°+ りんごあめ +°

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:+☆日和 かがみもち:2015/09/02(水) 22:17


__今日食べたりんごあめは、



一味違いました。







はいッ、なんか意味不なスレタイ...


最近親子丼を愛しすぎてる日和 です! ((

私は友達うぇるこむです( ̄^ ̄)ゞ

中1ですw




ではすたーと!

952:ハンサム:2015/09/17(木) 20:29


何があったかはよく分からないけれども!

落ち着いたら 葉っぱに戻ってきてくださいひよえもんさん(;´Д`ノシ

953:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 20:29

>>950
おう...´・・`

954:+☆日和 そらまる 、:2015/09/17(木) 20:29

でも明日になったら無理。

離れがたいけど、離れなきゃなんだ。
多分。

明日からの予定によるけど、

最悪卒業だから

955:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 20:31

>>954
そっか...
淋しいなぁ。。。
でも、事情があるならしょーがないよね´・・`

956:+☆日和 そらまる 、:2015/09/17(木) 20:31


957:+☆日和 そらまる 、:2015/09/17(木) 20:32

>>955
勉強にも集中しなきゃだし、
今ほんっとうに成績ヤバイから 。

でも今日話せる分話したいな、

958:+☆日和 そらまる 、:2015/09/17(木) 20:32


もしくは1000行ったら やめる。

959:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 20:33

>>957
うん...。
私もひよりんといっぱいしゃべりたい!

960:+☆日和 そらまる 、:2015/09/17(木) 20:36


1000行かせたい。

なら落ち着いてやめられる、

961:+☆日和 そらまる 、:2015/09/17(木) 20:38


バイバイ

962:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 20:39

え、

963:ひより そらる 、:2015/09/17(木) 20:41


言うことがない、

964:ひより 今までありがとうございました。:2015/09/17(木) 20:42










...みんな好き。ありがとう。

965:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 20:42

ひよりん...
私も大好きやで。
短い間やったけどありがとう。

966:ひより 今までありがとうございました。:2015/09/17(木) 20:43



まりあん、
まりん、
ラム兄
ういはん
うりゅ
ぽっさん
あきるん
らっくん
ももちぱ
きりたん
.ちあき
もっといるけど。

みんなありがとう。
最後も良く終われそうです✌️

967:ひより 今までありがとうございました。:2015/09/17(木) 20:44










またいつか会う日まで、

968:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 20:45

ひよりん本当にありがとう。
また会えるといいな。

969:◆GYAKQ:2015/09/17(木) 20:46

( ;∀;)

970:まりん◆4Q:2015/09/17(木) 20:49

ひよちゃん……(。´Д⊂)

971:匿名さん:2015/09/17(木) 20:51


ひより、バイバイ〜。。

972:匿名さん:2015/09/17(木) 20:54

え .

973:匿名さん:2015/09/17(木) 20:54


さよなら〜

974:斬首 楽瀬◆AbOY:2015/09/17(木) 20:56

またどこかで。see you again!

975:たぴおか◆vk:2015/09/17(木) 20:56

、、、
さ、さよなら?
なんか、
 ん?
えっと、、、

976: 初 葉 ☆°:2015/09/17(木) 20:59




Dear ひよりん ♡*。○°・

勉強 と 部活 が
あると どうしても 大変だよね 、

ひよりん の 事情 だから
私 は なにも言えないけど 、また葉っぱ に
来てくれたら 嬉しいです (*´ω`*)

ひよりん が 居なくなっちゃうのは
正直 寂しいけど …
勉強 頑張ってね っ!

応援してます ヾ(*´ `*)ノ

From 初葉

977: くまり。* (水霧 ◆Jw 自分の好きなキャラの髪をわしゃわしゃするのが今一番の夢です。:2015/09/17(木) 21:05




ひよよん、此方こそ仲良くしてくれてありがとう。

さようなら。また会おうね。

978:亜紀琉◆/M hoge:2015/09/17(木) 21:14



日和ちゃんへ♡

会ってから半年もたっていないけど、
日和ちゃんと話すのは楽しくて、レスも印象強くて思い出が濃いです。
あのとき、ちょこれいとが食べたいに反応して、話しかけて本当に良かったです..!
日和ちゃんは可愛くて面白くて、私からすると妹みたいだなって勝手に思ってる(

卒業とかは日和ちゃんが決めることだから行かないで、なんて言わないけど
気が変わったりしたらいつでも帰ってきてね!
私のこと忘れないでね!もし戻ってきたら絶対レスするから!

勉強とか大変だよね、頑張って!
日和ちゃんの後悔しないような人生を歩まないで、楽しい日々を遅れますように.*

979:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo Y=やっぱりD=大好きK=Kくん(ノ´∀`*):2015/09/17(木) 21:20

https://kie.nu/2JjO
最後に。
ひよりん見てくれてたらいいな。
今まで色々ありがと!
何かあったらこれで元気出せよ✯(最後は笑顔で。)
https://kie.nu/2JjT

じゃあね涙

茉莉亜.*

980:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/17(木) 23:33


 ▽ DEAR / ひよたん

 ほんまに居なくなってしまうん…??
 すっごくすっごく悲しいです。

 なんかこんな私とお話したりしてくれて
 ありがとう(´・ω・`)
 ひよたんは可愛くって話しとってめっちゃ
 楽しかったよーーー.♡

 また気が向いたらちょこっとでも顔出して
 ください(´;ω;`)
 
 ▽ FROM / ももちぱ
 

981:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:38


あんまりにも早くて、自分もビックリでした。

あ、こんばんは!!
5日ぶりですね…;

ほんっとに申し訳ないです…

大勢の人にコメもらって非常に嬉しかったです。

みんな、ありがとう。そしてお久しぶり!

これからも話してくれると嬉しいな💕


世話かけてごめんね…


これからもよろしくっ!!♬°

982:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:40

なんか嬉しい。
五日間が久々に感じる。
本当は葉っぱ離れるの辛かった…(

でも、あの事情がなくなって本当によかった。奇跡ですよ、もう

983:ラムザ◆GYAKQ:2015/09/21(月) 22:40

おかえり!

984:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:40

本当は半年とかだとおもってたら
なんなの、五日間ですかw
私にとっては嬉しいもーん!(*^^*)

985:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:41

>>983
ただいま!
早すぎて自分がビックリ!

986: 茅光 . ◆ I Love 葉っぱ *。:2015/09/21(月) 22:41



おかえり (つω`。)°。

987: まりん◆4Q:2015/09/21(月) 22:41

(つд;*)ひ、ひよちゃんおかえりー

988:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:42


早い。早すぎるわ。

え、早いって。
お前半年言ってたじゃん。
いや、ラッキーなんだけどさ。
え?お父さん、あれどうなったのさ…

989:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:42

>>986
ちあき…‼
ただいま、✌
なんかごめんね、

990:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:43

>>987
まりんっ。・°°・(>_<)・°°・。
ただいま!💕

991: 茅光 . ◆ I Love 葉っぱ *。:2015/09/21(月) 22:43







>>989

いいえ 、私こそごめんね;

992:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:44

散々喧嘩したのにちあたんって呼びづらくなったわ、うんw

993:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:44


え、呼べない。わろ((

994:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:45

>>991
これからもよろしくお願いします。✨

995:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:46


そういえばうらたん戻ってきてないかな、って思ってた。

戻ってきてない…?

996:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:47


ごめんなさい。
早すぎてこっちがビビる。

事情潰れたのにはマジびびった。
半年はかかると思ってたんだけど。え、
お父さん。どうなったんだよ。おい😰

997:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:48

ちあたんちあたんちあたん

よし、慣れた(マジかよ

998:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:49


ひりよんになってるw(○ ´^` ○)

999:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:50

謎の空白だね
そんな現象うちには起きません。⇦

1000:+☆日和 みんな好き 。:2015/09/21(月) 22:50

みなさん、こんばんわ。
5日ぶり。私もビビりました。
本当に世話掛けてすいませんでした😰

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ