S.t.a.r.S【+17】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 22:53




やって参りましたpart17♡
今回もゆるくマイペースにつぶやきます(´・ω・`*)
2014年も、もう終わりですね(;´▽`)

葉っぱのルール最低限のことは守って下さいね。
注意事項はスレ主があほだと言うこと。それだけ。

>>2 仲良くして下さる方々(神)
>>3 pfとやら
>>4 何かをつぶやく

スレタイはヨーコちゃんのキャラソンから。
それではレス禁&すたーと(´・ω・ ` )

2:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 23:22


何時以来だろう、これを書くのは…
あいえうお順です(´・ω・ ` )

*ういは*
可愛くて優しくて明るくて友達想いという正に理想の女の子像です。
初めてういはと話した時は気さくに話しかけてきてくれて嬉しかったです。

*かなちゃん*
可愛くて素直で癒し系の女の子です。
何て言うんだろう、雰囲気がもうふわふわしててとても女の子らしいです。

*狐*
部活に本当に熱心に取り組んでいるのに、勉強も両立できている凄い人です。
悩みがあると相談相手になってくれるし、凹んだ時とかも優しい言葉をかけてくれるお姉ちゃんみたいな存在です。

*こばちゃん*
他愛無い会話もこばちゃんとなら弾む、大切な友達です。
つぶやきの1つ1つが面白いですよ(笑

*櫻*
忙しい筈のに、わざわざ新スレ祝いをしてくれる心優しい人です。
こんな私と仲良くしてくれて本当にありがとう。

*さーやん*
さーやんとは話が合って会話が弾みます。
ラブライブの再放送絶対見ようね!

*とかげ*
面白くて優しくて、絵も上手くて作曲もできます。
私にとっては信頼できる大好きな人です。

*なぎちゃん*
私より年下の元気で可愛い女の子です。
どんどん話してくれる、人当たりが良い子ですよ。

*ポル尾さん*
私と話が合いすぎて恐いくらいです。
マニアックなところまで本当に趣味の合う、凄く気さくな上に優しい人です。

*みるくちゃん*
アニメの話で盛り上がれる、面白い子です。
ぐぐこくの最終回、ちゃんと見たよ〜!

*むーたん*
もふもふしたいくらい超可愛い女の子です。
最近見かけないけど、何時でも戻ってきてね。

*まりり*
友達の多い、人懐っこくて可愛い女の子です。
スレタイもいちいち可愛くて自分が恥ずかしいよ。

*れいれい*
HQの話でとても盛り上がりました。
話しやすくて、親切にしてくれる良い人です。

最近見ない人(´;ω; ` )
*アスカ
*龍
*葉緒
*美晴さん

3:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 23:30


pf(10000%☆どうでもいい)

*HN/美琉
*NN/みるるん、みーちゃん、みるたん
*年齢/12歳(1月で13歳)
*部活/陸上部、パートは中長距離走

*オタク、腐女子、妄想癖有りというトリプルコンボ。
*イナシリ、BLEACH、ジョジョ、ぐぐこくが好き。
*ラブライブもfreeもHQも七つの大罪もワートリもダイヤのAも好き。
*性格はあほばかまぬけ。天然ボケが炸裂する。
*つぶやきがあまりにも痛すぎて目を瞑りたい時があると思う。

4:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 23:33


何かをつぶやく(´・ω・ ` )

日記スレ始めました。
暇な時に見てやって下さい。
蘭ちゃん結婚しよ。


おわり。

レス禁解除(´・ω・ ` )

5:ポ:2014/12/29(月) 23:34



新スレおめでとうございます!!!!!!!!!

ダイヤ好きなんて初耳です!!!!!!!私も漫画持ってるほど好きです!!!!!!!

そして穴たが好きです!!!!!!!

6:未琉くれーぷ◆/.:2014/12/29(月) 23:36

みるたんすれおめ!
>>2、ありがとうね!ぐぐこく最終話よかったね…まだ続きがある気がしてならないよ、つら…

7:叶羽◆ok hoge:2014/12/29(月) 23:38


新スレおめでとう!(*´∨`*)›ω‹ c*)♡

>>2に書いてくれてありがとう!✨
すごい嬉しい.本当にありがとう(*´∪`*)!
(私じゃなかったらごめんね。震)

8:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 23:54


>>5 ポル尾さん
ΣΣうわぉ、初コメありがとうございます!

まじですかっ(`・ω・´;)
ダイヤは弟が見てて私もハマっちゃいました(笑
えっ、私ですか?(°Д°;)

>>6 みるくちゃん
ありがと〜っ(*´ ω`*)
何か最後良い感じで終わったけどEDで吹いた←
私もそうだと信じてるよ!

>>7 かなちゃん
ありがとう(●´・∀・`●)/♪.

いえいえ、どういたしまして。
かなちゃん以外誰がおるん(笑
れっきとしたかなちゃんへのコメントだよ(´`*)

9:まりか◆02 hoge:2014/12/29(月) 23:54


新スレおめでとう!+◎´∀`d)♡♥︎+.゚
あと,>>2に書いてくれてありがとう!(/ω\*)
でも可愛くないよΣ(*´・ω・ノ)ノ‼︎(

10:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 23:58


>>9 まりり
ありがとう((ο(*´^ω^`*)ο))
もう充分可愛いから!認めてくれ!←

11:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/29(月) 23:59


スレ立て完了後は誠に気持ちが良い。

12:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 00:01


ダイヤで好きなキャラは結城くんとクリス先輩と雷市と小湊兄弟と鳴くんです←

流石鳴くん、サヨナラは凄いぜ。

13:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 00:05


free→渚
HQ→スガさん、ノヤさん、岩ちゃん、国見、研磨
   弱ペダ→荒北、石垣さん、藤堂、鳴子ちゃん
 ラブライブ→基本誰でも好きだけど、にことりぱな

14:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 00:07


幼少期一番惚れたのは凛ちゃん。

15:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 00:07


もう日付変わったな(´・ω・ ` )
寝落ち。

16:ういは(@ノω・`@)ひょこ hoge:2014/12/30(火) 00:21



      *みるるん*

      新スレおめでと-‼ヾ(ゝω・`*)ノ

      お友達ありがと(つд;*)
      泣けるぜ…

      みるるん大好き゚+.(*´pωq`)゚+.

      >>12
      哲さんとクリス先輩と鳴くん
      初も好き(*ノ´∀`*)ノ
  
      鳴くん凄かったけど、青道が負けたのもショック(o´・ω・`o)
      嬉しくて泣いてる鳴くん可愛かった(〃ノωノ)

      長々とごめんね(´・ω・`; )じゃあねo(`・ω・´)○

17:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 12:53


>>16 ういは
いえいえ〜(*´ ∀`*)
いつもういはに書いて貰ってるもん。
私もやで(^-^♪).

結城先輩男らしくて大好き♡
鳴くんの計り知れない努力に泣ける(泣
わかる、青道も頑張ってたもんなぁ。

いいよいいよ、ういはと話せて嬉しいし(´`*)

18:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 12:54


進撃2期来るとか初耳でお茶吹いた。

19:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 12:55


百人一首1日5つ覚える。これ目標。

20:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 12:56


今日一応覚えたからね!
めっちゃ有名なのだけど!

21:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 12:57


ガキ使のためにアニメ消して録画時間増やした(泣
ワートリもうちょいじっくり見たかったのに。

チカちゃんとゆーまが好きすぎて辛い。

22:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 12:58


チカちゃんのアホ毛が…(´ω`*)

23:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:00


2015年の春夏アニメが豪華。
銀魂とうたプリとHQとニセコイ見なきゃ。

24:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:00


弟は寒い中お友達と砂場へ行きました。

25:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:02


銀魂はくぎゅううううと雪野さん出るからね。

26:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:04


くぎゅううううは本人もツンデレで、演じるキャラのツンデレ率も高いという。

27:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:06


とまっさんは少年系の声と可愛い声と大人っぽい声が出せるから演じるキャラの幅が広い。
イナゴの信助と妖怪ウォッチのケータくんは驚き。

28:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:06


かんなぎのナギ様懐かしい。

29:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:10


アウトレットで買ったサロペット可愛いけど私が着ると完璧男←

30:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:10


ガム男子wwwww

31:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:11


最近○○系男子が色々とおかしい。

32:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:11


ぐぐこく5巻くらいまで買おう。うん。

33:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:11


ひっつーのアナ雪トレスが面白すぎて腹筋崩壊w

34:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:12


ありの〜♪←

35:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:12


BLEACHのNL率の高さ。

36:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:15


大罪で好きなカプはバンキン。

エレインちゃん天使

バンメリはイマイチだし、BL無いかな

誰だよこのデブ

おっと変身したらくっそかわええ!!!

えっ、バンとキング同じ部屋なの!?

バンキンhshshshs

37:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:16


キングはもうダントツで好きです。
その次にギーラとジェリコとディアンヌ。
大罪は可愛い女の子多すぎて辛い。

38:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:17


ベロニカお姉さまふつくしい。

39:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:17


ギーラって実は藤堂のお姉ちゃんじゃね?←

40:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:19


声優さんはあのベータちゃんの中の人ですよ。

41:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:19


3DS充電できてないとかw

42:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:21


ギーラさんの笑顔がステキ。
ジェリコは個人的に男の子の時が可愛くて好き。

43:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:22


大罪一昨日録り忘れたアアアアアア終わったorz状態だったけど4日放送で生き返ったよ☆

44:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 13:22


それでは落ち。

45:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:34


いっぱいお買い物しました(*´ ∀`*)
ぐぐこく5巻迄、収納ボックス、入浴剤*.。+

入浴剤は5種類も買って貰った〜。

46:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:35


May Jよりも松たか子さんのれりごーの方が良いかな。

47:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:35


ぐぐこく面白いわ、お腹痛いw
女体化コックリさん可愛すぎィ!

48:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:37


どうしよう、松たか子さんのことマツコって言っちゃった本気で申し訳無い。

49:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:38


妖怪ウォッチも、いずれは…((

50:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:39


にょたコックリさんの破壊力凄いよ……くそぅ。
信楽おじさんに荷物持たせず強がるコックリさんマジ可愛い。

51:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:40


本屋さんには、1日いれる。←

52:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:41


朝に走りに行く爽快感w
明日も走りに行くよ〜。

53:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:42


DVD表紙の鬼道さんの主人公っぷりwww

54:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:42


弟うっぜ((

55:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:43


取り敢えず、蘭丸さん結婚しよ。

56:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:45


スクフェスのCM流れた瞬間の俺。

(´- ` )フーン、コンナゲームアルンダー
   ふおおおおおおおおおおかんわいいいいいいいいいいいいいいいい(脳内)

57:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:46


すみません思いっきりことりちゃああああああああああああ!!!!って叫びたかったです本当にすみません。

58:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:47


家族いなかったら多分叫んでた。

59:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:47


矢澤先輩と同じ身長まであと0.6cm…

60:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 20:48


ん、お風呂入ろ。

61:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:10


三代目のダンスがツボりました。

62:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:11


ごちそうさん見れば良かった。
つくづく後悔したわ(Τ Τ;)

63:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:12


ハレルヤ〜

64:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:13


ヒロトとリュウジの社長と秘書コンビ美味しい。

ヒロトさん眼鏡似合いすぎ死にそう。
そしてリュウジも変わらずポニテでカコイイ。

65:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:13


明日は多分てっちり鍋だと…

66:にっきー:2014/12/30(火) 21:14

いきなりすみません
今もしかしてレコード賞の番組見てるんですか?
私も見てるんですよ笑

67:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:14


おばあちゃんの家で年越しまふ。
そのため葉っぱでカウントダウンはできない…

68:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:15


>>66 にっきーさん
いえいえ、大丈夫ですよ(^-^*)

はい、見てますよ〜!
丁度ゆずが歌ってます(笑
偶然ですね(´・ω・`*)

69:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:16


きゃりーぱみゅぱみゅはドラ●もんの秘密道具出す風に言うと言えるらしいよ。

70:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:17


世界でめちゃくちゃ人気らしいね。

71:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:17


結局今日は数学しかできなかった。
冬休みの後半勉強漬けオチ\(^ο^)/

72:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:18


あ、クレしんの主題歌だ。

73:にっきー:2014/12/30(火) 21:18

ですね!(*^^*)
いまはきゃりーですね!(≧∇≦)
これからよろしくお願いします!(*^^*)
タメいいですか?

74:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:19


クレしんの園長先生がチャッキーの声してたなんて残酷過ぎて泣けた。

75:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:20


>>73 にっきーさん
ファミリーパーティー♪←
きゃりーちゃん可愛い(*´ ∀`*)

勿論良いですよ〜。
何とお呼びしたら宜しいですか?(´・ω・ ` )

76:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:21


ドライヤー、してくるな…(CV.小野大輔)

77:にっきー:2014/12/30(火) 21:21

にっきーとか
にきにきとかなんでもいいよ!(≧∇≦)
私はみるるっちって呼んでいい!

78:にっきー:2014/12/30(火) 21:21

呼んでいい?ですw

79:とかげ◆4lKzA hoge:2014/12/30(火) 21:30

新スレおめでとう!!

>>2のやつありがとね(* ̄∇ ̄*)
わたしにとってもみるるんは信頼できる大好きな人だよ・・・!

80:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:37


>>77 にきにき(で良いかな?)
じゃあ呼ばせてもらうね(*´ ω`*)
良いよ〜何て可愛い呼び名…!
宜しくね(●-∀-●)/

>>79 とかげ
いえいえ(*^-^*)

当たり前のこと書いただけよ(笑
うわあああありがとおおおおおおお(´;ω; ` )

81:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:38


とかげええぇ…

82:にっきー:2014/12/30(火) 21:39

みるるっち!(≧∇≦)
これから仲良くしようじゃないかああ!(≧∇≦)

83:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:41


>>82 にきにき
にきにき…!(`・ω・ ´ )
うん、仲良くしましょ〜。

84:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:41


部屋の床片付けないとやばいかも。

85:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:42


本屋さんの中ふらりと立ち寄ったらたまたまBL本売り場のとこ来ちゃって不覚にもHQの薄い本ちょっと手に取った自分を憎む。

86:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:43


ATSUSHIさんグラサン外したらお目目かわいい…

87:にっきー:2014/12/30(火) 21:44

うんうん(≧∇≦)
今あつしさん出てるねええ

88:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:45


あああ〜〜、信楽さんのたまに見せるとんでもない男前っぷりに直ぐやられる。

何かもうこんなカッコ良かったらおじさんニートでも許しちゃう。

89:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:48


>>87 にきにき
ウェディングソングだね。
そういえば、にきにきの年齢は?(´・ω・ ` )

90:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:48


地味に映るみおちゃんが堪らなく可愛い。

91:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:49


年賀状の“今年”と“去年”間違える奴www

俺だよ☆(^ο−)ゝ

92:にっきー:2014/12/30(火) 21:49

中3だよお
みるるっちは?

93:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:50


のっせーの俺だよ☆を及川さんにさせると超ウザい問題。

94:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:51


>>92
わぁっ、年上さんでしたか…!
中1のクソガキですすみません。←

95:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:52


及川さん推しの友達宛の年賀状に描いたった。
案の定くっそうぜえええええええ!!!!

96:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:52


頭突きする岩ちゃんが大好き。

97:にっきー:2014/12/30(火) 21:52

全部大丈夫よん
発表がくるううう

98:美琉◆cOOg VFhZ:2014/12/30(火) 21:53


>>97
ありがとね(´`;)
ほんとだ、受験生さんだ…!

99:にっきー:2014/12/30(火) 21:53

三代目でしたねええ

100:にっきー:2014/12/30(火) 21:54

受験生だよ・・・


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ