ストーカーへの雑感7

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/02/01(日) 20:46

新羅と。

2:匿名さん:2015/02/01(日) 20:53

この状況において
豚だの犬だの言ってるような連中は
みんな詐欺師だからw

3:匿名さん:2015/02/01(日) 21:02

ムンちゃんなんだw

4:匿名さん:2015/02/01(日) 21:28

>ポジショントークやらハッタリやらマウンティングやら馴れ合いやらサボタージュやらパワーゲーム

よくぞ、表現して下さったって感じです。

5:匿名さん:2015/02/01(日) 22:30

なんだかんだ言って
こいつらがホモっぽいのは間違いないんだけどなw

6:匿名さん:2015/02/01(日) 22:37

どう転がるんだろうw

7:匿名さん:2015/02/01(日) 22:42

自分らの”よかった探し”は綺麗な”よかった探し”w

8:匿名さん:2015/02/01(日) 22:47

ホモって言うか、
やっぱり他人と自分の境界がない病気って奴なのかねw

こっちはお前の気分なんて支えてやるつもりないぞw

9:匿名さん:2015/02/01(日) 22:48

わかりやすいw

10:匿名さん:2015/02/01(日) 22:49

ヤクザのグルーピーみたいな事やってる癖に
オタク相手に世間を気取ってキレイになりたいって訳やねw

11:匿名さん:2015/02/01(日) 22:52

誰も言わないなら俺が言ってやるけど
あくまでも強引に成り済ましてるだけであって
受け入れられた訳じゃないと思うよw

12:匿名さん:2015/02/01(日) 22:57

>デブ
こいつらにとってのタブーってやつなんだろうねw

13:匿名さん:2015/02/01(日) 22:58

”絶対に肯定してはいけない”みたいなw

14:匿名さん:2015/02/01(日) 22:59

普段はレイプレイプうるさい癖にw
よくわかんねーよなw

15:匿名さん:2015/02/01(日) 22:59

これが騎士って事なのか?w

16:匿名さん:2015/02/01(日) 23:04

>でも、自分をたくさん出しすぎる人って、近寄りがたいですよね。
>一生懸命頑張ってるんのは分かるんだけど、自分に向けて欲しくはない。そんな不思議な感覚ですよね。

これはw

17:匿名さん:2015/02/01(日) 23:06

そりゃ差別、差別と言いながら
他人の権利を侵害する犯罪者に原因があるんだからw

18:匿名さん:2015/02/01(日) 23:07

責任逃れの為に
現実を粉飾決済する犯罪者共が悪いって事だよw

19:匿名さん:2015/02/01(日) 23:11

本当に発達障害だよなw
こいつらがヤクザになったら誤魔化せると思ってるって事でしょw

20:匿名さん:2015/02/01(日) 23:18

俺は俺を優先するだけだw
誰が犯罪加害者に罪悪感を感じるんだよ?馬鹿w

21:匿名さん:2015/02/01(日) 23:19

勘違いというなら
お前らに正当性なんてないだろ?w

22:匿名さん:2015/02/01(日) 23:20

素直にチンピラぶってりゃいいんだよw

23:匿名さん:2015/02/01(日) 23:26

他人との距離感が異常なのも
ヤクザになったら誤魔化せると思ってるんだろ?w

24:匿名さん:2015/02/01(日) 23:29

カルトやヤクザになって
一体、何を再現したいんだろう?

と思っている。

25:匿名さん:2015/02/01(日) 23:30

現代に。

26:匿名さん:2015/02/01(日) 23:33

女子向けだよねw

27:匿名さん:2015/02/01(日) 23:34

手が詰まったらしいw

28:匿名さん:2015/02/01(日) 23:37

俺は盗撮ストーキングの被害者だし
こいつらは盗撮ホモ野郎だって事には変わりないしなw

29:匿名さん:2015/02/01(日) 23:38

「誰の所為にしたら誤魔化せるか?」って事にしか頭を使わないようにしてるんだろよw
犯罪者がなw

30:匿名さん:2015/02/01(日) 23:39

「ワンピースならセーフ!!!」みたいな所を行ったり来たりしてる
不自然なやつらに負い目なんて感じねーよw

31:匿名さん:2015/02/01(日) 23:46

結局、自分達にしかわからない自閉的な世界観を根拠してるわけやねw

まぁ、紛うことなく犯罪者だと思うけどなw
そいつらが悪事を誤魔化す為にさらに悪事に手を染めるという現行犯なんだと思うんだけどw

32:匿名さん:2015/02/01(日) 23:47

俺はダブルバインド状態になってないので
一切合財、バラす気満々だからいいけどねw

33:匿名さん:2015/02/01(日) 23:48

他人の権利まで勘定に入れて強がりすぎたって事だと思うけどw

34:匿名さん:2015/02/01(日) 23:51

>日本統一教会「本部教会」があります。

また渋谷かw

35:匿名さん:2015/02/01(日) 23:54

全部、ハッタリと強がりだw
こんな連中が俺相手だったら大物に成れるとか思ってるのが真相だろ?w

36:匿名さん:2015/02/01(日) 23:55

お前らなんてストーカーのバイキン野郎共だよw

37:匿名さん:2015/02/01(日) 23:59

こいつらの”笑い”って言うのは
発達障害的な解釈において「怨みを開放する」ぐらいの意味なんだろうか?w

38:匿名さん:2015/02/02(月) 00:00

そもそも、うんこ撒き散らすのが得意技なのに
それを封印してオタク相手に世間気取りたいってのが間違ってるんだよなw

39:匿名さん:2015/02/02(月) 00:01

国営放送を占拠したって全然なりすませてねーよw

40:匿名さん:2015/02/02(月) 00:04

そういう商売の人間って事でしょw

だから、なんで素性を隠してオタク相手に綺麗になりたいんだよ?w

41:匿名さん:2015/02/02(月) 00:05

ちっとも差別じゃねーぞw

42:匿名さん:2015/02/02(月) 00:07

それだって、こんなに幼稚で往生際の悪い人間が
バイキン扱いで甘んじるわけないもんなw

43:匿名さん:2015/02/02(月) 00:10

ひたすら他人を攻撃して
何かに追いつかれないようにしてるように見えるw

その何かっていうのは
作り物じゃない”現実”ってやつなんじゃないかな?w

44:匿名さん:2015/02/02(月) 00:13

だから、お前らのやり方なんて受け入れられてるんじゃないんだってw

45:匿名さん:2015/02/02(月) 00:37

>アメーバの方

いつものオカマっぽい方の奴がやってるんだろうなw

46:ここに移植しておこう:2015/02/02(月) 00:42

>バレンタインにこれで喜ばなければいけない人生

こんな事ばっかり言ってオタクにしがみつかなければいけない人生
の間違いだろ?w

47:匿名さん:2015/02/02(月) 00:43

盗撮モードに頭が切り替わったらしいw

48:匿名さん:2015/02/02(月) 00:45

こいつらのしつこさって言うのは
自分らの悪事からの責任逃れと直結してるからなw

自分達のやった事の責任を取らせないと
キリがないんだよw

49:匿名さん:2015/02/02(月) 00:47

ホモじゃないって言い張るのに
何で他人のチンチンの権利を暗に主張してるんだろうね?w

50:匿名さん:2015/02/02(月) 00:49

酒を飲む権利も自分のおチンチンをいじくる権利も
お前らのもんじゃないって事だよ。発達障害のチンピラ共w

51:匿名さん:2015/02/02(月) 00:51

結局”現実”には
自分達の世界から出てこれないってわけねw

52:匿名さん:2015/02/02(月) 00:53

満州で月だから満月で〜

違うかw

53:匿名さん:2015/02/02(月) 00:54

なんで犯罪者が罪悪感煽ってるんだろう?w

54:匿名さん:2015/02/02(月) 00:55

難しい事を考えるのが苦手って事やねw
自分の保身が優先で整合性なんてどうでもいいわけw

55:匿名さん:2015/02/02(月) 01:01

そういう商売だってオープンにすりゃいいのにw

56:匿名さん:2015/02/02(月) 01:04

居座ろうが成り済まそうが
絶対誤魔化せないくらいにバラしてーなぁw

と思っている。

57:匿名さん:2015/02/02(月) 01:07

自分らが傷つかないように加工してから
放り投げてるわけだから相手だってピンとくるわけないわなw

58:匿名さん:2015/02/02(月) 01:07

カルト脳がw

59:匿名さん:2015/02/02(月) 01:10

残酷なんじゃなくて
すたすらに自分が痛い思いしたくないだけってやつだよw

普通にクズだクズw

60:匿名さん:2015/02/02(月) 01:13

やっぱり、なんでも他人の所為に出来ないと死んじゃうような人種なんだろうなw

61:実例:2015/02/02(月) 01:27

>ネトウヨとバカチョンは権威主義的パーソナリティ

>・強いものに柔順で,弱いものに強圧的になる。
>・偏見や差別意識にとらわれやすい。
>・自分が所属している集団に対する帰属意識が極端に強い。
>・善か悪か,敵か味方かという二価値判断におちいりやすい。
>・思考が紋切り型のステレオタイプである。
>・人間を内面でなく肩書きなどの外面で評価する。
>・縦の上下関係に敏感である。
>・権力や金力を正義と結びつけやすい。
>・人間を手段としてあつかうことに平気である。
>・容易には人を信用しない。
>・理想に対しては冷淡な態度をとる。

62:匿名さん:2015/02/02(月) 09:06

↑をどう誤魔化すのかというと
自分の都合のいい事しか考えないって事やねw

そうすると周りの正気の人間とズレが生じてくるので
自分を殺して成り済ますか正気の人間とは付き合わないって事になるんやねw

63:匿名さん:2015/02/02(月) 09:25

これも逃げであって
生きた現実の子供を無力化したいんだろうなw

64:匿名さん:2015/02/02(月) 09:26

この馬鹿共の下らない強がりで犠牲者が出るって事よw

65:匿名さん:2015/02/02(月) 09:33

>感情的決めつけとは

66:なるほど:2015/02/02(月) 09:35

>"感情的決めつけは、ネガティブな思考、感情が前面に出てきていて、ポジティブな思考や感情が後退しているような場面で生じやすい"

>"小さい子どもや女性に多い思考です。 感性や感覚を大切にする人が陥りやすい思考パターンです。"

>"DVとくに性的暴力の加害者男性にも感情的推論のような認知の歪みがみられる"

>"性行為時に、女性が痛がったり嫌がったりしても、男性の方は「俺がこんなに気持ちいいんだから、お前も本当は気持ちいいんだろ」という間違った推論をしていたりする"

67:匿名さん:2015/02/02(月) 16:01

誰の事やらw

68:匿名さん:2015/02/02(月) 16:42

>"日本で"殺されないと本当に思っているのか

本当は誰の抱えてる不安なんだろう?w

>都合のよい現実を取りあげる
>「合理化は、自分の行為、態度、外界との関係などの現実そのものを自分の感情や欲動に一致するように正当化する試みであって、
>不都合な現実を歪曲したり、否認したり、都合のよい現実だけを取り上げるなどして、論理的思考の結果であるかのように見せかける自我の働きである。」

69:匿名さん:2015/02/02(月) 16:45

2chのお作法のコピペだなw

70:匿名さん:2015/02/02(月) 21:55

>アメブロ
>ゴリラ
>サイエントロジー

やっぱり俺の感覚は間違ってないと思うw

71:匿名さん:2015/02/02(月) 21:56

六本木

72:匿名さん:2015/02/02(月) 23:08

被害者にしがみついて
気色の悪い露悪思想を聞かせ続ければ
なんでも解決すると思ってるあたり大間違いだと思うけどw

73:匿名さん:2015/02/03(火) 11:54

こいつらが冷戦ゴッコなんてしても
小学校のいじめにしかならないだろ?w

74:匿名さん:2015/02/03(火) 12:00

変な造語ばっかりなんだけどw

75:匿名さん:2015/02/03(火) 12:14

ははははw
本当、特殊な用語を使って特殊な世界観を作ってマッチポンプなやつらだなw

絶対、カルトだw

76:匿名さん:2015/02/03(火) 12:15

どうせ、そうでもしないと自分らを肯定できないってオチだろ?w

77:匿名さん:2015/02/03(火) 12:19

こいつらの当てにしてる”実力”っていうのが
パクリ(&コピペ)と保護者(暴力)なのが証拠だよw

78:匿名さん:2015/02/03(火) 12:25

この若年性ロートル共の当てにしてる事が
もう当てになってないというw

79:匿名さん:2015/02/03(火) 12:31

>クールジャパン機構

うわ、あやしい〜w

80:匿名さん:2015/02/03(火) 12:57

いくら風俗だ、レイプだ、と勘違いしたマッチョを気取っても
この当てつけがましいオカマっぽさが合わないんだよw

81:匿名さん:2015/02/03(火) 12:57

>東洋経済オンライン
>ソニー株主が訴えた「失望」

やはり俺の感覚は間違ってないw

82:匿名さん:2015/02/03(火) 13:10

動きがわかりやすいw

83:匿名さん:2015/02/03(火) 15:15

>頭の悪すぎる右翼

演出ではなくて
こいつらの本性なんだと思うんだけどw

84:匿名さん:2015/02/03(火) 15:48

豚肉だけに
味を占めたらしいなw

85:匿名さん:2015/02/03(火) 16:32

結局、こいつらのコミュミケーション能力っていうのは
内輪で自閉する能力の事だったのねw

86:匿名さん:2015/02/03(火) 16:32

そんなもの当てにするなよ、チンピラw

87:匿名さん:2015/02/03(火) 16:53

ニコニコ運動だとw

88:匿名さん:2015/02/03(火) 17:00

>ストーキング視姦はなんであんなに興奮するんだろ
>下手なAVよりいいネタになる
>家に帰ったらチンコの先がドロドロのヌルヌルだよ

これが正義の味方のセリフですw

89:匿名さん:2015/02/03(火) 17:05

結局、差別を使って誰かにプレッシャーを押し付けていないと
自分らが潰れちゃうような連中って事でしょ?w

お前らのどこが自立してるんだよ?アホガキw

90:匿名さん:2015/02/03(火) 17:10

多分、脳内の誰かを追い詰めてるつもりなんだろうよw
気持ち悪いよなw

91:匿名さん:2015/02/03(火) 17:14

全てが内輪で完結するコミュニケーション上級者達w

92:匿名さん:2015/02/03(火) 17:17

>>バレンタインにこれで喜ばなければいけない人生

>こんな事ばっかり言ってオタクにしがみつかなければいけない人生
の間違いだろ?w

これの続きやなw

93:匿名さん:2015/02/03(火) 17:18

そんなもん当てにしてる事自体がクズだって
なんでわからないんだろうなぁ?w

94:匿名さん:2015/02/03(火) 17:19

まぁ、オタ芸がどうのと
自分を慰めてるヤンキーがいるような御時世だしなw

95:匿名さん:2015/02/03(火) 17:24

夷をもって夷を制すって言っても
ヤンキー界だろうとオタク界だろうと
こいつらだけクズ過ぎて浮いてると思うんだけどなぁw

96:匿名さん:2015/02/03(火) 17:30

子供の癇癪かw

97:匿名さん:2015/02/03(火) 17:36

そりゃ、ゴリラタイプとやらに
変な反応を期待して逆切れしてるんじゃないだろうか?w

98:匿名さん:2015/02/03(火) 19:17

>37歳児は(´ー`)y-~~

どこかで聞いた事あるなw

99:匿名さん:2015/02/04(水) 00:49

↑あれだけ色々言ったのに
またクズストーカーのまま自閉してやがるw

100:匿名さん:2015/02/04(水) 00:52

本当どんなやつなんだろうな?w


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ