コモドはでっかいトカゲ島

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2015/02/22(日) 18:40

24匹目( ・∇・)

169:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 21:41

>>168
ありがとー!
ふっふっふっ(°°°∀°°°)

170:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:07

のどが痛い(*_*)

171:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:08

てか、中耳炎っぽいやつ知らない間に治ってた( ´∀`)

172:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:08

なんだったんだろー??

173:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:09

スパイ

174:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:10

ソウルメイトかあ

175:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:11

もし、そういうものが実存するとしてソウルメイトと出会える人間なんて、一握りしかいなさそうだなあ。

176:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:12

でも案外、多かったりするのかな。

177:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:13

ましてや、出逢えるのにくわえて生涯を共にするっていうのは、ますます少なそう

178:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:14

よくわからないけど興味はある( ・∇・)

179:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:14

占いとかもわりと好き。

180:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:15

本当に当たるやつがあるなら、やってみたいなあ

181:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:15

ぬっ

182:とかげ◆4lKzA:2015/03/01(日) 22:17

くそすれ

183:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 07:48

今日五時間だっけ〜

184:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 15:32

六時間だった

185:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 15:36

鼻水やばい( ´❛﹃❛`)

186:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 16:35

ぃえあ!!!笑
ドラムパターンできたぜ!!!

187:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 16:40

楽器はどうしようかなあ
低音出ないやつ多い。。

188:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 16:43

低音出るやつは高音でないし
パート分けまたやるのめんどくさいー(

189:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 16:43

でもまあ、コピペするだけだし、そのくらいの手間ならいっか。

190:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 16:46

にしてもマーチの楽器情報が少なすぎる!!
編成とかだれか教えちくり(:3=X)∬∬∬))

191:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 16:49

ちなみに>>190顔文字(?)は

= が伸ばした手で、X が交差した足
左に向かってうねうね移動してるっていう設定の自作(′∀′)

192:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:20

腹減った〜

193:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:20

まだかな

194:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:24

寒い

195:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:25

明日部活かー

196:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:26

ちぇ┓(´- ε-`)┏wwww

197:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:27

いいにおいする

198:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:29

199:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:29

はらいた

200:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 19:29

200( ・∇・)

201:はるる◆/M:2015/03/02(月) 20:29



200おめでとう!

202:ラムザ◆Qz2mPV6FtA:2015/03/02(月) 20:43

とかげっちおめでとう!

203:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 20:44

>>201
ありがとう♪ヽ(´▽`)/

>>202
ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ

204:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 20:45

るらるら

205:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 20:48

フルーチェのCMしつこい(´・ω・`)

206:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 20:48

アレジオ〜ン

207:とかげ◆4lKzA:2015/03/02(月) 20:51

寒いお(^ω^)

208:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 19:36

今日水替えだ〜

209:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 19:36

最近さぼり気味orz

210:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 19:37

まあ、イモリの世話はそんな過保護にならなくていいらしいし。
こんぐらいでちょうどいい!

211:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:34

本当にむかつく

212:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:41

確かに、あのとき会話はできなかった。
けどわたしは食べてたし、そんなときに言われても は??? としかいえないって。

213:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:43

それだけで会話できてないって決めつけるって、どうなの?おかしくない?

214:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:45

しかも 友達できない とか、そんなん誰だって言われたらむかつくの、わかるよね?
んなこと決めつけられるのはおかしい。別に会話くらいできるし、納得できる奴がどこにいんの?もし仮に会話できないとして、そんなふうに育てたのは誰?あんたでしょ?

215:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:47

わたしが普段どんなふうに過ごしてるかも知らないくせに、親だからってなんでもかんでも分かった口聞いてんじゃねえ。
そういうの知ったかぶりっていうんだよ

216:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:48

友達がいないのは正しい。
けど、これから先友達ができないって、将来のこと決めつけるのは本当に腹が立った。

217:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:49

人の運命に口だしすんな

218:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:50

運命じゃないな

219:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:50

将来か

220:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:52

てか もういいと思うんなら、わざわざそれ以上の口出しはいらなかったでしょうが
よけいなこと言いやがって

221:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:54

もううっぜえ

222:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:56


223:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 20:56

日記かこー

224:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 21:01

つぎ 絵かこー

225:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 21:54

アルガードしてきた

226:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 21:55

鼻づまりが本当ひどい。
かといえば、垂れてくるときもあるし

227:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 21:56

やっぱり花粉症なのかなあ

228:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 21:57

でもスースーしてきた( ・∇・)
きもちいー

229:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 21:59

苦い

230:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:00

イメージとしては、目薬とおなじだな( ・∇・)

231:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:00

あっちのほうが甘苦くてまずいけど

232:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:01

なんだっけ

233:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:01

メンタム塗ってるみたい

234:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:04

も だっから決めつけんなよ
とっくに歯磨いたし、そういうのがいちいちしゃくにさわるんだよね

235:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:05

自分が絶対的だとでも思ってんの?

236:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:14

話噛み合ってないんですけど( ・∇・)

237:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:14

とぁ

238:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:15

ろりぽっぷ

239:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:17

MOTHERはスタンドバイミーのオマージュらしい( ・∇・)

240:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:18

あとは他にも ビートルズとか

241:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:18

色々あるらしいけどね

242:とかげ◆4lKzA:2015/03/03(火) 22:19

おいら クリアしてない( ・∇・)ww

243:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 07:44

今日はマスクしてく (  ̄[ =] ̄)

244:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 07:44

鼻水垂れてこないといいな笑

245:ラムザ◆Qz2mPV6FtA:2015/03/04(水) 08:06

>>243 マスクしてるように見える(*´-`)

246:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 15:15

>>245
おおっ、本当ですか笑
一応自作なんですよ( ´∀`)

247:ラムザ◆Qz2mPV6FtA:2015/03/04(水) 16:31

>>246 なかなか上手いじゃん( ´∀`)

248:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 16:46

>>247
お褒めの言葉!
ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ

249:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 18:22

耳に空気がたまる

250:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 18:22

鼻つまってるから(´・ω・`)

251:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:04

ポコポッテイト

252:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:05

くちびるの皮むけた( ノ∀`)アチャ☆

253:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:06

またくしゃみが出てきたけど、これは花粉のせいか

254:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:06

ものらん ものらん ものら〜ん

255:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:09

ケーキ食べたいなあ
たぶん途中で気持ち悪くなるけど(

256:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:10

生クリーム大量に食べるとぞわぞわする。

257:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:10

チーズケーキとかティラミスがいいな( ・∇・)

258:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:12

外より、家の中にいるほうが鼻水がひどい(  ̄σ¨へ ̄)

259:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:13

(  ̄σ¨_ ̄)ほじ

260:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:14

いや、こんな指で鼻をほじるようなことはしてないけども!!wwww

261:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:20

ビビッと

262:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:21

ぁひ( ・﹃・)

263:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:21

この顔文字かわいいな

264:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:22

明日の体育嫌だー( ・∇・)

265:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:23

バスケかソフトボールて。。
どっちかっていったらバスケの方がいいけど。

266:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:24

バスケだったらずっとシュート練がいい(*´ω`*)
ゲームは足手まといになって恥かくだけだし(

267:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:25

ソフトボールは恐いし、余る可能性あるし寒いし(*_*)

268:とかげ◆4lKzA:2015/03/04(水) 19:25

ていうか、3月はずっと保健かと思ってたわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ