ストーカーへの雑感8

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/03/27(金) 20:01

とんちだなw

2:匿名さん:2015/03/27(金) 20:03

お前らはストーキングして相手の頭を押さえつけてないと
不安になるような事やってるんだろうけど

こっちはダブルバインドになってないんだよw

3:匿名さん:2015/03/27(金) 20:05

他人に刃物を突きつけて被害者ぶってなんていないで
ちゃんと具体的な事を言ってみろよ?w

4:匿名さん:2015/03/27(金) 20:07

オフ会で盗撮をしたやつが
自分の犯罪行為を煙に巻くために空騒ぎしてるんだろ?w

5:匿名さん:2015/03/27(金) 20:08

そういう行動原理で生きてる業界(笑)の連中がやってるって事やねw

6:匿名さん:2015/03/27(金) 20:10

前スレでも言ったけど
お前らが当てにしてる事って実質当てになって無いじゃんw

オタク相手に被害者ぶって暴れるってのが等身大の現実だって言うんだよw

7:匿名さん:2015/03/27(金) 20:11

こいつらだろうねw
体裁だけ繕って、内輪で盛り上がって、中途半端なもんばかり作ってるのはw

8:匿名さん:2015/03/27(金) 20:12

業界人ゴッコの前に
まず、成り済まし根性をどうにかしろよw

9:匿名さん:2015/03/27(金) 20:14

>2ch
またホモ化してるw

10:匿名さん:2015/03/27(金) 20:16

適材適所って事でしょ。

11:匿名さん:2015/03/27(金) 20:17

いや、その前に宗教なしがらみがあるのかw

12:匿名さん:2015/03/27(金) 20:35

俺をストーキングしてるような
ヤクザとカルト宗教が混じったみたいな連中に
総会屋として付きまとわれてるから仕事に集中出来ないって事なのかね?

例のごとく、「上下関係に厳しい」とか言って
足を引っ張られると。

13:匿名さん:2015/03/27(金) 20:42

>心理学的に言って
>自分の存在が脅(おびや)かされたと感じてるんじゃない?w

>それで自分にとって無力な存在として解釈しようとしてるんだよw

自分の身になって考えると
相当余裕が無い時だねw

14:匿名さん:2015/03/27(金) 20:45

>日テレニュース
>ケツバットガール

またはじまったw

15:匿名さん:2015/03/27(金) 20:54

心理学的に言って
”アニメ”と”韓国人”と”オナニー”が
こいつにとっての認める事の出来ないコンプレックスなんやなw

16:匿名さん:2015/03/27(金) 20:55

刺激語ねw

17:匿名さん:2015/03/27(金) 20:56

これだって、強がってロリコンになるって言うんだから
相当コンプレックス強そうだよなw

18:匿名さん:2015/03/27(金) 20:57

こいつらの一番自然な状態ってどんな何だろう?

差別と強がりしか無かったりしてw

19:匿名さん:2015/03/27(金) 21:00

オナニーしたらムチで打たれるとか
そんな環境で育ったんじゃねーのか?こいつらw

他人の家に忍び込んで盗撮カメラしかけて
他人のオナニー覗いて喜んでるような連中に世間なんて気取られても困るよw

20:匿名さん:2015/03/27(金) 21:01

大人しく(笑)少年院自慢でもしてなw

21:匿名さん:2015/03/27(金) 21:04

やっぱり距離感が近すぎて
ホモ臭いよw

22:匿名さん:2015/03/27(金) 21:05

香具師

23:匿名さん:2015/03/27(金) 21:06

そして、やっぱり差別がないとちっとも堂々としてないなw

24:匿名さん:2015/03/27(金) 21:08

いかに馬鹿になって
自分に都合のいい事だけを貪(むさぼ)れるかって事だろうねw

25:匿名さん:2015/03/27(金) 21:08

『差別がないと、ちっとも堂々としてないなw』

26:匿名さん:2015/03/27(金) 21:09

差別がないと、ちっとも堂々としてないのは
一体どこの連中だ〜?www

27:匿名さん:2015/03/27(金) 21:16

そんな対立工作みたいな事されても
寄生虫であるお前にしか目がいかないなぁw

だからそんな小細工は
俺の方が頭がいい限り通用しないんだよw

28:匿名さん:2015/03/27(金) 21:16

「俺が悪いんじゃなくて〜」
↑オカマ野郎w

29:匿名さん:2015/03/27(金) 21:17

前提として

お前らの方が間違ってる。

30:匿名さん:2015/03/27(金) 21:19

何度も言うけどホモだよなぁw

いくらマッチョぶって悪ぶっても
根本的にホモだなぁw

31:匿名さん:2015/03/27(金) 21:20

動機が男に対する支配欲だもんなぁw

32:匿名さん:2015/03/27(金) 21:22

お前、差別がないと、ちっとも堂々としてないな
お前、差別がないと、ちっとも堂々としてないな

って、ふかわりょうなネタが頭に浮かんだw

33:匿名さん:2015/03/27(金) 21:25

それこそ整形して何かになっちゃえば
往生際悪くこっちに向かってこなくなるんじゃないのか?w

34:匿名さん:2015/03/27(金) 21:32

『オナニー』と聞いたら
ライブドア系のエセ右翼を連想するなぁw

35:匿名さん:2015/03/27(金) 21:40

身長は俺のコンプレックスじゃないなw

36:匿名さん:2015/03/27(金) 21:41

だから、コンプレックス云々以前に
お前らみたいな連中に付き纏われてるのが問題だろ?w

犯人はお前だ(笑)

37:匿名さん:2015/03/27(金) 21:44

「まず〜、わたしはわるくないじゃないですか〜」
↑オカマ野郎w

38:匿名さん:2015/03/27(金) 21:49

明石屋さんまの番組があると
なぜか学生時代のエピソードに拘るストーカーも出てくる不思議w

39:匿名さん:2015/03/27(金) 21:50

学校でインチキ工作を担当する連中が存在するのはもうわかったけど
登竜門だけにカープの連中なのか?w

40:匿名さん:2015/03/27(金) 21:52

>鯉

"団"十郎だからって事か?

41:匿名さん:2015/03/27(金) 21:57

全部だなw

俺に寄生できない事自体がこいつのコンプレックスなのかもなw

42:匿名さん:2015/03/27(金) 22:01

才能と言うのを手応えと言い換えたら
もっと受け入れやすいのかも知れない。

でも、これも自分に甘かったり他罰で寄生的な連中にかかると
意味が曖昧過ぎるかw

43:匿名さん:2015/03/27(金) 22:10

>ゲームで負かされるとキレるやつ

バイクブリブリ〜!!!!
↑ゲームじゃなくて犯罪だけどなw

44:匿名さん:2015/03/27(金) 22:12

何度も言ってるけど、
「これが○○じゃなかったら、私が悪者になっちゃうでしょ〜」
っていう糞女なり糞男がいるわけだよw

こいつらが悪い。

45:匿名さん:2015/03/27(金) 22:15

まぁ、ストーカー野郎が被害者にしがみついて
勝手な事言ってるだけだしなw

46:匿名さん:2015/03/27(金) 22:37

お前はホモ太郎だろ?w

47:匿名さん:2015/03/27(金) 22:40

いや、お前が自分の罪を直視する事と戦ってるだけだと思うぞw

48:匿名さん:2015/03/27(金) 22:41

だからロリコンなのも本当はお前らの事だろ?w

49:匿名さん:2015/03/27(金) 22:41

女が被害者ぶる為にやってるかも知れないけどw

50:匿名さん:2015/03/27(金) 22:43

おお、動員がかかってるなw

戦力外にでもされたのかな?w

51:匿名さん:2015/03/27(金) 22:43

お前が間違ってるって事をちゃんと自覚してから
他の事をやれよw

52:匿名さん:2015/03/27(金) 22:46

>自分より頭のいい女は嫌い

誰が頭いい女だって?w

53:匿名さん:2015/03/27(金) 22:50

小細工を使って形振り構わずマウントポジション取ろうとしてくる
動物みたいな女のどこが知的だって言うんだよw

54:匿名さん:2015/03/27(金) 22:58

>好きに撮りゃいいじゃん

他人の隙に付け込むのが好きって事やなw
エンガチョw

55:匿名さん:2015/03/27(金) 22:59

っていうか、さっきからバタバタやってるけど

>他人の隙に付け込む

全部↑だもんなw

56:匿名さん:2015/03/27(金) 23:00

お前らみたいな連中を避けるは
別に差別じゃねーよなw

57:匿名さん:2015/03/27(金) 23:02

誰か「お前、差別がないと、ちっとも堂々としてないな 」って書き込んでやれよw

58:匿名さん:2015/03/27(金) 23:04

寄生できなくなった被害者の間違いだろ?キチガイw

59:匿名さん:2015/03/27(金) 23:10

この例えの分かり辛さは
こいつの後ろめたさが逆にわかりやすく出てるからなんだろうねw

60:匿名さん:2015/03/27(金) 23:11

こんな事で頭使ったつもりなってるから馬鹿なんだよw

61:匿名さん:2015/03/27(金) 23:14

化粧と写真家の仕上げ方の問題にしか見えない。

62:匿名さん:2015/03/27(金) 23:19

他人の足を引っ張って背伸びして
文句言わないオタク相手にアピールしてるような人間の事だから
知れてるよなw

63:匿名さん:2015/03/27(金) 23:21

”そういう世界”の”そういう人間”じゃないって事やねw

これが中二病って言うんだったらよくわかるわw

64:匿名さん:2015/03/27(金) 23:26

「カウントダウンTVをご覧の皆さん こんばんは」
ってやりたかっただけみたいなw

そういう事を武勇伝としてオタク相手に神様になろうっていう
糞みたいな連中がいるんじゃないのか?w

65:匿名さん:2015/03/27(金) 23:29

やっぱり拘りがわからんw

イケメン(こいつらの事だから知れたもんじゃないけど)じゃないと
行動が制限される宗教でもあるのか?w

66:匿名さん:2015/03/27(金) 23:30

前提として

お前らが間違ってるんだってw

67:匿名さん:2015/03/27(金) 23:32

関東吉本の仕業かw

68:匿名さん:2015/03/27(金) 23:41

こいつらにとってエロってのは暴力と当てつけなのねw

69:匿名さん:2015/03/27(金) 23:42

自分はどこへ行ってしまうんだ?

70:匿名さん:2015/03/28(土) 00:23

>前スレ

冷静に戻ったら
芸能云々なんて俺にはちっとも関係ないな。

ストーキングが問題なんだよ。

71:匿名さん:2015/03/28(土) 00:30

レッドが野球のバットで
ブラックがサッカーボール
ピンクが新体操のリボン

72:匿名さん:2015/03/28(土) 05:00

>ストーカー相談窓口、設置進まず 全自治体のわずか4割

そりゃ自治体が自治と称してストーキングしてるからじゃないのか?w

73:いいや、書いてしまえ:2015/03/28(土) 17:59

忍者のタマゴならぬ
チンピラのタマゴに見えましたw

74:匿名さん:2015/03/28(土) 18:12

まともな事はまともな人に任せよう。
俺は無理だ。

75:匿名さん:2015/03/28(土) 18:20

理屈として
差別が出来る時には堂々とチンピラになって
差別が出来ない時にはコソコソと忍者になるとかいうオチだったりしてw

76:匿名さん:2015/03/28(土) 19:43

>CM製作者

時代劇の悪役みたいなセンスだなw

77:匿名さん:2015/03/28(土) 19:50

>CM製作者

ADHDだからなのか
自分からする差別以外ちっとも共感能力がないなw

78:匿名さん:2015/03/28(土) 19:53

>CM製作者

被害者にしがみついて
自分が気持ちよくなるように
ひたすら腰振ってるような気持ち悪い人間だって自覚あるのかな?w

79:匿名さん:2015/03/28(土) 19:57

クズだと自分が痛くなるからカスに変えたんやなw

80:匿名さん:2015/03/28(土) 20:00

ハッタリ野郎が勝てる相手に威張ってるだけだろ?w

子供だましだよw

81:匿名さん:2015/03/28(土) 20:01

体育会系オウムのグル様なんやなw

82:匿名さん:2015/03/28(土) 20:06

>主人公

これも若者向けカルトか何かの教義なんだろうねw

83:匿名さん:2015/03/28(土) 21:14

遠くで騒ぐバイクというと
ネットゲリラを連想するんだけどw

84:匿名さん:2015/03/28(土) 21:32

>これだから自称集団ストーカー被害者の糖質反創価サマナは・・・(爆wwwwwwwwwwwwww

じゃあ誰が”ギャング”ストーカーをやってるんだよ?(とんち)w

85:匿名さん:2015/03/29(日) 14:39

サベツの空騒ぎやなw

86:匿名さん:2015/03/29(日) 14:42

『僕の考えた浄穢思想』ってこうなるんだろうなw
最低だw

87:匿名さん:2015/03/29(日) 15:06

>東幹久
また渋谷かw

88:匿名さん:2015/03/29(日) 15:09

対立工作の安全圏を探せば
この馬鹿の本体が見つかるのかw

89:匿名さん:2015/03/29(日) 15:10

とりあえず、渋谷だと思うけどなw

90:匿名さん:2015/03/29(日) 15:44

「自分のイジメが一番最初で〜」
「俺が一番最初の男で〜」

…気持ち悪い想像をしてしまったw

91:匿名さん:2015/03/29(日) 15:48

やっぱり加害者に自己不全感というか
自己否定感があるのが全ての原因だと思うなw

92:匿名さん:2015/03/29(日) 15:49

「その武勇伝は日常的な言葉では何て言うの?」みたいなw

93:匿名さん:2015/03/29(日) 15:52

馬鹿でも無ければわかる事だけど
この手の犯罪者が自分の悪事を誤魔化す為に被害者が出たって事だろw

94:匿名さん:2015/03/29(日) 15:55

だから、お前らが当てにしてる事は
全部、お前らの犯罪履歴であって当てになってないんだよw

95:匿名さん:2015/03/29(日) 15:58

それに、お前らの真の実力とやらも
責任逃れの為だったら何でもするっていうクズ根性の事だろうがw

96:匿名さん:2015/03/29(日) 16:01

>ハリウッドは日独の“アラ探し”が大好き

戦後のインチキ体制繋がりやなw

どうせ戦争右翼の方にも寄生してるんだろ?w

97:匿名さん:2015/03/29(日) 16:03

すぐ自分の世界を作って出てこなくなるのは
メンヘラーって言わないんやなw

98:匿名さん:2015/03/29(日) 16:05

それを公式にメンヘラーだと認定したら
街宣車でもやって来るんだろ?どうせw

99:匿名さん:2015/03/29(日) 16:08

>だから、お前らが当てにしてる事は
>全部、お前らの犯罪履歴であって当てになってないんだよw

どう間違ってるって言うんだろう?

100:匿名さん:2015/03/29(日) 16:13

”現実には”特殊用語の世界に逃げてるよな、こいつらw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新