やったねあんなちゃん!友達ふえたよ!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: Anna ◆pM やらないか:2014/12/31(水) 23:34






たすけてダーリン♡くらくらり♪

>>2
>>3

2: Anna ◆pM やらないか:2014/12/31(水) 23:39






コロちゃん(お友達)


・凛桜
・エリザちゃん
・きなこたん
・ポッさん
・とらちゃん
・えうたん
・こばこばたん
・にきにき
・カーネルさん(←)
・生狐ちゃん
・図書委員さん
・みるちゃん
・お花さん
・ういはさん
・れいたそ
・時雨


(1回話したらおとももち☆精神なので「なんだよこいつ友達なんかじゃねぇよふざけんな」という方ごめんなさい)

3: Anna ◆pM やらないか:2014/12/31(水) 23:47






あんなちゃん(13)

好物:細谷佳正/鈴木達央/レトルト/最終兵器俺達/がみ/浦島坂田船/難民/HQ!!/七つの大罪/影山飛雄/くそみそテクニック/やったねたえちゃん/ニコニコ動画/ホモ/百合/家康/Gero/嵐/松本潤/その他etc


嫌いな物:勉強

性格:カミュ


※尚、これスレには安眠効果がある模様。

レス禁解除なり〜〜〜、みるちゃんとエリザちゃんありがとー!

4: Anna ◆pM やらないか:2014/12/31(水) 23:47







エリザちゃん私かわいくないよ♡
むしろエリザちゃんかわいい♡

5:未琉くれーぷ◆/.:2014/12/31(水) 23:48

すれおめー(✿´ ꒳ ` )
おとももちありがと★性格カミュってなんだよ!

6: 愛理 ◆Cc:2014/12/31(水) 23:49





新スレおめでとよ♡♡♡私はあんちゃんに攻められるのは全く持って拒否しないわ♡♡()
あんちゃんのが可愛いからね…女子力無いんです(つд⊂)

カミュ(・ω・ )

7: きなこ◆R.:2014/12/31(水) 23:49



新スレおめで白滝!オラッ!白滝ビュンビュン!白滝ビュンビュン!!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org83422.png

たえちゃんの画像とすごい迷ったけどやはり

8: Anna ◆pM やらないか:2014/12/31(水) 23:53







>>5


ありがとカミュ、カミュはカミュなんだよ!!!

>>6


ありがとよ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
やったねあんなちゃん♡エリザちゃん思う存分攻めれるよ♡♡♡
いーや、!エリザちゃん、女子力高いからwww

カミュカミュ〜〜〜

9: Anna ◆pM やらないか:2014/12/31(水) 23:54






>>7

春菊「ああっ、シラタキがくるっ……!中にっ、シラタキ出してえええ!!!」※ありがとう


やったねあんなちゃん!平井堅だよ!!!

10:◆5M hoge:2015/01/01(木) 00:04


白滝にせよスレタイにせよ>>1の概要にせよアカン要素たっぷりすぐるwwww











ヤらないか♂

11:生:2015/01/01(木) 00:05

すれおめ!

たすーけてダーリンw
なついなw

12: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:06






>>10

スレタイ…やったねたえちゃん
>>1…やらないか

白滝…好き焼き物語


(アカン)
















俺はノンケだって食っちまう男なんだぜ……

13:ういは(@ノω・`@)ひょこ:2015/01/01(木) 00:06



スレおめですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

明けましておめでとうございます゚+.(*´pωq`)゚+.

14:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA:2015/01/01(木) 00:07

新スレおめでとうございます‼︎・:*+.

15: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:08






>>11

ありがとー!
バラライカ懐かしいでしょwww


>>13

あざます!!!
あけおめです!!!

16: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:10






>>14

あけおめです!!ありがとーございます!!!

17:れい◆86 あけおめ:2015/01/01(木) 00:16



あけましてand新スレおめ!*
一緒に.、とびおを愛そうじゃないか!

18:あき◆o.:2015/01/01(木) 00:17


新スレおめでとうございます。
今年も宜しくお願いします

19: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:18






>>17

あけおめ!!ありがとー!
そうだね、一緒に愛でよう!!!(ゲス顔)

>>18

これまた丁重にあざます!!
今年もどうかよろしくお願いしまーす(*´▽`*)

20: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:19






難民いこう

21: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:24








旭さんはぴば!!!!!!!

22: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 00:25






寝るおやす

23:/*茉莉花*/◆02 hoge:2015/01/01(木) 01:01


新スレおめでとう!(pq*´꒳`*)♡*.+゚

それと,あけましておめでとう!(*´∨`*)♡゛

24: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 07:13






>>23

おー、茉莉花ちゃんありー♪
あけおめ!今年もよろしくね!!!

25:とかげ◆4lKzA hoge:2015/01/01(木) 09:06

あけましておめでとうございます!

そして
新スレおめでとうございます♪(/ω\*)

26: Rirugina. ◆.:2015/01/01(木) 09:21




あけおめですー

新スレおめでとうございます、!いつの間にか友達になってて嬉しい限りですぬ(-ω-` )ジーン
全然タメokなので気軽に話しかけてくだされば、!

27:にっきー:2015/01/01(木) 10:06

あjけおめ!(≧∇≦)

新スレおめでとう(≧∇≦)

28: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 10:24






>>25

あけおめです!ことよろです!あざまーすっ(´ω`*)

>>26

あけおめです!

あざます、いえいえ私の「1回でもお話したりスレ来たらおとももちだお☆」精神だったのでめっちゃ失礼かなとか思ってたんですけどそう言ってくださってとても嬉しいです(*´▽`*)

じゃあ、タメでいくね(*´▽`*)こっちタメおkだよー!「花ちゃん」呼びでもいいかしら?(っ´・ω・`c)


>>27

あけおめ!!
あざーす(´ω`*)

29: 魔法魔王少女◆HQ:2015/01/01(木) 10:25




あけおめ〜!!
そしてスレおめだょ。。。

30: Anna ◆pM やらないか:2015/01/01(木) 10:27






>>29

あ!!!!け!!!!!お!!!!め!!!!!!


ぁりがとぉ。。。

31: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:27













きなこさんに私は春菊と白滝を与えた

私にきなこさんは平井堅を与えた

32: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:28






31日の私「あっ、やばいNHKのまんまだったチャンネル変e(ゴーン」

33: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:30







あけましてじゃねぇよ。。。

34: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:30







幽霊……!!!アンティークドールも良いね!!!!

35: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:31







幽霊スレ昔立てたけどなんかスレ参加してる一部の人しかまともに楽しめなかった希ガス

36: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:32







アンティークドールかな。。。凄いなんか惹かれる。。。

37: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:32







今のオリキャラ、なんか楽しめない

38: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:33






なんか、なんか、違う

39: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:34







どうせ恋愛系で皆キャッキャッウフフしたいんだろ(白目)

40: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 10:35






あれだね、上級者向け立てても「私ロル回せてるから上級者だぉ☆」みたいな勘違い乙野郎が出るかもね…

41: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:18








女子力あげてきた

42: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:19






百合スレでもいいよ(真顔)

43: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:20







うむ、我も中級者かな……前に立ってた200字以上のロルで回す上級者さんスレが羨ましくて頑張ってたんだっけ

44: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:30



ウエストランド面白いなwww

45: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:33








男の子みたいなのなら

・みこりんみたいなツンデレ男子
・ほそやんボイスな紳士的ドS先輩
・ただただ優しく過保護なヤンデレ後輩

46: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:43






スマホだけなのだがこばこばたんのスレには参加したい、と思ってる

47: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:44







あれだね、どんなに細かくルールとか書いてもいとも簡単に破っちゃう人が居るんだよね

48: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:48







あんたたそのメール欄見てみなされ〜〜〜〜〜〜

49: Anna ◆pM すごく・・・大きいです・・・:2015/01/01(木) 14:50







たまに本体会話無しで付けてくるからね!!!しかもルールにパスワード記載してるのに「どこにあるんですか、分かりません」という逆ギレさんもいるからね〜〜〜〜

50: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 14:51








漢字を多くする……文字化けして中国みたいな文にしちゃう!!!??

51: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 14:53





3DSは無理とみた

あれオリキャラする生命線だったのに。。。

52: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 14:53







パソコンなんかやる気失せる

53: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 14:59








ほそやん好きすぎてつらいお!!!(^ω^ ≡ ^ω^)

54: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:01







今年はお年玉貰ってもなんか親が回収するとか意味わからない
















全財産20円だぞおい

55: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:04








泉くんイケメンだわ、島アさんイケメン

56: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:05








ほそやんは歌も演技もうまい!!!!!

57: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:06








泉くん第三者から見たらヤク中みたいな感じやでwwwwww

58: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:10







ほそやんの宇宙戦艦ヤマトは本当にイケボすぎて(;´Д`)ハァハァ
かっこよすぎでしにそうでs(

Free!のはるちゃんとか本当にイケメン!!!!!
声優語るの好きですわー♡

59: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:14






あの曲聞いたとき「あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃあ〜」ってなりましたね!!
もうキャラソンだったらほそやんなら「Liar」とかテニプリの歌ですかね(´ω`*)

あっさりめの声がたまらないですよね!!!!!

60: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:15







久々にPSYCHO-PASS一期の最終回見よう


そして縢くんととっつぁんに泣こう

61: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:15








あれあの時縢くんいたっけ

62: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 15:26






征陸さん!!!!

63: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 16:01






歌おうかな

64:なうなう◆xc hoge:2015/01/01(木) 16:19

新スレおめでとうです(*´∀`*)

65: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 16:31





>>64


あざます(´ω`*)

66: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 16:45







ういはちゃんうまい!!!!!名前書かれてた!!!嬉しい!!!!

67:図書委員◆32:2015/01/01(木) 16:47


新スレおめでとうございます。
名前書いてくださりありがとうございます(^^)

68: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 16:58






>>67

あざます!!!
いえー、今年もよろしくね(´ω`*)

69: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 16:59







一生冬休みだったらええのに。。。

70: Anna ◆pM ノンケだって食っちゃうぞ&:2015/01/01(木) 21:46






ハイキュー!!の嶋山を求めて三千里、しかし道中で迷い辿りついた先は山嶋というリバの世界。ありとあらゆる萌えがあんなに襲い掛かってくる……!!あんなは山嶋という沼にハマるのか!!続きは日曜日の8時半、絶賛放送中!!

(くだらん)

71: Anna ◆pM:2015/01/01(木) 22:02









自己嫌悪

72: Anna ◆pM:2015/01/01(木) 22:03



昔のスレ掘り出そ。。。そして元気づけよう

73: Anna ◆pM:2015/01/01(木) 22:11







あの時は


永久姉、されんだー、うなたん、むくろが支えてくれたようなもんだ。

74: Anna ◆pM:2015/01/01(木) 22:33



れ面白いもし

75: Anna ◆pM:2015/01/01(木) 22:33







明日はムーミン福袋ゲットの為寝る。。。

76:   菘、   ◆hA:2015/01/01(木) 22:50



 今更だけど新スレおめれとう、!

    . >>1

          

77: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 05:53






>>76


璃稀にゃん!!!ありがと、!

78: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 05:54







今からムーミン福袋ゲットする、頑張ろう日本

79:◆5M:2015/01/02(金) 05:56


>>78

頑張るのは日本じゃなくてアンちゃんだよ…!

ニョロニョロがニョロニョロと福袋に大量に入ってるといいネ☆←

80: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 07:06






>>79

アンちゃん頑張った……

嫌がらせですか( ^ω^ )可愛いけどさ!!!←

81: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 07:11






ずっと音楽聞きながらリライフ観てた

82: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 07:30







この頃、ムーミンはまったかな。

83: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 08:14






今からまた並んでひよこの仲間を増やすぞよ〜〜〜〜〜〜

84: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 08:16






5日の日絶対あいつ忘れてるだろwww

85: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 08:17







またやるよ!!!!ひよこもっと増やす!!!!つか羊のぬいぐるみめあて

86: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 10:12






Annaたんおkだよーぅ!!これからよろしく(´ω`*)

87: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 10:18







男子禁制秘密の花園的な女子校設定のなり作ってみたいなり

88: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 11:08






バン

89: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 11:09






残ってる宿題

・英語のノート書き写し
・習字
・数学プリント集

90: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 18:15





宿題やってないんひぃ

91: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 18:26






難民は青春なりと井上ちゃんなりだな

92:   菘、   ◆hA:2015/01/02(金) 18:45




. >>89-90 、

 私宿題破り捨てたお/(^q^)\

     

93: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 20:07





>>92

乙です!☆

94: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 20:08






お年玉車に置いてきたかもしれない、無いんだけど

95: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 21:06







お年玉無くしたかな

96: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 21:08






最悪だわ。。。親に何て言えばいいの。。。

97: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 21:11





でもまぁ、クソ嫁から貰った奴だし

98: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 21:11






3000円だよ!!!どうしよう!!!

99: Anna ◆pM:2015/01/02(金) 21:13





バンは受けですね(真顔)

100:  妖精王ハーレクインの嫁(になる予定) ◆MY:2015/01/02(金) 21:13






うおあ遅れてごめんね新スレおめちももち〜〜〜
お友達一番うえに入っててめっちゃテンション上がったカミュ〜〜


以降ハーレクイン様の嫁なんでよろしk(


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新