もふもふの用語辞典【Part1www】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:もふ☆◆moDAI:2014/08/07(木) 16:09 ID:wmI

…………本番まだー?え?もう始まってたの?


…………はいはいはい!もふもふこと『もふ☆』です!


 ………雷、うるさいですねぇ……
あ、此処は呟き兼言葉の意味を適当に考えて載せるスレです!

意味についての文句は遠慮してください〜(^^)

荒しNGとか常識の範疇なので、守れない人は常識の基盤すら崩れてるという認識でwww

じゃ、すたぁと?(`ω´*)モフン



………お疲れ様でーす……え?まだ?えぇぇぇ!

24:もきゅ☆◆bJ3kk:2014/08/11(月) 01:43 ID:wmI

もふもふ式希望論とは?

 もふもふ式希望論とは、現もきゅ☆こともふもふが描く希望論の事である。主な内容としては、ハーレムの中心にありたい、億万長者になりたい……など、決して叶う事のないであろう歪み腐りきった願いがある。主がハーレムの中心にありたいのはモテないからであり、億万長者になりたいのは金が無いからである。
 一応まともな希望もあり、世界平和等と言う違う意味で叶う見込みのない願いを持つ。叶うはずもないと分かっていながらただ一心不乱にそれを願い続けるもふもふの様は実に無様で救いようのないものである。

25:もきゅ☆◆bJ3kk:2014/08/11(月) 01:52 ID:wmI

荒らしとは?

 荒らす事に生き甲斐を持つ小さな超暇な生命である。ネット上では重要危険人物に指定され、日夜取り締まりが行われている。
 現在葉っぱ天国内でアクセス禁止措置が措かれたユーザーは数知れない。
 稀に荒らしの度を越えるking of ARASHIが出現し、その度に運営側は波乱の日常と化す。荒らしユーザーの大半は「悪気は無かった」等の言い訳を発射するが、これといった効果は無い。
 アクセス禁止ユーザーは8/8に一時的に解放され、先日の8/8ではフリートーク板を始めとする板に数人の荒らしが出現した。現在は元に戻されているという。
 余談ではあるが、アクセス禁止措置による規制は約半年で解けるとのこと。

26:瀬野月あやの◆NI:2014/08/11(月) 08:58 ID:2ZI

色々書き込んでるねw
あげw

27:もきゅ☆◆LexII:2014/08/12(火) 01:02 ID:wmI

あげ落ち

28:吹雪☆◆LexII:2014/08/12(火) 13:08 ID:wmI

アゲェ

29:もきゅ☆◆LexII:2014/08/15(金) 09:40 ID:wmI

アーゲ

30:ショタセト◆LexII:2014/08/16(土) 19:39 ID:wmI

あげん

31:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:51 ID:2ZI

ここで話していいの?
ってか、あたしのスレの方が安全な気がするww

32:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 21:51 ID:wmI

はぁ…

33:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:51 ID:2ZI

ど、どうしたの…?

34:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 21:52 ID:wmI

此処でいいよ
どうせ俺のスレなんてあやしか来てないからw

35:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 21:53 ID:wmI

で、何だっけ?

36:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:54 ID:2ZI

そ、そか…
えとね…聞いていいのかわかんないけど、いい…?

37:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 21:54 ID:wmI


いいよ

38:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:55 ID:2ZI

ホントにあたししか来てないw

39:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 21:55 ID:wmI

>>38
www

40:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:55 ID:2ZI

…好きな人変わったのかな〜…って。

41:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:56 ID:2ZI

>>39ww

42:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:56 ID:2ZI

あ、答えなくても良いから!!

43:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 21:57 ID:wmI

うん



で、なんで俺に言ったの?
相談ならゴマとか野良の方がいいんじゃ………

44:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 21:59 ID:2ZI

…(*^^)

あ、いや…別に…

45:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:00 ID:2ZI

相談じゃないから、さ(*^^)

46:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:00 ID:wmI

んー………じゃあ、報告?

47:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:01 ID:2ZI

本当に、率直に今からもう一個聞くから答えられたら答えて…?

48:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:01 ID:2ZI

なんの報告…?

49:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:02 ID:wmI

>>47
うん

>>48
好きな人変わったかも報告ww

50:瀬野月あやの◆NI:2014/08/16(土) 22:03 ID:2ZI

あたしなんかのどこを好きになったの…?///

うーん…惜しいねw

51:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:05 ID:2ZI

ぎゃあぁぁぁぁぁぁ!
あげちゃった…!

52:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:05 ID:2ZI

早く下がれ〜!(><*)

53:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:06 ID:wmI

あーあ………

返事?はちょっと待ってくれ

54:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:07 ID:2ZI

うぅ〜…ごめんなさい…><

う?(*´・・)?

55:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:09 ID:wmI

何処って言われても、中々答え辛いんだなぁ………

じゃあさ、あやは彼氏さんのどんなところが好きになったの?

56:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:10 ID:2ZI

うっ…え、えと…。
……誰にでも優しくていざと言うときに助けてくれるとこ、だけど…?

57:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:11 ID:2ZI

だって、好きになったからには理由があr((
…ごめん、無理に言わなくて良いよ^^

58:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:18 ID:2ZI

ゆ、ゆう…?

59:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:20 ID:wmI

まぁ俺はあやのと話した事もないし、何か知っている訳でもない

でも、ネット上での優しいあやのっていうのが嘘じゃないって信じたいから
 俺が好きになった理由は、俺に似てるから
 こんな事言われたら心外かもしれんが、完璧じゃないのが俺に似てる
 hogeを忘れるのも、かなり悩むのも、色んな人に優しくできるのも……
 別に俺が他人に優しくできる訳じゃないけどねw

まぁ、そんなところを全部集めてあやのなんだって
普通完璧じゃない人なんて好きにならないでしょ、あやのは
でも、こう思ったら誰でも(限度あるかもしれないが)好きになれるよ



まぁ、あやのに力説してもねww

60:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:21 ID:2ZI

……。

61:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:22 ID:2ZI

……ありが、と……。

あ、りがとっ………!

62:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:23 ID:2ZI

こんなに、想ってくれてたの……?
今まで……

63:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:24 ID:wmI

>>61
いや、謝らなくていいよw
てか、何故謝る?

理由があって当然でしょ?

64:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:26 ID:2ZI

…うん……。

65:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:27 ID:wmI

>>62
うーん………まぁ、ね

66:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:28 ID:2ZI

…^^
ありがと…!

67:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:29 ID:wmI

そう言えば、いきなりどうしたの?

68:瀬野月あやの◆NI:2014/08/16(土) 22:31 ID:2ZI

あ、えっと……////
うぅ〜(><*)これさ、本人に言って良いのかよくわかんないんだよね〜…

69:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:31 ID:2ZI

まただ〜!><
もう嫌〜!!!!!!

70:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:31 ID:2ZI

あたし、自分のスレに行くっ!!

71:幽幻◆LexII hoge:2014/08/16(土) 22:32 ID:wmI

あー………
上げちゃったね……ww


言ってみれば?

72:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:33 ID:2ZI

も〜…あたしただの馬鹿じゃん!!
恥ずかし…///

あ、あげちゃったから…あたしのスレで言う……

73:瀬野月あやの◆NI hoge:2014/08/16(土) 22:34 ID:2ZI

ゆう、ごめんね……?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新