Tentatively Appropriately( ´∀`15)匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2014/10/20(月) 20:39 ID:ffE

どーも!こんにちは!やっほー!
とかげだぜええええ(≧▽≦)

あと半分で20スレ目になります(/▽\)♪
今回も相変わらずつぶやいていくので



おなしゃす!!!

2:紗月◆NE:2014/10/20(月) 20:41 ID:MnM


新スレおめでとう!(。・∀・)ノ゛
20スレ目までがんばってね!

3:七咲とらっぷ◆tQ/U:2014/10/20(月) 20:41 ID:ACQ



新スレおめでとです/(^o^)\

4:伊東 蛍◆5fs:2014/10/20(月) 20:43 ID:KbI



新スレおめでとう( ・∇・)

5:とかげ◆4lKzA:2014/10/20(月) 20:55 ID:ffE

>>2
ありがとー!
頑張りまっせ(´・ω・`)

>>3
ありがとうございます!/(^o^)\

>>4
ありがとう(/▽\)♪

6:とかげ◆4lKzA:2014/10/20(月) 20:56 ID:ffE

なんか久しぶりにあげた( ・∇・)

7:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 07:36 ID:ffE

もはようございまし〜( ・∇・)

8:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 07:37 ID:ffE

今回はもうちょいゆっくり進めようかな。。
てかこのスレ見つけにくい(´・ω・`)

9:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 07:41 ID:ffE

席替え楽しみだけどリレー嫌だあああああああ
あああああああああああああああ(´・ω・`)

10:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 07:47 ID:ffE

あっ時間じゃん(´・ω・`)

11:伊藤茂◆3m2CJFtSHo:2014/10/21(火) 07:54 ID:dXc

(´・ω・`)

12:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 17:58 ID:ffE

>>11
(/▽\)?

13:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 17:59 ID:ffE

もうやだ(´・_・`)
自分のうざさにうんざりしてくる

14:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 18:04 ID:ffE

なんでこんなにアホで馬鹿で屑で役立たずなんだよ(´・_・`)
ドジだし迷惑かけてばっか(´・_・`)

15:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 18:06 ID:ffE

こんなんじゃぼっちなのも嫌われるのも当然か(≧▽≦)

16:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 20:41 ID:ffE

やっほい

17:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 20:42 ID:ffE

イモリ飼ってもう一年なのねえ( ・∇・)
20年先とか、まだ飼ってるかな。。

18:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 20:44 ID:ffE

長生きしてくれるといいな(´・ω・`)
さすがに30年とか無理だろうけどw

19:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 21:00 ID:ffE

飼い始めたの去年の10月19日だった(/▽\)♪

20:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 21:02 ID:ffE

てか昔の日記ほんと懐かしい( ・∇・)
『〜ゎ…』とか『〜だょ』とか使ってたしw

21:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 21:18 ID:ffE

最近、好きな人の似顔絵描くのにハマってる(´・ω・`)

22:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 21:19 ID:ffE

めちゃくちゃ似てる。と思う。

23:とかげ◆4lKzA:2014/10/21(火) 21:21 ID:ffE

寝る

24:叶羽◆ok:2014/10/21(火) 21:47 ID:eMs


新スレおめでとうございますヾ(*´╰╯`*)ノ゙

25:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 07:05 ID:ffE

>>24
ありがとうございます(*´ω`*)

26:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 07:07 ID:ffE

動画見よー( ・∇・)

27:茉莉花◆02:2014/10/22(水) 07:29 ID:ne.


遅れてごめん..‼︎
新スレおめでとうっ!。+.(*`・∀・´*)b♡+.゚

28:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 07:39 ID:ffE

>>27
全然大丈夫だよー!
ありがとうっヾ(@゜▽゜@)ノ

29:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 07:39 ID:ffE

眠い(´・ω・`)

30:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 07:40 ID:ffE

あっやば( ・∇・)
忘れてたあぁ

31:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 07:46 ID:ffE

時間だ〜〜

32:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 15:52 ID:ffE

頭痛い

33:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 15:57 ID:ffE

おやつ食べてマイクラしよ〜〜(´・ω・`)

34:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:36 ID:ffE

鶏の繁殖数制限されてるとかまじかよ

35:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:39 ID:ffE

めっちゃ増やそうと思ってたのに。。
やっぱりプレステ版は容量の制限あるからなあ

36:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:41 ID:ffE

































































今日くるみ☆ぽん○お聴いた

37:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:47 ID:ffE

盛者必衰の理をあらはす

38:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:49 ID:ffE

たけきものも風の前のちりに同じ

39:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:53 ID:ffE

性春

40:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 17:55 ID:ffE

あっ明日文化祭だ忘れてた( ・∇・)

41:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:06 ID:ffE

やっほぉ(´・ω・`)

42:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:07 ID:ffE

今日は夜来れないやあ(´・ω・`)

43:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:10 ID:ffE

今まで見てきたCMで酷いと思ったのは幼馴染みがなんちゃらとかいうゲームのやつ

44:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:11 ID:ffE

乙ゲー。

45:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:12 ID:ffE

あ、それだわ(´・ω・`)
正直言って気持ち悪い引く

46:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:15 ID:ffE

せいり系のCMはなんかきまずい
乙ゲーのCMは気持ち悪いとか言って馬鹿にできるからいいけどね!!!(

47:とかげ◆4lKzA:2014/10/22(水) 19:17 ID:ffE

そろそろ落ちねば( ・∇・)

48:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:16 ID:ffE

もっはよおおぉ!!!

49:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:19 ID:ffE

もう文化祭とか早くね( ・∇・)

50:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:22 ID:ffE

金賞とれるかな(´・_・`)

51:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:36 ID:ffE

打ち上げとかあったら嫌だなあ

52:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:37 ID:ffE

てかあったとしても誘われなさそうw
行くつもりないけどね(´・ω・`)

53:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:49 ID:ffE

やばい!時間だ

54:手◆.I hoge:2014/10/23(木) 14:24 ID:ZOk


とかげさん お邪魔します。
先程はご訪問ありがとう(^_^)v

この掲示板で…というより…
全ネット関連で
初の【 同郷!】Happy〜♪


と いう事で
お邪魔しました〜└(`∀´)┘

55:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 17:01 ID:ffE

>>54
いえいえ!
こちらこそご訪問ありがとうございます!

わたしもこういうのは初めてですよ〜(/▽\)♪
葉っぱに、しかもつぶやき板に同郷の方がいらっしゃって、嬉しいです笑

ご訪問、本当にありがとうございました!

56:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 17:02 ID:ffE

金賞キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!

57:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 17:09 ID:ffE

銀賞かな賞もらえないかなとか思ってたら!!
金賞!!

58:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 17:10 ID:ffE

     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

59:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 17:15 ID:ffE

関係ないけど、うちの中学のジャージは思ってたよりも有名じゃないっぽい・・・汗
手さん、ごめんなさいm(__;)m

60:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 17:25 ID:ffE

電池少なくなってきた

61:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 18:13 ID:ffE

わあああああああぁぁぁ!!!!
好きな人の写真ゲットしたあああああぁぁ!!!

62:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 18:15 ID:ffE



   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)    (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |      テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

63:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 18:30 ID:ffE

文化祭のクラス写真で、先生のスマホ→クラスの子→わたしっていう風に届いた(´・ω・`)
さらにこれで現像もらえたら幸せ(^o^)

64:な ぎ さ:2014/10/23(木) 18:43 ID:2G.



新すれおめでとおおおお!!!
後半分で2oかぁ..。
早いと-。笑

65:手◆.I:2014/10/23(木) 18:51 ID:LUE

>>55
いやいや Happy!!

で…
とかげさんて

【 つぶやき 】の他には
スレないの?
(・_・)

66:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 19:25 ID:ffE

>>64
ありがとおおおお( ・∇・)
でもねー案外まだまだっすよ( ´∀`)

67:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 19:33 ID:ffE

>>65
そうですね〜、
小説、ポエム、日記なんかにわたしのスレがありますよ(*´ω`*)

68:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 19:35 ID:ffE

今日は良いこと尽くしやぁ(≧▽≦)

69:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 19:37 ID:ffE

文化祭で金賞とるし?
好きな人の写真ゲットできたし?
まあ色々楽しかったし?(適当)

70:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 19:38 ID:ffE

気分上々最高潮


いいねこれスレタイに使える

71:手◆.I hoge:2014/10/23(木) 19:44 ID:DkM

>>67
そっかぁ…じゃあ…

話せる場所みたいなスレは
特に無いわけか…(-.-)

したら…とりあえず
交流板の俺のスレ貼っても大丈夫?
(・_・)

マズかったら全然
【サクッ】と退散するから^^;

72:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 07:34 ID:ffE

>>71
全然OKですよ!
ぜひ貼っていただきたいです笑

73:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 07:35 ID:ffE

そよ風ヒルズの曲、、
なんかの曲に雰囲気が似てるんだよなあ(´・ω・`)

74:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 07:42 ID:ffE

爪長くなってきた。。
今日バレーあるけどもうすぐ時間^^;

75:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 17:55 ID:ffE

やっほー(´・ω・`)

76:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 17:58 ID:ffE

今日部活の子が話してるの聞いて思ったけど、やっぱり女子怖いなあ(´・ω・`)
性格良さそうな子も実は腹黒かったり。。

吹奏楽部は結構ドロドロしてそう

77:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 18:05 ID:ffE

なんか今日は喉がおかしい(  ̄  ̄)

78:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 18:09 ID:ffE

はあ??!!!
試合とか知らんわ!!!
何勝手にチケットとってんの!!!!

79:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 18:10 ID:ffE

サッカーとか興味ねえし!!!
行ってなんなの!!わたしが行ったからなんなんですかあああああ!!!!!

80:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 18:12 ID:ffE

しかもそういう顔すんなとか突然チケットもうとったからねーとか言われたら誰だってそういう顔するわぼけ!!!!!
まじでなんなのむかつく!!!

81:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 18:21 ID:ffE

風呂

82:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:05 ID:ffE

パジャマどっかいった
まじでないんだけど

83:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:09 ID:ffE

最近鼻水ひどいお゜。(゜^ω^゜)。゜

84:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:10 ID:ffE

ちっくしょおヽ( ・∇・)ノ┌┛

85:ポっさん:2014/10/24(金) 19:11 ID:o56


>>83

鼻にティッシュつっこんでマスクで隠すと学校でも鼻ティッシュ装着できるので便利ですよ!!

86:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:13 ID:ffE

>>85
うおおっありがとうございます( ・∇・)
でも確かポさんはそれで恥ずかしい思いしたんですよね!(

87:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:15 ID:ffE

気を付けますね(^o^ゞ

88:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:17 ID:ffE

パジャマの謎
この家は本当よく物がなくなる(´・ω・`)

89:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:18 ID:ffE

腹減った

90:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:23 ID:ffE

しずくちゃん あはっ☆

91:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 19:32 ID:ffE

92:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:34 ID:ffE

ぼーくーらのーであーいをー(´・ω・`)

93:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:35 ID:ffE

あ、違うか?
この曲ちょっと聴いただけだからワカンネ

94:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:37 ID:ffE

来年の合唱コンはエトピリカか流浪の民歌いたい

95:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:39 ID:HaE



とかげえええええええ!!!((
ごめんね、テスト勉強で掲示板の返信も新スレのお祝いもできなくて…。

新スレおめでとう(♡´ ω`♡)☆.*。.

96:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:41 ID:ffE

>>95
みるるうううううん(
ううん、全然大丈夫だよ(。≧Д≦。)

ありがとおお(≧▽≦♡)

97:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:43 ID:ffE

おじゃる丸アンチのレベルが低すぎる

98:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:50 ID:ffE

讃えよ大地をあ〜〜( ・∇・)

99:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:54 ID:ffE

やっぱり文化祭は良いイベント( ´∀`)
歌ったり聴けたりで最高(≧▽≦)

100:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:59 ID:ffE

100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ