Rapunzel→kingdom/.37

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:28


誰かがスレを終わらせてくれていた笑
最後に書きたいことがあったので

ちょっと延長‥

基本pcあんま開かないし
もう依存することはないだろうし今回割とテストの結果良さそうなので笑



前科→ツイッターはやってません
   顔出しもしませんよ笑

  →1000だろうがなんだろうが取りたい方気軽にどうぞ
    気にしませんので。

2:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:30


結局結果これ笑
でも今回社会とか90点程ありそう‥

昨日2時半までやっといてよかった
今日もまた夜勉強する〜

明日数学と理科だなぁ
部活もあるし笑

3:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:33


第一次世界大戦〜第二次世界大戦
なんか覚える気になれる。

自分がヒトラーの子どもだったら戦争は止められていたのかな

▽.今度借りてみよう〜

つかもう少しで公民入るんだよね
大丈夫かな笑

公民は複雑そうなんだよね
予習復習すれば大丈夫か

4:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:35


明日から部活じゃないか〜

腹痛がやばい笑
習い事もあるんだよね

昇段試験の練習
黒帯とれるかな〜‥

5:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:37


もう少しで修学旅行だ〜

楽しみだなぁ

特にディズニーランド
メンバーがおもいっきり一軍メンバー笑
絶叫系とかアトラクション苦手なんだよね-
ちょっと大丈夫かしら(

6:とかげ◆oNE hoge:2015/05/20(水) 17:38

新スレおめでとう♪ヽ(´▽`)/
さっきは訪問ありがと!!

迷惑な書き込みをした人がいるみたいね。。
まあそれはさておき、勉強がんばってね・・・ヾ(@゜▽゜@)ノ!!
(うちも頑張らないとやばい←)

7:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:40


ありがとう(*´ω`*)
いやいや、こちらこそ!*+
別に気にしないからいいや笑

勉強頑張る-!*
とかげも受験生だしね!!
お互い頑張ろう!!

8:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 17:49


理科のノートどうしようかな

綺麗な字でひたするかいてもなぁ
ちょいと(

9:れい◆86 hoge:2015/05/20(水) 18:01



新スレおめでとう、!
狐ちゃんの前スレ終わったら
仮卒するとかいってたから..
1000いっててびっくりしたんだよね(;
ほんと良かったー(´;ω; `)

10:(茅光´・ω・`*)◆iI:2015/05/20(水) 18:19

新スレおめです(♥´・ω・`)

11:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 18:23


れいちゃんなんか1000いってたね笑
結局また立てちゃった(てへぺr(

またしばらくお世話になるねん♡笑

12:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 18:26


茅光さん
ありがとうございます((*・ω・*)!♥

13:はるる◆/M hoge:2015/05/20(水) 18:28



新スレおめでとうございます!
テスト頑張ってください!!

14:にっきー:2015/05/20(水) 21:14

新スレおめでとう

15:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 21:25


はるるさん
ありがとうございます✧
頑張ります笑*+

16:生狐。 す と ろ べ り -:2015/05/20(水) 21:26


にっきーありがとう♥

17:生狐。:2015/05/20(水) 22:33


*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*

 髪 の 毛 pink に そ め た い /♡/♡/♡

18:隼人◆EVE:2015/05/20(水) 23:33




新スレおめでとうな。
低浮上だがよろしく。

19:生狐。 :2015/05/20(水) 23:35


隼人さんあざます-!
同じく低浮上ですがよろしくです笑

20:生狐。 :2015/05/21(木) 01:43


やべぇ
がちめに数学分からん

歴史やりたい
もうやだわ

21:生狐。 敦芥川:2015/05/22(金) 22:59


ねーみ(*´ω`*)

お菓子もらった♡

22:生狐。 :2015/05/23(土) 20:57


修学旅行目前やぁ

楽しんでくる

23:生狐。 あー:2015/05/24(日) 17:55


あの子明日学校くるって〜

別にいいと思う((´T`*)

修学旅行前だからみんなずるいってキレてるけど

最後の旅行くらいみんなでぱ-っとすればいいゃん笑

なんで駄目なん?

不登校なのに旅行だけずるい?

そうかもね、でも愚痴愚痴いわなくていいじゃない

あの子も来たくても来れなかったの

確かに家で遊んでいたようだけど

許してあげる心も大事

24:生狐。 あー:2015/05/24(日) 17:57


他人からみれば偽善的だろうけど、ね

人からの価値観何てどうでもいいから笑

25:虎十郎◆Xxw hoge:2015/05/24(日) 17:58


お久しぶり過ぎるおひさしぶりー()

新スレおめでとーう( ̄∇ ̄+)
修学旅行楽しんで!

26:生狐。 あー:2015/05/24(日) 18:54


お久しぶり-笑笑

ありがと-っ!笑
確か同い年だよね?
そっちも楽しんでね-!

因みにどこ行く?
私は東京とDisney〜

27:まりか◆.M hoge:2015/05/24(日) 22:11


久しぶりぃい!(ノ)・ω・(ヽ)
遅れてごめんね‥新スレおめれとー!♡⃜

28:生狐。 あー:2015/05/25(月) 16:51


まりちゃん
お久〜((*´ω`*))

いやいや、ありがとう!

29:生狐。 あー:2015/05/25(月) 17:07


つばめがうちに巣をつくり初めてマジ可愛い.。( ♡ )

30:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:03


マジ進行かめすぎわろた

31:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:03


いや、べつにいいんだけどさ、?

32:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:04


宿題は日曜か☜

33:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:04


土曜日は昇段審査の練習.。

34:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:04


勉強、宿題は朝やろ〜

35:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:05


友達心ひろくてよかた

36:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:05


めっちゃ食べてもめっちゃ動くので体重に変動はなし

37:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:06


柔道休みになると太らないか不安

38:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:06


先輩十キロ増えてたw

39:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:06


修学旅行楽しみ♡

40:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:07


閲覧数多いね

どうでもいいけど

41:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:08


じゃ〜そろそろ寝ようかな

もう部活ないや

習い事も

修学旅行もっくぜーん✧

42:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:08


うへへ(

43:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:08


でも明日五教科〜

44:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:09


今日数学ガチ目に爆睡してた
30分まるまる寝てた

45:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:09


まじやばいw

46:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:09


五教科おっもーい

47:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:10


6時に起きれば出来るか。

48:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:10


二次元にしか興味ないん♡

49:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:12


去年と一昨年リアルにクラスメイトからコクられたけど

かねきくんとかあやとくんとかカルマ君にしか興味ない♡♡

三次元で一番好きなのはただのんだよん♡

ダンサーになりたい

50:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:13


正直付き合うとかありえないから

中学生ですよよ、?

馬鹿みたい

51:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:13


ど〜でもいいかな

がちめに。

52:生狐。 あー:2015/05/25(月) 23:14


まぁじでアヤト君私に照れるとかおいしすぎ死ぬ

53:生狐。 :2015/05/26(火) 17:49

明日は修学旅行〜

54:生狐。 :2015/05/26(火) 17:49

犬の散歩いこっかなぁ〜

55:生狐。 :2015/05/26(火) 17:50

ふ〜ぅぅぅうううっ〜

56:生狐。 :2015/05/26(火) 17:50


おやじきたく

57:生狐。 :2015/05/26(火) 17:51

くそだ・・とっ!?

58:生狐。 :2015/05/26(火) 17:51


わったしっは自由に呟くのん〜

59:生狐。 :2015/05/26(火) 17:52


ふ〜

あれ、なんだっけ

60:生狐。 :2015/05/26(火) 17:52


そう、あれ

そう!テラスハウスの!!

61:生狐。 :2015/05/26(火) 18:24


新しいべたつかない日焼け止めが欲しい.。

62:生狐。 :2015/05/26(火) 18:27

スキンアクアべたつかないけどあんまUVケアならん

63:生狐。 :2015/05/26(火) 18:28


なんか内容がかぶっててワロタ

64:生狐。 :2015/05/26(火) 18:31

本物のアヤト君と喋ってるみたいでテンションあがる

65:生狐。 :2015/05/29(金) 21:36


修学旅行のDisneylandでゆらのちゃんに会えて握手しちゃった//

にこるんにも会いたかったけどゆらゆらちゃんに会えて最高だった♡

66:生狐。 ああ:2015/05/30(土) 10:53


オレオ食うと絶対腹いたい(・8・)

67:生狐。:2015/05/30(土) 11:05

今日部活ナインイン

68:生狐。 :2015/05/30(土) 11:07


上下左右。

69:生狐。 :2015/05/30(土) 11:08


37かよって感じ

70:生狐。 :2015/05/30(土) 11:08


スレ立てから10日
レス70‥早い方やんな

71:生狐。 :2015/05/30(土) 11:09


標準語〜(;
なまりひどいわ

72:生狐。 :2015/05/30(土) 11:10


体力テスト腹筋30秒間で34回

73:生狐。 :2015/05/30(土) 11:11


くっさ(
つか明日昇段審査なんだけど
修学旅行で三日部活も習い事も行けてないし絶対体なまってる

74:生狐。 :2015/05/30(土) 11:11


やべぇわぁ〜
筆記とかは暗記すればいいけどさぁ

75:生狐。 :2015/05/30(土) 11:11


割と暗記は得意

76:生狐。 :2015/05/30(土) 11:13


正直ラブライブ興味ない

77:生狐。 :2015/05/30(土) 11:13


嫌いとかいう訳ではないから勘違いしないでね
好きでも嫌いでもない

78:生狐。 :2015/05/30(土) 11:13


世の中がくだらなく

79:生狐。 :2015/05/30(土) 11:15


ふじょしが悪いとは言わんがなりたい理由は分からん

80:生狐。 :2015/05/30(土) 11:15


いいけどねぇ

81:生狐。 :2015/05/30(土) 11:15

AKB=嫌い

というのは偏見
私も別に好きじゃないけどね

82:生狐。 :2015/05/30(土) 11:16


修学旅行楽しいのか楽しくないのかわからず終わった

83:生狐。 :2015/05/30(土) 11:16


でももう楽しみないや

84:生狐。 :2015/05/30(土) 11:17


体育祭とか仲間割れ決定だし

85:生狐。 :2015/05/30(土) 11:17


客観的に。

86:生狐。 :2015/05/30(土) 11:17


絶対看板やらされるし
やりたくない嫌だ

87:生狐。 :2015/05/30(土) 11:18


みんなやろうやろういってて結局自分のことばっか
やる気失せるわ

勝手にやってろ

88:生狐。 :2015/05/30(土) 11:19


もう十分中学生活ぼろぼろなんで

89:生狐。 :2015/05/30(土) 11:19


構いませんのん✩

なんか高校行ったらとか、‥あれね

90:生狐。 :2015/05/30(土) 11:20


高校生デビューもどうかと

91:生狐。 :2015/05/30(土) 11:21


スクールカースト?
阿呆みたいだね
餓鬼の戯言

そもそもあのドラマ事態あかんやろ

なんか勝手に一軍入れられてガチ目に不快
うぜぇわ。
お遊びに付き合ってられるか

92:生狐。 :2015/05/30(土) 11:22


家にいるのが一番楽やし

まぁ。学校いかんのはないし
常人

93:生狐。 :2015/05/30(土) 11:25


運動部で部活やってて
県大出て
学校休まず行ってるし
委員長やってればそれなりでしょ。

94:生狐。 :2015/05/30(土) 11:27


偽善者ですね
はい。

それが

95:生狐。 :2015/05/30(土) 11:27


勿論全国目指してるし

96:生狐。 :2015/05/30(土) 11:30


おぉ。
びびった

97:生狐。 :2015/05/30(土) 11:30


顔文字使う気なっしんぐ

98:生狐。 :2015/05/30(土) 11:32


説得力の欠片もないお話ね

99:生狐。 :2015/05/30(土) 11:33


話?
あれ、可笑しくね、

100:生狐。 :2015/05/30(土) 11:33


燕の巣ができてきたなぁ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ