何もできないのは、もう嫌なんだ。
人に愛されるもっとも効果的な方法は、『その人のキズを見抜いて』、『そっと寄り添う事』。本当はあなたの弱さにつけこんでいるだけなのに、過去の痛みをほじくり返して、痛みであなた達を支配している。 ( ―東京喰種より )
人は苦行の折り返し地点に辿りついた時、どう思うのだろうか。まだ半分も残っていると嘆くのだろうか、はたまた、もうあと半分だと安堵するのだろうか。おそらくその何方かだろう。 ( ―やはり俺の青春ラブコメは間違っている 続より )
>>2 : ゆきりーぬ山田
.
ゆきりーぬ山田、このHNで此処に上陸するのはお初です。前は此処も使っていたのですが、何となく独り言に移動して、んで、何となくまた戻ってきました。超眠い。
>>3 : ゆきりーぬ山田とは
.
ゆきりーぬ山田とは。。。
名前 / ゆきりーぬ山田
年齢 / 永遠の8歳 ((殴
性別 / ♀
性格 / 糞マイペース。なんかゆるゆるしてて、やることが雑。時折子供っぽい。お外用フェイス持ってます。家の中ではやる気無し子。お外では完璧主義?の出しゃばり野郎。腹黒い一面有り。以前、毎日いちゃつくお友達に苛々&その彼氏のナルシさにうんざりして破局へ導くお手伝いをした悪女。だって彼氏の方がバスの中でキモイ妄想を話すから、消えてしまえと思って…というのは秘密。それも修学旅行中に。
容姿 / 黒髪。ミディアムボブ…?あれ、そんなのあったけ?。目は黒に少し茶色がかかってる。水で癖つけないと超ストレート。身長そこそこ。私服は主に二種類。シンプルな色でまとめた普通の格好、もしくは黒でまとめた落ち着いた格好。ヒールが苦手。足ががくってなる。
備考 / 此処での一人称、山田。
.
>>5 : 赦露りーぬ紺之とは
>>6 : 柴夜露りーぬ紺之とは
.
赦露りーぬ紺之とは。。。
名前 : シャロット=スペアニー
年齢 : 19歳
性別 : ♂
性格 : 一見、おっとりのマイペース男子だが、実は腹黒でずる賢い計算高い最悪男子。過去に妹を失い、世界を、運命を恨んでいる。強い意志を持った青年。
容姿 : 真っ黒い髪に、輝きを失った黒く細い目。髪は後ろが襟にかかる程度。前は目のぎりぎり上。肌は白い。白衣のような形を模した服だが、真っ黒い。インナーは白。下は灰色のカラージーンズ。靴は黒いスニーカー。とにかく黒く暗いイメージである。
役職 : 黒の騎士団。植物属性の剣士。必殺技である「 植物型台風( GreensHurricane ) 」は、剣先に植物の力を宿らせ、攻撃することで通常より大きなダメージを喰らわせる事が可能。
備考 : 持っている剣は、持ち手が黒い日本刀。腰に掛けている。一人称、僕。二人称、呼び捨て等、
.
はッ!?今更気が付く。何故かシャロ君が二人…!? 正しくは伽露りーぬ紺之とは。。。
名前 : キャロ=バキュラ
年齢 : 18歳
性別 : ♀
性格 : 一見いい子に見えるが、猫を被っているだけ。「 世界って綺麗 」とか言っておいて、内心上記の台詞のようなことを思っている。人が死んでも何も感じない位の残虐悪女。シャロットとは騎士団の先輩後輩の仲。彼女が日本刀を所持しているのも彼の影響。信用できると判断したものには本性をさらけ出すが、怪しい者や、立場的に警戒している白の騎士団所属の者には絶対に本性を見せようとしない。
容姿 : 薄いピンク色の髪。腰あたりまで伸びている。髪をまとめることは滅多にない。前髪は眉毛の少し下で切り揃えられている。目の色は血のような紅。肌は白く、大人びた顔立ち。身長166.5cmと割と高め。服装はピンクと黒のコルセットワンピースを何時も着用している。靴は黒いブーツ。
役職 : 黒の騎士団の剣士。日本刀を所持している。属性は雷。必殺技を使うと一定時間相手の動きを制限できる。
備考 : 一人称、私。二人称、お前、呼び捨て等
.
あああ、ようやく終わった。コピペも疲れる…。
山田て、Workingから持ってきたのよね。山田、山田が大好きだから。
山田やーまだー。
ホントは、ゆきりーぬ紺之と迷ったけど、紺之優騎になっちゃうと、完璧SAOUのパクリやん。
だから私は、山田優騎。
新スレおめでとうございます°.*\( ˙ ˙ )/*.°
>>12
有難う御座いまっする! ふんッ、
って、あらあら…貴方はあの時の…!!
わたくし、以前はゆきゆきというHNを使っていたのですよ。そしてそのHNで貴方様のスレにお祝いコメントを差し上げたのです…!オホホ、
わざわざお祝いのコメント下さるとは、感謝でございますわ オホホ
.
此処沈むの早いな
こんなにも早いとは
キャロ=バキュラ
今はこの子が一番かしら。
新スレおめでとうございますッ(。´艸`。)..:*+
>>18
お祝いレス有難う御座いまっする!
まっするネタはもう飽きてきましたね…うん。
mail欄に可愛い事お書きになるんですね…、私ふわふわ大好きです! ((机ガタッ
おっと、ついつい素を出してしまった…、本当にお祝いコメ有難う御座います!
.
新スレおめでとう御座います![*´・ω・`]
21: ゆきりーぬ山田 。 ◆Bm.:2015/08/19(水) 17:41
遊びに行ってたよ
>>20
うららん!山田の事、誰だかわかるかい??
そうさ!この山田は真の「 もふもふ兎。。。」なのさ!
では改めて、お祝いレス有難豚!
フリートーク板でお世話になったもふもふ兎ですぞ〜!
.
ねむい
楽しかったお
ローソン行って、ワングー行って、ハードオフ行って、ゲオ行って、ワングー行って、ローソン行った
とらのあなとかジュンク堂とかアニメイトもあればいいのに…
山田、もうすぐ?お誕生日ですぞ…!
ゲーム、ゲーム、はよゲーム
学校行きたくない
山田、最近相馬さんに構ってもらってません!
此方の山田も、最近従兄に構ってもらってません!
構ってください構ってください、従兄なんでいきなり来なくなっちゃったんですか。寂しいです構ってください!
( ( 数十分後 ) )
なるほど…、従兄の役に立つことをする…。
それはやっぱり、可愛い女の子の情報ですかね!
ぇ…。
自分で言って、勝手に不愉快になる山田
ちぇっ
今日はギャンブルしよう、一か八かの…
腰が痛くて一日家に居る父親
可愛い
三つに使用
ご一緒しましょう
あああ、どんどん赤紫になっていく
愛します!山田は愛します!
ついにこの日が!
鷄が・・・
こうかな
お大事に
部活、今日もトレーニングだった
お邪魔-!
昨日も今日もごめんね。一応 明日は部活行くつもりです。待ち合わせはいつも通りで良いかな!
ちなみに明日は磯Tな感じ?
ぬわおふつッ!お花たんや!
あああ、じゃなくて、レス返しないと
あああ、愛してます。じゃなくて…
>>48
大丈夫よ!全然気にしないで!
木曜日は、二年女子の先輩が何方もお休みで、山田と次期部長君先輩と、工Tで部活回した!( 筋トレ )
金曜日は、二年生全員と山田、先生二人で、何故か筋トレ。そして耕心館のお掃除。
そして今日は、おそらく稽古。先生も二人掛かりかな…。
でも、今日は学校のお掃除だから時間潰れるお v(´▽` * )
あと、今日雨だね…。山田は、お仕事休みのマミーに送ってもらおうかと思ってるのですががが、お花たんは如何致しまするか?
あとあと、部活前に、3DSのコード交換しよう!紙に書いて持ってくるよ!
久々の葉っぱ
山田疲れました
今までPCが主な使用器具だった山田にとって、3DSでのネット使用はとてもやりにくい
山田やーまだー
三時のおやつはマカロン食べます
3DSの壁紙買った
・カゲロウプロジェクト
・脳漿炸裂ガール
・八日目…なんちゃらこんちゃら
あー、楽しかった
どうすれば…
んー…
コード登録出来ん、、
え!?
おかしいな。コード間違って書いたかも。今日、あんま葉っぱ来れんから、電話すんね。
お目めが痛い
最近浮上率が低くなってる
家に滞在中の小蠅に苛々。
いい気さなんなよっておばーちゃんがよく言うの
表紙がね
てててっててれれれ
モザイクカケラ
こんなはずじゃない そう思って眠り
強がりながら 躓きながら
山田さん山田さん。
貴方がくれた出会いと別れも
血染めのユフィ。
自分を、世界さえも変えてしまえそうな 瞬間は 何時も直ぐ傍に…
空っぽだった僕の部屋に
…なんだっけ
山田一旦落ち
帰還
>>1000おめ。
これから改善していけるように頑張るね。
あと、名前書いてくれてちょっと嬉しかったよ
山田頑張る
まずは痛む腰をどうにかしよう
忙しすぎて全然檻に顔出しできん
謝らないでおくれ…、山田が悪いのです。
でも、ジャージに着替える時、声かけてくれてとても助かった。。。
「 色々ダメな所、改善できるように頑張るから、これからも友達でいて頂戴…! 」って言うつもりだったのに、言えなくて六時間経った所だったから、
改めて、色々ダメな所の改善に努めるから、これからもよろしく…!山田、嫌な事とか、そうじゃなくても言いたい事バンバン言い合える関係目指します!
宿題せんと、まじ死ぬわ
あはは、ホント一言言うだけなのに情けないよね…、
でも、「 一言いうだけなのに 」って思った事言ってくれて有難とん!嬉しいお、
わ、わかってるよ!お花たんの従兄様様はあんなダサチャラ男とは全然全く違うよね!
知り合い?とか馬鹿な事聞いてごめんね!?;
るんたったた
小手の所に出現する痣的な何か
私の心は鍋模様 。
手紙を渡してダッシュで逃げ去るん
宿題のやる気でない
先生から電話来た
無事?解決??
山田の心も鍋模様 。
鍋食べたい
此処は浮き沈みが激しい
浮いては〜沈む