*+.あの海の向こう側に同じ青空 そう見上げている友達がいると...。+*.-凪咲の呟きpart2-

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 11:07 ID:2G.

こんにちはっ!元佳那の現凪咲です♡*+

やっとの思いでpart2に行きました!遅すぎますがねw

2014年7月16日水曜日から軽-く始まり、2014年10月5日に重く終わったpart1。笑

今までに沢山の人と出会って来ました!

お友達さん、大好きです♡

では、早速始めようとは思うんですが、しばしレス禁させていただきます...。

>>2 【新種生物】凪咲とはとは。
>>3 お友達さん。
>>4 ♡Ilike×bad♡
>>5 ルールてきなてきな。
>>6 何か凪咲君が語るよ。


それでは、待望のpart2、レス禁とともにSTARTでふ-♡

2:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 11:16 ID:2G.

     新種生物 凪咲とはとは。

【HN】 凪咲 -なぎさ-
【年齢】 小学五年生
【性別】 女の子←
【部活】 陸上部
【趣味】 葉っぱ天国←簡単に言えばインタ-ネット。

3:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 11:46 ID:2G.

今回は、よく関わりのある方しか書けません!ごめんなさい..
でも、お友達一人一人、皆が大好きです‼

*茉莉花*ま-ちょん

呟きのお友達で初めて専スレを立てた子です!
憧れることばっかです♡
これからも仲良くしてね-!

*初葉*ういちゃん

素顔が可愛すぎてやばいです。
天使とでも、悪魔とでも、何とでも言えます。←
これからもよろしくね-*+◦♬

*優梨空*空ちゃん

顔文字可愛いです!名前の読み仮名を知ってびっくりしました。笑
ずっと、【ゆりら】ちゃんかと思ってました。
るい-にゃ、ま-ちょんとリアさんらしいです。
これからも仲良くしよね-♡

*玲*れ-たん

凪咲にHNを変える時、考えてくれました!あの時はありがとう♡
れ-たんのセンスに憧れます...♢
六年生らしいです(( *´艸`)
これからもれ-たんのセンスを使うかもしれないけど、よろしく!笑

*瑠唯那*るい-にゃ

今日、今さっきお友達になりました♡
明るくて元気で((意味同じだけど。笑
とにかく、これから!よろしくね-(*´з`)ノ

*未琉くれ-ぷ*みるくちゃん

専スレ立てました!
自分では、変人らしいです..
でも、可愛くてうっとりします!
これからも、呟きでも専スレでもよろしくね-♡

*美琉*美琉ちゃん

スレ更新早すぎますっ!
だってもう、二ケタなんだもん。
どうやったらそうなったの-?魔法?笑
これからもよろしく-!

*叶羽*叶羽ちゃん

こちらもこちらでスレ更新が早い早い!
これからももっと仲良くなりたいな♡
よろしくね-!

*紗月*紗月ちゃん

この前、小説の件をOKしてくれました!
ありがとう♡
これからもよろしく-!

*とかげ*イモたん

なんか、不思議!笑
これからもよろしくね-っ!

*伊藤茂*茂さん

結構な年上さんです!
2oo7年頃に葉っぱ天国に来たんだって!
先輩さんだね..笑
これからもよろしく-!

*生狐。*師匠

可愛いんだよっ!良いかい?笑
認めてね!これからもよろしくねっ!



*來夢*來夢ちゃん

この前お話しました!
これからもよろしくお願いします!

私・僕書いてないっ!という方、申し訳ありません!

書いてなくても、大好きです‼本当に!

4:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 11:52 ID:2G.

♡+◦*like*+◦

.お友達さん♡
.ラ-メン♡
.AKB48グル-プ♡
.セカオワ♡
.お菓子♡

×bad×

.野菜×
.お友達を馬鹿にする人×
.卵×
.関ジャニ∞×((関ジャニファンの方すみません...。
.クラスの一部の女子×
.クラスの男子×

5:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 11:55 ID:2G.

ルールてきなてきな-。

.お友達馬鹿にする人凪咲がボッコボコにしまふよ!
.荒らしさんは来たらいけませんよ!
.なりきりはやめてね-!

                  特に。はこれね。

6:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 11:58 ID:2G.

何か語るよ-!

はい!皆さんこんにちは!
もう秋になり、涼しくなりましたねっ!
寒すぎるくらい...笑
ていうか、早くレス禁解除したいので、ここら辺にしときましょうかね!
ではでは、ばいなら-!
ん、レス禁解除だよ-♡

7:とかげ◆4lKzA:2014/10/05(日) 12:01 ID:ffE

新スレおめでとうー(≧▽≦)!

友達リストに入れてくれて、ありがとねん。
不思議ってなんだ笑

8:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:01 ID:2G.




どんどん下がる-っ..

9:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:02 ID:2G.

+*″△イモたん+*″▽

分かんないよ-!笑
でも、不思議なの!

10:生狐。 ◆Oo かねき:2014/10/05(日) 12:03 ID:y/Q


スレおめーヽ(´▽` )ノ!!
かわいくないっつうの笑笑
友達リストありがとな!

11:紗月(*´ω`*)◆NE:2014/10/05(日) 12:03 ID:KmI


新スレおめでとう゚+。(ノ´∀`)ノ。+゚

12:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ。◆IA:2014/10/05(日) 12:03 ID:rTo

・:*+.新スレおめでとう‼︎・:*+.

友達リストありがとっ!(*´ω`*)
うん、これからもよろすくッ(*>ω<(*'ω' *)ぎゅ

13:茉莉花@新スレだよ-◆02:2014/10/05(日) 12:03 ID:sio

かなぽん!新スレおめでとおっ!ଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡゛
あと,お友達のとこ1番最初に書いてくれて
ありがとね‼︎♥︎感激(ノ)ω(ヾ)/(

14:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:05 ID:2G.



あっ、愚痴言うかもしれないよ!
気を付けてね-笑

15:未琉くれーぷ(ただの屑ロリ)◆Ss:2014/10/05(日) 12:06 ID:N/M

新スレおめ!お友達ありがとうね!٩(๑•̀▽•́๑)۶

16:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:11 ID:2G.

師匠

ありがと-!
可愛いの可愛いの可愛いの可愛いの!
分かる-??????怒
可愛いっていうの!
師匠みたいな人を可愛いっていうの!

紗月ちゃん

ありがと-!
まだ小説は書いてないけど、楽しみにしててね-((宣伝w

空ちゃん

いえいえ-♥
ありがとねん-!
これからもよろしくね-♡

ま-ちょん

ありがとね-っ♥
お友達のとこ1番に書くのはやっぱりま-ちょんだからね!必ず♡
そんな-、感激してもらわれても困るよ-笑

--------------------------------------------------------------
それと、空ちゃん、ま-ちょん。

小説のWヒロイン、よろしく-っ❦

17:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:11 ID:2G.

みるくちゃん

ありがと-!
いえいえ、こちらこそ-♡

18:奏汰◆Uk:2014/10/05(日) 12:12 ID:CwY


はじめまして、
新スレおめでとなー^^!

スレ来てくれて、さんきゅ

19:瑠唯那:2014/10/05(日) 12:12 ID:g.w

なぎたん!新スレおめでとう(*・ω・*)ポッ
お友達リスト入れてくれてありがとぉ(*´艸`*)
嬉しいな!!

うん!これからもよろしくね!

20:茉莉花@新スレだよ-◆02:2014/10/05(日) 12:13 ID:sio

▽かなぽん♡*.+゚
おぉ-っ!感激するよ‼︎♡((

ヒロイン..!ありがとね(*´∨`*)♡゛

21:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ。◆IA:2014/10/05(日) 12:13 ID:rTo




ねぇねぇ、かなたん‼︎・:*+.

その小説でさ、ヒロインはそのままで
歌い手役か実況者役にすることできないかな?
あ、ごめんね(´・ω・`)
ヒロインはそのままで‼︎|ω・`)

22:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:18 ID:2G.

奏汰さん

ありがとうございますっ!
初めまして-♥

るい-にゃ

ありがと-♥
これからもよろしくね-!

ま-ちょん

こちらこそありがとね-!
小説楽しみにしてて!笑

空ちゃん

じゃあ、小説のヒロインで歌い手さんってことで良いかな?
まだスレ立てただけで何も書いてないから変えるのは全然OKだよ-♥
逆に、そうしてっ!って言われる方が嬉しいから♡

23:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:21 ID:2G.



空ちゃんとま-ちょんのWヒロインとか楽しみすぎる!

24:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:24 ID:2G.



ちなみに、スレタイはAKB48「心のプラカ-ド」typeA収録の、「誰かが投げたボ-ル」の歌詞から引用させてもらっています!

25:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:24 ID:2G.



ご飯食べよかな

26:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:25 ID:2G.


いや、その前に主人公とか書かなきゃ

27:茉莉花@新スレだよ-◆02:2014/10/05(日) 12:25 ID:sio


私もリクエストしていいかな( ´•ω•`)?
歌い手さん役とかお願い出来るかな..?
ヒロインのままで( ´•ω•`)!((

28:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:25 ID:2G.



みんな同じこと話してるような気がして怖いよ

29:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:27 ID:2G.



ま-ちょん

うん!良いよ-♥
二人そろって歌い手さんね!

30:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:28 ID:2G.



歌い手さんって何?
常識外れ..

31:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:28 ID:2G.



(´・ω・`)

32:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:29 ID:2G.



ま-ちょんのボッコボコは怖いな(´・ω・`)

33:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:30 ID:2G.



更に更に人数が増えた

34:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:30 ID:2G.



新着レス見るとtalkが多くてやばいと思う。

35:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:30 ID:2G.



ちょっと見てくる

36:茉莉花@新スレだよ-◆02:2014/10/05(日) 12:31 ID:sio

ありがとぉっ!(ノ)ω(ヾ)//
歌い手さんはね,ボ-カロイドの歌を
自分で歌ってそれを投稿してる人..?のことかな!多分!

37:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:32 ID:2G.

ま-ちょん

ボ−カロイドってボカロのこと?

38:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:33 ID:2G.



かっこいいな..歌い手さん♥

39:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:34 ID:2G.



やばかったよ、新着レス。

talktalktalktalktalktalk 笑

40:茉莉花@新スレだよ-◆02:2014/10/05(日) 12:35 ID:sio

>>37
そうだよ!(`・ω・´)キリッ✧゛

41:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:38 ID:2G.

ま-ちょん

分かった!ありがとね-!
ではでは、歌い手さんでお願いしまふ

42:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:39 ID:2G.



ま-ちょんのキリッが可愛い♡

43:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 12:39 ID:2G.



落ち

44:凪咲◆.k:2014/10/05(日) 13:27 ID:2G.



来たぜベイベ-ww

45:凪咲◆.k:2014/10/05(日) 13:28 ID:2G.



わ、縁起悪-(><

46:凪咲◆.k:2014/10/05(日) 13:29 ID:2G.



ぷちぷち楽し-(´`*)

47:凪咲◆.k:2014/10/05(日) 13:31 ID:2G.



ていうかスレタイ長いなさすがに..。

48:凪咲◆.k:2014/10/05(日) 13:31 ID:2G.



落ちる
勉強してくる

49:伊東 蛍◆bA:2014/10/05(日) 13:38 ID:KbI

新スレおめでとうございます!

50:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 13:49 ID:2G.

蛍さん

ありがとうございます!
お友達のとこ、書けなくてごめんなさい..
改行してくださいとなってしまって...

本当にごめんなさい。

51:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 13:55 ID:2G.



勉強面倒くさい..

52:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 13:55 ID:2G.



明日学校休み♥

53:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 13:56 ID:2G.



もう一回落ちね

54:れい◆Tc かしさん愛してる:2014/10/05(日) 13:58 ID:W9c



新スレおめでとうー

55:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:09 ID:2G.

*+れ-たん*+

ありがと-!
これからも仲良くしようね-♥

56:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:12 ID:2G.



紗月ちゃん1oooおめでとね-!

57:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:13 ID:2G.



小説んとこ行ってくる-♥

58:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:41 ID:2G.



セカオワ好き好きスキ

59:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:42 ID:2G.



なぎは苛ついてるときは異常なほどレス早いからw

60:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:43 ID:2G.



ま-ちょんのスレタイはいつもかっこ良くて感激する。

61:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:43 ID:2G.



空ちゃんっていっつも「ゆうりそら」ってやらないと出てこないよ

62:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:44 ID:2G.



そろそろ空っていう字が「あ」って読むのに気付き始めたからにっくね-む変えよかな。

63:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:44 ID:2G.



今まで「あ」ちゃんって呼んでた馬鹿な自分、

64:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:45 ID:2G.



可哀想すぎるでしょう。

65:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:45 ID:2G.



ああ、またるい-にゃとお話したいな♥

66:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:46 ID:2G.



そういや、優梨空ちゃんとま-ちょんとリア友らしいね。

67:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:46 ID:2G.



いいな、リア友が掲示板にいるって。

68:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:47 ID:2G.



もし偶然"いたらすごい大きなキセキだよね

69:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:48 ID:2G.



よし、決めた!
優梨空ちゃんのことを、「優梨空たん」って呼ぶ!(ゆりあたん)

70:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:48 ID:2G.



したらば掲示板ってどんなとこだろ-?

71:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:49 ID:2G.



2Chとか荒れてるのかな-?

72:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:49 ID:2G.



いや、そんなことはないだろう。汗

73:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:49 ID:2G.



さっきからずっと床に座ってるから尻痛いよw

74:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:50 ID:2G.



下半身だねw

75:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:51 ID:2G.



今度皆のお誕生日きいとこ。
お祝いしなきゃだもんね。

76:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:51 ID:2G.



ちなみに凪咲は12.26だよ

77:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:51 ID:2G.



覚えてね笑

78:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:52 ID:2G.



皆、なぎが考えた役に納得してくれるかな-?

79:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:52 ID:2G.



今回はスピ-ドアップで1ooo行かせよう!

80:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:53 ID:2G.



ていうかうちのリア友いるけどさぁ...

81:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:53 ID:2G.



あ、葉っぱ天国に、ね

82:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:53 ID:2G.



最近全然来ないしスレほっとくやつだし..
許せん怒

83:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:54 ID:2G.



茂さん、カウントダウンTVじゃなくてダウンタウンTVでは笑

84:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:55 ID:2G.



ていうか、若菜さつきの出番が待ち遠しい

85:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:55 ID:2G.



Ilove friend ♥

86:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:56 ID:2G.



Ineed sirteen

87:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:57 ID:2G.



英語始めました-♪″

88:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:57 ID:2G.



後ちょっとで1ooだね-..

89:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:57 ID:2G.



早い早い。笑

90:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:57 ID:2G.



きらきらね-むつける親って一体。

91:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:58 ID:2G.



きらきらね-むについての愚痴を1oo超えてから言おうかな。

92:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:58 ID:2G.



だって、もう1ooまで1o切ったんだもん、笑

93:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:59 ID:2G.



ていうか携帯から投稿してる人たち良いなぁ-。

94:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 14:59 ID:2G.



パソ君は可愛い顔文字ないんだもん。

95:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 15:00 ID:2G.



花さん新スレおめでとうございますっ♥

96:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 15:00 ID:2G.



また、一人呟き住民が増えたね♢

97:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 15:01 ID:2G.



【描きたがりな未来に明日はない】だって!カッコいいスレタイだなぁ..

98:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 15:03 ID:2G.



わ、上から目線っぽいなぁ..
上から目線に書いたつもりはなかったけど、なんかうざい、((自分の事言っといてw

99:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 15:03 ID:2G.



ん、後1レス。

100:凪咲◆g.k:2014/10/05(日) 15:04 ID:2G.



ひゃく。1oo。
うれぴ-なつ。笑


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ