とある暇人のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:零 Mevius:2014/12/03(水) 15:29

ただ単につぶやくだけw

では

2:零 Mevius:2014/12/03(水) 15:32

テスト勉強めんどいなー

早く終わってほしい
欠点取らんようには勉強しよるけど(ちょっとだけ)

クリスマスで欠点補習とかほんま辛いよw

3:柿くん◆Xxw hoge:2014/12/03(水) 15:35


新スレおめでとうございます✧

4:零 Mevius:2014/12/03(水) 15:47

>>3
ありがとうございます(^ω^)

5:零 Mevius:2014/12/03(水) 15:50

ガチで勉強せんと競艇行けれんやん←

6:零 Mevius:2014/12/03(水) 15:55

はよ大晦日ならんかな〜…蕎麦食いながら30人ぐらいでわいわい遊びたいわw

7:蜜柑ちゃん◆FB. yuria:2014/12/03(水) 16:53





初めまして!!
新スレおめでとうございますっ(*´ `*)

8:零 Mevius:2014/12/03(水) 21:26

>>7
ありがとうございます!( 0w0)ノ


まさかの優勝戦でめちゃくちゃ雨降るとかもう最悪やん!
ウイニングラン終わるまで外でおったらびしょびしょになってもうた(´・∀・`)

9:零 Mevius:2014/12/03(水) 21:57

最近何人かのグループにおっても( ゚∀゚)o彡゜ぼっち!ぼっち!

別にええけどねーーーー、どーせシカトされるしw

所詮そんなものか、なら最初からぼっちの方が気楽でよかった

10:零 Mevius:2014/12/03(水) 21:59

何か学校に気が合う友達おらんでツマンネッ

11:零 Mevius:2014/12/03(水) 22:02

あーうっざ、本当にこんな奴らとおって楽しいんかな
やっぱ他校の奴と喋りよる方がおもろい

12:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:05

名前変えた
スレ主です

13:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:08

平山智加さんのサイン欲しかったな〜(´・ω・`)

14:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:11

A怜は誰も虐めてません
虐めてたのは〇〇達です
関係ない人を巻き込むなこのボンクラ!

15:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:12

その前に何故教師共は以前から起きてた虐めのことについて話してるんだ

16:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:13

っていうかあの酷いやられよう見ていて「気づかなかった」ってことはないやんな?^^;;

17:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:19

最近、ようかい体操の曲を聴いて思うこと

なんでもかんでも妖怪のせいにするなw


tkアカマル可愛い


ฅ= ฅ= ฅ ฅ(^◉ω◉^ )ฅひゃくれつ肉球

18:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:24

今日は万舟結構続いて来よったな〜(´^ω^`)

19:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:26

( ゚д゚)ハッ!
tkA怜未成年やけんレース見よるだけやで!!

20:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:30

ガクガクブルブル((;゚Д゚))
ガクガクブルブル((;゚Д゚))
((;゚;Д;゚;))カタカタカタカタ
((;゚;Д;゚;))カタカタカタカタ

寒い!!冬は嫌いやw

21:A怜◆SE Mevius:2014/12/03(水) 22:37

ネムい

やけん落ち、寝るかもしれんしようつべ見るかも


では|・x・)ノシ

22:A怜◆SE Mevius:2014/12/04(木) 12:06

帰宅なう



眠い眠い(⊃ωー`)zz

23:A怜◆SE Mevius:2014/12/04(木) 12:06

あと腹痛し

24:A怜◆SE Mevius:2014/12/04(木) 17:31

テスト勉オワタwwwwwwwwうぇーい乁( ˙ω˙ 乁)( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

25:A怜◆SE Mevius:2014/12/04(木) 17:32

デナイデナイデナイデナイデナイデナイ 妖怪なんてデマセーン!

フリーダムおもしろいw

26:A怜◆SE Mevius:2014/12/04(木) 17:34

A怜はアホです

そうなのです( ・´ー・`)←

27:A怜◆SE Mevius:2014/12/05(金) 20:24

帰宅なう〜(・∀・)

ちょっとダチの家で遊んどったw

28:A怜◆SE Mevius:2014/12/05(金) 21:39

にゃんころもち(´・∀・)
猫飼いたいよにゃーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡を飼いたいよ

29:A怜◆SE Mevius:2014/12/05(金) 21:40

創世のアクエリオンと聞いたらアニメよりパチンコの方思い出す

30:A怜◆SE Mevius:2015/01/01(木) 02:40

スレ(∩゚∀゚)∩ageてオメッチー!

今年明けたけんて禿げすぎんようになー←意味不明


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新