適当に呟きまーす☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:海遊奈◆sU:2014/11/30(日) 19:37

スレタイ通り、テキトーに呟きまーすw

379:海遊奈◆sU:2015/10/08(木) 20:14

天の邪鬼格好いいー!

380:海遊奈◆sU:2015/10/08(木) 20:45

つちや先輩〜

381:海遊奈◆sU:2015/10/08(木) 20:46

格好いいっす!
真面目に!

382:海遊奈◆sU:2015/10/09(金) 17:28

つちや先輩、
首怪我してた……

383:海遊奈◆sU:2015/10/09(金) 17:28

明日治らないかな…

384:海遊奈◆sU:2015/10/09(金) 17:29

治らんかったら青分のリレー終わったなー…

385:海遊奈◆sU:2015/10/09(金) 19:40

あー、つちや先輩恰好いい〜

386:海遊奈◆sU:2015/10/09(金) 19:40

首大丈夫でしょうか……

387:海遊奈◆sU:2015/10/09(金) 19:59

つちや先輩の首が治りますように(>人<;)

388:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 17:07

あし

389:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 17:08

明日からつちや先輩の顔が拝めなくなってしまう(´;ω;`)ま

390:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 17:39

つちや先輩〜(泣)

391:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 17:40

今日青いタオルで首隠すのに、口元隠してるのかっこよかったな〜…

392:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 17:40

ポンポンもって応援してるのカッコ可愛いかったな〜♡←←←

393:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 17:41

闘魂祭もっかいやりたいっ!

394:海遊奈◆sU:2015/10/10(土) 19:53

つちや先輩〜〜…

395:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 07:38

あかり先輩
りょうた先輩
ちひろ先輩
そういち先輩
すーしゅん先輩
りお先輩
みっか先輩
みさと先輩

396:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 07:38

青分団でほんっとに良かった!

397:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:04

そういち先輩が最後泣きながら大声で「みんな、ありがとう」って言ったのは感動したね…(´;ω;`)

398:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:05

すーしゅん先輩が解散した後に泣いてたのも感動した(´;ω;`)

399:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:06

最後握手したかったな…

400:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:06

青分最高だった!

401:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:53

ちゃーちゃらっちゃっちゃ!(はいっ!)
ちゃーちゃらっちゃっちゃ!(はいっ!)
ちゃーちゃらっちゃ ちゃーちゃらっちゃ ちゃーちゃらっちゃっちゃ(はいっ!)
V・I・C・T・O・R・Y
ビクトリー それは青分団!

402:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:54

いけー おせー 頑張れー 青分!
いけー おせー 頑張れー 青分!
皆で一緒に勝利をつかめ!
ハッ!!

403:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:56

青の〜 ままの〜 姿見せるのよ〜
青の〜 ままで〜 勝利〜つか〜む〜の〜
な〜に〜も〜 こ〜わ〜く〜な〜い〜
風よ〜ふ〜け〜
すこ〜しも寒くないわ〜

404:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:57

青分に幸あれ!!

ダンッダダン、ダンッダダン
ダンッダダンダンダン青分!

405:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 08:58

アンダーザ・シー 青分だしー
なんなんだしー なんなんだしー なんなんだしー
勝つんだ負けないんだ 優勝するんだ
青分だしー 青分だしー 青分だし〜
Hey!

406:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 09:36

すーしゅん先輩とつちや先輩は、同じ階だから何回かは会えるかな!?

407:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 17:17

闘魂祭の日に戻りたい〜

408:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 17:17

すーしゅん先輩〜

409:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 17:17

つちや先輩〜

410:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 17:17

格好いいー!

411:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 18:34

花散らす
優しい風は
雪解風

412:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 18:38

すーしゅん先輩の俳句覚えたー

413:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 19:33

つちや先輩マジかっけー!

414:海遊奈◆sU:2015/10/11(日) 19:36

首を痛めながらも走ってたのは、本当に感動した(´;ω;`)

415:3年のものです:2015/10/12(月) 00:51

あなたはあの中学校の人ですよね?
わたしは中3年のものです。真面目な話なのでよく聞いてください。あなたは個人の名前をだしていてなにも感じないんですか?
このコメントを見つけて本人達は傷ついています。このようなコメントはもうやめてください。青分の人なんですか。
名前を書かれた人達の代表として言わせていただきました。
もうやめてくださいね。

>>失礼しました

416:海遊奈◆sU:2015/10/12(月) 05:27

本当にすいませんでした。

今、削除依頼を出してきました。
注意していただき、ありがとうございました。
名前を出してしまった方々にも謝っていたことをお伝えして頂きたいのですがよろしいでしょうか…?
注意を受けた立場からこんなことを申してしまってすいません。
今後このような事が無いよう気をつけます。

417:3年のものです:2015/10/12(月) 09:07

自分で言ったほうが良いと思いますが…

418:海遊奈◆sU:2015/10/12(月) 10:36

それは思いましたが、
基本的に他学年のフロア行けないじゃないですか…

419:3年のものです:2015/10/12(月) 10:50

そうですか。
ならもう別にいいですよ。
他学年だとしても謝るきめ

420:3年のものです:2015/10/12(月) 10:52

他学年だとしても謝る気があればくると思いますが…
自分で逃げてるだけじゃないですか。
まあ別にいいですけど…
他のところには書いてませんよね?

421:3年のものです:2015/10/13(火) 15:55

なんで教えてくれないの?
他のところにも書いてますよね?
とくにあなたが好きっていっていた先輩はショックが隠せません。とてもかわいそうです。
あなたがかっこいいなど思うのは勝手ですが書かれた人はくるしんでいますよ。
あなたが謝りにくるのを待っています。
最悪の場合、先生に話します
>>では、もう来ません。

さようなら
青分3年一同より

422:あかりんご:2015/10/13(火) 18:05

↑の人の言葉きついよね。
ごめんねー
あたし達ではなしあったんだけどやっぱり直接謝ってって言うのはおかしいねってなったからもう先生にも言わないし謝りにこなくて大丈夫だよ(^ ^)
あとねあたし達に憧れてくれてありがとね
うれしかったよ
でもここに名前書いちゃうとちょっと困るから気をつけてね。
海遊奈Сありがとう
あとね、このスレよかったらこのままつぶやきに使ってね
>>長分ごめんね―
さよなら
青分、あかりんごより

423:匿名さん:2015/10/15(木) 18:21

誰かつぶやきしろよっ
おれが相手してやるW
海遊奈ちゃん?
おれちょっとタイプ

424:こばやし<偽者>:2015/10/15(木) 18:22

あかりんご〜
好き!

425:こばやし:2015/10/15(木) 18:23

!

426:あかりんご:2015/10/15(木) 18:42

え?

427:あかりんご:2015/10/15(木) 18:51

こばやしって男?
ってさ、ここ海遊奈cのスレだよ?

428:こばやし:2015/10/15(木) 19:28

こばやしは女だよ。
あかりんごって名前かわいい!!
だってスレ主こないじゃん


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新