無垢なのではなく無知

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:久遠◆Ho:2015/01/25(日) 04:18

その時その時の気分で行動が変わる立ちなんで直ぐ呟かなくなるかもしれませんがシクヨロ。コメント、絡み、自由で。つかスマホで打つとコレどこまで一行書けるんだよw

2:久遠◆Ho:2015/01/25(日) 04:21

あーなるほどな、文字切れるのか。そりゃそうかw
とりあえず世の中の歌い手だの声優だの絵師だの言ってるガキを働かせたい。

3:久遠◆Ho:2015/01/25(日) 04:30

結局学力低下がどうのって、昔の教育から鑑みると今はより良い教育になってる筈なんだよな。単純な教え方や勉強機材は常に進化してる訳だし。つまり勉強出来るヤツはどんどん伸びる。出来ないヤツは周りの娯楽に没頭して甘やかされて育ったガキになるだけやで。

4:久遠◆Ho:2015/01/25(日) 04:32

トップ階層Aは寧ろ伸び続け、B以下はだだ崩れやでこれw

5:久遠◆Ho:2015/01/25(日) 04:35

ちょくちょく誤字脱字、間違いがあるけど呟きだしどうでもいいや。目的として第三者どころか第二者の存在も気にしない訳だし。

6:久遠◆Ho:2015/01/26(月) 05:19

ババアきめぇww

7:久遠◆Ho:2015/01/26(月) 05:21

ニコ生とかYouTubeとかネット関連で稼いでるヤツって労働の義務果たしてんの?

8:久遠◆Ho:2015/01/26(月) 05:22

あー働きたくないwwwwwwwww

9:久遠◆Ho:2015/01/26(月) 05:24

楽をしようと思えばいくらでも出来るよね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新