__何気ない日常..。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:星 hoge:2014/09/20(土) 00:52



もっと自由に..。
もっと楽に..。

2:星 hoge:2014/09/20(土) 00:54



僕は何も知らない
何も分からない

決して教えられることもなく
ただ、ただ
時間だけが過ぎて行く

僕は何も知らない
何も知りたくない

3:星 hoge:2014/09/20(土) 01:02



僕のことを求めてくれる
でも僕は君を知らない
場所も心境も愛も全て

4:星 hoge:2014/09/20(土) 01:03



僕の何を知って言っているのか、
君に少しでもその心の欠片がありますか?

5:星 hoge:2014/09/20(土) 01:05



僕は君らの間に途中から入った
最初は印象なんて欠片もない

6:星 hoge:2014/09/20(土) 01:05



僕の知らない所で
何かやっている
そう気づいても結果遅かったんだ

7:星 hoge:2014/09/20(土) 01:07



俺は彼奴に騙されてた..。
俺は彼奴なんか知らない..。

ねぇ
今あなたは僕をどう扱っているの?

8:星 hoge:2014/09/20(土) 01:14



君のやっていること、、
彼奴と一緒なんだよ

9:星 hoge:2014/09/20(土) 01:15



眠たい

10:星 hoge:2014/09/20(土) 01:19



あの人は元気にしてるだろうか..。
奈良、行きたい
逢って、、

11:星 hoge:2014/09/20(土) 02:14



痛いね..。
やっぱり出逢わないほうが良かったよ

12:星 hoge:2014/09/20(土) 02:17




はぁ..。

13:星 hoge:2014/09/20(土) 02:17



何か、なぁ..。
やっぱりネットだよね

14:星 hoge:2014/09/20(土) 02:18



信じた星が馬鹿だったのか..。

15:星 hoge:2014/09/20(土) 02:20



かばってくれるだけじゃない..。

16:星 hoge:2014/09/20(土) 02:21



なにしてたんだろう..。
今までの時間返してよ

17:星 hoge:2014/09/20(土) 02:23



はぁ..。
最近嫌なこと多いな

18:星 hoge:2014/09/20(土) 02:24



馬鹿だな..。星
はぁ..。

19:星 hoge:2014/09/20(土) 02:25



なら、見たくなかったな..。
ってもう見に行く勇気もないけどね..。

20:星 hoge:2014/09/20(土) 02:26



ははっ..。

21:星 hoge:2014/09/20(土) 02:27



誰を信じればいいんだろう..。
凄く信じてた人に裏切られるのは..。
結構くるな..。

22:星 hoge:2014/09/20(土) 02:27



名前もやってることも年齢も日付も
全て出てるんだから..。
え、

23:星 hoge:2014/09/20(土) 02:27



何か今、凄い音、したよ

24:星 hoge:2014/09/20(土) 02:28



誰かが吐くような感じの..。
恐い

25:星 hoge:2014/09/20(土) 02:28



怖いよ..。

26:星 hoge:2014/09/20(土) 02:30



もうやだな..。
泣く泣く

でも泣きたくない..。

27:星 hoge:2014/09/20(土) 02:31



やだ..。
怖いよ..。

28:星 hoge:2014/09/20(土) 02:32




早く朝になって..。

29:星 hoge:2014/09/20(土) 02:33



うぅぅ..。

30:星 hoge:2014/09/20(土) 02:34



怖い..。
いつからこんなに怖がりだったけ..。

31:星 hoge:2014/09/20(土) 02:35



泣きたくない..。
のに、

32:星 hoge:2014/09/20(土) 02:35



……。何でかな、

33:星 hoge:2014/09/20(土) 02:36



ハハ、、

34:星 hoge:2014/09/20(土) 02:37



仲良い人が一人になっちゃったかな..。

35:星 hoge:2014/09/20(土) 02:57



大嫌いだ。

36:ひゅあの。◆0U:2014/09/20(土) 06:58

新スレおめでとうございます!

37:星:2014/09/20(土) 13:21

あ、ありがとです

38:野良 hoge:2014/09/20(土) 13:33


んーっ..。

39:星 hoge:2014/09/20(土) 13:33



誰、ですか

40:星 hoge:2014/09/20(土) 13:34



はぁ

41:星 hoge:2014/09/20(土) 13:34



はぁ..。

42:星 hoge:2014/09/20(土) 13:34



ここよりあっちが良かったかな

43:星 hoge:2014/09/20(土) 13:36

お腹..すいた

44:星 hoge:2014/09/20(土) 13:37

もう1時過ぎか

45:星 hoge:2014/09/20(土) 13:37

昨日寝るの、遅かったからなぁ

46:星 hoge:2014/09/20(土) 13:38

来てないってことは
もう見たからなんかな
酷いこと言ったかもやけど
でも今度は誤解じゃないよ

47:星 hoge:2014/09/20(土) 13:39

もう僕は話さない

48:星 hoge:2014/09/20(土) 13:39

なんて。

49:星 hoge:2014/09/20(土) 13:40

色々疲れたなぁ

50:星 hoge:2014/09/20(土) 13:42

頭の中では信じたくないって
拒否反応起こしてるんだけど
全て証拠は出ているんだ

ね、たまたまでも偶然でもなかったね

51:星 hoge:2014/09/20(土) 13:43

やっぱり信じた僕が駄目なんだ

彼奴に関わる奴は、
何処か歪んでる

52:星 hoge:2014/09/20(土) 13:44

相手を信じさそうとするならば
簡単に嘘をつける生き物

53:星 hoge:2014/09/20(土) 13:45

だって実際そうでしょう?

君は沢山彼奴に嘘をついた

もうその癖は治らないんだよ、きっと

54:星 hoge:2014/09/20(土) 13:47

だからかな、
君来てないよね
本当のことだから

もう僕ね
君のこと大嫌いだよ

55:星 hoge:2014/09/20(土) 13:48

ひとり..。
ふたり..。
さんにん..。

全て僕から手放した
それは傷つきたくないから、かな
それとも何処かで期待してるのかな

56:星 hoge:2014/09/20(土) 13:52

何故だろう
現実でも画面上でも
僕から突き放す

57:星 hoge:2014/09/20(土) 13:54

ネットでの世界を知って
ネットでの愛を知って
ネットでの裏切りを知って
ネットでの嘘を知って

またひとつ
人を嫌いになったよ

58:星 hoge:2014/09/20(土) 13:56

どんどん自分が失われてく

59:星 hoge:2014/09/20(土) 13:57

そんな自分に嫌気がさして

60:星 hoge:2014/09/20(土) 13:57

それでも何かしようという気はなくて

61:星 hoge:2014/09/20(土) 13:58

結局愚かな生き物なんだよね

62:星 hoge:2014/09/20(土) 13:59

死にたい、というより
心の痛みをとってほしくて
淋しさを調和してほしくて

63:星 hoge:2014/09/20(土) 14:00

でもやっぱり何処かで疑って

64:星 hoge:2014/09/20(土) 15:05

きも

65:星 hoge:2014/09/20(土) 15:50

自分がね

66:星 hoge:2014/09/20(土) 19:14

消え

67:星 hoge:2014/09/20(土) 19:22

ただ、ただ、
ぽつんて独りいるの

68:星 hoge:2014/09/20(土) 19:26

やっぱりバカなんだよ

69:星 hoge:2014/09/20(土) 19:27

にんきもの、

たったそれだけの重圧で
僕はまた小さくなる

70:星 hoge:2014/09/20(土) 19:29

僕には君らなんか
不似合いなんだ。

71:星 hoge:2014/09/20(土) 19:30

なんか、、
やっぱり此処、やめよう
と、いうよりやめたい
君らが僕をとめるのは一時的なもの
だから大丈夫

72:星 hoge:2014/09/20(土) 19:32

それでいいんでしょう…?

73:星 hoge:2014/09/20(土) 19:36

そう…。君らが冷たくしてくれれば
それで満足…

74:星 hoge:2014/09/20(土) 19:48

きっと君は人気ものだから
すぐに戻ってくるんだ
そうすると、僕の居場所がなくなって
結局独りになるんだろうね

75:星 hoge:2014/09/20(土) 19:49

僕、、これからどうしようかな

76:星 hoge:2014/09/20(土) 19:51

ねっとでもね、
いやねっとのほうがね
孤独なんだよね

77:星 hoge:2014/09/20(土) 19:52

僕を求めてくれるなんて
本当に一時的なものなんだよ

78:星 hoge:2014/09/20(土) 19:54

鬱陶しいよね
早く消えるから、もう少しまってね

79:星 hoge:2014/09/20(土) 19:55

まってね、すぐだから

80:星 hoge:2014/09/21(日) 16:30

人気者、って
いいね

81:星 hoge:2014/09/21(日) 16:31

誰にも左右されず、
ありのままの自分を見せることができる

82:星 die:2014/09/21(日) 18:40

馬鹿なこと、言わないで

83:星 die:2014/09/21(日) 18:41

そうやって
遠回しに僕のせいにしてるだけじゃないか!!!

84:星 die:2014/09/21(日) 18:41

そんなに僕が悪いの…?
そんなに僕を追い込みたいの…?

85:星 die:2014/09/21(日) 18:42

そう…
もうそれでいいよ
相手の言葉も聞かずに勝手に話進めて
結局相手も同じこと思ってるんだろ?
ならそれでいいよ
女味方に沢山つければいい
お前なんか大嫌いだ

86:星 die:2014/09/21(日) 18:45

呟きのスレッドのおくぞこに
自分のスレ放置して
自分は悪いことしてないという…
あぁ、結局自分が一番可愛いんだな
よくわかったよ、お前見て

87:使者◆zE.XbmuF8A hoge:2014/09/21(日) 18:46

大丈夫?

88:星 die:2014/09/21(日) 18:47

だれ

89:使者◆zE.XbmuF8A hoge:2014/09/21(日) 18:49

通りがかりの人
誰だろうといいよ

そんなことより大丈夫?

俺の知り合いと同じような悩みごとを見かけたから話しかけてみた

迷惑だったかな?

90:星 die:2014/09/21(日) 18:49

信じるものも
信じようとしなければ変わらない
変わらない変わらない変わらない

91:星 die:2014/09/21(日) 18:50

>>89
僕より悩んでいる人なんて
沢山いると思いますよ

92:星 die:2014/09/21(日) 18:51

変えようとくるなら
人に聞こうとするものなのか、
いや、自らの力で行うもの、、

93:使者◆zE.XbmuF8A hoge:2014/09/21(日) 18:52

>>91
いるかもね
でも俺が君のつぶやきみたら俺と似てるなーって思ったからさ

94:星 die:2014/09/21(日) 18:52

優しさなんてありふれている
でも本当の優しさなんて
ごくわずか

95:星 die:2014/09/21(日) 18:53

>>93
そうですか

96:使者◆zE.XbmuF8A hoge:2014/09/21(日) 18:54

>>92
人に聞いて意見を貰うのも1つの手段だと思うよ

でもアドバイスを聞いたところで
物事を変えるのに一番大切なのは自分の力だよ

97:使者◆zE.XbmuF8A hoge:2014/09/21(日) 18:54

>>95
うん
お邪魔かな?

98:星 die:2014/09/21(日) 18:55

>>96
意見聞いても納得する理由は
ほぼないと僕は思いますよ

99:星 die:2014/09/21(日) 18:55

>>97
できれば一人がいいです

100:使者◆zE.XbmuF8A hoge:2014/09/21(日) 18:56

>>99
そうだね
お邪魔しました


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新