思い 口に出し そして呟く

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 02:55

暇人すぎるものでつぶやかせていただきます。
絵音と申します。
みなさん気軽に見てくださったら光栄でございます。

絵音(えのん)
中1 女の子
O型
片思い中

2:瀬野月あやの◆NI:2014/08/30(土) 02:57

スレおめでとうw

3:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 02:58

好きな人に好きな人がいるって複雑な気持ちですな。。。
応援したいけど出来ない。
そんな時ゎ「ヤキモチの答え」という曲がオススメです。。

4:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 02:59

ありがとんあやの

5:瀬野月あやの◆NI:2014/08/30(土) 03:01

いいえーw
おやすみ。

6:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 03:50

Twitterやってる方。
フォローしていただけたら感謝感激ですヽ(;▽;)ノ
絵音@sorairochan

7:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 11:06

人間の命というものはなんと儚いのでしょうか

8:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 13:32

サマータイム宿題

9:絵音◆bQ:2014/08/30(土) 23:53

これ以上消えたい心に触れないで

10:絵音◆bQ:2014/08/31(日) 15:01

リア充なんて爆発しちゃえ☆
失せろ☆

11:絵音◆bQ:2014/08/31(日) 22:16

理科室ディズ 作詞めろんもなか&よもぎ
7月17日の午後12時前くらいのこと
天気悪い
病気になりそうなほど蒸し臭い理科の実験
やる気もねぇからこの歌詞書いていた
でもさぁ、少し眠たいなぁ
ノートに落書きをすーらすら書ーいていたらしばかれたー
あー女子の悲鳴がー聞こえて上を見上げてみーてみたら
頭の上から石灰水Σ(゚д゚lll)

12:絵音◆bQ:2014/09/01(月) 15:59

地獄の学校が始まった

13:未琉くれーぷ◆Ss:2014/09/01(月) 16:10

スレおめです~!

14:絵音◆bQ:2014/09/02(火) 21:20

未琉クレープさんありがとうございます!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新