壊れた人形〜8体目〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:06

未琉です。8個目です。
早いもので、もう冬になってしまいますね。
肉まんが美味しい季節なので好きです( ^ω^ )

>>01ここ
>>02主プロフとルール
>>03お友達
>>04お友達と書く勇気のない以下略。
>>05近況
>>06予備

2:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:09

私のプロフ

名前:未琉くれーぷ
誕生日:4月11日で牡羊座。めーめー!
年齢:小6の12歳。実は受験生。 そろそろネット禁止しようかなぁ
性別:男だと思う人はいるのだろうか? …いたらすみません女です
好物:月刊少女野崎くん、ミルクティー、ミルクレープ、お友達のみんな、ボカロ、金、アニメ、可愛い絵柄…あと色々
趣味:漫画読む。葉っぱする。お絵かきする。などなど
ルーる
サイトポリシーに引っ掛からなきゃいいや
荒らしは>>1000取らないなら歓迎
主は変態で屑です
愚痴るかもしれない
>>1000は、私のものですぜ

3:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:17

FRIENDS

◆むぎゅ
悩みとかも聞いてくれるお姉ちゃんみたいな存在です。
時々難民で見る。
◇ういにゃん
可愛い!癒されます。あと、強い子で、歌も上手くて、凄いです。
元気になってよかった。いつでもおいでね。
◆玲ちゃん
よくお話してくれる。こんな私にも構ってくれる良い子。感性鋭い。
心が豊か。文才ある。
◇紗月ちゃん
話が結構合います。なんか話してて飽きない。
難民時代からお友達(だよね)
◆ぐらたん
会えば大体話してくれます。同い年よね…。大人びてる
◇まりちゃん
いつも書いてるけど誕生日同じです。
優しい。可愛い。ほわほわ。歌上手いよねえ…
◆ばななくん
私と同じで変人。リア友。絵が上手い。嫉妬。画力くれ 。
変態直せば良いやつ。性別不詳。 自称悪魔。
◇のもみう
リア友のなかならまともな方。ぷよぷよが好きな、メガネっ子。
◆凪咲ちゃん(佳那ちゃん)
初めての専用スレたてました!面白い子。
あと、私を小説の登場人物にしてくれました。
笑顔といえばこの子(勝手なイメージ)
◇小鳩さん
お話合いますね。野崎くん関連で仲良くなりました。
名前が一緒です。
◆とらっぷちゃん
変態師匠。弟子入りしたくない人ナンバーワン。
◇とかげっち
結構まめに祝ってくれるんですよね。嬉しい。
◆叶羽ちゃん
女子力の塊。ちょっと分けて欲しい。(切実)

◇美琉さん
イナイレ好きな人っていたんだなぁ。と嬉しくなりました。
お名前似てます。ググコクも好きだって聞いた。
趣味以外に合うなぁ


忘れてるかたいたらごめんなさい

4:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:22

<友達と書く勇気がない訪問者さまがた>

*かえちゃん
*トレースさん
*美晴さん
*蛍さん
*優梨空みょんぬ。さん
*生狐。さん
*なうっちさん
*春ルさん
*虎十郎さん
*ポッさん
*セットさん
*えぅさん

きっとこれくらい。忘れてるひともいるかもしれない。
その人は言ってください…次回は書きます!

5:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:25

近況報告
今日は模試の後に三省堂に寄ってググコク3、4巻買いました!
あと最近は兄のSAOを勝手に読んでいます。シノン可愛い。
今期アニメはなんとなく見ています。
そろそろ受験も近くなってきました。
笑って報告をしたいな、と思っています。
それではレス禁解除です。

6:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:29

書き忘れ多そうだなぁ…ごめんなさい

7:叶羽◆ok:2014/11/16(日) 20:31


新スレおめでとう(*´∨`*)›ω‹ c*)♡
あと.お友達ありがとう!(〃´ω`〃)

8:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:32

>>7
ありがとう、^ - ^

9:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:34

苦手板の方がアンチっぽくてわろた

10:伊東 蛍◆iLRoaLE:2014/11/16(日) 20:35


新スレおめでとうございます!

11:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:35

_ヘ(ω`*) おちます

12:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:35

>>10
ありがとうございます!

13:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/16(日) 20:36

今度こそ_ヘ(ω`*) おちます

14: Anna ◆3U:2014/11/16(日) 20:38





新スレおめでとうんこ

15:とかげ◆4lKzA hoge:2014/11/16(日) 20:47

新スレおめでとう♪(/ω\*)
お友達に書いてくれてありがとね!

16:まりか:2014/11/16(日) 21:34

新スレおめでとうっ!\( *´•ω•`*)/♡✧*。
お友達のとこ,書いてくれてありがとう!(´艸`*○)

17:なうなう◆pU:2014/11/16(日) 21:36

新スレおめでとうございます!\(*^▽^*)/

18: とらさん ◆.SI 大天使とらっぷ様:2014/11/16(日) 21:43


新スレおめでとう!
弟子入りしろよ屑ロリ

19:れい◆86:2014/11/16(日) 21:48



新スレおめでとう((ノω・ `*))

20:美琉◆kX.plIU MOCHI×2きなこ餅:2014/11/16(日) 22:16



新スレおめ-っ!(*´ ω`*)
お友達んとこに書いてくれてありがとう!(嬉泣

21:絵夢◆NE:2014/11/16(日) 22:20


新スレおめでとう(o´・∀・`o)
お友達いつもありがとーヾ(o´▽`)ノ゙

22:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 14:53

>>14
ありがとうんも
>>15
ありがとう!^^*
>>17
ありがとうございます!
>>18
ありがと、でも嫌だ
>>19
ありがとう
>>20
ありがと、いつもでしょうがw
>>21
ありがとう〜!

23:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 15:02

キングのこえ...うーん

24:サンダー・ホーク:2014/11/17(月) 15:04

新スレおめでとう
( ・ω・)っ旦

25:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 15:08

や あ バ ン

26:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 15:11

>>24
ありがとうございます

27:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 15:15

消えた...?

28:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 15:16

ゼッケン可愛いよなあ

29:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 15:29

30:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 16:31

塾嫌だなあ

31:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 16:41

行こ

32:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 22:32

さむ

33:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 22:54

秘密の質問はペットの名前だったなぁ
そふぃちゃん

34:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 22:58

中1病なんてのもあるのか
若気の至り的な…

35:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 23:12

ガルフれかっこかりの最下位可愛い

36:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 23:18

ワロタ

37:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/17(月) 23:21

男だと思われてた
クッソ

38:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 16:14

異常者の中にいる常識人の苦労 は日常系のなかで

39:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 21:21

模試ェ…

40:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:20

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up56255.jpg
グラフィティと艦これとグールだけしかきになるのがないわ

41:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:37

オリキャラにスレ立てようかなぁ

42:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:40

既存のスレに通ってからにしようかなぁ

43:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:40

なんか勇気が出ない(

44:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:41

ごっこ板ならいける希ガス

45:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:45

うわぁ…

46:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/18(火) 22:48

見た目が変とか失礼やなぁ…

47:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 16:37

友達の本折っちゃったなあ...
買おうかな

48:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 16:40

トリニティセブン

49:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:20

野崎くんの同人誌あるんか...こええ

50:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:22

R18かよおい...

51:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:23

こわい(gkbr)

52:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:24

怖い

53:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:24

やっぱりNL一択
私はnlのやつを見たけど((

54:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:25

なんなのさ

55:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:26

もうなんなの怖い

56:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:27

ううううううう

57:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:28

ぐああ((

58:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:29

くそぅ...

59:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:29

頭からはなえあい

60:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:31

あああああああ
何だかんだで読んだ私うああああああ

61:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:33

アアアアアアアア

62:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:35

泣きたい

63:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 17:36

アアアアアアアア

64:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 20:43

はぁ

65:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 20:47

やっぱ作品は健全に楽しむべき
こわい

66:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 20:50

川か

67:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/19(水) 20:52

川擬人化すれば覚えられるかなぁ

68:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/21(金) 22:25

http://matome.Naver.jp/m/odai/2135480485912302701
ワロタ

69:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:12

こじはるは好き

70:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:25

勉強しなきゃ...

71:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:26

王様のブランチの本のやつ見たらやろ

72:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:40

いい夫婦の日だー

73:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:54

高校の友達「千尋の初恋っていつ〜?(^^)」 千尋「んー、10歳頃かな」 友達「どんな男の子〜?(^^)」 千尋「川」 友達「は?」 千尋「川」

ふふふwww

74:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:56

たまたま見たジュエルペットのキャラがかわいくてワロタ

75:r◆R.:2014/11/22(土) 09:56

川じゃなくて神様でも良さげですな

76:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:58

ですね

77:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 09:59

高校の友達「千尋の初恋っていつ〜?(^^)」 千尋「んー、10歳頃かな」 友達「どんな男の子〜?(^^)」 千尋「神」 友達「は?」 千尋「神」

78:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 10:06

ハク千

79:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 10:07

勉強しよ

80:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 12:34

疲れた

81:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 12:46

ハクの川は埋め立てられてるんやで...

82:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:01

今日全然勉強してないな

83:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:05

百合姫近くの本屋にないからなあ

84:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:08

http://matome.Naver.jp/odai/2134265755848501701
すげぇ...

85:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:08

レジン楽しいで^^*

86:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:10

大丈夫ですたい、小5の時に既に同/人/誌サイトを徘徊してたから(白目)
>>私もよ...

87:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:11

レジンはせりあとかDAISOにもあるはず。

88:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:13

兄に頼まれてたホモ本

とらぷの兄...

89:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:15

うちの兄はのま

90:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:16

あうろりとは
で出ると思います...

91:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:17

合法 ロリだと思う

92:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:17

うちの兄は...んー

93:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:18

まぁ兄は女の子同士を眺めつつ男とホモホモしてたからね アホかよ

えっと...

94:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:21

わからないで良かったのに...ごめぬ((

95:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:21

ちなみに兄は年齢が一桁には興奮しないらしいよ

とらぷアウト

96:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:22

ごりら

97:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:23

ひじき

98:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:24

しらす。(・▽・

99:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:25

ふひいい

100:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/22(土) 13:25

いい夫婦の日ひゃほーい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ