【オレは単なる】さあ呟く時間だぜっ`・ω・ 宮地廃なオレは呟いた!【宮地廃】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:成宮◆R/Q:2014/11/14(金) 02:20

pert,2!

やって来たよぱーとつー!←

【part,1
 http://ha10.net/talk/1392568453.html

はい、宮地廃なオレこと成宮でーっす!

最近は愚痴とか(ノ゚ο゚)ノ オオォォォーィケド、僕呟くよ!←

>>2に好きな物、嫌いな物など軽くpf的な何かを書き込もうではないか((


( 'ω')ふぁっ

952:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:23

スマホ使ってて一番イラッとする事:タップした筈なのにタップ出来ていない

953:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:23

すっげぇイラッと来るw

954:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:24

スレタイー

955:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:25

葉っぱ天国のリセットって名前履歴リセットなんないんだよな

956:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:25

名前履歴クッソ増えたからリセット出来る方法を((←?()

957:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:26

待って、相当にミスったww

958:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:26

ってか誤字なるのがホント多いww

959:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:27

スマホ使っててイラッとする事:誤字の多さ

960:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:27

それが改善されれば大分楽なのになw

961:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:27

メリットにデメリットは付き物ですからw

962:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:29

たいやき量産中

963:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:29

違うwww

964:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:30

たいやき量産やめるかww って打ちたかったのw

965:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:36

ちょっと和紗ちゃんでやりたい文の、長ロルやってみよw

966:高尾 和紗◆R/Q:2014/11/27(木) 08:41



まだバスケ出来るだけいいだろ......この前病院行けって和成に行け、って言われて行ったら"今後運動禁止"、なんて言われたんだぜ...?

((落ち着いた表情で言うが声は震えていて。上記を言い終わると自傷気味に微笑み「 馬鹿だよなぁ....私ってさ、 」と無意識に涙を流しつつ呟いて、

967:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:42

短い 気がする /(^o^)\

968:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:43

朱でもやってみたいのあるだよね、長ロルチャレンジ←

969:雛乃 朱◆R/Q:2014/11/27(木) 08:49



...才能ある奴に才能ない奴の気持ちなんかわかる訳ない

((暗い声でボソッと呟くと「 お前らにバスケを教えたのは俺でしょ? その二人に追い越されて...俺には才能ないって事じゃん、 」と珍しく意思がこもった声で言って。言い終えると俯き「 クソ....っ、 」と聞こえるか聞こえない位の声で悔しそうに呟いて、

970:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:51

才能ない子が才能ある子の幼馴染みとか何それオレ得でしかない←

971:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:51

その点も含めてオレ朱好きなの←

972:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:53

朱大好きーダーイヾ(*'ω'*)ノスキッ

973:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 08:56

やばいさっきの長ロルのおかげで和ちゃんと朱の好き度がめっちゃ増したww

974:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:02

....うん、二人のポジション美味しい^p^←

975:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:21

あっポジション美味しいってあっち(意味深)じゃないですよ((←

976:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:21

そういうのいいなーってだけで決してあっちの意味では((殴

977:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:38

バブルウィッチクリアです←

978:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:40

あ、125をねw

979:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:42

126結構楽しいw

980:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:45

スタミナ切れッス(´・ω・`)

981:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 09:57

スレタイマジでどうしようw

982:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:36

スーレタイ スーレタイ

983:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:37

オリ寄りくろちゃん続き写そうかな

984:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:37

? とかの後にスペース入れる癖がががが

985:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:38

いっそ1から直そうかな、主ちゃんのとこだけ

986:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:38

でも面倒だからいーやー

987:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:40

オリキャラ誰もいねえええwwwwwwwww

988:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:40

⊂( っ´ω`)っ<暇暇暇暇暇暇暇暇暇

989:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:40

⊂( っ´ω`)っ<暇暇暇暇暇暇暇暇暇

990:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 10:40

⊂( っ´ω`)っ<暇暇暇暇眠暇暇暇暇

991:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:11

お父様とお出かけ行ってきまーす

992:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:12

ジャンフェス行く時に履いてこうと思ってる新靴履いてw

993:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:13

寒いねーw

994:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:14

靴慣れておかないとなw

995:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:14

案外ヒール高いからーw

996:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:15

靴底すら高いしw

997:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:15

ヒール高いお陰で足細く見えるからいいけどねw

998:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:15

>>998かー。>>1000は『( 'ω')ふぁっ』でいいかな

999:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:16

.....次スレのスレタイ考えてねぇ((←

1000:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:18

( 'ω')ふぁっ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ