可愛いですよね!
あの髪前髪センター分けたまらんです(^ω^)笑
及川さんと影山の絡みも最高ですよね\( 'ω')/
研磨と夜久さんの音駒ちっちゃいコンビ、
何かほわほわしません?笑

本当、そうですよw
ふふ、いくつくらいに見えます?笑←

77:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 16:44 ID:W9c


>>74

(*´ `*)ふふっ…


なんか…雰囲気…?かな(´・ω・ `)


呟き板じゃないってことですか?

78:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 16:45 ID:W9c


>>75


ありがとう!(*´ `*)
いえいえ((´ `*

79:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 16:50 ID:W9c


>>56

わかりました? 首フェチです(*´ `*)
(具体的に言うと鎖骨フェチ)


なんかポーカーフェイスのとこが可愛くて…笑
及川は美形なのにちょっと残念なところ
好きです(*´艸`) あとたまに口が悪いところも

ほわほわします! 夜久さんってお母さんポジションですよね!笑←
研磨が日向に人見知りしないで
しゃべってるのきゅんきゅんしました笑

う〜ん…14〜16?くらいかなぁ(´・ω・ `)

80:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 16:53 ID:W9c



大体で予想はついている(`・ω・´ )
わたし単体でのスレッドあんまり
もってないし(`・ω・´ )

81:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:05 ID:W9c



はんねを玲にした理由…
什造くんの昔の名前が玲だからさ(`・ω・´ )

82:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:09 ID:W9c



わたしフェチ多いんだよね(´・ω・ `)

83:汐海 hoge:2014/07/25(金) 17:14 ID:TVc


>>77:紅さん

紅さんうまかった〜♪

あれ;意外と分かっちゃうのかな..というかSの気質とかそーいうのないと思うんだけど私;

うん、アナタがスレ主でーこの板じゃないお

84:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:19 ID:W9c


>>83

うまかった?(´・ω・ `)
上手い? 美味い?

MかSだったらSみたいな感じです(`・ω・´)b


孤独板ですよね? はんねは秋音さん?

85:汐海 hoge:2014/07/25(金) 17:22 ID:TVc


>>84:紅さん

んっうまかった。美味い♡
あ、なるほど

そーですーぴんぽーん

86:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:22 ID:W9c



英語終わったら花火ができる…!という
希望(?)を抱いて(´・ω・ `)

87:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:24 ID:W9c


>>85

あ、ありがとうございます?(´・ω・ `)


あら、やった!

88:汐海 hoge:2014/07/25(金) 17:33 ID:TVc


>>87:紅さん

紅さんで妄想してました(えへへ ごちそうさまです。
あの時、ホスト規制の巻き込まれ喰らっていてね..

89:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:35 ID:W9c


>>88

(わたしで妄想して…何かメリットがあるのでしょうか;;)

ほ、ほすと(´・ω・ `) はぁ(´・ω・ `)

90:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:37 ID:W9c



あきはんは一瞬で逝きたい派か…(´・ω・ `)

91:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:43 ID:W9c



烏野一年ズで年上なの翔陽なんだよ!!(

92:汐海 hoge:2014/07/25(金) 17:47 ID:TVc


>>89:紅さん

紅さん凄く可愛いし...

でも、管理人さんに解除して頂きますた

93:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:50 ID:W9c



歌詞さんへのラブメッセージを
書いていたのに2回消えた(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう書く気ない(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ((

歌詞さんお誕生日おめでとうございます!
いつまででも大好きです(*´ `*)

94:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:52 ID:W9c


>>92

ぁ、ありがとうございます
でも可愛くないですw


さすが削除人さん(*´ `*)

95:汐海 hoge:2014/07/25(金) 17:53 ID:TVc


>>94:紅さん

絶対に可愛いと思う..‼
これだけは譲れない、何が何でも。

正確には解除された後だけどね〜♪採用されたのは

96:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:56 ID:W9c


>>95

う゛っ…(´・ω・ `)(そんなことは…;;)
汐海さんに可愛がられるのを、ほ、誇りに
思います(*´ `*)


頼んで解除されるなんて、汐海さんが
余程可愛かったからですよ!
(もしくは良い人すぎたか)

97:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 17:58 ID:W9c



>あきはん°.+*

ん、じゃあ今度打つから
その自信のある演技見せてね?^^

98:汐海 hoge:2014/07/25(金) 17:59 ID:TVc


>>96:紅さん

そんなことはあるんですっ♪
私、そんなお偉いさんじゃないよ;

巻き込まれは無実みたいなものだから誰でも解除されます;
かわいいとかそういうのないですよ〜..
(あ、それはないw)

99:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 18:02 ID:W9c


>>98

うう゛っ……っ!(´・ω・ `)
削除人さんはお偉いさんです(*δωδ*)」


へぇ、勉強になります!_φ(. . )メモメモ
わたしこそこれは譲れません!
( それはある、の間違いでは? )

100:玲◆lQ hoge:2014/07/25(金) 18:02 ID:W9c



ひゃく(´・ω・` )

ということで落ち!
英語塾行きます。(*´ ω`*)ノ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ