RADWIMPS12〜ふたりごと〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPSとBUMP好き( ´ ω ` )の住人◆/LXSS0c:2014/08/04(月) 08:37 ID:AxQ

葉っぱスレ第12段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。

六星占術だろうと 大殺界だろうと 俺が木星人で 君が火星人だろうと
君が言い張っても
1000はあげないよ、いや、でも仮にあげたとしても、たかが1000だろ?って許すわけないだろ
一生で何度もそいつを恨むよ
てーや!

すいませんm(_ _)m

誰でも気軽にスレに来てくださいね(=^ェ^=)

奇跡が生んだこのホシで起こるすべて
奇跡以外ありえないだろう

それでは…
少し長くかかるかもな、でもね、頑張ってみるよ…!

2:佳那◆sUQ:2014/08/04(月) 08:54 ID:2G.

新スレおめでとうございます!

良かったら友達になってください‼

3:とかげ◆4lKzA:2014/08/04(月) 08:55 ID:ffE

スレおめです( ’ω’ )

4:気分屋◆is:2014/08/04(月) 17:57 ID:csc


新スレおめです〜 (^∀^ )
 
RADさんと書いて「歩くラッド事典」と読んで 
歩くラッド事典と書いて「RADさん」と読もう!(苦し過ぎるw)

一生で一度のワープ使えばあっという間に1000いきますよ←
またラッドについて語り明かしましょう((笑

5:生狐。 ◆Oo m:2014/08/04(月) 18:10 ID:lqo


RAD-!!
らどらどらど-<<\(´ω ` )/>>
スレおめだよ-w

6:美晴◆do:2014/08/04(月) 18:13 ID:HWQ


新スレおめでと!!

7:RADWIMPSとBUMP好き( ´ ω ` )の住人◆/LXSS0c:2014/08/04(月) 20:56 ID:rys

>>2
ありがとうです!
いいですよ( ´ ▽ ` )ノ

是非是非なりましょう!

8:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/04(月) 20:59 ID:rys

>>3
ありがとうございます(*^_^*)

9:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/04(月) 21:04 ID:rys

>>4
ありがとうですU^ェ^U

楽しい替え歌ですな(笑)
便乗どもです!w

あ、ほんとだ!
でも一生で一度のワープをここで使うわけには…( ;´Д`)w

10:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/04(月) 21:07 ID:rys

>>5
ほいほいほい♪

ありがとうだよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

11:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/04(月) 21:08 ID:rys

>>6
ありがとうございます!(^^)

12:匿さん◆3v2:2014/08/04(月) 21:09

今回も>>1が一段とかっけぇな(笑)

スレ立ておめっとー(*´∀`)ノ

またよろしくねん

13:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/07(木) 21:56 ID:Nd.

とんねるず見てたけど能年玲奈可愛すぎる(笑)
桜庭ななみに若干似てる?
とりあえずツボった

14:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/08(金) 02:25 ID:Nd.

肝試しがまさかのハプニングで中止になるというね

15:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/08(金) 02:29 ID:Nd.

>匿さん
ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろたんめん

16:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/08(金) 09:15 ID:Nd.

海で日焼けしすぎて色んなとこ痛い

合宿ラストスパート、楽しもうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

帰りのバスみんな死んでるだろうし(笑)

17:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/08(金) 09:19 ID:Nd.

葉っぱの日おめ

18:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/08(金) 15:34 ID:aCQ

そして予想通り帰りのバスみんな死んでます(笑)

こんだけいて後半から会話皆無w

19:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/08(金) 15:35 ID:aCQ

ってか俺本当の目的なものを果たせなかったんだけど…
まぁいいんだけど
いいや…

20:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/11(月) 02:41 ID:EvE

ギターっちやっぱ超むずい

21:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 07:12 ID:7ts

俺いっつも真剣に向き合ってたつもりやのに
俺が入学してさ、何もかも初めてでドキドキしてた時にそんなことやってたのね

22:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 07:14 ID:7ts

何回こういう時の同じセリフ聞きゃいいんだろ

23:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 07:18 ID:7ts

辛すぎてほんとにどうにかなりそう

24:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 09:56 ID:7ts

分からんー

25:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 18:02 ID:jnE

ほんとに俺って必要なのかなー。

26:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 20:34 ID:jnE

あの日線香花火でも買っていこう

また前みたいに結構お世話になりそうだし

27:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 21:29 ID:jnE

やっぱmiwa可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))

28:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 21:31 ID:jnE

和田アキ子お父さんじゃん(笑)

miwaのライブ行きてー(((o(*゚▽゚*)o)))

ってかシークレットブーツ履いてる(笑)
そのままでもちっちゃくていいのに(´,,・ω・,,`)w

29:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 21:33 ID:jnE

>mi
いぇす!!(笑)

30:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/13(水) 21:39 ID:jnE

吉岡さんよりmiwaの方が好きだな(笑)

歌はどっちもよかよ!w

31:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 00:30 ID:jnE

頭痛くなってきた…

考えたくないのに。

32:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 00:32 ID:jnE

やっぱり思った
まうは色々神な部分があると

写真写りよくなりたい?
その前にまず充分できてるって(笑)

33:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 00:35 ID:jnE

文章の時は少し素っ気ない時もあるけど面と向かってる時はめっちゃ良い人じゃんち思う

34:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 00:35 ID:jnE

と他のことを考えてみる

35:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 00:37 ID:jnE

コンサートだって、頑張ってほしい

しょうじきこんな人とふt)ry

36:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 15:37 ID:/uM

ミドルボイスを早く教わりたい!
1日でどうにかなりそうでもないけど(笑)

あとの大きな楽しみは友達の誕プレ購入ツーデイズと、約オフ会で旅行ぐらいかな…
軽音の合宿はただしんどいのかな…
でも先輩らは楽しいっち言ってたから一応楽しみにしておこう…w

37:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 16:33 ID:C76

許してくれたらやる…もう…

38:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/14(木) 23:06 ID:C76

何日いや何ヶ月寝にくい日が続くんやろ。

39:生狐。 ◆Oo s:2014/08/14(木) 23:36 ID:lqo


(´・ω・`))..

RADが辛い思いするのムカつく
RAD笑ってるだけでいいは。

明日電話できるかなかな(´°ω°`?))

40:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 00:16 ID:C76

ありがとう、そう思ったり言ってくれるだけで嬉しいですわ( ´ ▽ ` )

明日は10時辺りか14時辺りからならできると思うよ
今日もなかなか寝付けなかったら10時はまだ寝てるかもだが…

41:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 00:30 ID:C76

分からんーーー

どうしたら寝れるの〜睡眠薬〜?

42:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 00:39 ID:C76

正直めんどくさいと思われてるだろうな

43:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 00:43 ID:C76

あーーーーーーー


だる

44:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 00:52 ID:0RI

リアル誰か寝かしてください…

45:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 01:04 ID:0RI

爆弾発言⁉︎w

46:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 01:46 ID:0RI

頭痛くなってきたよー病気なのかなー

47:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:50 ID:0RI

うぜー寝れんし

48:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:55 ID:0RI

多分4月からスマホに変わっての履歴やったからその前もめっちゃそういうことしてたんだろうな

49:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:56 ID:0RI

そう考えたらちょっともう嫌だそれは

50:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:56 ID:0RI

気持ち悪い

51:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:57 ID:0RI

そんなに不特定多数となんも関係ない人と…

52:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:57 ID:0RI

はぁ…

53:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:58 ID:0RI

優しい言葉の雨の下で傷は洗ったって傷のまま

54:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 02:59 ID:0RI

まず傷深過ぎ多過ぎ

大量出血で死ぬわ

55:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 03:04 ID:0RI

俺この期間の間全員断ったよ
言っちゃうけど5人ぐらいだよ、確か

56:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 12:11 ID:0RI

起きたー…

もうやじゃー
寝れんかったらいっつもこの時間起きじゃん

57:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 12:13 ID:0RI

裏では何を考えてるんだろ

58:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 12:35 ID:0RI

嘘なんでっしゃろ

59:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 15:38 ID:0RI

マスターとの通話楽すぅいwww

60:生狐。 ◆Oo k:2014/08/15(金) 17:29 ID:lqo


電話出来なかった泣
ごめんよっ!!!

61:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 18:23 ID:BSc

UFOキャッチャーにハマる俺氏wwww

62:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 22:00 ID:BSc

>mi
大丈夫やで!
またしよなU^ェ^U

63:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/15(金) 22:10 ID:BSc

友達と誕プレ購入わず!
ムーミンのアロマセットにした(笑)
めちゃ楽しかった!
結構値はったわw

そして明日は今日一緒に買いに行った友達の誕プレを今日の誕プレを買ってあげた本人と買い物に行く(笑)
日本語むずw

64:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:24 ID:BSc

バカバカバカアホアホアホ
嫌な夢見て3時ぐらいに起きてまたこれ朝まで寝れんパティーンちゃうん
今の俺夜の寝れない時間=嫌なこと思い出してる時間だわ。

65:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:32 ID:BSc

ほんと昔も今の俺もバカみたい
視野がせまいせいで人一人しか見えなくて
あっちはほいほい色んなとこ行ってるのにそれでも違うところが見えなくて
中学の時だってあの人しか見えてなかった、あの人はとりあえず眩しかった
少し大人しいキャラで大人の雰囲気があって優しくて可愛くて、
そして常セミロングで←

66:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:33 ID:BSc

セミ神ってやつ?←

67:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:35 ID:BSc

悔しいです!!

これなんのネタだったっけ

68:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:36 ID:BSc

ほんと悔しいわ

おせーわ

69:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:38 ID:BSc

愚痴ばっかになる
まぁ当たり前か

思いっきりどっかに吐きだしたい

70:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:39 ID:BSc

そして雷五月の蝿だわ

71:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:48 ID:BSc

辛い気持ち分かるよなんて気休めだよね
ほぼ同じ境遇にいるもしくは立っていたやつが言うなら分かるけど
分からんだろ、さすがにこれは

どうやったらこの気持ちが治まるのか、どうやったら忘れられるのか俺自身でさえこの気持ちのコントロールできないんだから

ゲームでよくある操作性の問題ってやつだね
気持ちが思った方向にいかない
なんで今そういうことを思い出して悲しくなったりするのってなる

72:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:49 ID:BSc

雷やばたん、こんちゃん大丈夫かな(笑)

73:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:53 ID:BSc

俺が見つけた以外にももっと色々酷いことされてる…

嫌だ嫌嫌嫌嫌嫌

74:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 04:57 ID:BSc

もう嫌

どうせ1月から3月も同じ調子だろ
やることなかっただろうし

75:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 05:01 ID:BSc

何も考えないとかできない
昔の楽しいこと思い出そうとしても一緒に昔の辛い記憶もでてきて二重にキツい
どうすりゃいいの

76:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 05:03 ID:BSc

あの頃も遊ばれてたんだなって。

77:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 05:16 ID:BSc

そういうなっていってたけどましょうじゃないか

78:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 05:22 ID:BSc

ネットとかリアルとか関係ない
俺との間に何人いたんだよほんと

79:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 05:55 ID:BSc

はい〜朝まで起きてるパティーン乙ー

80:匿名さん:2014/08/16(土) 06:59 ID:P/6

リアルネット

81:生狐。 ◆Oo :2014/08/16(土) 10:26 ID:quE


RAD凛として時雨知ってるとな(`・ω・´)

82:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 10:26 ID:BSc

と言うことで凛として時雨のチョコレートディスコでした〜

これもこれでありかね

83:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 10:27 ID:BSc

しっちょんよ(笑)
少しだけやけどw

84:気分屋◆is:2014/08/16(土) 10:28 ID:Fgs


>>82 

まじですかww

85:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 10:34 ID:BSc

マジです(笑)

86:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 10:34 ID:BSc

チョコレートディスコ(仮)みたいな感じやったw

87:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 10:36 ID:BSc

androp新曲なう

88:気分屋◆is:2014/08/16(土) 10:39 ID:Fgs


>>85-86
ピエールさん何がしたいのwww

>>87
それも知らなかった(`・ω・´)!!

89:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 10:57 ID:BSc

なんなんでしょうね(笑)
そのうちきゃりーとかもコピるんじゃないでしょうかw

曲名がshoutじゃったから感じupテンポかなっち思ったけど違いました( ;´Д`)

90:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:01 ID:BSc

はぁ…

91:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:03 ID:BSc

欲しいCD多すぎ

92:気分屋◆is:2014/08/16(土) 11:09 ID:Fgs


>>89

方向性見失いすぎだーw
中田ヤスタカプロデュースに手を付けるか......!!

いま聴いてみましたけど、結構好きな感じでした!でも結構有り触れたようにも取れる(`-ω-´;)

93:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:15 ID:BSc

確かになんでそこに行ったって感じですね(笑)

そうですか!
ありふれたとは…!?

94:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:16 ID:BSc

片平里菜のファーストアルバムか9mmのベストかめっちゃ迷う

95:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:17 ID:BSc

閃光の三次審査から知ってる里菜ちゃんを買ってあげたい気持ちが強い(笑)
ピックもついてるし!w

96:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:24 ID:BSc

9mm特典冊子

97:気分屋◆is:2014/08/16(土) 11:24 ID:Fgs


>>93

なんか他にもこんな曲聴いたような気がするなあ、みたいな笑


>>94-95

わぁ!自分片平里奈と地元一緒なんです!!
アルバム買いましたよ(*´∀`*) とにかく良い

98:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:24 ID:BSc

朝からボケてるな俺(笑)

これ検索欄じゃねーよwww

99:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:28 ID:BSc

なるほど(笑)
9mmであんな曲あるんですか?

マジですか⁉︎
それは羨ましい…( ;´Д`)
片平さんはラジオの毎年やってるある企画でデビューしたんですよ!
ガリレオとかねごととかステポもその仲間です!

100:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/16(土) 11:29 ID:BSc

気分屋さんが買ってるのなら俺も買おう(笑)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ