トカちゃんぺ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2014/12/23(火) 15:11

22匹目よ( ・∇・)

105:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 21:49

スーッと!スーッと?!

夏がスーッと夏ガスト!
超元気っきーハイ夏ガスト!
ガスト!ガスト!!

106:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 21:50

○以下ガストスレ

○ガストについて書き込みましょう!

107:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 21:53

結論:ガストはふつうのファミレス


○以下つぶやきスレ

108:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 21:58

はあ。

109:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 21:59

私服って、なぜかどきどきするんだよなあ。

110:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 22:02

あ。そだ。

111:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 22:11

部屋ん中暖かいなあ

112:とかげ◆4lKzA:2014/12/25(木) 22:17

ま・み・む・メリークリスマス♪
ま・み・む・メットーライフーせ・い・めい♪

113:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:32

書き初め終わったあああああ!!!

114:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:37

次は

たのしいお正月♪
ま・み・む・メットーライフーせ・い・めい♪


だな

115:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:38

スヌーピーのキャラの女の子が
花沢さんにしか見えない件について

116:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:39

性格まで花沢さん

117:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:43

「大切なのは譲り合いよ」クッキーパクッ←残り最後の

118:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:44

調べたら出てきたし。
やっぱりみんな考えることは同じなのね

119:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 13:45

ルーシーちゃん

120:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 14:44

ヤーレンソーランソーラン

121:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 14:45

ハイッハイッ

122:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 14:54

わたしの手ってこんなにちっちゃかったっけなあ

123:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 17:44

やっふーい

124:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 17:45

寒いんぬ

125:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 17:45

風呂ー

126:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 18:15

入ってきた

127:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 18:17

そろそろあれ描かないとなあ

128:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 18:18

アレ。

129:とかげ◆4lKzA hoge:2014/12/26(金) 21:13

なんでまたわたしが怒らなきゃなんねーの。あいつがうだうだしてて気持ちワルかったのは本当にそうだしそもそもわたしはそう言っただけじゃん。返事もちゃんとしたし、いちいちだるいんだよ

130:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 21:16

誤字・・・笑
わたしが怒ってどーすんだよwww

131:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 21:17

ああああげちゃったしhoge遅れて表示されんのむかつくううう( ・∇・)

132:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 21:18

コーヒー旨かった。

133:とかげ◆4lKzA:2014/12/26(金) 21:50

鼻水やばい( ・∇・)

134:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 10:37

宿題途中だけど今日はおわり

135:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 10:38

結構進んだなー( ´∀`)

136:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 10:43

年内に終わらせねば

137:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 11:10

キッズgooおかしいってww
なんで知恵袋のトップページは表示されんのに質問ページは駄目なのよww

138:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 11:10

Jwordとキッズgoo、どっちもどっちかな。。

139:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 11:34

今日は誰も学校の人と会いませんように

140:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 11:35

お父さんと弟で妖怪ウォッチの映画観に行くからなおさら

141:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 11:59

会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない

142:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 11:59

絶対に( ・∇・)

143:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 12:04

誰もいませんように

144:とかげ◆4lKzA 神様お願いします誰もいませんように誰にも会いませんように:2014/12/27(土) 12:05

頼む

145:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 12:06

映画館にまでいたりしたら。どうしよう((((;゜Д゜)))

146:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 18:47

妖怪ウォッチの映画観てきたー!!

147:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 18:48

面白かった( ・∇・)
知り合いにもたぶん会わなかったし♪

148:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 18:49

ほんで お父さんが忘れてったパンフレットと手袋盗られたった( ・∇・)

149:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 18:50

金ぶんどりたい( ・∇・)

150:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 18:51

てか出掛けてるときからずっとゲ□の臭いがほのかにするんだけどなんでだろう

151:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 18:53

臭いけどくせになるにおい

152:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:28

風呂入ってきた

153:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:37

宇宙人と子作りとか頭おかしいのかこのジジイ

154:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:39

その子供見せろよ

155:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:39

マジレス()

156:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:42

てれってれってー

157:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:43

ガッツ!!

158:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 19:44

天野ケータって聞くとウド鈴木の相方しか思い浮かばない

159:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:06

どぶろっく・・・笑
このノリ好き( ・∇・)

160:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:08

新しいドラゴンボールの映画面白そうだなあ。

161:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:09

脚本とキャラデザイン鳥山明だし
今回もギャグ強そう

162:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:40

眠い

163:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:48

は???課金要素もないしどう見ても安全なアプリが規制されてるとかauなんなの???真面目にフィルタリングする気あんの???

164:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:49

規制が堅いとかそういう問題じゃなくて根本的におかしい

165:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:55

なんとかコブラっていうブラウザアプリから

166:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:56

おおっ、書き込めた。
画面ちっちぇえけど( ・∇・)

167:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:57

画面でかくできた!よっしゃ

168:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 21:59

あ、意味わからん。。

169:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 22:00

強制終了された

170:とかげ◆4lKzA:2014/12/27(土) 22:03

IDは変わんないのかあ

171:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 09:39

このアプリTwitter見れるしすげえぇ

172:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 09:42

今まで使ってた検索エンジンが使い物にならないくらい

173:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 09:43

でも不具合と強制終了多いなあ汗

174:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 09:47

なんで勝手に前のページに戻るんだよー(>_<)

175:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 09:48

てかマッシュルーム使えないっぽい

176:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 09:54

そういえば、小学生の頃転入してきてまた転校した子の夢みたなあ

177:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 10:09

Wi-Fiなしで書き込めるかな

178:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 10:12

ここまでできてなぜかWi-Fi繋がってないと来れない。。(´・ω・`)

179:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 10:15

勝手にブラウザ戻るし、

180:らむざ◆Zc:2014/12/28(日) 10:16

スレタイの意味は(;´∀`)

181:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 10:34

>>180
トカゲと加トちゃんペを掛けました

182:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 11:45

え、ありえない。。
あの写真絶対許可とってない人いるよね?

現にわたしもだし
ああいう写真をTwitterにあげるって非常識すぎる。

183:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 11:46

つかプリクラ写真 顔変わりすぎて恐い
誰が誰だか一瞬だとわかんない

184:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 11:52

ああいう画像、
よく見知らぬ人もいるところでうpできるよなあ…

185:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 12:23

午後は宿題

186:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 12:57

ねがちぇーちゃらかー
ごーえんぱーりー

187:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 13:24

足しびれた

188:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 13:25

宿題よ
短し休暇
潰したり

189:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 14:54

ちょっとだけやってきた

190:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 14:55

宿題もいっしょに年越しか

191:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:16

「ピンクだから買っちゃった」
(ピンクコーラの画像付ツイート)




意味不明

192:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:17

ピンクだから、え、
ピ ン ク だ か ら ?

193:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:20

(よく思うけどゴリラみたいな眉毛した奴がなんであんなに可愛い可愛い言われてるんだろう)

194:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:21

200いったらスマブラしよ( ・∇・)

195:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:24

勝手にブラウザバックされる。。
もーなんで。。

196:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:25

使い勝手悪い(´・ω・`)

197:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:32

マイクラと作曲全然できてないなー

198:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:35

なんだかなあ

199:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:36

暗くなってきた

200:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 15:37

200

201:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 17:55

あー。びっくりした。

202:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 17:56

音量0にしといたのに勝手に音鳴るし・・・。
意味わからん( ・∇・)

203:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 19:09

寒い

204:とかげ◆4lKzA:2014/12/28(日) 19:09

おでん三日目。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ