ウルトラスーパーexcitingバカの武勇伝という名のつぶや記

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:42

武勇伝武勇伝♪武勇デンデンデデンデン!←

普段は銀魂の小説とか書いてます。厨二です。

どんどん話しかけちゃってください勝手に喋ってるんでw

2:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:44

ええええええええええさかたん名古屋でライブやんのおおおおおおおいくいく!!!!

3:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:46

どーゆーこった、土曜も日曜も部活なんて!

4:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:47

ヽ(´▽`)/ テスト終わった時の顔。

5:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:49

私は驚いていた。

目の前に広がる光景に。

そして、鏡に映っている自分の楽しそうな顔に・・・・【badエンド】

6:生狐。 ↓↓:2015/06/27(土) 21:49


すれおめです←

7:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:50

私は驚いていた。

目の前に広がる光景に。

そして・・・・

         あなたが隣にいてくれることが。【happyエンド(リア充エンド)】

8:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:51

>>6 あざあああああああっす!!

9:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:52

つーか >>7 >>5

の意味深な感じはなんなんだ俺。(キョンっぽく)

10:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:52

やれやれ(ドヤ顔)

11:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:53

あるーはれーたひーのことー

まほーいじょーのゆーかいがー♪

12:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:54

つーか今の長門の方の消失の朝倉ww

おまっあの朝倉だよなww つか明日消失やるなー

13:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:56

ホラゲ実況みたらトイレと風呂いけなくなった人挙手

14:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:56

ノノノノノ(ものすごい勢いで)

15:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:57

キヨ人気すぎワロタw

16:akane◆X.:2015/06/27(土) 21:57

ヒマ杉田。

そして杉田不足。

そして落ちる!

17:・*.茅光*・(*´・ω・`*)◆:2015/06/27(土) 22:00

新スレおめでーす(*´・ω・`)ノ

18:akane◆X.:2015/06/29(月) 19:52

>>17

あざーっっっっす!!(土下座)

19:akane◆X.:2015/06/29(月) 19:54

おいどういうこった理科平均点!

31点なんて聞いたことないぞ!

20:akane◆X.:2015/06/29(月) 19:56

ぬおおおおお!

燃えろ!俺の何かァァァァ!!

21:匿名さん:2015/06/29(月) 19:58

「これが俺の必殺技!すたいりっしゅ土下座だァァァァァ!」

「@???」

22:はるる◆/M hoge:2015/06/29(月) 20:40

新スレおめでとうございまあああああす!!(土下座(

23:akane◆X.:2015/06/29(月) 21:49

すまん上俺。

つか、浦島坂田船ライブin名古屋いく人いない?

24:akane◆X.:2015/06/29(月) 21:54

>>23

訂正www正しくは21の匿名になっているところが俺ですw

>>22

あざぁぁぁぁぁっす!!!!(スライディング土☆下☆座)

25:akane◆X.:2015/06/29(月) 21:58

気分次第です僕は

敵を選んで戦う少年♪

アスノヨゾラ・・・あれって何て読むの?

ちょうかいはん?しょうかいはん?

26:akane◆X.:2015/06/29(月) 22:00

落ちるお⊂⊂⊂⊂(・∀・)ドュリュリュリュ

27:akane◆X.:2015/06/29(月) 22:14

おちれないおww

28:akane◆X.:2015/06/29(月) 22:24

だいたいたいてい痛いんだ

この心臓が壊れそうで

だけどきっとそこに君はいないし

バカなりに歩んで転んでやろう

クズなみに歩んで転んでやろうってね(笑)

29:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:06

あのこっはたいよーのこまち!エンジェー!!!

30:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:07

どうもテンション高い系スレ主です

31:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:09

さかたん寝顔可愛すぎやろおおおおおおおおお!!(発狂)

32:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:39

どうも気持ち悪い系スレ主です

33:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:39

ライブ行きたいライブ行きたいライブ行きたい

34:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:40

誰か、浦島坂田船ライブ行く人いませぬかー

35:akane◆X.:2015/06/30(火) 21:40

どうも妄想女子系スレ主です

36:akane◆X.:2015/06/30(火) 22:10

パソコン十時で終了だと?

ふっその規則・・・破ってやるぜ!!!

37:akane◆X.:2015/06/30(火) 22:11

トントントントン・・・

ハッ!お父さんだ!

「いつまでやっとんじゃコラァ!」

没収

(バッドエンド・・・)

完全に自業自得な件

38:akane◆X.:2015/06/30(火) 22:12

・・・・っていうことを何回も繰り返してこのざまさジェイニー!

39:akane◆X.:2015/06/30(火) 22:12

ふふっあなたってホントに馬鹿なのねジェイソン!←

40:akane◆X.:2015/06/30(火) 22:12

・・・・っていう独り言でした!

落ちる!

41:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:08

おひさパソ没収されてた!

42:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:09

つか、うらさかで武道館おめでとおおおおおおおおおおおお!!

すげええええええええええええええ

43:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:11

うらさかCDすげええええええええええええええ

44:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:12

アイのシナリオの「ずっと守るって約束したろ」のところで

プロミスコメやめいwww

45:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:13

プロミス「ずっと守るって約束したろ」

46:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:14

プ・・・プロミス先輩!!!!(プロミスに買収され済み)

47:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:36

はよかえれええええええええええええ「「

48:akane◆X.:2015/07/04(土) 18:36

かえったー

49:akane◆X.:2015/07/06(月) 17:06

はらいてええええええ

50:akane◆X.:2015/07/06(月) 17:07

おすすめのbl小説教えてください←

51:akane◆X.:2015/07/10(金) 19:23

テスト後のこのなんとも言えない気だるさがいいよね

52:akane◆X.:2015/07/10(金) 19:24

やはり俺はエゴイストが好きかな

53:匿名さん:2015/07/10(金) 19:26

年下攻め×ツンデレギャップ萌え年下とかなんという俺特なんだ

54:akane◆X.:2015/07/10(金) 19:27

上俺

55:akane◆X.:2015/07/11(土) 07:35

おはようっす

56:akane◆X.:2015/07/11(土) 07:36

いい天気だね(すっとぼけ)

57:akane◆X.:2015/07/11(土) 22:21

よう

58:akane◆X.:2015/07/11(土) 22:22

なぜお茶を飲んだあと楽器を吹くと音がおかしくなるのか

59:akane◆X.:2015/07/11(土) 22:22

音がおかしくなるせいでお茶飲むタイミングねぇんだよォォォォォォォ!

60:akane◆X.:2015/07/11(土) 22:23

ハッ!>>58>>59の時間が2222だw

61:akane◆X.:2015/07/11(土) 22:28

テメェは何者だァァァァァァァ!!!

・・・って言ってみたくね?

62:akane◆X.:2015/07/11(土) 22:28

この程度か。このザコめ。

・・・って言ってみたい

63:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:28

がっこうぐらしやべえ・・・・こええ・・・トイレいけねぇ・・・

64:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:29

とある動画で弾幕うってたら「職人」って言われて舞い上がる俺

65:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:29

すいません!ニコニコ2年目の新人なのに職人だなんてすいまおろrrrrrr(吐)

66:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:29

センセーakaneさんが倒れましたー

67:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:30

うーい保健室に連れていけー(銀八先生っぽく)

68:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:30

センセー!?akaneさんが杉田ボイスで出血多量です!

69:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:31

うーいそのへんに埋めておけー(杉田ボイスで)

70:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:32

がっこうぐらし不自然な点を見つけながら精神が追い込まれていってラスト五分はきついね。

71:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:32

まるで1000メートル走を終えたあとのようだ・・・

72:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:33

外で立ってるだけでめまいと息切れがする・・・・これが文化部か・・・!?

73:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:33

みゃーいっか。明日水泳だし

74:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:34

弾幕打ちすぎてコメント投稿失敗したんだが・・・(絶望)

75:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:34

弾幕打ってくるo(≧▽≦)┌θ

76:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:40

またコメント投稿失敗かよヽ(`Д´)ノ

77:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:40

なんか打ちすぎると5分打てないらしいね

78:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:42

早く打ちてえええええええええええええええ8発狂

79:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:44

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26676296

↑これの☆≡==――― ★≡==――― ☆≡==――― ★≡==――― ☆≡==―――こーゆー
 弾幕うってるお

80:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:45

「初体験」って下ネタ曲か!?

と思ったらクッッソ感動してワロタw

81:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:45

いや感動したのかワロタのかどっちだよ!!!

82:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:46

・・・・と自分にツッコんで後から冷静になる自分が大嫌いだ

83:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:46

いつになったら自分のことが好きになれるんだろうか

84:akane◆X.:2015/07/13(月) 19:55

来世かな

85:akane◆X.:2015/07/17(金) 13:06

黒く染まるのは嫌いかな。

だっていつまでも幸せな学生でいたいもの。

白いままで生きていたいもの。

86:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:50

こんちゃーっす

87:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:50

(宿題なんて)もうどーだっていいや!

88:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:52

ねむいんだす

89:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:53

ナナホシ管弦楽団様の曲かっこよすぎてw

90:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:53

純情ロマンチカ超見てえええええええええええ!!!

91:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:53

けど妹の友達いて見れねぇええええええええええ

92:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:56

エゴイストやるかなー

93:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:56

テロリストってファン多いよね

94:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:56

まぁ俺はエゴイスト派だがな←

95:akane◆X.:2015/07/21(火) 12:56

ツンデ上司受けに悪い奴は無し!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ