▽△_何時だって君を想う-Part10-°+.*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:*+茉莉花.°+◆02:2014/11/01(土) 07:25 ID:wLc

どうもこんばんは..!(´ `*)
ついに2桁突入です!
だいぶ時間かかると思いますが,
一言ずつですがお友達紹介します..!
レス禁の時間が大幅に増えます( ´•ω•`):(
それと,お友達紹介は50音順です!(多分
※今回はタメの方のみ..((

-レス禁※厳守-
>>2▷▷茉莉花とは(ヾ】
>>3▷▷好きなもの(ヾ】
>>4▷▷苦手なもの(ヾ】
>>5▷▷お友達紹介Part1*+°.】
>>6▷▷お友達紹介Part2.°+*】
>>7▷▷お友達紹介Part3+*.°】
>>8▷▷語りますぜ(ヾ】

長いですが,レス禁です..!

5:*+茉莉花.°+◆02:2014/11/01(土) 17:42 ID:15E

>>5▷▷お友達紹介Part1*+°.】

-あいたろ-
我がリア友よ!(ヾ
めっちゃ面白い基地外ですb゛(

-あきたん-
名前のセンスがとっても良い..!♩
今の名前も前の名前も可愛いです‼︎(*´∨`*)

-ありす-
私のことを初めてニックネ-ム
で呼んでくれた子..!可愛いです!(*´꒳`*○)

-ういはん-
歌がすごい上手..‼︎
とても憧れます!(*´ω`)♩

-恵那ちゃん-
新しくお友達なったけど,
すごく気さくで話しやすいです!(´ `*)♩

-音たん-
同じ吹部です..!(*´∨`*)♩
名前がとても可愛い..‼︎

-かなたん-
天月さん好き同士話が合います!
とても大好きな子です..!(´∀`*○)♩

-かなぽん-
可愛いしっかりした妹のような子..!(´▽`*)
わた小説の主人公にしてくれました‼︎

-きつねたん-
きつねたんはお姉ちゃんのような,
安心感がある,憧れる存在です..!(´艸`*)♩+

-き-はたん-
とっても面白いです..!(´艸`*楽)
不意に見たレスで元気が出ます!

6:*+茉莉花.°+◆02:2014/11/01(土) 17:45 ID:15E


>>6▷▷お友達紹介Part2.°+*】

-こばこば-
1度小説を書いてもらったのがすごく
感動でした..!(´∀`*○)面白い子です‼︎

-さ-たん-
顔文字がすごい可愛いです..!♩
レス祝いなどもいつもありがとう‼︎(pq*´꒳`*)

-そうくん-
いっつもレス祝いしてくれます..!(*´∨`*)
私にとって,お兄ちゃんのような存在です!

-たろす-
我がリア友だべ(ヾ
毎日基地外やってますね((え

-とかっち-
とても面白い子です‼︎♩
それと,すごく親しみやすいです..!(*´∨`*)

-はなたん-
すごく可愛い子です..!(´艸`*○|
最近見ないけど,またお話したいな..!

-ぶんぶん-
大人な子だな..!って思います!(*´∨`*)
またいつでも声かけてね..!♩

7:*+茉莉花.°+◆02:2014/11/01(土) 17:48 ID:15E

>>7▷▷お友達紹介Part3+*.°】

-変態様-
変態様,脚めっちゃ綺麗でした..!(羨
それと変態度はピカイチですね!(´艸`*笑)←

-ほぉたん-
私と同じでトランペット吹きです!(pq*´꒳`*)♩
一緒に演奏してみたいです‼︎

-み-たん-
み-たんは本当頼れる存在です..!(´∀`*○)
いっつもレス祝いありがとう‼︎♩

-みるたん-
4月11日は一緒に祝おう..‼︎(´艸`*嬉|
とても可愛い子です!♩

-らむざさん-
いつも,不意にコメントしてくださいます!♩
葉っぱの先輩さんです..!(´▽`*憧)

-りゅ-くん-
いつも親身に話し聞いてくれます!♩
私にとってとても大切な人です..!(´艸`*|

-るいるい-
我がリア友う!(ヾ
いつもちょっかい出してくるかまちょでs(

-るぅたん-
とっても可愛い子..!♩
文面で癒されます‼︎(´∀`*○|

-れ-たん-
同じ歌詞さん好きです..!(´艸`*)
本当,癒してくれる存在です‼︎b☆

-わかたん-
とても話しやすいです..!(*´∨`*)♩
あと,面白い子です‼︎*。





遅れてごめんなさい( ´•ω•`)マジレス
ごめんなさい( ´•ω•`)本当
あと,50音順ですごめんなさい(?)

>>8に続きます


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ