世もくらげ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:海月◆ls:2015/07/27(月) 17:30

ようこそ、世もくらげへ。
ここは海月が呟くスレ。基本的に絡み大歓迎。
ポエミーなことをつぶやくのは苦手なのでひたすら日常を..。
仲良しさん出来ると嬉しいな。

★生で話したい方はこちらへ→http://mjkichi.chatx.whocares.jp/s/
☆スレ主プロフはこちらへ→ >>2
★レス数 >>500 までいけるかな(笑)

2:海月◆ls:2015/07/27(月) 17:32

名前 海月(くらげ)
年齢 秘密
職業 学生
性別 男
住居 東京

3:海月◆ls:2015/07/27(月) 17:33

夏休みはやけに眠いな(笑)
朝はつい二度寝しちゃう...
起きても何となくボッーとしたまんま。

4:   うら   ◆zY age:2015/07/27(月) 17:35

新スレおめでとう御座います(*´ω`pq゛

5:茅光◆ はなよ?にこにーだろ:2015/07/27(月) 18:12


新スレおめです(*´∇`*)

6:生狐。 :2015/07/27(月) 18:12


スレおめです〜

7:とかげ hoge:2015/07/27(月) 18:38

新スレおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ

8:海月◆ls:2015/07/27(月) 18:40

>>4
うらさんありがとうございます(*´ω`pq゛
ぜひどんどん絡んでくれると嬉しいです♪

>>5
茅光さんありがとうございます(*´∇`*)
ぜひどんどん絡んでくれると嬉しいです♪

>>6
生狐さんありがとうございますー
ぜひどんどん絡んでくれると嬉しいです♪

9:海月◆ls:2015/07/27(月) 18:41

>>7
とかげさんありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
ぜひどんどん絡んでくれると嬉しいです♪

10:海月◆ls:2015/07/27(月) 18:43

皆さんお初なのに絡んでくれてすごく嬉しいです(´,,•ω•,,`)
つぶやきスレは初なので期待に答えられるか不安ですが
なんとなくそれっぽくやっていきたいと思いますっ( ・`ω・´)

11:海月◆ls:2015/07/27(月) 18:44

質問等も気軽にどうぞd(★ω☆)
答えられる範囲でどんどん答えていきたいと思いますー

12:海月◆ls:2015/07/27(月) 18:47

そういえば八月五日からジュラシックワールド公開ですな...。
絶対見てやりますっ....(笑)
CMとか見てるとすごく面白そう..!!!
あれが3Dですぞ...正に飛び出てきそうな映像........期待大!!!

13:海月◆ls:2015/07/27(月) 21:02

クーラーの効いてる部屋にずっと入っていると、どんどん暑くなっていくよね。
クーラー有りの温度が基準になってるから、その中でも暑く感じてくる...
そういうときは少しだけ運動とかをしてから部屋に戻るとすごく涼しく感じられる(笑)
あくまで涼しく感じる為の方法だから、それで熱中症になったら元も子もないけど(笑)

14:海月◆ls:2015/07/27(月) 22:36

喧嘩板には論争等が強い人が多くて眺めてるだけでも面白いなぁとか思うことがあります
彼らの意見一つ一つに力があるように見えます。
そういう部分は、議論板や喧嘩板は他の板より優れてるのかな(笑)

15:海月◆ls:2015/07/28(火) 07:05

夏休みはサークルがほぼ毎日あります。
手芸サークルと言って、編み物やらミシンやらをひたすらやります.....(笑)
半日それをやって何かが完成した時の達成感はすごいです

16:海月◆ls:2015/07/28(火) 17:47

我ながら喧嘩板を作成してみました。お気軽にどうぞ(笑)
http://battlenet.ebo.jp/

17:海月◆ls:2015/07/28(火) 20:44

夏期休暇の宿題は初日に終わらせる派です(笑)

18:海月◆ls:2015/07/28(火) 20:44

早く終わらせて他の勉強をするとかじゃないんです。遊ぶんです(笑)

19:海月◆ls:2015/07/29(水) 16:53

イラストを描いていると、落書きの方が上手く描けることとかがあります。
リラックスして描いた方が自由な感じがして、楽しく描けるからこそ、上手くなるときがあるのかも(笑)

20:海月◆ls:2015/07/30(木) 08:56

今日も一日頑張りましょう
夏バテにはご注意を!!!

21:海月◆ls:2015/07/31(金) 13:06

満点青空の下で曇らせた笑顔の彼が怒ってます。
「部活のユニフォーム無くしたー!!!」
自業自得でしょ(笑)

22:海月◆ls 私がLです:2015/08/02(日) 10:11

暇だし物語でも書こうかな(笑)

23:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:43

夏休みは曜日感覚が衰える

24:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:43

暑い

25:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:43

眠い

26:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:46

ドラマデスノート批判勢がなんだかんだ見続けてることに矛盾を感じる
嫌なら見なけりゃいいのに、散々不満言っておいて見てるってなんなんだろ。
見てやってる、とか言う奴。お前ごときで視聴率欲しくないだろテレビ局も

27:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:47

Lの握手の仕方真似しようかな

28:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:49


/ ̄ ̄
/
| ヽ

29:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 07:49

ずれちゃった(笑)

30:断首 楽瀬◆xI hoge:2015/08/03(月) 10:26

>>26あの気弱なドルオタ月がだんだんゲスキャラ化していく様もこれはこれで面白いかな、と思いますです(´・ω・)

31:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 18:00

>>30
和英辞書をひいていた彼が二話あたりから急激な進化を遂げてきましたな!
Lとのかけあいもスバラスィーと思いますです

32:海月◆ls 私がLです:2015/08/03(月) 18:01

集団的自衛権反対

33:海月◆ls:2015/08/06(木) 09:18

マイクラPEはじめましたぁ

34:海月◆ls:2015/08/06(木) 09:19

友達に誘われて(笑)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新