僕は笑っていたいんです【なうっちのつぶやき(・ε・)ノ】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なうっち:2014/09/07(日) 20:18

どうも、なうっちと申します!

初めてのつぶやきスレです(*'−'*)ノ

「ちょっとぐらいは相手にしてやるよ(・∀・)」という心優しい方はぜひ来てください!

それではスタートですε=(ノ‥)ノ

2:伊東 蛍◆0c:2014/09/07(日) 20:23

なうっち!
新スレおめでとうッo(^o^)o
つぶやきはじめたのね!
これからよろしくね(´・ω・`)

3:結莉◆0Q:2014/09/07(日) 20:24

スレおめですー。(*^^*)

4:凪咲◆g.k:2014/09/07(日) 20:25

新スレおめで-す♡

5:なうっち:2014/09/07(日) 20:32

蛍ちゃん、結莉さん、凪咲さん、ありがとうございます!

これからよろしくお願いします!\(*^▽^*)/

6:なうっち:2014/09/07(日) 20:51

(*'‐'*)♪

7:なうっち:2014/09/07(日) 20:52

何をつぶやけばいいのやら・・・

(・_・、)

8:(´・ω・`そらまふ)優梨空みょんぬ。◆IA:2014/09/07(日) 20:52

新スレおめでとうございます‼︎。*:゚(♡ˆ﹀ˆ*)゚:*。

9:なうっち:2014/09/07(日) 20:58

優梨空みょんぬ。さん、ありがとうございます♪(*^▽^*)

よろしくお願いします(人´∀`)

10:なうっち:2014/09/07(日) 21:28

ふおおおお・・・・・・

11:なうっち:2014/09/07(日) 21:43

何か落ち着かない・・・

ゴワゴワする(・.・;)

12:緑のベーコン:2014/09/07(日) 21:44

新スレおめでとうございます!

13:なうっち:2014/09/07(日) 21:46

緑のベーコンさん、ありがとうございます!Σ(ノ°▽°)ノ

14:なうっち:2014/09/08(月) 12:09

今日は早めに学校終わりました〜

蛍ちゃん、風邪大丈夫?(’_’、)

15:叶羽◆z..:2014/09/08(月) 12:11



新スレおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚

16:なうっち:2014/09/08(月) 12:13

叶羽さん!ありがとうございます(≧∇≦)

よろしくお願いします♪人(´∀`*)

17:生狐。 ◆Oo :2014/09/08(月) 12:14


新スレおめでとうございます-((*´▽` )ノ♡

18:なうっち:2014/09/08(月) 12:19

生狐。さんもありがとうございます!o(*^▽^*)o

ヒマな時とかにぜひいらして下さいね(*^ω^*)

19:なうっち:2014/09/08(月) 12:23

蛍ちゃんはお母さんではないです(笑)

誕生日的に私の方がお姉ちゃんです(・∀・)ヘッ

20:茉莉花◆02:2014/09/08(月) 12:25


新スレおめでとうございますっ‼︎(*´艸`*)🎵

21:なうっち:2014/09/08(月) 12:30

茉莉花さん、ありがとうございます!

これからよろしくお願いします(*^▽^*)

22:なうっち:2014/09/08(月) 12:34

蛍ちゃん、メールくれた?

届かんぜよ|゚Д゚)))

23:なうっち:2014/09/08(月) 12:39

いいよ〜

遊ぼーうo(^-^)o

24:茉莉花◆02:2014/09/08(月) 12:40

>>21
よろしくお願いします‼︎(`・ω・´)キリッ✧
呼びタメで大丈夫ですからね!🎵

25:なうっち:2014/09/08(月) 12:40

う、嘘なの?ρ(・・、)

26:なうっち:2014/09/08(月) 12:47

茉莉花さんっ・・・

なんて優しいんだー!!Σ( ̄□ ̄;)

27:なうっち:2014/09/08(月) 12:50

銀魂が好きすぎる・・・

土方さっ・・・!

28:なうっち:2014/09/08(月) 12:55

茉莉花さん!
カラオケ良いですね〜(=^_^=)

私も行きたい、そして歌いたい!へ(><#)ノ

29:なうっち:2014/09/08(月) 14:01

(・-・*)

30:なうっち:2014/09/08(月) 14:26

蛍ちゃんの小説、ちゃんと見てるよ〜(^w^)

31:とかげ◆4lKzA:2014/09/08(月) 15:21

新スレおめでとうございます(/▽\)♪

32:なうっち:2014/09/08(月) 15:31

とかげさん、ありがとうございます!\(^▽^@)ノ

よろしくお願いしますm(__)m

33:なうっち:2014/09/08(月) 15:33

ひゅあのちゃんモテモテ〜(ノ∀`)

34:なうっち:2014/09/08(月) 15:40

(^▽^)

35:なうっち:2014/09/08(月) 15:42

ひゅあのちゃん、片思いしてる子にしか見えないよ

36:なうっち:2014/09/08(月) 15:45

リア恋・・・?











(・∀・)ヘッ

37:なうっち:2014/09/08(月) 15:48

優しい人にならなくちゃ

心がかじかむ前に

38:なうっち:2014/09/08(月) 15:50

ハウトゥー世界征服

39:なうっち:2014/09/08(月) 15:51

小説かぁ・・・あれはもう棄てようかな

40:なうっち:2014/09/08(月) 15:53

( ・∇・)ヘッ じゃない、

(・∀・)ヘッ だよ!

41:なうっち:2014/09/08(月) 15:58

僕たちこのまんまでいいんですか
おいどうすんだよ






もうどうだっていいや

42:なうっち:2014/09/08(月) 15:59

ロストワン

43:なうっち:2014/09/08(月) 16:14

('ー ' *)

44:なうっち:2014/09/08(月) 16:15

ψ('ー'*)

45:なうっち:2014/09/08(月) 16:16

征服やでー

46:なうっち:2014/09/08(月) 16:16

あ、制服やでー

47:なうっち:2014/09/08(月) 16:19

だって中学生だもの。

恋くらいしたい・・・けど

48:なうっち:2014/09/08(月) 16:22

年上、いいなぁ

49:なうっち:2014/09/08(月) 16:23

先輩っ

50:なうっち:2014/09/08(月) 16:24

え、同い年無しなの?(〇o〇;)

51:なうっち:2014/09/08(月) 16:25

1・2コくらい上がいい(*^▽^*)

52:なうっち:2014/09/08(月) 16:26

いや、ひゅあのちゃんは夢じゃないよ(笑)

53:なうっち:2014/09/08(月) 16:26

2コ上に憧れてた先輩がいたなぁ

54:なうっち:2014/09/08(月) 16:27

かっこよかったな(^▽^)

55:なうっち:2014/09/08(月) 16:28

告白・・・私もムリだよ(≡≡;)

56:なうっち:2014/09/08(月) 16:30

なんか、部活思い出した(・_・、)

57:なうっち:2014/09/08(月) 16:31

昔、組頭に殴られそうになった(笑)

58:なうっち:2014/09/08(月) 16:34

( ・∇・)ぱあっ。

59:なうっち:2014/09/08(月) 16:35

うん、手はすごかったね(≧∇≦)

60:なうっち:2014/09/08(月) 16:36

とりっぷ・・・?(o。o;)

61:なうっち:2014/09/08(月) 16:37

うーむ

62:なうっち:2014/09/08(月) 16:37

とりてす?

63:なうっち:2014/09/08(月) 16:38

トリップって、何を表してるの?

64:なうっち:2014/09/08(月) 16:40

そうなのか・・・!

65:なうっち<偽者>Ki:2014/09/08(月) 16:42

こんな感じ??

66:なうっち:2014/09/08(月) 16:43

んんんん????

67:なうっち:2014/09/08(月) 16:43

トリップって、よくわからん

68:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 16:44

これでどうだっ

69:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 16:45

こ、これでいいの!?

70:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 16:46

うむ、難しいな

71:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 16:47

落ちまーす(ノ*゜▽゜*)

あとでまた来ます!

72:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:14

もう蛍ちゃんでいいや(¬ー¬)

蛍ちゃん、1000おめでとう(*^▽^)/

73:ひゅあの。◆0U:2014/09/08(月) 17:17

ありがと(笑)
蛍つかわないけどね(笑)

74:阿佐◆pU:2014/09/08(月) 17:18

年上いいな

75:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:19

ああ、間違えて小説板の名前をつけてしまった・・・・・・!

76:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:20

100までの道のりが長い・・・

77:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:22

蛍ちゃん、空が綺麗だよー!!

78:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:23

蛍ちゃん、空が綺麗だよ〜!!(二回目

79:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:24

インドア派だもんね、私たち(笑)

80:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:26

学校以外はほぼ部屋にいるものね( ・∇・)

81:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:26

とりあえず?( ・∇・)

82:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:27

('ー ' *)

83:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:28

ψ('ー'*)

84:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:30

うおおおおおお・・・・・・・・・・・

85:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:32

そんなの嫌だ!死んだ方がマシだ!

86:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:32

かりんとうだ!大失敗だ!

87:ひゅあの。◆0U:2014/09/08(月) 17:33

どうしたの、なうなう…(´・ω・`)

88:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:33

モテない少年は考えました

89:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:34

一度の失敗でくじけていいのかと

90:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:34

そんなの嫌だ!死んだ方がマシだ!

91:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:34

決意した少年は仲間に問いました

92:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:35

君たちまだまだやれるな?

93:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:35

僕は戦うぞ!

94:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:36

見のがさんぞ!

95:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:36

間違い探しに夢中になってちゃ

96:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:37

見落としてしまうものばかりだ

97:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:38

君に指図をできるのは

98:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:38

他でもない

99:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:39

誰でもない

100:なうっち◆pU:2014/09/08(月) 17:39

君一人だけで十分さ!

















やっと100だー!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ