本性真っ黒系女子のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:エリル:2015/04/12(日) 11:47


いやいやっ、小説読みすぎって?
そうですよ〜(ウフフ
何事も、要領良く生きてかないとね?

コメ、質問はだーい歓迎ですよっ♪
荒しとか、悪口。中傷はやめてね?
悲しいからさ♪

それでは、すたーとしちゃいますねっ

2:エリル:2015/04/12(日) 11:50



ウフフ、私ね、性格悪くないよ〜♪
誰かが傷つくの嫌いっ!
誰かが泣くのも嫌だよー♪

3:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/04/12(日) 12:56

新スレおめでとうです(*´ω`*)

4:エリル:2015/04/12(日) 13:04

>>3
花楓さんっ♪ありがとうございますね〜(о・ω<о)嬉しいですっ!

暇な時は、覗いてくれると嬉しいです〜♪

5:エリル:2015/04/12(日) 13:08



よっし♪宿題も勉強も完璧っ!
先生にも、媚び売らなきゃだよ〜(笑)

6:エリル:2015/04/12(日) 13:12



最近は、勉強に力入れてるよ〜♪
予習&復習はバッチリなんだからっ(笑)
私みたいに、余裕みたいなフリしてて裏で大変なのもいるんだよ〜(涙)

7:エリル:2015/04/12(日) 13:13



今日も、朝走ったのだ(`・ω・´)
自分で言うのもおかしいかもだけど、努力家なんだよ(笑)私。

8:エリル:2015/04/12(日) 13:20



好きな人、いないんだよねぇ…
前までは、いたけど…

好きな人作りたぁぁいっ!
(つくりたぁぁい  ←やまびこw
     (つくりたぁぁい
       (つくりた………
ぁぁぁいっ!

9:エリル:2015/04/12(日) 15:52



あー、ブルーベリー美味しーな〜♪

10:エリル:2015/04/12(日) 15:53



ウマウマ( ^ω^)ノ[ブルーベリー]
誰かいらないっ?ぶるーべりーっ(爆)

11:エリル:2015/04/12(日) 15:54



( '∀ ')アハッ
暇ダヨ暇ダヨ、誰か来ないかなっ((モジモジ

12:エリル:2015/04/12(日) 15:59




んー!お母さんが、今日夜パーティ行くって〜♪
連れてってほしいーなぁっ(笑)

13:エリル:2015/04/12(日) 17:35



ハンドクリーム塗り塗りっ!
乾燥しちゃうのはいやだー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新