私の神隠し。
意味わかりません。
はい、どうも。
秋桜ことよばなです。
part7です。ありがとうございます。
基本荒らさなければ大丈夫です。
あと、なりきりもおやめください。
では、時間もあるので、いらない話を一つ…
ちょっと体調が悪かったので、スレが立てられませんでした。
もう元気です。はい。ご心配(?)おかけしました。
まあ、私がいてもいなくても、どうでもいいんですけどねw
それでは、ネガティブになったり、なにかの宣伝をしたり
脱字が多かったり 、歌い手好きな私ですが…私の相手してくれたら嬉しいです。
part7でも宜しくお願いします。
どーしようかな
歯ぎしりがやばい
夜中目が覚めたら「ギリ」っていく
小学五年ぐらいの頃からなんだよな...
あつい
猫カフェいってきたー
眠い
自分、二歳の時のお盆の日に
従姉妹のねえーちゃんの後ろ指差しながら
泣いてたんだって
占い師から「見えてる」ほんとかね
見えても困るし
でも、二年前、一回だけ見たことある
エレベーターに正装姿の三人家族が乗ってた
しかも、目を話した瞬間いなくなってたっていうね
あー怖い怖い
寝なきゃ
☆.。 .:* ゜☆. 。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: * ・゜☆ :::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆. 。
:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆ :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
::::::::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆ :::::: ::::::::*゜☆.。
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆ :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::::::::::::::::::゜☆.
: :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: * ゜☆.。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
☆.。 .:* ゜☆. 。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: * ・゜☆ :::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆. 。
:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆ :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
::::::::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆ :::::: ::::::::
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆ :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::
::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: !ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: !ヽ、 ,! ヽ
,! -‐‐‐'' ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / ´`)'´ _ !、
lヽ / ノ , ` `! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
lヽ、 / Y ,! ヽ-‐‐/ l
. l >‐'´` l ノ ヽ_/ ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,ノ o ヽ l _,イ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i'.o r┐ * ヽ、 ヽ、_ ,..-=ニ_
l ノ ノヽ、, !..□ / ヽ
ヽ .ィ'. ,! ハ/ 、 `!、 きれいな星空ですよ
`ー-、_ く´ l / ヽ l
,! `! l ヽ、__ノ
l `! `! ! l
l . l , l ヽ、 、_ ,ィ ノ
l、_,! し' l l `l l
できてるね
今日でこのすれ終わらせたいな
無理かな...
うるさいなぁ...
黙れないのかよ
寝る
ほんと嫌い
小声で言ってるつもりだろうけど
こっちには聞こえてるんだよ
しかも靴箱でいうなや
部室で携帯つかうっていうね
どうしよう
はやく働けるようにならなきゃ
家がピンチだ
うちのくらすあんますきじゃない
塩ラーメン
虎十郎くんえうますぎ
ボカロはおわったな
どーでもいですけど
977:♯akisora hoge:2015/07/07(火) 21:27
でも、努力する人をバカには
しないでほしい
矛盾わろた
ボカロpっていましたよね?
ほぼ日pさんが予言してて泣いた
あー終わらそうとあせってるー
今回ちょっとごちゃごちゃしてるかも
大丈夫かね
あーはやくパソコンなおらないかな
学校行きたくない
めんどい
あろま先生
ただのイケメン
あー十五パーセント
そろそろおわるね
あと10?
年齢層
適当なことしかいってないw
台風きてほしいな
お祭りねぇ...
わたあめ食べたい
あとお面ほしい
浴衣きてみたいな
お祭りか...
あ、おわるね
1000だー
ながかったー
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。