.。*☆『あなたの名前を呼んでいいかな?』☆*。.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:02

スレタイは米津さんの『アイネクライネ』という曲から引用しました。
良い曲ですのでぜひ聴いてみてください。個人差がありますが私は自然と涙が出ました。

最近、好きな人がヤンキーになってきて仲良かった頃に戻りたいと思うようになりました。
話しかけたら嫌われそう。名前呼びたいっす。

こういう話は駄目やね。
俺っちのキャラ崩壊するもんな!

んじゃんじゃ
やっていくってばよ!

start(最高にナチュナルな発音で)

2:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:07

タブレット復活したっやったね

3:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:09

しかし店長引退かぁ…
ブルマのことは忘れないよ。CD買いますね。犬猫店長の。
これからも犬猫店長応援し続けます。

4:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:25

ちょっと日記更新したけど語りすぎ…ではないね。もっと語りたい。

5:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:30

め、目が乾燥しすぎて痛いっ…
何かが封印を破り我が右目からっ…ついに!

痛い(´・п・)イロンナイミデ

6:主◆wk:2015/06/23(火) 23:41

>>5の原因わかりますた。
扇風機の目の前だからだ(名推理)

7:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:42

名前が迷子

8:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:48

(´∀´)∀`)∀´)仲良し三人組

っていうの良いよね、友達欲しい

9:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:49

でも幼馴染みいるもんね(白目)

10:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:52

日記では寝るとか言って当分寝ないっていう

11:美桜◆wk:2015/06/23(火) 23:54

明らかに親の帰りが遅い

12:美桜◆wk:2015/06/24(水) 00:01

テスト勉強しよ

13:・*.Снιакι.*・(*´・ω・`*)◆ やはわらは:2015/06/24(水) 09:34

新スレおめでとうございます(*´∇`*)
アイネクライネ良い曲ですよね!
PVも素敵。

14:美桜◆wk:2015/06/24(水) 11:21

>>13
ありがとうございます(`・ω・´)キリッ
良いですよね、初めて見たとき一目惚れしましたもん(´▽`)

15:美桜◆wk:2015/06/24(水) 11:23

男子と話してキャーキャー言われるの慣れたわバカ(σ`△´)σ

16:美桜◆wk:2015/06/24(水) 11:23

昼飯チャーハン(*´◇`)パクパク

17:美桜◆wk:2015/06/24(水) 17:59

昼寝してた間にコンクール用の絵描いたり歌ってみたとか作れたし動画編集できたし実況見れたのに(´T~T`)

意味わかんねぇよ。こrrrrrrrrら(`・△・)

(´・ω・`)

18:美桜◆wk:2015/06/24(水) 18:00

やだやだ〜(+△+;)

19:美桜◆wk:2015/06/25(木) 12:01

テス勉中〜(×△×)

明後日まで来れませぬ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新