爬虫類じゃないのよイモリは

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2015/04/20(月) 07:39

元ネタ『飾りじゃないのよ涙は』。
26匹目( ・∇・)

752:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 07:43

変な分け方になるし長くてうざいし

753:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 07:47










































伏兵だと……

754:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 19:14

教科書の問題意味わかんな( ・∇・)
もっとわかりやすく書けよ( ・∇・)

755:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 19:18

手痛いお・・・明日も練習あると思うと。
ガクッ‖(~Д~川)‖

756:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 19:19

女子は必要以上に男子を叩くしなあ。
確かにひどいけど、男子だって頑張ってるんだし。よけいやる気なくしちゃうよ。
ナンデあんなに上から目線なの?

757:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 19:22

男子にあーしろ、こーしろ言うくらいなら、いるだけメーワクなあいつを叩けよ。。

758:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 20:31

キャサリンマジキチ

759:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 20:31

でも娘産まれてよかったねえ

760:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/14(木) 20:55

>>759
ほんと、良かったですよ…
こんなこともあるもんなんですね〜

761:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 21:08

>>760
訪問Τhаηк( v^-゜)♪Чоυです!!

サラさん自身もご無事でしたし、すごい幸運なことですよね。
というか、ももちぱさんも観てらっしゃったんですねΣ(゜Д゜)

762:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 21:16

国語でやってる「握手」
うち的解釈

ルロイ修道士が仙台の修道院で亡くなったのは、教え子に葬式に来てもらいたかったからだと思うんだよね。。

763:とかげ◆oNE:2015/05/14(木) 21:21

グッチゆうぞう うざiおっと口がすべったHAHAHA

764:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/14(木) 22:10

>>761
いえいえ♩
そうなんです、観てました(^ω^)
正確に言えばグロすぎてまともに観れませんでした←
私そういうの弱すぎて…血とか…汗
ま、サラさん元気そうで良かったですねぃ(´`*

765:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 07:43

>>764
過激なシーンがありましたよね・・・・(;´∀`)
演出上必要な場合もありますが。。
サラさんの、再現ビデオとのギャップにちょっとびっくりしました((

766:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:14

つかれたー

767:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:15

修学旅行の係、同じクラスで女子が自分ひとりっていう( ・∇・)

768:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:16

嫌じゃないけど、リーダー決めのとき完全にハブられてたしwwwwwおかげでリーダーにならずに済んだけどwwwwwww

769:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:16

てか好きな人違う係だったー。。
まあそんな気はしてたけど。やりたがらなそう。

770:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:20

あぁ^〜

771:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:20

次の体育個人種目とか、
めっちゃ楽しみ。

772:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:21

おれの実力見せちゃるよ

773:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:35

変身シーンがエロすぎて修正とか意味わかんねーよ。
勝手にフェチな大人がそう思ってるだけじゃん?

鎖骨も脇も健全()だろうが。
子供はそんなところ見たりしてないからwww

774:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:36

そんなのよりも、子供に悪影響な言葉が出てくる番組とかたくさんあるじゃん。

775:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:37

とかマジレス

776:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:37

(バカ殿はおk)

777:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:55

話聞いてんのかよ、、聞こえてないのか

778:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:56

ラッキーセブン

779:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 18:56

よ〜かいフラフラ♪
フ〜ラフ〜ラメンコ♪♪

780:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:22

足痛い・・・金曜ってなんでこんなに疲れるの〜〜〜

781:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:23

部活も関係してるか。
二時間以上座りっぱなしで絵描いて・・・・・・・。。。

782:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:38

はあ、眠い

783:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:40

なんだっけ、あれ

784:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:40

体育着に縫い付けるやつ。
面倒くさいなあーーーーー。。

785:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:42

今日の音楽の先生、
近代の音楽で、聴いてるだけで興奮してムラムラするようなやつがあるとか・・・下ネタかっ

786:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 19:43

どんなんなのか聴いてみたい

787:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 21:55

評判のよさそうな占いサイトにかぎってページが消えてるっていう

788:とかげ◆oNE:2015/05/15(金) 21:55

ほんとに当たって、どっぷりハマれるような占いサイトないのかな〜

789:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 09:44

今日の夢やばい(´・ω・`)

790:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 09:45

夢の中で願い事をして、あるキーワードがバレたら駄目らしい。
夢ではバレたけど、もしかしたら現実では叶う、かも・・・wwwwww

791:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 09:46

夢でバレたから現実でも叶わないとか、そんなネガティブなことは考えないぜ!!

792:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 11:09

やる気でない

793:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 11:11

そうだ、やる気でないの曲を作ろう

794:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 11:12

や〜るっきっでっなっい、
や〜るっきっでっなっい
や〜るきでないよ やるきでな〜い♪

795:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 11:38

作り直し。
まるでダメ。全然ダメ。ほんとダメ。

796:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 11:49

合わないし

797:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 11:50

なにがダメなんだよ〜〜〜

798:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:00

メロディがロンドン橋だし

799:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:01

若干違うけど

800:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:16

800

801:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:17

なんとかうまくまとまってきた。

・・・・ロンドン橋に似てるのはしかたない(キリッ

802:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:18

や〜っるっきっでっなっい♪
や〜っるっきっでっなっい♪
や〜〜っるっきっでっなっいっよっ
やっるっきっでっな〜〜〜い♪♪

803:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:19

ヤッタネマーチとはまるで 対照的ですな・∇・)

804:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:45

そうめん食べてきた〜

あとはメロディコピーして付けたしとかするだけだけど、コピーが面倒くさい。やるき出ない。

805:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 12:49

アプリのタイトルが「3分作曲」
だけど、とても3分じゃ終わらないwwwwww

806:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:28

完成だーーーーー

807:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:29

思ったより時間かからなかったな。

808:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:30

まとまってからは速かったし

809:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:36

え、メロディが聞こえない。
まじかよ

810:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:42

なんだよこれorz
シロフォンがめちゃくちゃ音痴に聞こえる。

811:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:47

よかった!!ビブラフォンにしたらちゃんと聞こえる( ;∀;)

812:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 13:47

これにて、完成

813:とかげ◆JuoNE:2015/05/16(土) 16:11

章の問題B嫌い(´._.`)

814:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 16:12

問題の意味がわからない

815:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 16:18

やっと因数分解わかるようになったのに〜ああ^〜

816:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 21:20

またしゃっくりだ

817:とかげ◆oNE:2015/05/16(土) 21:21

一回しゃっくりがあった日は、だいたいそのあともしゃっくりが出る

818:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 08:58

おはー

819:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 09:03

うちのつぶやきを監視しているのか、占い関連の広告が多い

820:茉莉花◆.M hoge:2015/05/17(日) 09:22



最近祝えてなくてごめんね‥:(´◦ω◦`):
800おめでとう!(♡˙︶˙♡)

821:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 09:24

>>820
いやいや、うちもまりかっちゃんのスレ全然訪問できてないし、こちらこそゴメン(つ_~。 )

ありがとう(*´ー`*)

822:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 09:33

いった

823:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 09:35

逃走中のゲームの今更感

824:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 12:06

はあーもう嫌

825:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 12:07

なんでこんな作業しなきゃ……
あいつに頼んでもどうせ面倒くさいとか言うし。去年はほんと酷かった

826:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 12:08

しかもなんであのタイミング。
うざいっちゅーねん

827:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 12:12

ああああああああ

828:春ル◆/M:2015/05/17(日) 12:35



800おめでとぉー

829:虎十郎◆Xxw hoge:2015/05/17(日) 15:29


お久しぶり、800突破おめでとうなのねー

830:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 18:41

>>828
ありがとう(/▽\)♪

>>829
久しぶり〜(o≧▽゜)o
ありがとなのねヽ( ̄▽ ̄)ノ

831:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 20:55

今日のイッテQの手越、髪型ヘン(´・ω・`)

832:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 20:55

もっと短くすりゃいいのに。。

833:とかげ◆oNE:2015/05/17(日) 20:59

あぁ^〜爪切ってない(^_^)

834:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 07:31

おはいお

835:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 07:37

なにこの臭い

836:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 07:37

くさ

837:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 07:45

今日にかぎって体育ないとかなんでだよ〜

838:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 07:46

数学あるしorz

839:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 07:49

あんま気分のらないけど、今日もいいことがあると信じて(´・ω・`)

840:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 15:57

明日予行だ〜

841:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 15:59

延期にしてもコース作りはあるからなあ〜
どっちでもいいや

842:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:00

あ。でも、好きな人に会える可能性が

843:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:00

木曜あるから変わんないけど

844:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:02

ちなみに「会える」っていってるけど、
実際は「見れる」だな( ・∇・)

「見れる」だと変態臭がする。
ちがうか、もともとへんtゲフンゲフン

845:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:04

にしても今日の先生はなんだったんだ。
意味わからんわ〜〜〜

846:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:05

ちょっと黙りこんだだけで半ギレ(?)とか理不尽(´・ω・`)
面白い話してくれるし好きだけど、みんなが悪口いうのもまあわかる( ̄ー ̄ )

847:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:07

話が戻るけど

もし木曜も雨だったらどうすんのョ。
今週の土曜だぞ・・・早すぎワロエナイ

848:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 16:08

まだ個人種目練習してないぞwww
一授業つぶれたし。

毎年結構ギリギリだよな( ・∇・)

849:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 19:25

弁当のとき流れてたの、四月は君の嘘っていうアニメの曲だったのか

850:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 19:26

君だよっ君なーんだよ

851:とかげ◆oNE:2015/05/18(月) 19:26

まあアニソンっぽいなあーとは思ったけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ