FLY AWAY

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うみのこ◆EE:2014/11/21(金) 03:03

ちょっと覗くだけのつもりだった!

952:うみのこ◆EE:2016/02/23(火) 00:28

今のテレビってwwwこんなに画質良いのwww感動しちゃったよwwww
そしたら今日の今日まで使ってたテレビどんだけ古かったんだよ(笑)
ああ辛かった目が…

953:うみのこ◆EE:2016/02/23(火) 01:07

いいなあ、賑やかそうだな(・∀・)

954:うみのこ◆EE:2016/02/23(火) 01:12

勉強したらやっと少しはわかった

955:うみのこ◆EE:2016/02/23(火) 01:47

えっ。この人めちゃくちゃクラッシュバンディクーに似てる

956:うみのこ◆EE hoge:2016/02/26(金) 06:46

ねみーーーーーーーーーーーーーーーーーーww

957:うみのこ◆EE hoge:2016/02/26(金) 06:47

もうペットでも飼わないと朝起きられん……か…カメ………

958:うみのこ◆EE hoge:2016/02/27(土) 01:16

>>957
寝ぼけながら打ってたのは覚えてる

959:うみのこ◆EE:2016/02/28(日) 08:56

家何もない。スーパー開店したら買いに行くか…

960:うみのこ◆EE:2016/02/28(日) 09:26

寒すぎだから?

961:うみのこ◆EE:2016/02/28(日) 14:37

ああああああああむずかしいいいい
勉強しようにもワケわからんくて進まねー!

962:うみのこ◆EE:2016/02/28(日) 16:39

クモと闘ってた

963:うみのこ◆EE:2016/02/28(日) 16:42

クモって賢いよな。
特に今日の奴なんか、お前脳みそあるだろってくらい天才的な動きでヒラリと逃げたから、なんかもういろいろ超えて感動しちゃったよ。
あそこまでいくと尊敬に値するわ…嫌いだけど。

964:ラムザ◆GYAKQ:2016/02/28(日) 16:46

あれ気持ち悪いよ(´・ω・`)

965:うみのこ◆EE:2016/02/28(日) 16:57

>>964
北海道ってクモ出ます?

966:うみのこ◆EE hoge:2016/02/29(月) 00:08

幽霊信じてないけど、最近やけに怪奇現象が起こる。まあただの偶然だとは思うけどww

967:うみのこ◆EE hoge:2016/02/29(月) 00:19

どこのサイトもモバイルサービス終了になっていくなあ。こりゃガラケーで出来ること限られてくるぞ。
最近じゃこの端末だと画像検索もうまくできないし、一番使ってたYouTubeも利用停止かいっ。
接続料払ってるのが馬鹿らしく思えてくるなw
最終的には電話さえできればそれでいいけど。

968:うみのこ◆EE hoge:2016/02/29(月) 00:22

まあYouTubeでも何でもPCから行けるからいいか、でもPCあんまり開かないからなー
寝る前に軽くYouTube観るくらいがちょうど良かったんだけど

969:匿名さん:2016/03/11(金) 02:30

猶予があと二日しかない非常にマズい!ヤバい!

970:匿名さん hoge:2016/03/12(土) 22:38

戻るに戻れない深さまできてしまって頭抱えてる

971:うみのこ◆EE:2016/03/13(日) 03:05

寝ようと三時間頑張ったけど無理だった。なんという無駄な時間。
勉強しよ…

972:うみのこ◆EE:2016/03/13(日) 21:16

全力は尽くした・・・あとは結果を待つだけじゃ・・・

973:うみのこ◆EE:2016/03/13(日) 21:20

そろそろ暖かくなってくれてもいいんじゃないの

974:うみのこ◆EE:2016/03/13(日) 21:20

超絶眠ス

975:うみのこ◆EE:2016/03/13(日) 21:39

ぱっと見スレタイ似てるから間違えてもーたw

976:うみのこ◆EE hoge:2016/03/17(木) 16:51

久しぶりにすごい距離歩いた。いやー歩くのいいですね。

977:うみのこ◆EE:2016/03/17(木) 16:56

冬終わった?

978:うみのこ◆EE:2016/03/17(木) 17:03

いま試験の結果待ちなんですけど、これが駄目だったら再来月にまた受けて、それでも駄目だったらまあ……来年だわな……

979:うみのこ◆EE:2016/03/17(木) 17:06

YouTube使えなくなったと思ったけどかろうじて再生できる動画もあって、なんかすごくハンパ

980:うみのこ◆EE hoge:2016/03/18(金) 00:39

急展開すぎて熱出そう

981:うみのこ◆EE hoge:2016/03/18(金) 00:39

明日?マジで…?

982:イルミ◆ hoge:2016/03/18(金) 01:00

うみのこ。
結果がどうあれ努力は必ず活かされていくもの。
陰ながら応援してます。

983:うみのこ◆EE:2016/03/19(土) 00:49

>>982
神出鬼没のイルミ!
なんて励まされる言葉。ありがとう(´д⊂)

984:うみのこ◆EE:2016/03/19(土) 00:54

あら?もうすぐスレ終わるじゃん気付かなかった

眠いけど寝たくない気分

985:うみのこ◆EE hoge:2016/03/19(土) 01:32

いま寝れば5時間寝れる!
ラスト講習頑張りましょう!

986:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/19(土) 07:29

そんなに寝るの遅いんか(´・ω・`)

987:うみのこ◆EE:2016/03/19(土) 19:37

>>986
趣味の時間が欲しいから好きで起きてるんですけど、今日はトクベツ眠かった(^w^)

988:匿名さん:2016/03/19(土) 23:34

うわ嬉しいこと書かれてた!
狐のほうが俺の100倍くらい頑張ってると思うんです。。(^O^)/

989:匿名さん:2016/03/19(土) 23:36

ラドって酒に詳しそうな(笑)

990:うみのこ◆EE:2016/03/19(土) 23:44

シンジくんの父親の声が耳に残ってしまった

991:イルミ◆ hoge:2016/03/20(日) 03:21

>>983
本気出せばケムッソ並みの出現率を叩きだせるよ笑
あんまり人と関わらないようにする癖がついてるからかも。

次は1年後に会おうぞっ(*^^*)

992:うみのこ◆EE:2016/03/20(日) 12:43

>>991
ケムッソww
イルミはラティオスくらい出現率低いかとww

一年後!?
これまたずいぶん遠いなあ、たまには立ち寄ってな(つд`)
応援してる。

993:イルミ◆ hoge:2016/03/20(日) 13:37

>>992
水タイプ・うみのこ♂・海とみせかけ陸地を駆け回るポケモン・進化先バハムート♀

伝説ポケモンになってしまう〜笑
気分次第でうみのこの邪魔しに来ます!

994:うみのこ◆EE:2016/03/20(日) 17:47

>>993
強そうでワロタww海と見せかけw

オーイエス!カモン!ヾ(^O^)ノ

995:うみのこ◆EE:2016/03/20(日) 17:50

今日ここの交差点荒れてるな。クラクション何回目だ。

996:うみのこ◆EE:2016/03/23(水) 19:20

最近マウンティング感のある人をよく見る。何をそんな必死に。

997:うみのこ◆EE:2016/03/24(木) 23:14

アホなことしちゃってタイヤにダメージいった気がするんだけど、まあ大丈夫よね(^^;)

998:イルミ◆ hoge:2016/03/25(金) 02:06

お!縁石乗り上げたかな

999:うみのこ◆EE hoge:2016/03/25(金) 17:39

>>998
縁石乗り上げて路駐しててさ、発車するときに乗り上げてることも忘れたまま動かしてもうてw
衝撃でかかったなあ…アホだな俺…

1000:うみのこ◆EE:2016/03/25(金) 17:39

あら?1000(笑)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ