3人だけの集合写真

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:アキラ:2015/07/04(土) 23:38

ここは私がガチ初心者な絵を晒してくスレだおwww
下手って言わないで欲しいおwww
プロフ
中1女160cm47kg
雑談おkだからじゃんじゃん入っていいおwww

2:アキラ:2015/07/04(土) 23:39

殺し屋とアキラどっちにしよう

3:殺し屋:2015/07/04(土) 23:39

それィ

4:アキラ:2015/07/04(土) 23:42

http://ha10.net/up/data/img/3069.jpg
これが
http://ha10.net/up/data/img/3072.jpg
こうなってるおwww

5:アキラ:2015/07/04(土) 23:42

スカートの劣化が激しいおwww
スカート思ったよりむずいおwww

6:アキラ:2015/07/04(土) 23:44

http://ha10.net/up/data/img/3068.jpg
技術の先生が考えたキャラクターだおwww

7:アキラ:2015/07/04(土) 23:45

フライングぴかりんって言うおwww

8:アキラ:2015/07/04(土) 23:46

http://ha10.net/up/data/img/3070.jpg
アメリカンなイラストの積もりだおwww

9:匿名さん:2015/07/04(土) 23:52

http://ha10.net/up/data/img/3075.jpg
ちょっと頑張って下書き描いたおwww

10:匿名さん:2015/07/04(土) 23:54

間違えたおwww9は前描いた奴だおwww

11:匿名さん:2015/07/04(土) 23:54

http://ha10.net/up/data/img/3076.jpg
筋肉意識したったwww

12:うら◆zE:2015/07/04(土) 23:55

大分うまくなりましたね。

13:匿名さん:2015/07/04(土) 23:55

http://ha10.net/up/data/img/3077.jpg
小6の時描いた奴を上げるおwww
全然進歩してないおwww

14:殺し屋:2015/07/04(土) 23:56

12
ああありがとううううwww

15:うら◆zE:2015/07/04(土) 23:59

あいさつのしかた……

16:殺し屋:2015/07/05(日) 00:00

http://ha10.net/up/data/img/3077.jpg
また前描いたメイドさんが出てきたおwww
足描いてねえじゃんwww

17:殺し屋:2015/07/05(日) 00:01

15
ありがとうございます(キリッ

18:殺し屋:2015/07/05(日) 00:03

http://ha10.net/up/data/img/3077.jpg
んんwぐちゃぐちゃですのうwww

19:匿名さん:2015/07/05(日) 00:03

駄目だ直す気が出ねえw

20:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:05

下手になるとやる気伏せますよね^^;

21:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:06

まぁ、私の描く絵はすべて下手ですが。

22:匿名さん:2015/07/05(日) 00:06

よくわかるますwww

23:匿名さん:2015/07/05(日) 00:07

http://ha10.net/up/data/img/3077.jpg
みたらし団子今かいたったwww
描きながら食ったったwww

24:匿名さん:2015/07/05(日) 00:07

21
うらさんって絵晒してましたっけwww

25:匿名さん:2015/07/05(日) 00:08

23
これじゃねええwww

26:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:08

晒してますよ

27:酸素◆O2:2015/07/05(日) 00:08

お絵かきスレ見ると飛び込みたくなる酸素野郎登場。

去年のスケッチブック見るとうへぁってなる。
うへぇじゃなくてうへぁ。

28:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:08

http://ha10.net/up/data/img/3080.jpg

これですね

29:匿名さん:2015/07/05(日) 00:09

http://ha10.net/up/data/img/3080.jpg
これですこれwwwトーカちゃん食べれませんwww

30:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:09

団子より「あ」が気になる件

31:匿名さん:2015/07/05(日) 00:11

30
消しときゃ良かったwww
絵が上手く描けないって言う心の叫びですwww

32:匿名さん:2015/07/05(日) 00:12

今頃だけどメイドさんこれだわ
http://ha10.net/up/data/img/3078.jpg

33:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:13


http://ha10.net/up/data/img/3081.jpg

私の塾の先生の絵です。大丈夫です、ちゃんと許可を取りました

34:匿名さん:2015/07/05(日) 00:14

33
その場でサラサラ描いてたんならうまいんじゃないすかねえ

35:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:15

みなさん、絵上手いですよね^^;

良いなぁー

36:匿名さん:2015/07/05(日) 00:16

んんwうらるミスりすぎwww
18はhttp://ha10.net/up/data/img/3079.jpg

37:殺し屋:2015/07/05(日) 00:17

35
み、皆さん?
あぁ、ハンネ入れ忘れてただけで全部私ですwww
すいませんwww

38:殺し屋:2015/07/05(日) 00:18

27
すいません、無視してた訳じゃないです。
気づきませんでしたwww

39:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:20

>>37

ななさんや、清成さん、殺し屋さんも、皆上手い

羨ましいな(´_ゝ`)

40:殺し屋:2015/07/05(日) 00:29

39
私小2の時これだったから君も上手くなるさ
http://ha10.net/up/data/img/3086.jpg

41:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:34

>>40

有り難う御座います(´_ゝ`)

42:殺し屋:2015/07/05(日) 00:38

41
ルーミスの優しい人物画買えばどうにかなるおwww

43:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:42

>>42

何千円くらいで買えますか?

44:うら◆zE:2015/07/05(日) 00:49

そろそろ寝ますね。おやすみなさい

45:匿名さん:2015/07/05(日) 10:24

43
2000あればたりるおwww

46:うら◆zE:2015/07/05(日) 11:26

あ、結構安いんですねw( そうでもないか?

それと、タメokですか?急にすみません


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新