未来は僕等の手の中!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆:2015/08/07(金) 23:32


スレタイはTHE BLUE HEARTSの曲から。
http://nanos.jp/civic/album/2/1/

2:ポ◆po:2015/08/07(金) 23:34


すれおめめめ!
URLクリックしたらなんかエロ広告出て焦ったᕕ( ᐛ )ᕗ

3:ラムザ◆GYAKQ:2015/08/07(金) 23:40

お、ブルハとはまた渋い。

4:凛◆:2015/08/07(金) 23:45


>>2 ありがとぅー!
アレHPの下に必ず出てくんだよ、迷惑だわぁ

>>3 さっきまで聴いてたからそのままスレタイに使わせて貰ったw
ブルハは友達の影響で結構好きなんだw

5:凛◆:2015/08/08(土) 00:08

あれ?全部許可してあるけどちゃんと表示されてないのかな?

6:凛◆:2015/08/08(土) 00:21


>>1のURLですが、ちゃんと表示されなくてエロ広告だけ出てきたらごめんなさい…(´ο`;)

7:凛◆:2015/08/08(土) 00:27


>>1と同じものはこっち…だけど、
http://iappli.nipapa.com/mincho/view/da78ec104a4896e54e5e277a37409108.php
これで文字切れてるの表示されたらほんとにごめんなさいだ(´・ω・`;)

8:凛◆:2015/08/08(土) 00:30

え、え?誰か全部見てる!?
次とか前とか設定し忘れてた、

9:凛◆:2015/08/08(土) 00:40

ナノは画像保存だけだし
見られて困るものは置いてないから
まー…いいやっ('∀' )
手探りでやってるから設定とかよくわかんないし(放置

10:凛◆:2015/08/08(土) 00:44

面倒い、

11:◆:2015/08/08(土) 00:50

貞子見終わった、今から呪いのビデオ

12:◆:2015/08/08(土) 00:53

高3でババァとか言ったら私は何なのか、

13:◆:2015/08/08(土) 01:00

夜更かししてるとお腹すくのなんでだろ

14:◆:2015/08/08(土) 01:08

私が寝ないから猫もベッドに行かないな、

15:◆:2015/08/08(土) 01:11

さっきから野良猫がご飯食べに入ってくる

,∧__∧
(=`Å´=)<腹へったメシ食わせろにゃ

16:◆:2015/08/08(土) 07:42


バックルームに置いてあったお菓子うんまっ
頑張れそう('∀'*)

17:◆:2015/08/08(土) 07:47

缶コーヒーに水入れて薄めてる…w

18:◆:2015/08/08(土) 07:51

苦いなら口にあうやつ買えばいいのに

19: れい。◆86 hoge:2015/08/08(土) 10:33


新スレおめです!!
>>1の画像よすぎて保存させて
いただきました( ´ ` )

20:◆:2015/08/08(土) 14:17


>>19 ありがとうございます!
絵は下手なんでちょっとあれですが文字画ならいくらでもどうぞ!!

21:◆:2015/08/08(土) 14:26

家康はどこへ行っても黄色い

22:◆:2015/08/08(土) 14:27

てか、みんなの絵がすごくて言葉が出ない

23:◆:2015/08/08(土) 14:31

ヒト描くの上手いなー
学生のときは細々さくさく描いてたのに今は全然描けないよ

24:◆:2015/08/08(土) 14:53

本気出して車描きたいとこに
bB描いてよって言ってきたから
写真待ってたのにどうしてくれる、この気持ち。

25:◆:2015/08/08(土) 14:54

諦めないからね、

26:◆:2015/08/08(土) 15:02


これだなと思える資料がない
角度とか角度とか角度とかさ

だから写真撮りたいんだけど
持ち主誰だかわかんないのに
勝手に撮ったりとか出来ない

27:◆:2015/08/08(土) 15:05

気持ちが前に出すぎてIDがcivic。
あれ低いから気に入る角度の写真をちゃんと撮りたい。

28:◆:2015/08/08(土) 15:10

お腹空いたけど食べ物ないとか悲しい

29:◆:2015/08/08(土) 15:13


ポっさん「あと某姐さんのたぬやす消さないよ落ち」



( ´・ω・`)

30:ポ◆po:2015/08/08(土) 15:14



可愛いから仕方ない…( ˇ÷ˇ  )

31:◆:2015/08/08(土) 15:15

しょうがないなぁ、( ´・ω・`)

32:◆:2015/08/08(土) 15:20

あ、文字画の方フォント追加されてる、地味に嬉しい

33:◆:2015/08/08(土) 15:21

けど、使わなさそうだな...w

34:◆:2015/08/08(土) 15:25

充電切れるから落ち。

35:◆:2015/08/08(土) 15:54

大量の蟻を掃除機で吸い込んでポイしてきた。楽しい。

36:◆:2015/08/08(土) 15:58

ネズミのオモチャを取ってきて投げろと言わんばかりに足元や手の近くに置くうちの猫が可愛い。

37:◆:2015/08/08(土) 17:07

猫の腕をつかんで無理やりゲラゲラポーさせるうちのおかん。

38:◆:2015/08/08(土) 17:33

"猫とお魚飼ってます"て言うと
「え?猫が魚食べるんじゃない?」とか聞かれるけど
まだ一匹しか食べられてないから大丈夫
魚ってそんな簡単につかまんないもん

39:◆:2015/08/08(土) 18:54

餃子作り楽しい(笑)

40:◆:2015/08/08(土) 19:03


「貪るは餓鬼」

今ここ。

41:◆:2015/08/08(土) 22:39

ビタミンCを飲んでみた。
酸っぱいような苦いような…w

42:◆:2015/08/08(土) 22:43

別に。てよく使うから「べ」って打ったら出てくる(・ω・;)

43:◆:2015/08/08(土) 23:02


エヴァコラボ下着出てるらしいね。

へぇ('' )

44:◆:2015/08/08(土) 23:11

あぁあ、ショック…金魚の稚魚(多分)一匹居なくなってる…死んだのかな?

45:◆:2015/08/08(土) 23:23

一匹だけになっちゃった、可哀想。
本物の赤い金魚は生まれた時から赤いって聞いたんだけど(本当かはわからない)
これはどうも透明っぽいんだよね、(´・∀・`;)

46:◆:2015/08/08(土) 23:23

金魚は、フナの突然変異のなかから、橙色のヒブナを人為的に選択し観賞用に交配を重ねた結果生まれた観賞魚。

47:◆:2015/08/08(土) 23:26

これ、ただのフナかも知れない

48:◆:2015/08/08(土) 23:33

なんでもいいや、早く大きくなららんかなー
せめて老眼の母さんが見てもすぐわかるくらいの大きさに早よなってくれないかな(笑)

49:◆:2015/08/08(土) 23:59

お腹空いたからカップスープにお湯入れたけど、熱くて飲めない(><;)

50:◆:2015/08/09(日) 00:09

ふぅー…あっついなー…

51:   うら   ◆JY age:2015/08/09(日) 00:26

新スレおめでとう御座います( `・∀・´)ノ

52:◆:2015/08/09(日) 00:30

頑張れー+。(*'ω'*)+゚キラキラ

53:◆:2015/08/09(日) 00:31


>>51
気付かなかった!ありがとうございます!!ヽ(・∀・)ノ

54:◆:2015/08/09(日) 00:35

猫背、猫舌、猫好き

55:◆ hoge:2015/08/09(日) 12:38

仕事中に生理くるとかシヌわ

56:◆ hoge:2015/08/09(日) 12:38

ほったらかして帰りたい…

57:◆ hoge:2015/08/09(日) 12:39

けど出来ない(´-ω-`;)

58:◆ hoge:2015/08/09(日) 13:04

痛い通り越したら眠気が…やばい

59:◆ hoge:2015/08/09(日) 17:37

で、結局寝てない(´-`;)

60:◆ hoge:2015/08/09(日) 17:40

あと1時間後にはバスの中か、

61:◆ hoge:2015/08/09(日) 18:44

待ってると長く感じる

62:◆ hoge:2015/08/10(月) 01:15

今日バスに乗っとき、てっきり乗客は私一人だと思ってたら
トンネルの中でだいぶ後ろの席に女の子が座ってるのに気が付いてびっくりした

63:◆ hoge:2015/08/10(月) 16:48

釣りしてたらカメみたw

64:◆ hoge:2015/08/10(月) 23:05

今日は太陽に当たり過ぎた、
陽にあたるとすぐダルくなる

65:◆ hoge:2015/08/10(月) 23:05

ちょっと焼けたかな、

66:◆ hoge:2015/08/10(月) 23:07

目閉じたら3秒で寝れそうなのに寝たらいけない状況…

67:◆ hoge:2015/08/10(月) 23:21

帰りに大嫌いなやつの車がわき道から出てきて前に来たときにはぶつけたろーかな、こいつ。て思ったけどこっちが損するから止めた。

68:◆ hoge:2015/08/11(火) 09:17

今日も良い天気

69:◆ hoge:2015/08/11(火) 09:17

素晴らしい火曜日だ( 休日 )

70:◆ hoge:2015/08/11(火) 09:24

ゴミ出し、ご飯食べ、太陽眩しいの3つで体は起きなきゃってなってる

71:◆ hoge:2015/08/11(火) 09:24

ただ、目だけは閉じたがってる(ー_ー`)

72:◆ hoge:2015/08/11(火) 12:37

寝たら怒られたから起きたけどまだぼんやりする、

73:◆ hoge:2015/08/11(火) 12:38

頭痛い…(・_・、)

74:◆ hoge:2015/08/11(火) 13:52

ご飯食べたらすっごい汗出てきた。

75:◆ hoge:2015/08/11(火) 13:55

今、体温高いからかな、

76:◆ hoge:2015/08/11(火) 13:59



何であのクソビッチにケー番教えにゃならんのだ。絶対やだ。

77:◆ hoge:2015/08/11(火) 14:00



関わりたくもない、

78:◆ hoge:2015/08/11(火) 14:06



汗引いた。

79:◆ hoge:2015/08/11(火) 14:09



あいつに関しては嫌な記憶しかないよ。
他人まで巻き込んで周りに迷惑かけて。

80:◆ hoge:2015/08/11(火) 14:11



頼むからトラブルメーカー連れて来ないで。
お前だけで手いっぱいなのよ私は。

81:◆ hoge:2015/08/11(火) 15:42



寝たら起こされ苛々。

82:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:50



電話来て苛々。何教えとんのあいつ。

83:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:50



なんなのこいつ。

84:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:51



そんなに話したいなら家に来い。クソ女。

85:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:52



面見たくないけど遠くからわざわざ来るぐらいなら聞くだけ聞いても良いし。

86:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:54



一々簡単に連絡とれるようにしたくないんだっつの。

87:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:56



こいつからちゃん付けとか馴れ馴れしいしキモチワルイ。

88:◆ hoge:2015/08/11(火) 16:59



夏になるとへんなのがうようよと、

89:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:04



なんなのよ、もう!

90:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:06



あと一回くらい電話来たら
今度はとってやろうと思ったのに
待ってたらなかなか来ないし

91:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:07



来たら来たでクソ女の兄貴だったし!

92:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:10



男の声だったんでびっくりして電話切りそうになったし。

93:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:11



馴れ馴れしい訳だ、こっちはかーさんに仕事でも頼むのかと思って家電にかけとけっつったのに

94:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:14



まさか私に用事とは一ミリも頭に無かった。

95:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:15



しっかもしょーもない内容で。

96:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:20



「誰かわかる?」

「わかりません」

「〇〇の兄ちゃんって言えばわかる?」

「あー。」

「連絡とりたいと思って」

「私に何か用ですか」

「いや、普通に電話したりメールしたりしたいなと思って」

97:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:21



このあと丁重にお断りした。

98:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:23



あなたがた一族とは繋がりを持ちたくないので。

99:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:24



ろくなやつじゃないからさ。

100:◆ hoge:2015/08/11(火) 17:25



>>100
やっと3桁、長かった希ガス


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ