と思うだけで行動に移せないのであった、、、、

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 16:38

※下手なのは仕様です

2:生狐。 hoge:2015/03/30(月) 16:39

スレおめ

3:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 16:40

死ぬ死ぬ詐欺するけどリアルでは涙目で味噌汁飲んでる。

4: 十六夜。 ◆Neko Neko:2015/03/30(月) 16:42

スレおめっとさん、

5:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 16:47

アーッ消えたいッ

6:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 16:50

キャラを忘れるふなっしーには正直、好感もてた

7:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 16:54

、、、、

8:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 17:03

質問よこせよ

9:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 17:06

手繋ぎながら字幕映画観たい

10:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 17:07

字幕翻訳の間違いに気づくほどの英語力が欲しい
セリフ一秒に対して字幕は四文字っていう制限があるんだよ。ためになったねぇ〜〜

11:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 17:09

>>9と思うだけで行動に移せないのであった、、、、

12:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 17:11

(ありがとう!いってきま!)

13:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/30(月) 17:21

やっと!!でました!!!老廃物が!!!!

14:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 00:58

>>2
ありがとうございます〜〜〜

15:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 00:58

>>4
ありがとうございます〜〜〜

16:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:00

掲示板に書き込むのは自殺行為だとあれほど言っ

17:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:04

(てない)

18:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:11

目のこすり方が子どもっぽいと言われ、照れて笑う〜〜〜

19:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:13

Twitterはリスカガチ勢がいるから〜〜〜

20:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:15

リスカガチ勢(?)

21:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:17

人と目を合わせることができません。

22:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:24

ハードルが高かったらくぐればいい、壁が大きかったら遠周りすればいい。
前に進めなかったら休めばいい、無理して頑張らなくてもいい。

って思うじゃん?

23:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:29

>>2
>>4

“結婚願望ある?”

24:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:35

第一印象、唇がえろい〜〜〜

25:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:46

鬱ぶってるは中途半端に完璧主義者です。できない自分が認められません。
曖昧なものが許せず、突然全てを投げ出すこともしばしば。
都合の悪いことはすぐに忘れますが、ヤられたことは根に持ちます。

26:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:48

(キャラ被りしてる)

27:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 01:58

むつかしいな〜〜〜

28:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 02:02

0時には寝ようと思ってパソコンと睨めっこしてたら
いつの間にか2時を過ぎてるといういつものパティーン

29:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 02:53

ねむれない〜〜〜

30:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 03:09

たまにはいいじゃん、こういうところに書くのも〜〜〜

31:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 03:11

でんでんむしむしかたつむり

32:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 03:12

心に響かない!!

33:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 03:21

な、なえ、、ぽ、、、よ、、、、

34:鬱ぶってる◆JK2:2015/03/31(火) 03:24

ドンタコス美味しくね〜〜〜?

35:生狐。 hoge:2015/04/01(水) 17:00


>>23
願望・・(
好きな人と幸せな生活が出来れば
いいなぁ、とは思ってます


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新