気まぐれなるままに

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:千代◆Qg:2015/09/07(月) 23:39

千代がひたすら思ったことをきまぐれに書くスレです。

自己紹介↓
名前:千代(ちよ)
職業:学生
趣味:お絵描き
備考:つぶやき板に建てるのは初めて

APH、ボカロとか好きです。最近は戦国BASARAとあんスタにはまった。
たまに腐発言らしきものがあるかもしれないのでご注意を…。

ではよろしくお願いします。

2:千代◆Qg hoge:2015/09/07(月) 23:44

テスト範囲が広すぎる。もう一週間前…。

3:千代◆Qg hoge:2015/09/07(月) 23:46

ねこ飼いたいけど飼えないからねこあつめしよ。

4:千代◆Qg hoge:2015/09/07(月) 23:47

まんぞくさんかもん…!君に名前をつけたいんだ…!

5:千代◆Qg hoge:2015/09/07(月) 23:50

今思ったけど>>1の『書くスレ』じゃなくて『呟くスレ』だと思う。

6:千代◆Qg hoge:2015/09/07(月) 23:54

あんスタ今イベントだよ…!大好きな颯馬君だよ…!テストだよ……!!!!
今回こそは頑張ろうと思ったのに。

7:千代◆Qg hoge:2015/09/07(月) 23:59

そういえば猫積むやつもやった。楽しい。猫かわいい

8:千代◆Qg hoge:2015/09/08(火) 00:00

unisonさんの曲は好き。米津さんの曲も好き。ほぼそればっか聞いてる。

9:◆ hoge:2015/09/08(火) 07:27



新スレおめでとうございます!

私もヘタリアとかボカロとか戦国BASARA好きですヽ(*'ω'*)/ヨロシクネ!

10:千代◆Qg:2015/09/08(火) 13:10

>>9
ありがとうございます〜!
よろしくです(*^^*)

11:断首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/09/08(火) 15:15

新スレおめ&まんぞくさん降臨祈願に………

http://nekoatsume.xyz/wp-content/uploads/2015/04/manzoku.gif

12:千代◆Qg:2015/09/08(火) 17:07

>>11
ありがとうございます!
まんぞくさん降臨にご利益ありそうな動画ですね…!(*^^*)

13:千代◆Qg hoge:2015/09/08(火) 17:54

勉強しなきゃ…

14:千代◆Qg hoge:2015/09/09(水) 19:24

迫り来るテスト

15:千代◆Qg hoge:2015/09/09(水) 23:49

みかん食べたい

16:千代◆Qg hoge:2015/09/09(水) 23:49

あまいやつ

17:千代◆Qg hoge:2015/09/09(水) 23:49

小さくて甘いやつ

18:千代◆Qg hoge:2015/09/09(水) 23:49

早く冬にならないかな…

19:千代◆Qg hoge:2015/09/10(木) 19:28

日本全国お天気が変になってる…

20:千代◆Qg hoge:2015/09/11(金) 22:14

お手手真っ青

21:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 11:04

首痛い

22:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 11:09

古語の助動詞ってなんでこんなに意味があるんだろう。『べし』なんて7つくらいあるの意味わかんない。


って思ってたけど今の人は『ヤバい』を
・嬉しい時
・大変な時
・すごいという意
・感動した時
・興奮した時
とか色んな意味で使ってるから助動詞もそんな感じなのかなぁ、と思うと納得した。
全然〜も、『全然あり!』『全然ない』って真反対の意味で使えるし……。

あともし未来で言葉を研究する人に少し申しわけなくなった。

23:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 11:42

やっぱ首痛い。下向いてるから当然か

24:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 11:44

『上宮』である『聖徳』太子の、アッ、『法王』でもあった〜!の、『帝説』だよ♡

\ 上 宮 聖 徳 法 王 帝 説 /

……帝説ってなんだよと自分でも思った。
なんで上宮と法王に挟まれてるの…

25:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 11:45

なんか今までの書き込み文句っぽく見えるけど国語と社会は好きです

26:千代◆Qg:2015/09/12(土) 13:25

さあ、千代さんのお勉強会午後編!
またちょくちょくタメになる(?)勉強関係のこと呟きますぞ。
嘘か本当かは分からないけど……

27:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 13:30

だんだん物理は公式覚えりゃなんとかなる!って思考回路になってきた……。
なんでその公式になるのかの意味は全然わかってない。ダメだな…

28:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 16:52

スマホカバー変えた
薄いいいいい

29:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 16:53

平行移動は捻くれてるんですね分かります

30:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 16:53

点対称とか忘れたよ……

31:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 17:52

教科書見よ

32:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 20:39

あんスタキャラソン試聴……!どのグループもいい歌で感動……!

33:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 20:39

紅月の試聴早くこないかな……

34:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 23:12

朕は国家なり

35:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 23:12

ルイ十四世

36:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 23:15

フロンドの乱

37:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 23:15

ルイ十四世

38:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 23:15

オメガ目指して戦うよ…

39:千代◆Qg hoge:2015/09/12(土) 23:15

ステンカ=ラージンの農民反乱

ミハエル=ロマノフ

40:千代◆Qg hoge:2015/09/13(日) 08:25

ううん勉強が終わらない…
自業自得か……

41:千代◆Qg hoge:2015/09/13(日) 09:22

大安寺 興福寺 唐招提寺 東大寺 西大寺
薬師寺 元興寺

法相宗 律宗 成実宗 華厳宗 三論宗 倶舎宗

南都七大寺
南都六宗

42:千代◆Qg hoge:2015/09/15(火) 17:07

【お知らせ】
たまーに勉強関連のこと呟きますがただの千代のメモですので勉強不足だった場合、確かな情報ではない可能性があります。
気をつけてください。

43:千代◆Qg hoge:2015/09/15(火) 18:34

顔文字がどこまで見えるか検証

( ¨̮ )
( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
( ˊᵕˋ*)
(ㅅ´ ˘ `)♡
(*˙˘˙*)ஐ
✌︎︎
ʷʷ
☺︎

44:千代◆Qg hoge:2015/09/15(火) 18:35

口が……

45:千代◆Qg hoge:2015/09/15(火) 18:35

٩( 'ω' )و

46:千代◆Qg hoge:2015/09/15(火) 18:35

よしよし

47:千代◆Qg hoge:2015/09/17(木) 12:30

寒い

48:千代◆Qg hoge:2015/09/21(月) 12:26

暑い

49:千代◆Qg hoge:2015/09/21(月) 12:26

気温が変だよ…

50:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:23

小説そろそろ書こー

51:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:24

絵が下手になった

52:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:25

別に下手になったからどうということはないんだけど

53:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:25

思うように絵を描けないとわーっ!ってなる

54:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:26

まあ今までも思うように絵を描けたことは少ないけど

55:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:26

思うように描ける方がレアだよね

56:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:26

頑張ろう

57:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:27

何事も上手くいく方が珍しいから

こんなもんだ、

くらいに思って頑張ろろろ

58:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:27

その方が気が楽になるよね!

59:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:28

何とも誰とも言わないけどホラゲの実況見た

60:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:28

多分ホラゲは一人で出来ない人間だと思ってる

61:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:29

でも興味もある

62:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:29

結果:ホラゲ実況を見る

63:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:29

人が話してるの見ると落ち着くね

64:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:29

ぼっち感を感じない

65:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:30

実際はぼっちで見てる現実

66:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:34

\ぼっちっち/

67:千代◆Qg:2015/10/12(月) 19:37

わーさーびー

68:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

かーらーしー

69:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

しーちーみー

70:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

いーちーみー

71:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

きーむーちー

72:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

かーらーいー

73:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

あーまーいー

74:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:38

さーとーうー

75:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:39

ふぅ、

76:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:40

うんうん眠い眠い

77:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 19:40

寝たりないね

78:千代◆Qg hoge:2015/10/12(月) 20:07



夏の午後一時くらいに自室のカーテン開けて部屋を太陽の光で明るくしてクーラー25℃くらいにしてタオルケットと毛布にくるまりベッドの上でタオルのもふもふ感を味わいながらネットしたい。



したい

79:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:25

花粉こんにゃろめ

80:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:25

はよ冬来てーーーー

81:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:26

みーかーん


みーかーん








…… ミカン!!!!!!!

82:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:26

春と秋は苦手でファイナルアンサー

83:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:26

夏は虫が嫌い
でもプール入りたい

84:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:27

あれ……温水プールって一年中入れんじゃね?

85:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:27

結論:冬が好き

86:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:28

お布団も大好きね

87:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:28

なんかたくさん掛けないと不安

88:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:31

改めて自分のつぶやきみたけど

千代が壬生に見える……

89:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:34

男子高校生が少女漫画作家のあれ大好き。

あ、別にヒロインちゃんのお名前を元にハンネ考えたわけじゃないよ。
決めてから『あーそういえばそうだったーーー』ってなったからね。

もちろんヒロインちゃんも好きだけどね。自分あんなに可愛くない。

90:千代◆Qg hoge:2015/10/14(水) 00:35

一番好きなのは例の部活の先輩後輩コンビかな。
後輩ちゃん可愛い。背高いけど可愛い。
先輩かっこよ。背低いけどかっこよ。

91:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:25

さぁておべんきょしなきゃね

92:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:26

んーテスト




あ い う

93:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:26







空白作れない



かなしす

94:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:26

















てすと

95:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:26

ふぅい

96:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:27

unison好きーーーーー

97:千代◆Qg hogo:2015/10/14(水) 22:29

セ/ン/チ/メ/ン/タ/ル/ピ/リ/オ/ド/好きーーー



すっごく今更だけどやっぱり検索避け対策に↑みたいにスラッシュ入れたほうがいいのかな……

98:千代◆Qg hoge:2015/10/19(月) 00:01



画面の向こうにひとはいるのよ

99:千代◆Qg hoge:2015/10/19(月) 00:02



ネットでおしゃべりするのはふだんお友達とおしゃべりしてるのと同じ

100:千代◆Qg hoge:2015/10/19(月) 00:02



会話は相手がいないと成立しない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新