背中合わせの光と影のように、【 15 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/21(火) 19:00 ID:4k2







登ってみないとわからない 見ようとしないと見えない






+ + +



……はい、こんばんはっ、!(  にぱ、 )
主につぶやきで活動している、オリキャラ板にも出没する律でありこばとでもある人です、!

いつものあてんしょん行きますアハハハハハハ((


\あてんしょん!!/

◇基本つぶやくの主だけ(←

◆私はオタクである、!!!!!

◇奇声発してるかも…。

◆コメント大歓迎ー(´・ω・`)

>>1000は主が取るんだよ、

◆お友達大募集中、!!←


「小鳩って誰だ。」「お前も知らないのかよ、!!」

小鳩って誰だ。のとこは半田先生ボイスが良いなあ(

小鳩とは。
……辞書を引いても出てこない、謎の存在。オタク。バカ。好きな人は堀ちゃん先輩と菅原先輩とツッキーと半田先生とヒロ兄とタマちゃんとトーカちゃんとひなみちゃんとry
ちなみに小説板でひっそり小説書いてます。ちなみに中二病患者になりそう。



……ちなみにですが、!

お祝いレスのCVが好きなキャラや声優さんだったら泣いて喜ぶので((


1レスにまとめました、コメントばっちこーい!

952:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:01 ID:4k2

ばらかもんは知名度高いのに観てる人少ないからさぁ…(ガクブル)←

953:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:02 ID:4k2

暗殺教室知ってる人多いのは感動したけどさぁ…(ガクブル)←

954:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:04 ID:4k2

つっきー五巻までの知識でいいからかたろーぜ()

955:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:05 ID:4k2

五巻までて律ちゃん出てたっけー、イトナくんとか(

956:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:06 ID:4k2

いやっほーい、!

957:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:08 ID:4k2

十一巻まで読んでるからようわからんくなってきたぜー、!

958:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:09 ID:4k2

とりあえず律ちゃん神だよ、自律思考固定砲台、

959:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:09 ID:4k2

男子キャラだったらカルマくんと磯貝くん、!

960:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:11 ID:4k2

殺せんせーはエロ本トラップを見抜きつつトラップにはまらないようにエロ本を読むという変態、

961:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:15 ID:4k2



暗殺教室 十一巻
まどまぎ 三巻
RDG 一巻
日常 バラバラ
いぬぼく 十一巻
dear 六巻
野崎くん 三巻
はんだくん 一巻
マシンドール 一巻
さくら荘 一巻
カゲロウデイズ 一巻

962:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/29(水) 19:16 ID:4k2

機械だからしょうがない、

963:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:11 ID:4k2

やっほ。
魔法魔王少女、カナリア・小鳩・三世だよっ、!(お約束)

ジャンプショップ行きてぇ……、

964:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:13 ID:4k2

ジャンプショップ連れてってよ姉さん(´・ω・`)
結婚はしないからさ、((

965:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:15 ID:4k2

愛するカルマきゅん()に返信するという使命があるのです、!
あとはね、某アニメキャラのコスプレした律ちゃんを載せるのだ、

966:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:15 ID:4k2

連れてってくれるだけでいいからさー(´・ω・`)
お風呂も入りません、((

967:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:18 ID:4k2

んじゃあアニメイト行こーぜ、ホテルなんてめんどいよ(´・ω・`)←

968:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:19 ID:4k2

次レスで絶対に返信しますぜ、!

969:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:20 ID:4k2

二次元逝こう、イイネイイネ((
返信うわぁぁぁあああああああああ←

970:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:25 ID:4k2





【 律ちゃん、/ >>カルマくん 】


……え、うん、?

( 相手の言葉聞けば、言葉の意味があまりよく分からなかったのか、こて、首傾げつつ一応上記不思議そうに言い、)


エリちゃんうむしか言ってないよ(

うん、本当に( 私より女神な人は世界中どこにでもいるよ、(チュウニビョウナンカシラナイシ←

ありがと、うふふふふ(

971:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:26 ID:4k2

ロルみじかっ、!?
ううぅぅぅうううううううゴメンナサイ←

飯食ってきますきりのちゃんカワイ、

972:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:46 ID:4k2

















「ありがとね、兄貴。」

げふんげふんげふんげふん……、!?

973:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:53 ID:4k2




【 律ちゃん、/ >>カルマくん 】


あ、うん、分かってない、

( 相手に顔近付けられれば顔赤く染め、視線泳がせつつも、相手の言葉に対しえへへ、と誤魔化すように笑い頭ポリポリと掻きつつ上記言い。)


今気付いたのかい、? 笑、

声がざーさんとか神だよね、( ボロクソ女神だz(チュウニビョウナンテシラナイモン.!

うふふふふ(アッ、マジだ←)

974:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:55 ID:4k2



僕は友達が少ない(爆)

975:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 18:58 ID:4k2



「 はろぅぃんぱーてぃーやるんだけど、きょうちゃんも来ない、? 」
「 おう、行く行く、帰ったらいつもの場所集合な、」

ね、ね、横文字発音苦手な眼鏡地味子幼馴染みって最高じゃない、?

976:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:00 ID:4k2



「 ね、このマフラー縫ったんだけど、ちょっと着けてみて、! 」


「 きょうちゃんってほんとニブいんだからー、」


「 お婆ちゃんみたいって酷いよぅ……、私、れっきとした高校生なのに……、」

977:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:02 ID:4k2



眼鏡地味子お婆ちゃん系幼馴染み、

978:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:03 ID:4k2

マイクラ実況見たくなってきたze、!

979:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:05 ID:4k2

マイクラ実況更新されてないよなー、

980:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:06 ID:4k2

酒桜さまさまの動画更新を機長に待つとしよう、

981:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:07 ID:4k2

最後の動画更新は四週間前、

982:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:10 ID:4k2

http://m.youtube.com/?hl=ja&gl=JP
あなたへのおすすめが霊夢に乗っ取られる、

983:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:12 ID:4k2

ちょ、ヤメテ、細菌汚染とかマジヤメテ、

984:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:12 ID:4k2

もしもしみーらいーはどーこですかー、?

985:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:14 ID:4k2

細菌汚染聴いてると(PV付き)気持ち悪くなるときがある、

986:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:16 ID:4k2

諦めなければきっと殺せる、!←

987:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:16 ID:4k2

現実の話じゃないですよ、

988:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:18 ID:4k2

エッ、1000行きそうなことに今気付いたんだけれども、!

989:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:18 ID:4k2

死期が近付いてますね、?

990:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:19 ID:4k2

勇しぶ















勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました

991:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:19 ID:4k2

なんて素敵なことでしょう、

992:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:20 ID:4k2

なんかさ、ネタがないんだよね、つぶやきの。

993:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:21 ID:4k2

ニーソがとても似合う和服の男の子のコスプレした律ちゃんを完成させたい、

994:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:22 ID:4k2

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。


魅惑の表記

995:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:22 ID:4k2

魅惑でもなんでもねーよ、

996:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:23 ID:4k2

うふ、お揃いね、はぁと

997:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:25 ID:4k2


1000を誰に捧げるかは決まってます、

998:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:26 ID:4k2

うふふふふのふ、

999:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:26 ID:4k2

あやせちゃん可愛すぎかな、

1000:  律(こばとちゃん)◆bI:2014/10/30(木) 19:27 ID:4k2









1000、!
ラブリーマイエンジェル新垣あやせちゃんに捧ぐ、!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ