゚*。弱虫なりの正義をここに。part15。*゚

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 蛍 ◆UnGzjck:2015/01/24(土) 18:14



☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆


弱虫だって、前を向いて走り続けるんだ。 
ゴールが見えないなら、見えるまで走り続けよう。


☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆


start_(┐「ε:)_☆

2: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:15


(p`・ω・´q)よし

3:みょん〔勇者〕◆IA hoge:2015/01/24(土) 18:17

新スレおめでとう‼︎_('ω'_)⌒)ノ☆*。゚

4: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:20


みょんちゃん!
ありがとう(*'ω' *)

5: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:28


パート譜の書き込みが(⊃ Д `)

6:虎十郎◆Xxw hoge:2015/01/24(土) 18:36


蛍ちゃん新スレおめでトウモロコシ!!(p^-^)p

7:はるる*◆/M:2015/01/24(土) 18:40


新スレおめでとおう!

8: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:49


神!
ありがとうもろこしです(๑•̀ㅂ•́)و✧

はるるちゃん!
ありがとうっ。・:・(*´ー`*人)

9: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:50


前スレのペットの音聞いてた。
下手くそすぎる。一回死んで練習したい。

10: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:50


誰かのせいにする前に自分から変わればいい。

11: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:56


自分の技術力の無さに笑っちゃうよー!!!!!
練習してきます!

12: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 18:59


と思ったけど録音出来そう!
録音してきます!

13:れい◆86 hoge:2015/01/24(土) 19:07



お久しぶり!*
新スレおめでとう(*´ `*)

14: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:10


れいちゃん!
お久しぶりー|。・ω・|ノ
ありがとうっ(・´`U

15: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:10


なんか、変な雑音が入る。
ラジオのノイズ?みたいな…

16: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:11


この部屋なんかいるね。
今日録音して悲鳴とか入ってたら笑えないや。

17: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:12


ペットの時はずっと吹いてるから分かんない。

18: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:15


新スレそうそう怖いこと書き込みました(*´ヮ`*)

19: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:15


(⊃∀⊂)照れる

20: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:18


なんか呻き声聞こえる( ´・ω・`)

21: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:18


五月蝿い、マジ泣くよ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

22: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:18


泣かないけども!泣かないけども! (っ●`・ω´・)っっっ))

23: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:21


呻かないで、ドンドンしないでー(`・ω・´)

24: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:22


やめろぉぉぉぉぉ、五月蝿いんだぁぁぁ( ºωº )

25: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:23


黙れ、見えないけど威嚇するよ(┐卍^o^)卍ドゥルルル

26: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:24


何このレス気持ち悪っ(((

27: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:25


お、静かになった?( ³ω³ )

28: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:26


なんか話してる声聞こえる、気持ち悪い。
誰もいないのにね!ね!ね!?

29: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:28


よし、今度こそ静か( ³ω³ )

30: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:28


ふぁーっ(ฅ ̳• ·̫ • ̳)

31: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:30


ペットの練習したいけど、お手入れ中だからでっきなーい(*'ω' *)

32: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:31


もうすぐで終わる(๑•̀ㅂ•́)و✧

33: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:31


拭いてるだけという=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

34: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:31


顔文字無意味( ´﹀` )

35: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:33


綺麗になりましたね。

36: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:33


そういえばこの楽器に名前つけてない。

37: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:33


名前つけよう( ´﹀` )

38: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:35


特徴
・銀
・すぐ冷たくなる
・チューニング合わない
・無茶ぶりに応えてくれる
・おしゃべり機能追加(嘘

39: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:37


マトくんにしよう。
マイトランペット

マ ト

40: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:37


すごく特徴関係ない。

41: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:38


8時なるけどテレビがわりにトラくん散歩してくる。

42: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 19:38


トラ…?
マトくんだよ!((

43:叶羽◆ok hoge:2015/01/24(土) 19:43


新スレおめでとーっ!!(*´∨`*)ノ゚.+:。♡

44: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:08


かなちゃん!
ありがとうっ٩(๑>∀<๑)و♡

45: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:12


この時間帯のマトくんは凶器。

46: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:12


よって、最強。

47: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:17


凶器だね。これ。

48: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:17


からくりピエロ吹きまくる蛍さん。

49: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:18


自由曲ね、譜読み出来るかぁっ( ´﹀` )

50:茉莉花∩^ω^∩◆02 hoge:2015/01/24(土) 20:18


新スレおめでとう!(*n´ω`n*)♡*.+゜

51: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:38


まりちゃん!
ありがとうっ(*^▽^)ノ

52: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:39


自由曲のスコア消えた。

53: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:39


なんで!?そんなにスコア逃げたがるの!?

54: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:40


【結果】物の扱い方が酷い。

55: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:41


まりちゃんの先輩いい先輩だ。

56: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:43


妖怪体操は先生に「パート紹介で使うので作ってくださいっ☆」
って言ったら作ってもらえた( ´﹀` )

57: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:43


吹奏楽として吹いてないから羨ましい( ´・ω・`)

58: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:44


妖怪体操のはずがハルウタって( ´・ω・`)

59: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:45


トランペット吹いてたら怒られた。

60: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:45


なんで!?自由だよ!?

61: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:45


なんつって。

62: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:45


防音室欲しいなー

63: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:46


防音室欲しいなー!!!!

64: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:54


ゆう十さんの歌声好き( ´﹀` )
優しくて安心出来る。
聞いたあと叫ぶけど。

65: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:54


まふまふさんも好き( ´﹀` )

66: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 20:55


歌詞さんはぐわって気持ちがまっすぐに来る。

67: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 21:29


( ´﹀` )

68: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:17


トランペットいじってたら金属臭い

69: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:54


楽器触ってる時間が一番好き。
合奏とかセクションとかでここ出来てないから後からこういう練習しよう。みたいな考えるのすごく好き。
新しい曲渡ってきたらそれ譜読みするのも楽しい。
吹けてなくても、その練習が楽しい。
もっと、たくさん吹きたいのにな。

70: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:56


なんでもうん。好き。

71: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:57


明日はりとと一緒に練習ー

72: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:58


あの人サックスだけど外いいのかな(・・?

73: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:58


楽器出すの大変そうだね。

74: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:58


雪、ならオワタな

75: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 22:59


これがいいね( ・∀・)イイ!!

76: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:08


迷惑かけてこそ後輩というか…

うまく言えないけど、いつかは先輩になる。
だから先輩に甘えてもいいんじゃないかな?

77: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:10


蛍さんのところの後輩もリップスラーもロングトーンもままならないからね( ´﹀` )

78: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:11


『吹いて満足するな、結果を出せ』

これを連呼する蛍さん。

79: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:12


いろいろなパートにいろいろな悩みがあってそれを解決していけたらいいのにな( ´・ω・`)

80: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:16


バスパートは今回やっとって感じだったなー


蛍「ねぇ!?蛍喋っていい!?ちょっとねぇっ!?」
パーリー「五月蝿い!お前は自分のパートの事考えてろ!」
蛍「だから何も変わらないパーリーなんだァァァ!!」
パーリー「こっちも悩んでんだって!」
蛍「嘘だな( ´・ω・`)」

っていうね。
ちなみにパーリー男子くん。

81: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:18


結局はちゃんとなってたよ、良かったです(´V`)♪

82: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:49



きっと、君も__

僕を好きになるから。

83: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:50


プレイボーイだね!そんなやつ目でこr……((

84: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:57


「好きです!付き合ってください!!」


真っ直ぐな愛情表現は嫌いじゃない。
けど、真っ直ぐすぎるならば問題はあるかもしれないけど。


「あー……ごめんね?今付き合うとかは考えられなくて……


あらかじめ決められてた様な甘い台詞。


「君の事は好きだよ、けど……」


『大好き』、じゃなくて『好き』

悲しそうな目をしながら相手の目を真っ直ぐに見つめる。


「付き合えないかな……」


甘く同じ台詞をささやいてきた。
別に自分も、もちろん相手も今までと同じ関係を辿るだけだ。


そう。
告白なんてふざけたお遊びにしかすぎない。
馬鹿らしい。

85: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:57


この男子キェア( ´﹀` )

86: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/24(土) 23:58


これを小説板へ*ଘ(っ*ˊㅅˋ)っ −−−−−−➳

87: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:03


なんか12時にスレ立て出来た笑

88: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:08


あ、ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★

89: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:12

先輩の後輩に対する態度( ´﹀` )


練習してない後輩に対して。
「なんで練習しないの?そんなに自信あるの?のわりに吹けてないよねーっ」

練習してる後輩に対して。
「え、かわいい、絶対上手くなるね、自分のパートの後輩と交換して((」

90: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:13


頑張れ!まりちゃん!(๑•̀ㅂ•́)و✧

91: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:13


蛍さんも音色良くする!
ソロも吹き切る!

92: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:15


今日のロングトーン地獄。
先生「ドレミファソラシド、ドシラソファミレドこれを10回ね」
蛍「……はい、分かりましたー(苦笑い」

93: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:17


パートの音色良くするためのロングトーンらしい。

94: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:17


んー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

95: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:18


涙ズレてる。゚(。ノωヽ。)゚。

96: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:19


小説ってよく分からなくなる。

97: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:19


ヒャァァァァァァ!!!( ³ω³ )

98: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:20


(´⊙ω⊙`)モッ

99: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:20


トランペット吹きたい、この時間に。

100: 蛍 ◆UnGzjck hoge:2015/01/25(日) 00:20


100( ³ω³ )


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ