題名。    うん、いい題名だ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ばうどん:2015/05/01(金) 21:34

特に何もありません






うん。何もありません
自己紹介は




。みずみずしいものがすき


。とうほく住み


ぐらい…?
性別とか大体わかるとおもいます

よしっしゃあ、皮肉とイヤミ書き込んじゃうzo☆

646:ばうどん:2016/02/28(日) 07:34

あrrrrrrrrrrっるあ?

647:ばうどん:2016/02/28(日) 07:34

おっかしいなぁぁぁ?

648:ばうどん:2016/02/28(日) 07:35

てすと!

647>>

649:ばうどん:2016/02/28(日) 07:35

»647

650:ばうどん:2016/02/28(日) 07:35

あ、あれぇ?

651:ばうどん:2016/02/28(日) 07:38

あ、分かったw

652:ばうどん:2016/02/28(日) 07:38

>>651

653:ばうどん:2016/02/28(日) 07:40

てか占ツク最近やってねぇな

654:ばうどん:2016/02/28(日) 07:41

飛和ちゃそは元気だろうか…?

655:ばうどん:2016/02/28(日) 14:42

あいやいやいやいや!今こっち見た!?

意識してるのかないやいやいやいや! 想いよ、届けぇぇ!!

656:ばうどん:2016/02/28(日) 14:42

高橋さんんんんんん

657:ばうどん:2016/02/28(日) 14:44

宿題やるっていって布団被って侍道の女主人公出すために侍度稼いでる奴←

658:ばうどん:2016/02/28(日) 14:45

大丈夫。テストは70点以上は取ってるから。

659:ばうどん:2016/03/01(火) 21:37

前髪切りすぎた(水戸なつめとは言っていない)

660:ばうどん:2016/03/06(日) 06:29

あだ名にロック・リー追加ですねわかりますおほほほh(ry

661:ばうどん:2016/03/06(日) 06:30

編み物やっぱ好きですわぁ(半年ぐらい放置してた)

662:ばうどん:2016/03/06(日) 06:31

りぶさんの新しい動画が無いけどトゥウィッターには普通にいるから引退はないよね?ね?

663:ばうどん:2016/03/06(日) 06:33

最近長男松の良さが分かってきたので推しメンはトト子ちゃんです←

664:ばうどん:2016/03/06(日) 06:33

トト子ちゃんいいよトト子ちゃん

665:ばうどん:2016/03/06(日) 06:35

黒バスでは是非とも大好きなキャラのいる誠凛に入学させていただきたい。

666:ばうどん:2016/03/06(日) 06:36

そして私に「にゃー」でも「ごるぁ」でもいいのでテツヤ2号様の鳴き声を聞かせていただきたく候

667:ばうどん:2016/03/06(日) 06:37

もしもテツヤ2号様が凍え死にそうなら私はどんなことをしてでも暖めてあげます

668:ばうどん:2016/03/06(日) 06:38

まぁ要約すると
黒子のバスケ好きです
ってことですね←

669:ばうどん:2016/03/06(日) 06:39

個人的にはにじむーrrrrrrrrrrrrっるぁ先輩とみゃーじ先輩好きで好きで嫌いです。
嘘です好きです。

670:ばうどん:2016/03/06(日) 06:40

魔法少女サイトとオブジエンドはよはよ

671:ばうどん:2016/03/06(日) 06:40

ワンパンマンもあくしろよ

672:ばうどん:2016/03/06(日) 06:41

坂本ですがは終わってしまった。

坂本くぅーん(はぁと

673:ばうどん:2016/03/06(日) 06:42

ふぅ。
こんな発言がいつの日か黒歴史になる日が来るであろう。

674:ばうどん:2016/03/06(日) 06:42

まぁ、黒歴史は付き物だよね★

675:ばうどん:2016/03/06(日) 06:43

7時なったら勉強しなきゃ

676:ばうどん:2016/03/06(日) 06:43

ポカリ飲まなきゃ。

677:ばうどん:2016/03/06(日) 06:43

運動しなきゃ。体重測定しな…しない。

678:ばうどん:2016/03/06(日) 06:45

「何事も熱心でいいね」って先生に言われました。

あの先生大好きですありがとうございますきゃああ思い出しただけで顔がさらにブスにぁぁぁぁ

679:ばうどん:2016/03/06(日) 06:47

「貴方の声大好き」って掃除中に先生に言われました

は?

680:ばうどん:2016/03/06(日) 06:48

「うっわ耳ちっちゃ!きんもーwwww」と生徒に言われました
「顔ちっちゃいw宇宙人みたいwwwwプギャーwwww」と生徒に言われました

シェイゴルァ

681:ばうどん:2016/03/06(日) 06:49

うえっ↑ふぇ↑ーん↓

682:ばうどん:2016/03/06(日) 06:50

もう。辞めたくなりますよぉ(迫真)

683:ばうどん:2016/03/06(日) 09:07

本当。私は良い子だよなぁ(真顔)

684:ばうどん:2016/03/06(日) 09:08

だからこの世界でも生きづらいのね。

685:ばうどん:2016/03/06(日) 09:09

もうこんなこと考えないと生きていけないおwwww

686:ばうどん:2016/03/06(日) 09:09

さっすが自殺率一位の県ナリなwwww

687:ばうどん:2016/03/06(日) 09:11

量の多い宿題と強気な家族に追い詰められるナリwwwwwwww

688:ばうどん:2016/03/06(日) 09:11

プギャーwwwwwwww

689:ばうどん@サブ垢:2016/04/17(日) 10:07

久しい葉っぱ。
viteぶっ壊れたからこれからはサブ垢しか使えんわ

690:ばうどん@サブ垢:2016/04/17(日) 10:08

親に机の話したら怒られるんだけどこれ普通なの?

691:ばうどん@サブ垢:2016/04/17(日) 10:19

ばうどん「この机傾いてるし拭いても汚れ落ちないんだけど、買い替えるとか考えてない?プリントに変な汚れ移ったら恥ずかしいんだけど・・・(;´・ω・)」

母「ふざけんな!今どんな状況じゃボケ(#゚Д゚)」

父「すごいだろ!醤油こぼしたら真ん中に集まるんだぞ(=゚ω゚)」

兄「諦めろ猿ゥ!やめたら?この仕事(迫真)」

ばうどん「( ;∀;)あ、そうですか」

毎月七回はやるばうどんに味方がいない雑談。悲しい。

692:ばうどん@サブ垢:2016/04/17(日) 10:22

この雑談は決まってばうどんだけが不機嫌になり、それを家族が追い込むことで葉っぱ天国に愚痴を書き込むばうどんが生まれ、こうして大事な人生の時間を割くのである。私かわいそう。

693:ばうどん@サブ垢:2016/04/17(日) 10:22

机の話ぐらいしゃべってもいいじゃないかぁ!

694:ばうどん@サブ垢:2016/04/18(月) 17:12

おまけに今日は失った物多いわくそったれ

 東方缶バッジ
 高橋優ストラップのギターの部分
 スニーカーのかかとのとこ
 自由

返せ私の自由と時間。明日は四時起きだよこんにゃろ

695:ばうどん@サブ垢:2016/04/18(月) 17:13

なんか取り憑いてんじゃねーのまじで


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新