まっくす!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 00:30

ひたすら独り言書き込んでいく。
それに絡んでくれたりする人が
たまに居てくれたり居なかったり。
昔立てたのが3まであったから
これで7つめのスレになる感じ(笑)

2:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 00:32

愛MAX(`・ω・´)

3:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 00:38

はいはい。
今年は東が暗剣殺、西が五黄殺で
凶の方角西の方へ出向いて
自ら爆弾かかえちまった凛だよ。

4:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 00:39

しかも自動的に。

5:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 00:54

23日の夜中、遊んだ帰りに
ちゅーしちゃったりして。
そっからちょくちょくご飯食べ行ったり
会って遊んでるうちにこんなことに…w

6:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 00:58

取り返しつかない領域踏み込んだ。

7:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 01:01

お前が喋らなければいい、

私のものでいろ、

もしも全てが明るみに出て
全てを失ったそのときは
私と家族になってください

8:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 01:05

「秘密」 笑って見せたけど不安だよ正直w

なんだろ、最後の言葉とか
なんかプロポーズされたみたいだって
どきどきされちゃった。

9:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 01:11

触れた指先から伝わる戸惑いと優しさ。
でも埋まらないような
何か欠けてる感じがしてて
一度も言わなかった言葉
繋がれない運命を感じて
言うのを躊躇ってた言葉
言わないと決めてた言葉
『好きだよ』と囁けば
「一生貰えない言葉だと思ってた」と
笑ってくれた。

10:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 01:12

夢が見たい。
醒めてしまうまでは思いっきり楽しみたい。

11:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 14:01

あら、そんなになったの?って
私の歳いくつだと思ってんの。

12:凛◆sw hoge:2015/01/16(金) 19:35

寒いぞーこんな寒い中、私を待たせるなー

13:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 13:29

痛いのは苦しい思いは
痛いのは楽しい思いは
「今だけだから」

14:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:16

今度からなんとかなんとかなんとかする
心臓痛いのは嫌だから

15:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:17

殺されるのもごめんだから

16:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:17

なんとか生きたいからなんとかしようと努力はしよう

17:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:18

調子に乗っちゃ駄目だって
昨日理解してくれたはずだから

18:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:18

あとは私なんだ。私がどうにかしなきゃ。

19:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:20

何も考えてない訳じゃない
いつだって考えてる。

20:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:20

少しづつ変わろう

21:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:21

大丈夫、

22:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:22

今日で状況が変わる
考えも変えてかなきゃ

23:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:24

多分だけどね。

24:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:27

大丈夫、大丈夫 言い聞かす 自分に。

25:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:34

いやいや言ってるけど守れるのなら
壊れないように出来るのなら
この体にいくら負担がかかっても
かまわない

26:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:35

私だけなら

27:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 14:35

こんなの、だから

28:凛◆sw hoge:2015/01/17(土) 16:37

あー…ご飯かー…行こw

29:凛◆sw hoge:2015/01/18(日) 00:29

「一緒に居ようね」

30:凛◆sw hoge:2015/01/18(日) 00:36

ここにいる間だけ独占させたげる。

31:凛◆sw hoge:2015/01/18(日) 16:20

好きだけど愛せない

32:凛◆sw hoge:2015/01/18(日) 23:48

表情が、声が色っぽくて。

33:凛◆sw hoge:2015/01/18(日) 23:48

男なのに可愛くて。

34:凛◆sw hoge:2015/01/18(日) 23:49

意地悪したくなる。

35:凛◆sw hoge:2015/01/19(月) 07:17

「君の右手、今だけ俺のもの」

36:凛◆sw hoge:2015/01/19(月) 16:14

書いとかないと忘れるw

37:凛◆sw hoge:2015/01/20(火) 11:52

緊張したり嬉しすぎたりすると
作ったような言葉が出てきたり
同じ言葉を言っちゃったりするみたい

38:凛◆sw hoge:2015/01/20(火) 12:17

最近「まだ誰にも話してないんだけど…」
――って言ってこられるのだが、
何で私に言うかねー。聞くだけならいいけど、
私に話したところで何ともならないぞ…w

39:凛◆sw hoge:2015/01/20(火) 12:23

「凛のホームに帰ろう。一緒に居よう。」
なんだか心に残った言葉。

40:凛◆sw hoge:2015/01/21(水) 02:03

疲れた...(´・ω・`)

41:凛◆sw hoge:2015/01/21(水) 14:14

君のハートにレボ☆リューション!

42:凛◆sw hoge:2015/01/21(水) 14:22

アンドロメダ3丁目あたりの宇宙海賊に
地味にハマってしまったぞο(≧∇★)ο

「TVの前のみんなー、こーんにーちはー!」
「あれあれー、元気がないぞー。じゃあもう一回行くよー!」
「TVの前のみんなー、カーンボージアー!」
「それ!・・・・・ここ!カンボジア!」

訳わかんねぇだろー!こんなネタでもファンタスティック☆

43:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 01:05

普通なら笑顔が好きって言うとこなんだが
あれは違うんだよね。例外ってやつ。
真面目な顔が似合うっつーか・・・


好き。

44:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 01:08

普段出さない本気の笑いを
私の前でしてくれるのは嬉しいけど
不思議、不思議。
私に触るときの真面目な、真剣な顔が
凄く良い感じに見えてしまった。

45:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 01:15


気持ち悪いな、私。

46:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 22:00

共有 なんて 汚い 私

47:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 22:19

言えなかったことが有り過ぎる。

48:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 22:20

もっと遊びたい 埋めたい 満たされたい

49:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 22:21

欲しいものを聞かれたら
いつも「ない」って答えてた。
きっと今は違うね。

50:凛◆sw hoge:2015/01/22(木) 22:42

私なんか居ないみたいに
全て晒して
わかんなくなるぐらいに
集中して没頭して溺れて

51:凛◆sw hoge:2015/01/23(金) 22:57

傷付けたくなっちゃうの。

52:凛◆sw hoge:2015/01/23(金) 23:16

「いたい」っていわせたい。

53:凛◆sw hoge:2015/01/23(金) 23:34

嫌がる顔が見たいです。

54:凛◆sw hoge:2015/01/24(土) 14:05

ほっとけばいいのに、あんなの。
甘えたくないなら甘えられないって
本人が言うなら勝手にさせとけよな。

55:凛◆sw hoge:2015/01/24(土) 14:06

「甘えていいんだよ」的な言葉待ってるのかな?
気持ち悪いよ、それこそ甘えだとは思わないの?

56:凛◆sw hoge:2015/01/24(土) 14:07

面倒くさい みんなおかしい。

57:凛◆sw hoge:2015/01/24(土) 23:37

細い月なのに明るかった。

58:凛◆sw hoge:2015/01/25(日) 00:22

仄暗い車内 人が黒い影に見える状況で
眼鏡をスッと外す姿が格好良く見えたわ。

59:凛◆sw hoge:2015/01/25(日) 00:23

顔とか関係無いんだな
しぐさとかそんなんが
まぁ、好きだったりするわけだ。

60:凛◆sw hoge:2015/01/25(日) 00:43

「ちょっとでも格好良いと思ってくれただけで…」
なんて言われたら言ったこっちが
なんだか恥ずかしくなってしまった。

61:凛◆sw hoge:2015/01/25(日) 00:48

Fear, and Loathing in Las Vegas
すきだ スキだ 好きだーーー
あいつもハマってくれて嬉しい

62:凛◆sw hoge:2015/01/25(日) 00:53

頑張れ伊藤 誇り高きニート

空耳な、ほんとにそう聴こえる。
さすがカイジ破戒録編のOP
カイジは伊藤さんだもんね
伊藤開司だもんね
フリーターだけどね
ニートでもまあいっかって思うの。←

63:凛◆sw hoge:2015/01/25(日) 17:24

待ってるのかな、無駄だとわかってても
待ってるのかな、あの子が来るのを。
突き放したのは私のほうで
今更ごめんなんて言えるはずもないのに。

64:凛◆sw hoge:2015/01/26(月) 18:36

桜、綺麗だったなぁ。
櫻ちゃん元気かなぁ←

65:凛◆sw hoge:2015/01/26(月) 23:54

揺るがないよ
変わらないよ

66:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 21:19

正しいことが幸せとは限らない

67:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:14

好き過ぎて辛いって泣かれた事なんて
久しぶり過ぎてどうしたらいいのか
全然わかんなかった...w

68:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:17

純粋、なんだろうな。
真面目で始まったらとことん真っ直ぐだから
軽く考えるなんて出来なくて適当に遊べない

69:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:30

高値の花より足元の雑草
そう言った私に雑草じゃないって
一輪の白い花って例えをくれた。
だとしたら植木鉢の花だ。
話を続けていった結果
他人のベランダに咲いてる一輪の白いチューリップ。
花とか例えられたことがない。
不思議な感じだ、ほんとにもう。
誰か水を貰い栄養を貰って
育てられ大切にされている。
それでいて、
他人からも栄養貰い幸せを願われ
大切にされて。
私って…ほんと幸せ者なんだな。

70:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:31

あ、高嶺だっけな、漢字間違えちゃった。

71:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:37

白のチューリップはあまり良い意味じゃなかった気がするけど
西洋では純粋、って意味あったよね。多分。

72:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:39

似合わない言葉だ、ほんと。

73:凛◆sw hoge:2015/01/27(火) 23:57

どれだけ美化してるかはわからない
ただ彼奴はまだ私を知らなさ過ぎる。

74:凛◆sw hoge:2015/01/28(水) 00:19

放したくない、だから放さない。
いつの日か放さなきゃいけなくなる時まで。

75:凛◆sw hoge:2015/01/28(水) 00:21

それまでずっと私の。

76:凛◆sw hoge:2015/01/28(水) 22:53

昨日のあれは何だったんだ。
一昨日私が居ない間に何を考えて
昨日あんなになってたんだ、
こっちだって色々考えたぞ。

77:凛◆sw hoge:2015/01/29(木) 17:11

関さんの声ね、いいよね
ここずっと啓介にハマりっぱなしだけど
もちろん三成も好きだよ、
でもなんちゃんには敵わないので
左近とか家康に逃げるけど
家康の名前出すだけで
顔歪ませちゃうからね
その顔させたくないからね
見たくないから言わないけど
三成は家康好きだと思うよ、うん。←

78:凛◆sw hoge:2015/01/29(木) 22:47

あんなに大好きで
あんなに大切だったのに
こんな簡単に忘れるんだ

79:凛◆sw hoge:2015/01/29(木) 23:05

出会った日も付き合った日も、
何月、とか覚えてんだけどな…

80:凛◆sw hoge:2015/01/29(木) 23:08

はあぁ(´・ω・`)

81:凛◆sw hoge:2015/01/29(木) 23:44

のどってか鼻の奥痛い
あれだけ言われたのに
風邪引いちゃったかな

82:凛◆sw hoge:2015/01/29(木) 23:53

時間が足りない

83:凛◆sw hoge:2015/01/30(金) 15:15

『恥ずかしがらないで』
それが出来たら楽だと思う。けど、
それを無くしたら今の私が無くなる。

84:凛◆sw hoge:2015/02/02(月) 00:01

>>63 昨日1月25日のあの夢の
あの子が、あのサイトに今日来た。

85:凛◆sw hoge:2015/02/02(月) 00:03

今日じゃないよ、昨日昨日。
昨日って打ったのに
また今日って打っちゃった。
あれ正夢だったのかな
混乱しゃっておかしなこと
打っちゃったじゃないか…。

86:凛◆sw hoge:2015/02/02(月) 20:43

自分にもっと行動力があれば
高飛びしてるとこだよ、って。
気持ちだけ貰っとく事にして。

87:凛◆sw hoge:2015/02/02(月) 20:49

何事も無かったみたいな顔して
元に、返るべきところに収まる。

88:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 01:27

少しずつ薄めていかなきゃ。
断言したんだ、
急には無理だから少しずつ。

89:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 01:35

最初っから考えていたんだ。
だから知ってるんだ、
捨てなきゃいけないものが増えても
それを捨てざるを得なくなることを。
私は今更こんなところで折れられない。
貫くから変わらないことにした。
どこかで間違えて魔が差して
揺らぐことはあっても必ず元に戻してみせる。

90:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 01:36

何事も無かったみたいな顔してさ。

91:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 01:38

大丈夫。

92:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 07:24

人間関係も恋愛系も良くないみたい

93:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 13:46

監視ですか。

94:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 13:55

相手も同じぐらい忘れてくれればいいのに

95:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 22:48

疲れた、どうしよう

96:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 22:49

曇ったガラスにひとの名前書いてどこの乙女だ、

97:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 22:52

女々しいんだよな。
自分が女だったら他人から
何も言われないんだろうな
…って言ってたけど、ほんとにな。
会っても別に怒られないだろうし
何か酷く言われることも少しはないんだろうな。

98:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 23:23

嫌い…では無いから別にいいけど。

99:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 23:26

私はそういう一人の人間だと思って受け入れる。

100:凛◆sw hoge:2015/02/03(火) 23:26

(´ω`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ